Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да ладно...сейчас только ленивый не говорит о том, что Михаэль в Мерсе был не торт.

Но надо признать, что ленивым особо не трудно с приходом в чемпионат Мерседеса бросать аргументы в укор гонщикам.

Для не ленивых очевидно одно, что если кто-то и совершил неудачный камбек - так это Мерседес.

А вот от ленивых ........ приходилось даже читать, что Шумахера команда, болид подвели лишь раз :)

Много шума было вокруг Росберга и надежд на его взлёты. Что имеем при возрастной пик-форме?

Загадочный выстрел в Китае, и всё. О "загадочном" имею в виду, что болид борющийся за очковую зону, выглядит странно, выстреливая и уезжая самовозно в одном единственном ГП. Не иначе как удачный комплект шин (версия спецкомплектов была, есть).

То же и касается Победы Пастора на сомнительном болиде.

Это даже не дождевая победа Джорданов в 98 Спа, когда сходы и выбивания лидера круговым Кулом всячески поспособствовали, + непредсказуемость самой гонки в таких условиях на этой трассе. А сегодняшние победы Вил и Мерса сродни выстрелу Эрроуз.

П.С. главное - не собирался ничуть предать сомнению талант гонщиков. Просто все сравните ставки этого сезона и предыдущих. Аналогию и логику тяжело найти, это не секрет.

Поделиться этим сообщением

Хочу заметить, что ШуМи ещё 4 гонки проведет в Мерседес :bigwink:

Хоть мы это уже и проходили, но всё равно, после ГП Японии время и чемпионат полетели неудержимо быстро. m2003.gif

А это еще раз подтверждает одновременно и двуличность и политкорректность опрашиваемых, и согласуется с ихним мнением про мертвых, о которых либо ничего, либо только хорошее... И в данном контексте мертвый бразилец априори "легендарней" и бла-бла-бла, по всей статистике проигрывающий живому немцу. Дай Бог ему здоровья и долгих лет...

Хотя есть немало известных людей, которые бразильца "легендарным" не считают, но кто ж им слова даст в ихнем двуличном обществе...

А вам откуда известно их настоящее истинное, недвуличное и неполиткорректное мнение? :bigwink: :)

И погибали многие, можно было назвать и Аскари, и Кларка, и Вильнёва, однако ж нет....Так что аргумент тоже не проходит.

Легче предположить что они всё-таки искренне оценивают историю, тем более они ближе к трассе и знают реальную ценность всех "легенд".

А так я могу с таким же успехом предположить что они в душе считают сильнейшим Феттеля или Мосса. :)

А вам откуда известно их настоящее истинное, недвуличное и неполиткорректное мнение? :bigwink: :)

И погибали многие, можно было назвать и Аскари, и Кларка, и Вильнёва, однако ж нет....Так что аргумент тоже не проходит.

Легче предположить что они всё-таки искренне оценивают историю, тем более они ближе к трассе и знают реальную ценность всех "легенд".

А так я могу с таким же успехом предположить что они в душе считают сильнейшим Феттеля или Мосса. :)

Я про некоторые мнения о бразильце, написал не на пустом месте.

Редкие прорывы истинного мнения о бразильце приходилось читать, видеть, слышать. Эти мнения серьезно диссонируют с общепринятым. Кстати, и я не согласен с ним.

А что ты можешь предположить, и с каким успехом, это лично твое мнение.

Пофиг всё что писали ранее, пофиг всё вообще. Жаль, жаль, жаль... жаль что наш Кумир уходит. Жаль, что эта гр*****ная жизнь так коротка.. Жаль что всё когда-то кончается. Вот уже и мои дети знают о Ф1 чуть меньше чем я... Возможно нам пора уступить место как это сделал Михаэль... Жаль..

Мосс всегда много говорил и почти всегда его интервью заканчивались поливанием Михаэля. Меня это уже года 2 не волнует и вы смиритесь. Ну не нравится ему Шумахер, НЕ НРАВИТСЯ. Пускай талдычит сколько влезет.

Его лицо изрыто морщинами, но он прекрасен.. Я хотел бы быть так же свободен внутри как он. Михаэль - такой же.. Я сильно его понимаю и уважаю. Да что там скрывать.. я завидую.. Свобода, это Свобода.. это счастье..

http://youtu.be/rlt3tp4QiBk

Первые данные о движках на - 2014г.

Технические характеристики:

- V-образный шесть цилиндров;

- угол развала цилиндров - 90 градусов.

- материалы сталь и магнезий;

- один турбокомпрессор;

- прямой впрыск топлива;

- максимальное кол - во оборотов 15 тыс, рабочий режим - 12 тыс;

- давление впрыска топлива до 500 бар;

- расположение компрессора перед мотором или справа;

- мощность - 750,00 л.с.;

- в 2014 году использовать выдувные диффузоры будет физически невозможно: по новым правилам, последние 10 сантиметров выхлопных труб обязаны быть строго цилиндрической формы, причем количество самих труб не может превышать двух.

- регламент 2014-го года требует, чтобы максимальный поток топлива не превышал 100 кг/час при 10500 об/мин;

- примерно 75% программного обеспечения ECU останется стандартным, но, как минимум, 25% команды смогут корректировать в зависимости от обстоятельств.

- силовой агрегат будет производить шум частотой 750 Гц.

