Tony666 Опубликовано 19.10.2012 13:53 Я просто не вижу, где Михаэль потерял 50 очков относительно Росберга (а это если учитывать потери обоих). 20 или даже 30 можно найти.были еще штрафы, которые нам, болельщикам Шуми, бередят душу. Одно Монако могло принести Шуми 25 очков. лично меня тяжело будет убедить в том, что судьи всегда относились к Шумахеру справедливо, хотя сам я стараюсь трезво свотреть на вещи (на сколько мне позволяет мое шумофильство конечно ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.10.2012 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 19.10.2012 14:55 Махровый шумофил тот мужик. Жаль не тебя спрашивали, ты бы наверное ШуМи забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.10.2012 15:21 Жаль не тебя спрашивали, ты бы наверное ШуМи забыл. Почему? Я бы назвал всех шестерых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 19.10.2012 15:29 Потому что мужчины никогда не взрослеют http://demotivators...._muzhchinyi.jpg :D Почему? Я бы назвал всех шестерых.Плюсану тебе. Это не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.10.2012 15:35 Плюсану тебе. Это не реально.Ничего нереального - всего лишь вечер в википедии посидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.10.2012 15:50 Шумахер ехал на подиумы, W03 до этих подиумов не доезжало Это точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 19.10.2012 17:49 судя по твоему, автару тебя мы в 2013г., тоже не увидим....?ждем 2013, и "триумфальное возвращение других" ............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.10.2012 18:20 судя по твоему, автару тебя мы в 2013г., тоже не увидим....?ждем 2013, и "триумфальное возвращение других" ............. увидим. гонки будут по другому восприниматься :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 19.10.2012 20:04 замечал за собой такую штуку - когда смотришь в гонках на МиШу то в поворотах челюсть набок карючу - так же как Мишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.10.2012 20:09 в свете ухода Дэвида из DTM и возможно Ральфа появилась какая-нить информация, рассматривает ли Шуми вариант продолжения карьеры в этой немецкой серии ...? хотелось бы увидеть его там ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.10.2012 20:09 замечал за собой такую штуку - когда смотришь в гонках на МиШу то в поворотах челюсть набок карючу - так же как Мишка А в поворот тоже рано входишь и мгновенно корректируешь возникающую избыточную поворачиваемость? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.10.2012 20:12 в свете ухода Дэвида из DTM и возможно Ральфа появилась какая-нить информация, рассматривает ли Шуми вариант продолжения карьеры в этой немецкой серии ...? хотелось бы увидеть его там ...Михаэль Шумахер заявил, что не будет принимать участия в каких-либо гонках по окончании этого сезона и ухода из Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.10.2012 20:13 C 2010 можно согласиться, но, вот результат 2011 зависит от системы подсчёта.Если считать по той, что была до 2003-го, то картина переворачивается 11 на 8.В 2011 у Михаэля было больше сходов, в целом, он выглядел побыстрее и сезон однозначно за ним.В 2012 тенденция сохранилась, лишь с той разницей, что в начале сезона где Шумахер ехал на подиумы, W03 до этих подиумов не доезжало.Когда стало доезжать - это уже была борьба за топ 102010: концовка все равно осталась за Шумахером2011: Шумахер финишировал выше, Росберг чаще (за счет низких мест)2012: все пока помнятПочему? Я бы назвал всех шестерыхя сомневаюсь, что у меня на работе знают кто такой Хэмильтон и ФеттельКими знают профессиональные знатоки, остальные тоже вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 19.10.2012 20:21 А в поворот тоже рано входишь и мгновенно корректируешь возникающую избыточную поворачиваемость? :bigwink:На ведро-девайсе "избыточная поворачиваемость" пропала, как определение. Эта фишка свойств болида обошла брэкли стороной,и никогда не возвращалась.Остальную дюжину траблов нам шире раскроет в 2013 Люся Хем. Ничего нереального - всего лишь вечер в википедии посидеть. плюсанул ещё раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.10.2012 06:00 Почему? Я бы назвал всех шестерых.Значит Шуми ты бы упомянул ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.10.2012 07:34 в свете ухода Дэвида из DTM и возможно Ральфа появилась какая-нить информация, рассматривает ли Шуми вариант продолжения карьеры в этой немецкой серии ...? хотелось бы увидеть его там ...Вопрос: Михаэль, близится окончание «второй» карьеры в Формуле 1. Вы уже размышляли о предстоящем уходе, собираетесь ли перейти в другую гоночную серию?Михаэль Шумахер: Нет, в моих планах этого нет. С точки зрения накала страстей, скорости и самоотдачи Формула 1 дает больше всего. Другая гоночная серия не даст мне столь же ярких эмоций. Я завершаю гоночную карьеру.http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/80093.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 20.10.2012 08:10 Мосс: Шумахер был невероятно хорош, но он не великий гонщикЛегендарный британский гонщик 83-летний сэр Стирлинг Мосс заявил, что не считает семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, который завершит карьеру по окончании сезона-2012, великим пилотом."