First Lady Опубликовано 10.10.2012 15:36 Тогда предлагаю вариант Франция 2004. На жёстком типе выезжаем в Q1 настроившись на максималку повыше, обгоняем всех из второй лиги, и если повезёт то и ТораРос и выходим в Q2. Если не повезёт, невелика потеря. Если вышел, больше из боксов ни ногой ни покрышкой. Итого 5 свежих комплектов пиииирелек. И в гонке с 4-мя питами используем все 5 комплектов на все деньги, что позволяет этот пипелац. Ну и чёрт с ним, что он не летит, но гока будет что надо, пратически всегда более свежая резина чем у конкерентов, и беречь не нужно- 9-10 кругов и на пит. Не думаю, что сильно в очки можно заехать, но драйв обеспечен. Ещё-бы онбоард этого заезда. Унылое тошнилово в стиле "сбережём резину, чтоб поехать как все" достало уже!Интересно как вариант. Но для спринта как в Франции 2004 нужно еще и подходящое количество топливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.10.2012 15:47 Хонда планирует вернуться в Формулу, выкупит Мерс?И вряд ли уже за 1$ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 10.10.2012 15:49 Унылое тошнилово в стиле "сбережём резину, чтоб поехать как все" достало уже!Вот и Михаэля это достало. Не зря он намекнул что ненавидит эти цвета.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.10.2012 15:53 Интересно как вариант. Но для спринта как в Франции 2004 нужно еще и подходящое количество топливо. Как показывает практика, достаточно просто свежей резины и её количества.Но для этой тактики надо применить темп квалы в гонке, как было во Франции 2004.Вряд ли это спасёт, потому что шины сейчас в квальном темпе не едут и 5 кругов, за Мерс вообще лучше промолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.10.2012 16:04 Интересно как вариант. Но для спринта как в Франции 2004 нужно еще и подходящое количество топливо. Ага, и подходящий автомобиль. И ничего этого сейчас нет. Э-эх, пропала идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 10.10.2012 16:09 Ага, и подходящий автомобиль. И ничего этого сейчас нет. Э-эх, пропала идея тока если утопия , выйти на старт гп Корея 2012г., на F2004 (образца Франция 2004г.) в цветах мерса и.т..д. и канечно Бриджстоун..... + 4 пита.Может кто то перекрасить (виртуально) F2004, в цвета Мерса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.10.2012 16:16 тока если утопия , выйти на старт гп Корея 2012г., на F2004 (образца Франция 2004г.) в цветах мерса и.т..д. и канечно Бриджстоун..... + 4 пита.Может кто то перекрасить (виртуально) F2004, в цвета Мерса ?И дозаправки. Приехать на финиш на круг впереди пелетона. И пусть потом не защитывают очки в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 10.10.2012 16:20 И дозаправки. Приехать на финиш на круг впереди пелетона. И пусть потом не защитывают очки в КК пишем челобитную в ФИА ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 10.10.2012 16:33 Ну что МиШу сказал хочет получить лицензию на управление спортивного самолета.Ждем МиШу на Red Bull Air Race 2012г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2012 16:40 И дозаправки. Приехать на финиш на круг впереди пелетона. И пусть потом не защитывают очки в КК На "три круга"© :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 10.10.2012 17:14 Экс-пилот Формулы-1 Ники Лауда высказал свое мнение относительно возможностей и скорости Михаэля Шумахера, продолжающего выступать в королевских гонках даже в 43 года."Это бесспорный факт, что Михаэль все еще быстр, - сказал Лауда. - Я даже думаю, что он стал быстрее, чем был в молодости, ведь теперь он имеет богатый опыт. Но! Есть одно больше "но", не позволяющее Шумахеру раскрыться в полной мере. Это возраст. Даже непросто большие цифры 43, а само моральное и психологическое состояние. Михаэль - семьянин, он подсознательно теперь избегает риска, которым пренебрегал, будучи 25-летним. Это естественный процесс, поэтому и результаты его уже не такие впечатляющие, как десять лет назад".Чего там курит Ники или журналисты...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2012 17:21 Экс-пилот Формулы-1 Ники Лауда высказал свое мнение относительно возможностей и скорости Михаэля Шумахера, продолжающего выступать в королевских гонках даже в 43 года."Это бесспорный факт, что Михаэль все еще быстр, - сказал Лауда. - Я даже думаю, что он стал быстрее, чем был в молодости, ведь теперь он имеет богатый опыт. Но! Есть одно больше "но", не позволяющее Шумахеру раскрыться в полной мере. Это возраст. Даже непросто большие цифры 43, а само моральное и психологическое состояние. Михаэль - семьянин, он подсознательно теперь избегает риска, которым пренебрегал, будучи 25-летним. Это естественный процесс, поэтому и результаты его уже не такие впечатляющие, как десять лет назад".Чего там курит Ники или журналисты...... Это у самого господина Лауды возрастные изменения ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.10.2012 17:24 Это у самого господина Лауды возрастные изменения .....ага. офигеть какая чушь. глядя на пилотаж Шумахера эти три года, я думаю, даже не надо объяснять почему это чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 10.10.2012 17:49 Я вижу вообще такое развитие событий- провал 2013 г- и надежда на 2014, а кто сказал что у Мерседеса будет лучший мотор в 2013? с чего это ? не фактЭто практически факт. Моторы в 2014 и далее не будут заморожены, их можно будет дорабатывать. Из моторостроителей. скорее всего, будут фуры, мерс и рено, возможно кто-то еще. Из них мерс - самый крупный и самый успешный на данный момент (в смысле сам мотор, не команда).Но вот обкакается мерс на том, что маки все равно будут быстрее. У маков есть все, чтобы построить конкурентоспособный болид. У мерсов(команды) есть только информация, в которой нужно разобраться и громкое имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 10.10.2012 18:21 Экс-пилот Формулы-1 Ники Лауда высказал свое мнение относительно возможностей и скорости Михаэля Шумахера, продолжающего выступать в королевских гонках даже в 43 года."Это бесспорный факт, что Михаэль все еще быстр, - сказал Лауда. - Я даже думаю, что он стал быстрее, чем был в молодости, ведь теперь он имеет богатый опыт. Но! Есть одно больше "но", не позволяющее Шумахеру раскрыться в полной мере. Это возраст. Даже непросто большие цифры 43, а само моральное и психологическое состояние. Михаэль - семьянин, он подсознательно теперь избегает риска, которым пренебрегал, будучи 25-летним. Это естественный процесс, поэтому и результаты его уже не такие впечатляющие, как десять лет назад".Чего там курит Ники или журналисты...... А вот что он говорил после Венгрии 2010:]Трёхкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что излишняя агрессивность семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера при попытке сохранить свою позицию от атаковавшего Рубенса Баррикелло, которая едва не привела к попаданию в стену последнего, была абсолютно необоснованной и излишней.«Подвергать опасности своего конкурента таким способом совершенно ни к чему. Я не могу понять, зачем Шумахер делает такие вещи», – цитирует Лауду Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALL Опубликовано 10.10.2012 19:19 у Лауды самого уже изменения на всю голову.... Я уже жалею,что мерс вообще вернулся...Были бы счас в Ферарри.... Хотя бог троицу любит Мечты- мечты... ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 10.10.2012 19:20 Экс-пилот Формулы-1 Ники Лауда высказал свое мнение относительно возможностей и скорости Михаэля Шумахера, продолжающего выступать в королевских гонках даже в 43 года."Это бесспорный факт, что Михаэль все еще быстр, - сказал Лауда. - Я даже думаю, что он стал быстрее, чем был в молодости, ведь теперь он имеет богатый опыт. Но! Есть одно больше "но", не позволяющее Шумахеру раскрыться в полной мере. Это возраст. Даже непросто большие цифры 43, а само моральное и психологическое состояние. Михаэль - семьянин, он подсознательно теперь избегает риска, которым пренебрегал, будучи 25-летним. Это естественный процесс, поэтому и результаты его уже не такие впечатляющие, как десять лет назад".Чего там курит Ники или журналисты...... Да, кто бы рассуждал о риске. Ники Лауда наверное забыл, что о нем написано в его многочисленныхбиографиях:Ники Лауда считается одним из самых расчётливых гонщиков Формулы-1, некоторые журналисты сравнивали егос компьютером. По его словам, он стремился всегда ездить с ясной и холодной головой, и прежде всего минимизировать риск в гонках, и только потом — получить максимальный результат. Тем не мнение, холодная расчетливость не помешала ему стать 3-х кратным чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.10.2012 19:25 Ооо блин, Бульён Грожана с МиШу сравнил, да и еще слегонца пнул его. С главной:«Его ошибки не нравятся ни команде, ни ее руководству, прежде всего, мне, – заявил Эрик Булье в интервью радиостанции RMC Sport. – Роман подавлен. Я не хочу оправдывать его промахи, но призываю остановить самосуд. В начале карьеры Михаэль Шумахер тоже провоцировал много аварий. Роман – дебютант, который портит удовольствие опытным гонщикам».Это же где и когда Шумахер в каждой второй гонке в начале карьеры вышибалой работал???? Мож я другую формулу смотрел?Ну, если вспомнить незабвенного Айртона, то он не только в начале карьеры вышибалой подрабатывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.10.2012 19:34 Жаки Экелярт: Решение об уходе придало Шумахеру дополнительную мотивацию 09.10.2012 16:58 Бывший инженер Формулы 1 Жаки Экелярт, за годы пребывания в Королевских гонках работавший в таких командах, как Jordan, Prost, Sauber, Honda и HRT, отметил великолепное выступление Михаэля Шумахера на Гран При Японии.После старта с 23-го места семикратный чемпион мира сумел прорваться на 11-е, уступив на финише всего 0.850 сек. пилоту Toro Rosso Даниэлю Риккиардо.«Я бы хотел отметить выступление Михаэля Шумахера на Сузуке, - говорит Экелярт. - Перед тем, как потерять десять позиций на старте за столкновение с Жаном-Эриком Вернем в Сингапуре, он опередил в квалификации своего партнера по команде (в восьмой раз в этом году против семи у Нико). После старта с последнего ряда он финишировал на грани первой десятки и благодаря смелой тактике заключительного отрезка на мягких шинах едва не обогнал Даниэля Риккиардо. Учитывая возраст 43 года, на его упорство было очень интересно смотреть. Отыграть 12 мест на такой трассе, как Сузука, сможет далеко не каждый, даже если в прошлом году Нико Росберг финишировал 10-м после старта с 23-го места. Я думаю, что Михаэль сделает все возможное для того, чтобы красиво провести последние Гран При. Решение об уходе придало ему дополнительную мотивацию к тому, чтобы достичь высоких результатов, если это позволит сделать машина».http://f-1.ru/n26271Вообще-то в квалах у Нико всего 6 позиций впереди Михаэля. Семь стало за счёт штрафа в Монако. За счёт штрафа в Сузуке стало восемь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 10.10.2012 20:08 Хауг утверждает, что "Мерседес" и Шумахер приняли решение совместноБосс автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг уверяет, что решение о прекращении выступлений семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера за команду по окончании сезона-2012 было принято совместно."Сотрудничество с Михаэлем как с гонщиком было рассчитано на три года. В итоге наступил критический момент, когда мы решили, что в нашей команде карьеру гонщика он продолжить не сможет. Роль посла? Такая возможность есть, мы её с удовольствием обсудим, когда придёт время. Пока что нас ждёт важная заключительная часть чемпионата", — цитирует Хауга Sport Bild.http://ua.championat.com/auto/news-1336325-haug-utverzhdaet-chto-mercedes-i-schumacher-prinjali-reshenie-sovmestno.html_______________________________________________________________Ох как ребята, оправдываються, неожидали такой критики и негатива, для Мерса - такая негативная реакция болельшиков и потенциальных клиентов - очень плоха, вот и пытаються всех убедить что все ОК. Видимо аналитики уже просчитали, сколько в деньгах потерял, на данном необдуманном поступке Мерс, вот думают как минимизировать потери для бренда Mercedes-Benz и потенциальных споносоров Mercedes AMG Petronas F1 Team, а контракт с Petronas, истекает в этом году. Но как то все не уклюже выглядит, не удивлюсь если последует пресс - конференция например в Корее, где нас опять будут переубеждать - что решение принято СОВМЕСТНО. И еще от Брауна, всем приготовить вилки...... __________________________ Браун: для меня решение Шумахера завершить карьеру не стало большим сюрпризомРуководитель "Мерседеса" Росс Браун признался, что не был удивлён решением семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера завершить карьеру по окончании сезона-2012."Для меня это не было большим сюрпризом. В тот день, когда он объявил о своём решении, я поздно прибыл на трассу, и Михаэль сказал, что хочет побеседовать со мной. Я сразу подумал, что у него есть, что сказать мне. По моим прежним разговорам с Михаэлем становилось понятно, что вероятность его ухода очень высока, но он всё равно пытался заставить всех думать иначе", — рассказал Браун в эфире Sky.http://ua.championat.com/auto/news-1336461-brawn-dla-menja-reshenie-schumachera-zavershit-kareru-ne-stalo-bolshim-surprizom.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 10.10.2012 20:13 О совместных решениях сообщают на совместных пресс-конференциях. Заврались окончательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 10.10.2012 20:15 «глас вопиющего в пустыне» , а какой был УРОВЕНЬ ? точка отсчета ? Хауг: задача "Мерседеса" в Корее – вернуться на прежний уровеньВице-президент "Мерседес-Бенц" по автоспорту Норберт Хауг прокомментировал предстоящий Гран-при Кореи, который пройдёт с 12 по 14 октября."Характер трассы в Корее сильно отличается от "Сузуки". В Йонаме много медленных поворотов, шесть из них проходятся на скорости ниже 100 км/ч, а это низкая скорость для Формулы-1. Уик-энд в Сузуке показал, что на такой вызывающей трассе в нескольких десятых секунды могут расположиться несколько разных команд. Наша задача в Корее – вернуться на уровень, который позволит занять более высокие стартовые позиции, нежели в Сузуке, чтобы мы смогли добиться лучших результатов в гонке", — цитирует Хауга пресс-релиз команды.http://ua.championat.com/auto/news-1335359-haug-zadacha-mercedesa-v-koree--vernutsja-na-prezhnij-uroven.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 10.10.2012 20:16 Хорошая мина при плохой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.man Опубликовано 11.10.2012 01:11 Вообще-то в квалах у Нико всего 6 позиций впереди Михаэля. Семь стало за счёт штрафа в Монако. За счёт штрафа в Сузуке стало восемь...Никогда не понимал, зачем при подсчете статистики квалификации учитывают штрафы. Если пилот по времени на круге был быстрее, то победу необходимо засчитать именно ему, а штраф накладывать уже после. То же самое с поулом в Монако. Грош цена такой статистике, ибо не отражает она реальных вещей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 11.10.2012 05:15 И еще несколько штрихов из старых новостей.24.09.2012Берни Экклстоун: Я не думаю, что сейчас Хэмильтон знает, где будет выступать в следующем годуКоммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что Льюис Хэмильтон уже несколько гонок назад принял решение об уходе из McLaren в конце нынешнего года, однако последние результаты могли заставить чемпиона 2008 передумать..."Я не думаю, что сейчас Хэмильтон знает, в какой команде будет выступать в следующем году. В нескольких последних гонках он был очень хорош за рулем McLaren, но до этого момента по нему было видно, что он очень расстроен и собирается уйти из этой команды. Изменил ли он свое решение сейчас, я не знаю, - заявил Экклстоун.- Что касается Михаэля Шумахера, то я никогда не говорил, что он покинет Формулу 1 в конце этого сезона. У меня спросили, буду ли я скучать по нему, и я ответил, что буду. Я разговаривал с ним, но он еще не принял решение, поскольку если бы он это сделал, то обязательно сказал бы о нем мне". 25.09.2012Британские СМИ: В McLaren увеличили предложение ХэмильтонуПоследние заявления Льюиса Хэмильтона о безграничной преданности команде McLaren продемонстрировали то, что британский пилот предпочел бы не менять прописку в следующем году, а на это могло повлиять более лояльное предложение о новом контракте, чего он так долго добивался.Издание Daily Mail сообщает, что по новому контракту Хэмильтон может зарабатывать около 15 млн евро в год, что на 2,5 млн больше предыдущего предложения, но значительно ниже его нынешнего соглашения. Корреспондент издания Times Кевин Исон сообщил, что в паддоке ждут объявления о подписании контракта в ближайшие дни. Но журналист процитировал при этом своего источника в команде: «Для парня, который чрезвычайно быстр за рулем болида Формулы 1, он слишком долго принимает решение».А вот немецкая пресса сообщает, что во вторник Хэмильтон встретится в Штутгарте с представителями команды Mercedes, чтобы обсудить возможный контракт на 2013 год. И хотя немецкая конюшня не готова предложить значительно более выгодный контракт для Льюиса, чем в McLaren, зато Хэмильтон может гарантировать себе по новому соглашению свободу выбора личных спонсоров, чего он так добивается.«Последние три гонки он провел очень хорошо. Но перед этим он был расстроен. Я точно не знаю, но по-моему он собирался уйти из команды, независимо от результатов. Он склонялся к тому, чтобы найти другое место работы. Поменялось ли что-то сейчас? Я точно не скажу», - цитирует Берни Экклстоуна Guardian.А вот корреспондент издания The Telegraph Том Кэрри сообщает, что легендарный австрийский гонщик Ники Лауда склоняет Льюиса Хэмильтона к переходу в Mercedes. Если Лауда добьется своего, то получит руководящую должность в команде из Брэкли.А вот прелюбопытнейшее интервью Лауды. Дипломатично говоря - темнит. А по-простому - откровенная ложь.25.09.2012Интервью с Ники Лаудой: Алонсо выиграет титулВопрос: Давайте поговорим о сезоне переходов. Кто и где окажется в следующем году? Начнем с Ferrari…Ники Лауда: Никаких перемен. Это то, что я могу сказать сегодня. Я не знаю, что говорить про это! (смеется).Вопрос: Кими Райкконен останется в Lotus?Ники Лауда: Да. Для чего ему менять команду?Вопрос: Что можете сказать про Льюиса Хэмильтона?Ники Лауда: Хэмильтон останется в McLaren.Вопрос: Mercedes?Ники Лауда: Я понятия не имею, что они собираются делать.Вопрос: А что поводу Серхио Переса и Ferrari?Ники Лауда: Не представляю это. Команда очень рисковала бы в таком случае. Масса предсказуем, он нравится Алонсо, поэтому не думаю, что произойдут какие-либо изменения.Вопрос: Таким образом, вы считаете, что ни одна из нашумевших историй не станет реальностью?Ники Лауда: Не думаю, что состоится какой-либо интересный переход.26.09.2012Ники Лауда опровергает слухи о трудоустройстве в MercedesНа этой неделе издание Telegraph предположило, что если Лауда займет ключевую должность в команде из Брэкли, то это обстоятельство может помочь немецкому концерну Daimler в переговорах с пилотом McLaren Льюисом Хэмильтоном."Никто не вел со мной разговоров на этот счет и не предлагал мне подобную работу. Поэтому я считаю, что все возникшие слухи по этому вопросу являются необоснованными", - заявил Ники Лауда корреспондентам издания Salzburger Nachrichten.28 сентября, сразу после полуночи28.09.2012Росс Браун: Мы продолжаем переговоры с Михаэлем"Мы продолжаем переговоры с Михаэлем, - цитирует Брауна Autosport. - Подробности я докладывать не обязан, хочу лишь отметить, что для нас очень много значит его работа и помощь в развитии болида. Лично я считаю, что он еще много может сделать в Формуле 1. Однако сейчас всё зависит от его решения". 28.09.2012В пятницу может быть объявлено о переходе Льюиса Хэмильтона в Mercedes 28.09.2012Том Кэрри: Росс Браун сказал, что Росберг на 100% останется в Mercedes«Хэмильтон заменит Шумахера. Я разговаривал с Россом Брауном сегодня и он мне сказал: Росберг на 100% останется с нами на следующий год», - написал журналист Telegraph Том Кэрри в своем микроблоге на Twitter.И вот просто заголовки новостей и их последовательность из того печального дня.28.09.2012Серхио Перес подписал контракт с McLarenЛьюис Хэмильтон подписал трехлетний контракт с MercedesНики Лауда займет руководящую должность в MercedesМихаэль Шумахер: Желаю Льюису и всей команде Mercedes удачиВ Mercedes поблагодарили Михаэля Шумахера за сотрудничествоМарк Зурер: Мне жаль Шумахера...Менеджер Шумахера может вести переговоры с SauberНико Росберг: Здорово, что Хэмильтон станет моим новым партнером по команде!Autosport: Из-за нерешительности Шумахера Mercedes начала переговоры с ХэмильтономСабина Кем: Решение по поводу будущего Шумахера не принятоИнтервью с Ники Лаудой: Уход Шумахера – большая потеря для командыДитер Цетше: С Шумахером мы не смогли достичь поставленных целейИнтервью с Вилли Вебером: На месте менеджера Шумахера я бы встретился с Лукой ди Монтедземоло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах