Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Типа какие претензии к Мерсу, работают как могут? Согласен.

А может не работают, как могут?

Поделиться этим сообщением

После не бывалой знаменитой серии техсходов не знаешь что и думать.

После не бывалой знаменитой серии техсходов не знаешь что и думать.

да виноват то всерно Шумахер. впрочем как обычно.

И что нам от этого без МШ? Или здесь собрались "иные"??

Ничто не вечно, как бы нам грустно не было. Да - уходит, да - навсегда. Но Ф1 стала для меня уже чем-то особенным. Я не смогу от неё отречься, даже без МШ. период 2007-2009 пережил вполне нормально, и сейчас переживу.

Я уважаю его решение. И принимаю ведь оно выглядит более логичным чем в 2006, поэтому и смысла горевать не нахожу. Шума-Супа все равно!

лично направлю всю свою энергию на его приемника - да, да, говорите как хотите, а я вижу его в нем.

Ещё в начале карьеры Себа были заметны их сходства, их подход к делу.

Ничто не вечно, как бы нам грустно не было. Да - уходит, да - навсегда. Но Ф1 стала для меня уже чем-то особенным. Я не смогу от неё отречься, даже без МШ. период 2007-2009 пережил вполне нормально, и сейчас переживу.

ну а чо тебе не пережить :) у тебя ж еще в подписи пара неплохих парней.

лично направлю всю свою энергию на его приемника - да, да, говорите как хотите, а я вижу его в нем.

О том и речь! Я собственно и заходил-то, чтобы познакомиться с "резервистами" (потенциальными болельщиками Феттеля).

Ещё в начале карьеры Себа были заметны их сходства, их подход к делу.

Точно подметил. Тот же мародёрский почерк. Правда бэби пока только крылья у напарника отнимает, а не целую (запасную) машину как старший товарищ. Но ничего, есть ещё куда расти.

Не, ну я тоже пережил те годы и дальше жить буду. И Ф1 смотреть буду, когда будут руки доходить, но не знаю за кого болеть. В младших сериях болел за Феттеля, но в Ф1 чето не получается))) Пока он был в маленьких бычках я за него болел, но после перехода в РБ чето перестал.. А, там Шумахер вернулся наверно. А теперь не знаю - ездит вроде бы быстро, но не торкает как в свое время с Михаэля. За ним мне интересно наблюдать чисто статистически пока - побьет или нет рекорды Шумахера, но не более того.

Не, ну я тоже пережил те годы и дальше жить буду. И Ф1 смотреть буду, когда будут руки доходить, но не знаю за кого болеть. В младших сериях болел за Феттеля, но в Ф1 чето не получается))) Пока он был в маленьких бычках я за него болел, но после перехода в РБ чето перестал.. А, там Шумахер вернулся наверно. А теперь не знаю - ездит вроде бы быстро, но не торкает как в свое время с Михаэля. За ним мне интересно наблюдать чисто статистически пока - побьет или нет рекорды Шумахера, но не более того.

в Михаэле есть много чего, не только скорость. именно поэтому он притянул к себе даже подростков, случайно попавших на канал с ф1 в 92-м году и смотрят формулу по сей день.

Полный ППКС. Как сам про себя)) Добавить по энтому кандидату ничего не могу.

Остальные не торкают и вряд ли торкнут, но за Массу можно поболеть, если вообще буду ф-1 смотреть, что вряд ли...

Ну что,ждем Мика.посмотрим что младший

покажет

да и на фоне 3х лет уже можно делать выводы без учета этих гонок
Да и на фоне карьеры Шумахера уже можно делать выводы без учета этих лет

О том и речь! Я собственно и заходил-то, чтобы познакомиться с "резервистами" (потенциальными болельщиками Феттеля).

Точно подметил. Тот же мародёрский почерк. Правда бэби пока только крылья у напарника отнимает, а не целую (запасную) машину как старший товарищ. Но ничего, есть ещё куда расти.

Все мы резервисты Ф - 1. !

а должен быть? :blink:

:D нет, но многие на грани smile44.gif

===================================================================================

Лучше о весёлом. Вспомним Индию 2011:

2697144m.jpg 2702264m.jpg 2701240m.jpg 2687928m.jpg 2695096m.jpg 2692024m.jpg 2748347m.jpg 2750395m.jpg

:D нет, но многие на грани smile44.gif

===================================================================================

Лучше о весёлом. Вспомним Индию 2011:

Impressionen-Delhi-GP-Indien-2011-19-fotoshowImageNew-6040ec36-548563.jpg

Impressionen-Delhi-GP-Indien-2011-19-fotoshowImageNew-489ff24d-548564.jpg

Просто лучше не могут, не получается))

Я уважаю его решение. И принимаю ведь оно выглядит более логичным чем в 2006, поэтому и смысла горевать не нахожу

чего логичного? там устал, тут - нет

остановленный полет, можно сказать

О том и речь! Я собственно и заходил-то, чтобы познакомиться с "резервистами" (потенциальными болельщиками Феттеля)

тутошний лимит был исчерпан в 2008м году

если тогда не зацепило, то сейчас с чего бы?

Impressionen-Delhi-GP-Indien-2011-19-fotoshowImageNew-489ff24d-548564.jpg

га. га........ во по ржал..... прям как в Рабоче Крестьянской Красной Армии...... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Напомнило приезжаем в часть к отчиму, было это 90 - 91 год, при совке, он в штаб, я возле машины гуляю, смотрю возле штаба, там "красный" уголок два бойца (один с валиком, другой с кисточкой) траву красят, я спрашиваю что за фигня, а отчим ждем генеральскую проверку в части.... и.т.д.

Я смотрю у индусов, данный процесс автоматизирован, но до нашей "автоматизации" им еще далеко - "два солдата из стройбата, заменяют - экскаватор".....

Жесть - во повесили, за фото - 5 баллов. :good:

тутошний лимит был исчерпан в 2008м году

если тогда не зацепило, то сейчас с чего бы?

После 2008-го ещё была надежда, что Михаэль вернётся. Постоянно возникали такие слухи. И сам он об этом говорил.

Первая партия, как ей и положено, сразу сбежала с тонущего корабля. А сейчас пришла очередь и преданных болельщиков, которые 3 года ждали его возвращения и 3 года верили, что он сотворит чудо.

Потому что он больше не вернётся.

Нельзя вот просто так взять и начать болеть за другого пилота даже после ухода Михаэля Шумахера

В Mercedes разрабатывают абсолютно новый болид

Неисполнительный председатель Совета директоров Mercedes Ники Лауда заявил, что немецкая команда начинает работу над абсолютно новой машиной, за руль которой в 2013-м году сядут Нико Росберг и Льюис Хэмильтон, а также рассказал, что инженеры из Брэкли не будут опираться на предыдущие разработки, которые они использовали на протяжении трех прошедших сезонов.

«Мы работаем над концепцией абсолютно новой машины, поскольку наш нынешний болид недостаточно быстр», - заявил Ники Лауда в эфире телеканала RTL.

http://f-1.ru/n26763

Весьма досадно это читать!

Неисполнительный председатель Совета директоров Mercedes Ники Лауда заявил, что немецкая команда начинает работу над абсолютно новой машиной, за руль которой в 2013-м году сядут Нико Росберг и Льюис Хэмильтон, а также рассказал, что инженеры из Брэкли не будут опираться на предыдущие разработки, которые они использовали на протяжении трех прошедших сезонов.

«Мы работаем над концепцией абсолютно новой машины, поскольку наш нынешний болид недостаточно быстр», - заявил Ники Лауда в эфире телеканала RTL.

http://f-1.ru/n26763

Весьма досадно это читать!

Просто пожелаем им (мерсу) с новым болидом закрепить "успех" добытый за последние три года :spiteful:

тьфу на них...

Ну звучит так: мы не будет опираться на старые разработки (от чемпионского брауна) и поэтому построим новый еще больший кал:)

После 2008-го ещё была надежда, что Михаэль вернётся. Постоянно возникали такие слухи. И сам он об этом говорил

Не было никаких надежд и слухов не было.

Возвращение Шумахера связано с двумя одновременными и случайными событиями: аварией Массы и приходом Мерседеса. Ожидать его возвращения могли разве что далекие от гонок астрологи.

Потенциально поклонников сейчас может ждать только Перес на Макларене. Все остальные уже давно изучены и не приняты.

Ну тогда и сравнивать будет нечего. Надо либо показывать что-то выдающееся на W03b, либо уже не строить из себя мессию. А если машину построять под Росберга, то будет совсем смешно. Впрочем, как Браун строит новые машины, мы уже могли наблюдать последние 2 года.

Глянем как энтот гибрид БГП и ягуара - чудо технической мысли поедет...... Если читать между строк то работа на машиной 2013 шла еще с апреля - мая 2012г, всю работу в мусор и начали с "0" ??? или назвали данный проект с "0", тогда поглядим что да как ............. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...