Я не большой поклонник Михаэля. Я не думаю, что он действительно великий гонщик. У великого гонщика, у того, кто выиграл семь чемпионских титулов, не должно было возникнуть проблем с тем, чтобы одолеть пилота вроде Нико Росберга. Михаэль не смог. Он был невероятно хорош, в этом сомнений нет, но он не был великим.Принёс ли он пользу спорту? С одной стороны, да. Он вернул "Феррари" на вершину, создал чемпионату отличную рекламу. Но с другой стороны, я бы сказал, что он был запятнанным чемпионом", — цитирует Мосса Telegraph Sport.http://ua.championat.com/auto/news-1345671-moss-schumacher-ne-velikij-gonshhik-on-byl-zapjatnannym-chempionom.htmlМАРАЗМ - КРЕПЧАЕТ ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 20.10.2012 08:14 Шумахер: в Индии надеемся выступить более успешно, чем в последних двух гонкахПилот "Мерседеса” Михаэль Шумахер дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Индии."Дебютный Гран-при Индии в прошлом году имел успех. Было удивительное количество болельщиков по ходу Гран-при. Сама трасса действительно хорошая. Пилотам был оказан восторженный приём. Будет интересно глянуть, останется ли там увлечение Формулой-1 столь же сильным.После двух гонок, которые не совсем удовлетворительно прошли для нашей команды, мы, естественно, желаем более положительной динамики, и я могу сказать, что в команде все приложили усилия для её достижения. Посмотрим, что из этого выйдет”, — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса”.http://ua.championat.com/auto/news-1345019-shumakher-v-indii-nadeemsja-vystupit-bolee-uspeshno-chem-v-poslednikh-dvukh-gonkakh.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 20.10.2012 08:15 Стирлинг Мосс просто завидует)))ничего личного. Есть люди которые завидуют и зляться из за достижений других и не готовы признать что кто то успешней чем он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.10.2012 08:32 Легендарный британский гонщик 83-летний сэр Стирлинг Мосс заявил, ................................У великого гонщика, у того, кто выиграл семь чемпионских титулов, не должно было возникнуть проблем с тем, чтобы одолеть пилота вроде Нико Росберга.Гы. :laugh: А "великий" Мосс"(он себя наверно к ним причисляет) наверняка "пилота вроде Нико Росберга" раскатал бы в два счета? Троллит он, троллит не только МиШу, но еще больше Н. Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.10.2012 08:45 А был ли у Менсела камбэк, учитывая, что он все это время гонялся (и становился чемпионом) в серии которая ничем не уступала Формуле-1, фактически являясь ее заокеанским аналогом???Думаю здесь ты преувеличиваешь. Ну никак нельзя отождествлять и пытаться уравнять эти две дисциплины. Различий больше чем сходства.Похожесть только в том, что это автогонки, ну и внешняя схожесть болидов.Различие(и это только первое, что бросается в глаза) в техническом плане болидов, в треках, на которых гоняли, в системе проведения соревнований, а главное в том, что "там" это чисто американский продукт. расчитанный именно на потребителя из США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.10.2012 08:56 Мосс: Шумахер был невероятно хорош, но он не великий гонщикЛегендарный британский гонщик 83-летний сэр Стирлинг Мосс заявил, что не считает семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, который завершит карьеру по окончании сезона-2012, великим пилотом."Я не большой поклонник Михаэля. Я не думаю, что он действительно великий гонщик. У великого гонщика, у того, кто выиграл семь чемпионских титулов, не должно было возникнуть проблем с тем, чтобы одолеть пилота вроде Нико Росберга. Михаэль не смог. Он был невероятно хорош, в этом сомнений нет, но он не был великим.Принёс ли он пользу спорту? С одной стороны, да. Он вернул "Феррари" на вершину, создал чемпионату отличную рекламу. Но с другой стороны, я бы сказал, что он был запятнанным чемпионом", — цитирует Мосса Telegraph Sport.http://ua.championat...chempionom.htmlМАРАЗМ - КРЕПЧАЕТ ...... Напомнило:- Меня, Величайшего из королей обозвать генеральским титулом? Да ведь это же бунт!- Да, я взбунтовался! Я взбунтовался! И Вы вовсе не величайший из королей!А всего лишь выдающийся, да и только!- Ой...- Что, съел? Выдающийся, да и только!И вы не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы отшельник, подвижник, но не святой. Не святой. Нет.к/ф "Обыкновенное чудо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 20.10.2012 09:20 Аргументация Мосли за гранью абсурда.В следующем сезоне Хэмельтон может стать великим гонщиком - нужно просто опередитьРосберга. Но у Росберга прблема - невозможно Росбергу опередить Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 20.10.2012 09:25 вот админ мог бы и убрать девиз "Ф1 без Шумахера" так ради уважения к людям))))Это не админ, а модератор. Админу это бы и в голову не пришло писать подобное.Не беспокойся ты по этому поводу, на "Ф1 без Шумахера" я лично всё ответил под своей авой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах