Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

какое счастье! наконец-то мы узнаем, какие новинки приготовили в Торо Россо :yes2:

сарказмммъ :D:facepalm:

P.S. Буду счастлив, если подскажешь какие новинки привез Мерс (корея), в конструктивном ключе..... и.т..д.

Поделиться этим сообщением

Шумикс говорит о борьбе за десятку в Корее.И я ему верю. В принципе при удачном исходе можно будет за 5-6 побороться. Посмотрим как заубер поедет в выходные.

Всё стандартно с мерсом - единственная деградирующая "команда" - все лицом вперёд, а они задом на зад, да ещё и быстрее назад, чем вперёд другие. Браво лабухи.

Опять впереди? :ЗЕВАЯ:

...дык Нико уже оправдывается - типа у Шуми новинки тестировались, а у него нет пока )))

без слов.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Михаэль Шумахер получил предупреждение за блокировку пилотов HRT

12.10.2012 12:48

26382.jpg

Пилот Mercedes Михаэль Шумахер получил предупреждение после окончания второй практики Гран При Кореи. Как установили стюарды, по ходу сессии в разное время семикратный чемпион мира помешал гонщикам HRT Педро де ля Розе и Нараину Картикеяну.

http://f-1.ru/n26382

Буду счастлив, если подскажешь какие новинки привез Мерс (корея)

это здесь уже никого не волнует

Пилот Mercedes Михаэль Шумахер получил предупреждение после окончания второй практики Гран При Кореи. Как установили стюарды, по ходу сессии в разное время семикратный чемпион мира помешал гонщикам HRT Педро де ля Розе и Нараину Картикеяну.

Особенно после этого:

Судьи не стали наказывать Нико Росберга

09:07 MSK12/10/2012, пятница, Sky Sports

В паузе между двумя утренними сессиями свободных заездов стюарды Гран При Кореи рассмотрели инцидент между Нико Росбергом и Пастором Мальдонадо – на протяжении практически целого круга Нико блокировал соперника.

Выслушав объяснения немецкого гонщика, судьи оставили инцидент без последствий.

26382.jpg

АХАХАХ браво стюарды вновь показали свою компетентность )) :facepalm:

Педро сорвал Шумахеру быстрый круг, стюарды увидели Фамилию Шумахер хотели дать +5 наверное сразу, но ограничились предупреждением ))

Ты передёргиваешь, и прекрасно знаешь об этом, и люди знают.

Все на фактах друг.

По поводу маркетинговой составляющей достаточно глянуть на зполняемость трибун Сильвера и Хокка (а если даже немцам МШ не нужен, то про остальной мир и говорить нечего). Насчет же скорости, уверен, и у шумафилов нет никаких иллюзий.

26382.jpg

А Ро, блокировавшего весь круг пастора в первой сессии простили. Почему я не удивляюсь такому решению?

Шумахер: думаю, мы сможем попасть в топ-10 в квалификации

Пилот "Мерседеса” Михаэль Шумахер прокомментировал результаты пятничной свободной практики, по итогам которой он показал пятое время.

"Я остался доволен обеими сегодняшними тренировками. Как и ожидалось, нашей машине, кажется, лучше подходит эта трасса. День прошёл хорошо, поэтому я думаю, что мы можем завтра попасть в топ-10 и разработать нашу стратегию, основываясь на этом. Мы внесли несколько небольших изменений, ничего существенного, и выглядели неплохо на длинных сериях кругов.

Конечно, я был не мог следить за временами на круге других команд, но мы постараемся показать солидный результат в этот уик-энд”, — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса”.

http://ua.championat.com/auto/news-1337867-shumakher-dumaju-my-smozhem-popast-v-top-10-v-kvalifikacii.html

Стюарды предупредили Шумахера

Кто бы сомневался. Это за то, что его Педро блокировал и их вызвали к стюардам?..

А Ро, блокировавшего весь круг пастора в первой сессии простили. Почему я не удивляюсь такому решению?

Да ХРТ же лидирует в чемпионате, это не тоже самое что блокировать весь круг Вильямс )))

Да еще и это Педро блокировал Шумахера, но на это стюарды наверное не обратили внимания..

МШ на трассе и кот в тапок. Вы понимаете что и кого сравниваете? Поругать? У меня есть кого поругать и без МШ. А гонки с его участием я сажусь смотреть совершенно с другим настроением

я венцы творенья сравниваю

и мне как-то нравится считать МШ настоящим человеком, а не памятником, торжественно шествующим по планете

это здесь уже никого не волнует

не будь так категорична, и не отвечай за всех, мерс мне пофиг, а МиШу на подиуме я увидеть "ЕЩЕ" хочу, а без обновлений, как то затруднительно !!! да еще что бы они работали как надо.

Играют на нервах МиШу, редиски......

"И" как всегда верные адвокаты - Браун, Хауг, Фрай - пришли на помощь.... :D

Да ХРТ же лидирует в чемпионате, это не тоже самое что блокировать весь круг Вильямс )))

Да еще и это Педро блокировал Шумахера, но на это стюарды наверное не обратили внимания..

Они видимо сравнили времена этого круга (после блокировки Михаэль сбросил скорость на втором секторе, а на 3-м почти встал), и решили что ПДЛ был на боевом :facepalm:.

Извините,но я не понимаю,кто у Росберга в покровителях... То он красного испанца на траву выкидывает,то срезает на старте круги,блокировки..и все ему с рук сходит.

Интересно с какой групой "поддержки" ходит РО к стюардам, на разбор полетов ? есть изобличающие фото :D

Извините,но я не понимаю,кто у Росберга в покровителях... То он красного испанца на траву выкидывает,то срезает на старте круги,блокировки..и все ему с рук сходит.

ПАПА - ето супер чемпион старой школы..... аж 5 побед и 5 поулов.

А ПАПА, один - самых "лутших" друзей МиШу, всегда "очень" хорошо отзывался о МиШу.... как говорят в Одессе, что вы хотите от сына....

Интересно с какой групой "поддержки" ходит РО к стюардам, на разбор полетов ? есть изобличающие фото :D

Со своим тренером Данни))) ... его же наверно не зря называют "железный человек" :D

Один он ходит,чтобы не было свидетелей...)))

Снова предупреждение...

Доиграется Михаэль своим пренебрежением к коллегам по цеху до дисквалы на последней гонке. Роскошный будет финал карьеры..

Они видимо сравнили времена этого круга (после блокировки Михаэль сбросил скорость на втором секторе, а на 3-м почти встал), и решили что ПДЛ был на боевом :facepalm:.

Да.. логика у них потрясная..Шуми, действительно, отжал чуть Педро и возможно потом сдерживал, но все это случилось из-за того, что Педро испортил Шумахеру быстрый круг, :facepalm: Покарай их Господь короче )..

Снова предупреждение...

Доиграется Михаэль своим пренебрежением к коллегам по цеху до дисквалы на последней гонке. Роскошный будет финал карьеры..

:D ну тебе видней.....

Стюарды предупредили Шумахера

Кто бы сомневался. Это за то, что его Педро блокировал и их вызвали к стюардам?..

Стюарды ПОДОНКИ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...