Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Учитывая что Михаэль свернул, остальных даже рассматривать не будут. Вот если-бы Шуми... А так- даже не смешно уже.

Давайте подадим протест.... в твиттере и фэйсбуке

Поделиться этим сообщением

Росберг

Сказали что Росберг, но мне тоже показалось что красная камера была ) Ну в любом случае тут тока команду могут штрафануть. а может и к Хэму прикопаются.

А кто всё же с Хэмом чуть не столкнулся на пит лейн?

По-моему шлем красный был ;)

А вот за это точно накажут, хорошо если команду деньгами;). Им станется Михаэлю несколько позиций прибавить на старте;)

Да в трансляции говорили что наш... Нико сегодня много говорить с судьями :D

Скажут много чего по телевизеру :D

По-моему, все таки наш был, а не ваш)

А вот за это точно накажут, хорошо если команду деньгами ;). Им станется Михаэлю несколько позиций прибавить на старте ;)

ага )) не удивлюсь если скажут Шумахер получает +10 за то , что проезжая мимо Картикиана справоцировал своей аурой блокировку тормозов последнего ))

Скажут много чего по телевизеру :D

По-моему, все таки наш был, а не ваш)

Вот и я думаю: глазам своим верить или ушам? :blush:

Сказали что Росберг, но мне тоже показалось что красная камера была ) Ну в любом случае тут тока команду могут штрафануть. а может и к Хэму прикопаются.

Чтоб он потом кричал, что его штрафуют за то что он "афроцвета"? Вообще конечно тут чисто командный косяк, но судьи такие ... затейники нынче. :facepalm:

Да в трансляции говорили что наш... Нико сегодня много говорить с судьями :D

Его как обычно простят. Чем он там их ублажает? :)

по Скаю сказали, что Шумахера вчера предупредили за то, что "слишком близко подъехал к HRT выразить свое недовольство"

по Скаю сказали, что Шумахера вчера предупредили за то, что "слишком близко подъехал к HRT выразить свое недовольство"

Вот это уже больше на правду похоже )) Но как тут не выразить недовольство, когда испортили быстрый круг. Вопрос только , причем тут Картикиян ? )

Чего он говорит это большая-большая тайна. Зомбирует наверно словом как удав кроликов :bigwink:

Косякнули конечно с выездом в К3

Надо было не выезжать. И это очевидно не только после квалы, а было очевидно и в её момент.

Я вот не понимаю - не хочу показаться умным (а разбираюсь и вижу я несомненно меньше, чем мостик команды), но часто необходимые решения в отношении Михаэля видны даже по телевизору, а не ужели на капмостике на столько зашоренные???

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А за то, что он вообще выежает на трассу не предупреждали ещё? Упущеньице;). Этот чайник их испанской передвижной шиканы выехал из боксов перед Михаэлем и прогревочным кругом запорол тому быстрый, а наказали как обычно Шумахера. Ну что, тогда ждём продолжения сегодняшнего инцидента на питлайн;)

хорошо поет наверное))))

2389263_1200px.jpg

"oops I did it again!" © :)

Интереснее другое - как поступят с улучшившими по ЖФ?

вообще по хорошему должны бы наказать 4-рех минимум.. но Шуми вовремя свернул, поэтому могут реально не заметить этот эпизод )) Подождем в общем.

Косякнули конечно с выездом в К3

Надо было не выезжать. И это очевидно не только после квалы, а было очевидно и в её момент.

Я вот не понимаю - не хочу показаться умным (а разбираюсь и вижу я несомненно меньше, чем мостик команды), но часто необходимые решения в отношении Михаэля видны даже по телевизору, а не ужели на капмостике на столько зашоренные???

Мостик (как и вся команда) мнит себя топ-командой :nono: . С одной стороны правильно, нужно нарабатывать стратегию и тактику с прицелом, что когда они по силе а не по заявлениям станут топом, эти решения пригодятся. Но с другой, когда их решения просто не дружат с головой, и даже нам у тв видно, что решение лоховское, можно было-бы и мостику пару раз голову включить.;)

вообще по хорошему должны бы наказать 4-рех минимум.. но Шуми вовремя свернул, поэтому могут реально не заметить этот эпизод )) Подождем в общем.

Донелли...или как там его...видимо только за Михаэлем следил, что их не заметил=)

у меня нет слов :facepalm:

Батон, Перес, Коба стоящие сзади скорее всего в гонке будут впереди. Если Гро не замесит впередистоящих, надежды даже на очки увы нет. Какое-же мерс ведро :facepalm:

Посмотрим, проблема только в глупости Мерседеса в К3.Надо было не выезжать или выехать на софте.Смысл этого выезда, если болид максимум будет 8-м?Только СС пожгли а толку?

Никак.Имхо.

Хотели, наверное, хоть Халка опередить, а то в гонке за ним застрять можно...

Никак.Имхо.

Согласен. Никак. По причине отсутствия среди них Михаэля...

ЭЭЭ....ну, не забываем друзья - ввсе таки рекламы и прочие медиа штучки работают больше на движущемся болиде ( под лежачий камень), отсюда и сомнительные с точки зрения экономии резины решения.

Лучше ,подскажите мне, что это Мишу завис на выезде с питов ? В чем загадка?

Времена по секторам- жесть. Мерс так сильно сливает 2-3-й сектора, что подобраться перед концом третьего к соперникам будет нереально, и соответственно обогнать на прямой, где у мерза почти лучшая максималка не выйдет. А к ним наоборот будут подъезжать на 2-3-ем секторе и включать ДРС. Построили драгстер блин. :facepalm:

ЭЭЭ....ну, не забываем друзья - ввсе таки рекламы и прочие медиа штучки работают больше на движущемся болиде ( под лежачий камень), отсюда и сомнительные с точки зрения экономии резины решения.

Лучше ,подскажите мне, что это Мишу завис на выезде с питов ? В чем загадка?

Кстати а вот и повод для ещё одного наказания;). Ро тоже постоял немного, потом поехал, а Михаэль действительно что-то долго стоял. Наши предположили, что старт хотел потренировать, но уж слишком долго ждал, пока все проедут.

Хотели, наверное, хоть Халка опередить, а то в гонке за ним застрять можно...

Такого понятия как застрять за кем-то практически не осталось, всё решает износ резины и ДРС.У Мерседесов тут вторая-третья скорость на прямой, так что это сомнительно.

Скорее расчитывали что в К3 болид будет за топ 5 бороться и ошиблись.Если у них Нико на симуляторе едет быстрее на 2 сек чем поулы - то удивляться такой глупости и самоуверенности не стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...