+ KERS - 120 кВт (около 163 л.с.). Общее время использования KERS на одном круге также возрастет: в 2014 году пилоты смогут ехать с электронным помощником в течение 8,3 секунды вместо современных 6,6.

Приблизительная стоимость (по данным Auto Motor und Sport) - 1,6-литровые шестицилиндровые турбированные двигатели + KERS = сумма между двадцатью и тридцатью млн долларов.

+ восьмискоростная коробка передач, предполагающая лишь одну смену передаточных чисел за весь сезон.

upren14c1.jpg

По материалам f1.com

Первые данные о движках на - 2014г.

Технические характеристики:

- V-образный шесть цилиндров;

- угол развала цилиндров - 90 градусов.

- материалы сталь и магнезий;

- один турбокомпрессор;

- прямой впрыск топлива;

- максимальное кол - во оборотов 15 тыс, рабочий режим - 12 тыс;

- давление впрыска топлива до 500 бар;

- расположение компрессора перед мотором или справа;

- мощность - 750,00 л.с.;

- в 2014 году использовать выдувные диффузоры будет физически невозможно: по новым правилам, последние 10 сантиметров выхлопных труб обязаны быть строго цилиндрической формы, причем количество самих труб не может превышать двух.

- регламент 2014-го года требует, чтобы максимальный поток топлива не превышал 100 кг/час при 10500 об/мин;

- примерно 75% программного обеспечения ECU останется стандартным, но, как минимум, 25% команды смогут корректировать в зависимости от обстоятельств.

- силовой агрегат будет производить шум частотой 750 Гц.

+ KERS - 120 кВт (около 163 л.с.). Общее время использования KERS на одном круге также возрастет: в 2014 году пилоты смогут ехать с электронным помощником в течение 8,3 секунды вместо современных 6,6.

Приблизительная стоимость (по данным Auto Motor und Sport) - 1,6-литровые шестицилиндровые турбированные двигатели + KERS = сумма между двадцатью и тридцатью млн долларов.

+ восьмискоростная коробка передач, предполагающая лишь одну смену передаточных чисел за весь сезон.

По материалам f1.com

И что нам от этого без МШ? Или здесь собрались "иные"??

здесь еще любители Ф - 1. Жизнь на этом не заканчивается, прекрати истерику.

здесь еще любители Ф - 1. Жизнь на этом не заканчивается, прекрати истерику.

Информация очень интересная, но не вижу смысла постить ее сюда. Дал бы сслыку просто.

У меня точно такая же первая мысль была, как у gzipper "и что? Шуми-то на таких не гоняться"

Страсть - уйдет, это факт. Боление с уходом Шумахера для меня закончится. Но в качестве ни к чему не обязывающего зрелища под пивко в компании старых друзей - почему бы и нет?

Информация очень интересная, но не вижу смысла постить ее сюда. Дал бы сслыку просто.

У меня точно такая же первая мысль была, как у gzipper "и что? Шуми-то на таких не гоняться"

надеюсь массового суицида не будет .... :facepalm:

"и что? Шуми-то на таких не гоняться"

Кто знает. В жизни случается много непредсказуемых событий. Например, уставший от непрерывных технических сходов Льюис "взорвется", швырнет шлемом в толстую физиономию Хауга, посреди сезона разорвет контракт, и придется мерзам бежать на поклон к Шуми - кто ж еще сможет терпеть эту команду несмотря на любые гадости с её стороны?

Я про некоторые мнения о бразильце, написал не на пустом месте.

Редкие прорывы истинного мнения о бразильце приходилось читать, видеть, слышать. Эти мнения серьезно диссонируют с общепринятым. Кстати, и я не согласен с ним.

А что ты можешь предположить, и с каким успехом, это лично твое мнение.

Так кто всё-таки определяет что именно истинное? :) Пока не вижу источника авторитетнее чем мнение большинства коллег. :)

а должен быть? :blink:

"Гоночные" часы напомнили о победах Михаэля Шумахера

http://style.rbc.ru/luxury/2012/10/23/168118.shtml?from=look

"Гоночные" часы напомнили о победах Михаэля Шумахера

http://style.rbc.ru/...shtml?from=look

Симпатичные часики

26568IM_OO_A004CA_01.png

Так кто всё-таки определяет что именно истинное? :)Пока не вижу источника авторитетнее чем мнение большинства коллег. :)

Это твои проблемы...

Мне плевать на общепринятое мнение о "божественном" бразильце,

У меня есть свое, крайне негативное мнение о нем. И для меня оно одно единственное истинное.

Не должен быть человек бараном на поводке и подстраиваться под стадное мнение. Каждый сам для себя определяет что истинно, а что нет...

кто выжил тогда, надеюсь, и дальше будет жить :yes3:

Хочу заметить, что ШуМи ещё 4 гонки проведет в Мерседес :bigwink:

пока нет предпосылок, что за 4 гонки что-то изменится, да и на фоне 3х лет уже можно делать выводы без учета этих гонок.

пока нет предпосылок, что за 4 гонки что-то изменится, да и на фоне 3х лет уже можно делать выводы без учета этих гонок.

Естественно - о состоянии и способностях команды Мерседес

А вдруг на шестой гонке "проклятие" снимется? :bigwink: :D :D :D

Естественно - о состоянии и способностях команды Мерседес

Ну это кто на что учился ;)

Ну это кто на что учился ;)

Типа какие претензии к Мерсу, работают как могут? Согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...