Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

• М.Шумахер: "Кто он такой, этот потерпевший? Куда он пошел? Я его в первый раз вижу!"
  • Н. Картикеян о П.д.Роса: "Он мнэ сказаль: «Такую личную неприязнь я испитиваю к потерпевшему, даже кушать не могу».
    :bigwink:

Поделиться этим сообщением

0444155.jpg0444156.jpg

Такое скверное выражение лица видать от того, что приходится еще некоторое время носить атрибутику этого, как его, ага, мерседеса...

Корея, пятница, 1 и 2 свободные практики

0444466.jpg

Гиви Иваныч, совсем тебя этот ГАИ не уважает, слушай. И машину отнял и права.

• М.Шумахер: "Кто он такой, этот потерпевший? Куда он пошел? Я его в первый раз вижу!"
  • Н. Картикеян о П.д.Роса: "Он мнэ сказаль: «Такую личную неприязнь я испитиваю к потерпевшему, даже кушать не могу».
    :bigwink:

не могу не написать. класс! :D

0444126.jpg0444125.jpg

Что делают представители красных, за боксами Мерса ? :D:spiteful:

756.jpg

Папа, можно завтра после школы погуляю..... Шучу, да простят меня фаны, Филипе....

Ахахаха. Не могу остановиться! Ну серьёзно, Фелипе как дитя на фоне папы Миши. :D Забавные фотографии. :D

Михаэль Шумахер признался, что в Mercedes ему предлагали новый двухлетний контракт 13.10.2012 05:14

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер заявил, что мог бы остаться в Mercedes и продолжить карьеру, но не был уверен в том, хватит ли ему мотивации для этого.

«Руководство Mercedes неоднократно подчеркивало, что хотело продолжить сотрудничество со мной после окончания сезона 2012. При этом речь шла не об одном годе, а, скорее, о двух. Я долго думал над этим. Но мне пришлось бы трудно даже при одном годе», - заявил Шумахер в интервью изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Также Михаэль Шумахер поддержал решение Mercedes подписать контракт с Льюисом Хэмильтоном.

«Если была возможность пригласить Льюиса Хэмильтона в Mercedes, то ей нужно было воспользоваться. Я бы сделал то же самое. Это был правильный выбор», - признался Михаэль.

25 ноября. Сан-Паулу. Большой прощальный круг Шуми

Формула 1

До карьеры в "Формуле-1" Михаэль ШУМАХЕР добился серьезных успехов в картинге.

http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/2/25117/37121_origin.jpg

Корреспондент "СЭ Интернет" собрал реакцию немецких СМИ на решение Михаэля Шумахера окончательно завершить спортивную карьеру.

BILD: ПАУЗА, ЧТОБЫ СДЕРЖАТЬ СЛЕЗЫ

Шуми завершает спекуляции относительно своего будущего. В Сузуке проходит его совместная пресс-конференция с Россом Брауном и Норбертом Хаугом. В его руках папка и листок бумаги. Спокойным голосом он читает заявление. Однако после благодарности в адрес жены Коринны и семьи Шуми приходится сделать паузу, чтобы сдержать слезы. После этого он благодарит "Мерседес", всех сотрудников команды и называет свою замену на Льюиса Хэмилтона разумным шагом. Спустя 3 минуты 39 секунд после начала пресс-конференции величайшая карьера в истории "Формулы-1" становится историей.

Его мотивация подошла к концу! Энергия закончилась! Безуспешное возвращение в 2010 году стоило ему сил. Шесть лет назад батарейки Шумахера уже садились. 10 сентября 2006 года в Монце он уже объявлял о завершении карьеры. Но потом вернулся. Теперь он снова уходит, но на этот раз навсегда. Еще шесть гонок, и один из величайших немецких спортсменов отправится на пенсию. 25 ноября в Сан-Паулу Шуми проведет последнюю гонку. Безразлично, кто в этот день станет чемпионом мира! Это будет большой прощальный круг Шуми!

FOCUS: НЕУДАЧИ ИЗМЕНИЛИ ШУМАХЕРА

Три года в "Мерседесе", три года без побед. Три года, которые открыли нам нового Шумахера: тихого и спокойного пилота, который в годы неудач стал гораздо более открытым и доступным человеком, чем с 1991 по 2006 год. Теперь он окончательно уходит. Семикратный чемпион мира завершит карьеру после этого сезона. 25 ноября Михаэль проведет свой 308-й "Гран-при" и незадолго до 44-го дня рождения попрощается с "Королевскими гонками".

FRANKFURTER ALLGEMEINE: "МЕРСЕДЕС" ТАК И НЕ СОЗДАЛ БОЛИД ДЛЯ ПОБЕД

Весной Шумахер мог продлить контракт с "Мерседесом", но не стал торопиться, желая понять, что будет с машиной. С момента его возвращения в 2010 году команде так и не удалось предоставить пилотам болид, способный побеждать. Шумахер, который хотел побеждать и бороться за чемпионство, в этом году довольствовался лишь "поулом" в Монако и третьим местом в Валенсии. Единственную победу "Мерседесу" в Китае принес коллега Шуми Нико Росберг. Однако на самом деле болид никогда не был готов к победам, а в случае Шумахера еще и был склонен к частым поломкам.

ZEIT: ШУМИ-НЕУДАЧНИК В 1000 РАЗ ИНТЕРЕСНЕЕ ШУМИ-ПОБЕДИТЕЛЯ

Зачем Шуми вообще понадобилось возвращаться? Такое рискованное решение в 41 год! Видимо, он хотел доказать, что и без геройства находится в действительно хорошей форме. Жаль, что ему это не удалось. В любом случае суть человека проявляется во время бед. Именно поэтому посмотреть на Шуми в нынешней ситуации было в тысячу раз интереснее, чем в его славные времена.

Кто подскажет где трансляции, не могу найти

тут всегда есть и трансляции и тайминг и чат))

06:30:17

Картикеян размахивает руками - недоволен неуступчивостью Переса

Шумахера теперь точно дисквалифицируют. Пошел спать

Шуми что-то время на супер софте не показал, а на софте всего на десятку от напарника на сс отстал ). что ж ждем квалы, я все еще верю в удачную квалификацию для Шумахера в топ 7.

Шуми что-то время на супер софте не показал, а на софте всего на десятку от напарника на сс отстал ). что ж ждем квалы, я все еще верю в удачную квалификацию для Шумахера в топ 7.

А где можно посмотреть кто какие шины использовал? :)

А где можно посмотреть кто какие шины использовал? :)

Ну в титрах было после сессии ) да и просто Шумахер не улучшал своего времени на софте, может в трафике круги провел, не знаю ). А Нико улучшил, правда тоже не сильно десятки на 3.

Ну в титрах было после сессии ) да и просто Шумахер не улучшал своего времени на софте, может в трафике круги провел, не знаю ). А Нико улучшил, правда тоже не сильно десятки на 3.

Скрина нет? :)

Скрина нет? :)

Нет не успел телек сфоткать :)

В первых 15-ти помню только Баттон и Шуми свое время на софте показали, остальные были на СС :)

и Марк вроде тоже на софте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...