SefirotMagic Опубликовано 09.10.2012 16:34 В Schumacher GP.Было бы не плохо. Но не угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.10.2012 16:34 В Schumacher GP.Тогда точно копирует Лоеба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.10.2012 16:41 Лауда молодец, прямо говорит что Росс принимает решения по пилотам. Но Росс не мог кинуть Михаэля, т.е. либо Лауда не знает всей правды, либо выгораживает (хотя зачем?) кого-то из вышестоящих боссов, либо, что самое верное- Михаэль САМ решил уйти?.. Тут все слепые что ли собрались? :unknw: Уже и сам Михаэль это сказал, и Жан Тодт подтвердил (для тех, кто не верит Михаэлю), что уйти он решил сам, и что решение было принято заранее.Причём тут Росс\Цетше\Лауда ? Мерсам тупо ничего не оставалось, как подписать Хема, что они и сделали, не откладывая в долгий ящик.Но народу нравится сидеть и гадать, а как же оно было-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 09.10.2012 16:44 Ну хорошо, пусть так, суть не меняется. Росс, друг Михаэля и мультимиллионер, готов предать друга ради того чтобы сохранить з/п топ-менеджера?суть все таки меняется ибо к баблу от продажи команды Россом и Ко, Майкл не имеет никакого отношенияа что происходит в их личных отношениях видимо знают только онистроить догадки о предательстве не имея на то серьезных фактов, а только различные домыслы, мягко говоря глупо :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.10.2012 16:45 слушайте, ну хватит приписками заниматься цена акций команды от прихода или выступлений МШ никак не менялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ethical Engineer Опубликовано 09.10.2012 16:48 Тут все слепые что ли собрались? Уже и сам Михаэль это сказал, и Жан Тодт подтвердил (для тех, кто не верит Михаэлю), что уйти он решил сам, и что решение было принято заранее.Причём тут Росс? Мерсам тупо ничего не оставалось, как подписать Хема, что они и сделали, не откладывая в долгий ящик.Но народу нравится сидеть и гадать, а как же оно было-то. Народу тут нравится Михаэль Шумахер, в частности тем, что его мотивировали даже неудачи, и благодаря чему он добивался успехов в самых безнадежных ситуациях.По этому, этот народ не может принять такую простую до глупости версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.10.2012 16:50 Ну хорошо, пусть так, суть не меняется. Росс, друг Михаэля и мультимиллионер, готов предать друга ради того чтобы сохранить з/п топ-менеджера? Сомневаюсь, что з\п Росса зависит от того, решил бы он в чём-то предать Михаэля, или нет. Что бы тут не галдели некоторые тролли, но и Цетше, и остальное руководство Мерса отнюдь не идиоты, и в отличии от "знатоков" прекрасно понимают всю ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ethical Engineer Опубликовано 09.10.2012 16:52 суть все таки меняется ибо к баблу от продажи команды Россом и Ко, Майкл не имеет никакого отношенияа что происходит в их личных отношениях видимо знают только онистроить догадки о предательстве не имея на то серьезных фактов, а только различные домыслы, мягко говоря глупо Так вот я тоже против версии о предательстве Росса. Нет серьезного мотива к такому свинству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 09.10.2012 16:52 Ну принять эту версию лично я могу нормально - я уважаю его решение и благодарен Михаэлю просто за то, что он возвращался. Единственное, что я не могу понять и принять - это заявления всей этой братии мерседеса. Это элементарное неуважение к человеку, которого, как упоминалось везде где только можно, нельзя не уважать в нынешней Формуле 1. Я просто не понимаю по-человечески их поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.10.2012 16:55 Народу тут нравится Михаэль Шумахер, в частности тем, что его мотивировали даже неудачи, и благодаря чему он добивался успехов в самых безнадежных ситуациях.По этому, этот народ не может принять такую простую до глупости версию.А что в ней глупого? Ну хорошо, давайте считать, что Мишу лжец. Никуда уходить не собирался, а сказал, что собирался. Наврал болельщикам, наврал президенту ФИА, наврал значит и Мерсу. Ну было бы странным, если после такого его не выкинули из команды.Такая версия почему-то шумофилам больше по душе. Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ethical Engineer Опубликовано 09.10.2012 16:55 Сомневаюсь, что з\п Росса зависит от того, решил бы он в чём-то предать Михаэля, или нет. Теоретически, его могли тоже уволить, если бы он решил отстаивать Михаэля до последнего. Но я честно говоря сомневаюсь что Росса можно было этим напугать... Дружба и честь дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.10.2012 16:56 Ну принять эту версию лично я могу нормально - я уважаю его решение и благодарен Михаэлю просто за то, что он возвращался. Единственное, что я не могу понять и принять - это заявления всей этой братии мерседеса. Это элементарное неуважение к человеку, которого, как упоминалось везде где только можно, нельзя не уважать в нынешней Формуле 1. Я просто не понимаю по-человечески их поведения. Чего именно? Каких заявлений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 09.10.2012 16:58 На фото не видно одной части тела. В Мерседесе тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.10.2012 17:01 Теоретически, его могли тоже уволить, если бы он решил отстаивать Михаэля до последнего. Но я честно говоря сомневаюсь что Росса можно было этим напугать... Дружба и честь дороже. Ты пойми - либо Росс принимает такие решения, либо не принимает. И всё.Либо он властен оставить\выгнать, либо не властен. Если властен - никто его не тронет, а будут спрашивать лишь ПО РЕЗУЛЬТАТУ. Если не властен - то пофиг чего он там хотел.Это как в Феррари. Можно скок угодно катить бочку на Доменикали за то, что он подпишет или не подпишет Массу. От него это не зависит. Решает Лука.А вот если бы Лука сказал ему - решай сам, делай как хочешь, но чтобы был результат, тогда уже он решал бы сам, НО уже не боялся бы, что оставив или подписав кого-то его уволят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ethical Engineer Опубликовано 09.10.2012 17:03 Ты пойми - либо Росс принимает такие решения, либо не принимает. И всё.Нет ясности в это вопросе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.10.2012 17:03 С главной http://www.f1news.ru/news/f1-79789.html...комментатор немецкого телеканала RTL Кристиан Даннер посоветовал Лауде уволить инженеров, ответственных за создание машины W03. Кристиан Даннер: «Люди, создавшие эту машину, должны быть уволены. Неправильно, когда после девяти месяцев работы и участия в гонках, команда понимает, что машина по чистой скорости может соперничать только с Toro Rosso! Ники Лауде предстоит много работы, ведь он отвечает за принятие решений, касающихся кадровых вопросов.Очень разумное предложение! и еще в оставшихся гонках команда будет использовать опыт Шуми по-полному и готовить машину для ЛьюисаБраун также подчеркнул, что команда продолжает модернизировать машину W03, хотя до конца сезона остается только пять гонок, ведь в следующем году Технический регламент, в основном, останется неизменным, поэтому информация, собранная сейчас, пригодится и в 2013-м.«Поскольку Технический регламент будет прежним, мы изучаем вопросы, которые не утратят актуальности и в следующем году, – сказал руководитель команды. – В оставшихся гонках мы хотели бы снять ряд вопросов, связанных с нестабильной работой различных частей машины. Одна из причин, заставляющих нас интенсивно заниматься выхлопной системой, основанной на использовании “эффекта Коанда”, состоит в том, что мы намерены :unknw:http://www.f1news.ru/news/f1-79793.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.10.2012 17:05 Нет ясности в это вопросе!А она и не нужна - при любом раскладе вариант " его могли тоже уволить, если бы он решил отстаивать Михаэля до последнего." не имеет права на существование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 09.10.2012 17:06 А у меня не выходит сложить кубики, чтобы получилось будто Михаэль сам ушел.Он до последнего сомневался. Вот слова Сабины Кем днем 28 сентября, уже после подписания Хэма:------------------Сабине Кем: «Михаэль не остался в Mercedes, поскольку не был уверен в своем желании продолжить карьеру, и с течением времени ничего не изменилось. Он не знает ответа на этот вопрос даже сейчас.--------------------Почему сомневался и почему ждал до октября, когда команда, скажем так, нервничала - понятно: дела явно пошли вниз и после перерыва в августе Михаэль хотел посмотреть, будут ли перспективы осенью. И слова про разряженные батарейки - как по мне, то явный экивок в сторону болида и его странных поломок.Но при этом я уверен, что Михаэль бы остался. Когда уже после отставки он остался верен Мерсам и не сказал слова упрека, только убеждаюсь, что не подпиши Мерсы никого из звезд - Шумахер ездил бы дальше. Ну разве мог он подвести команду и уйти столь поздно, что и замены не сыскать?И Росс тоже знал, что Михаэль не подвел бы. И привел Хэмилтона.Кажись, слово измена в данном случае будет уместным более всего.Кажись, правы те, кто считает, что Мерс погряз во лжи и авантюрах и теперь тупо ищет крайнего. И те первые комментарии очень так красноречивы.Только потом поднялась волна против конюшни и они стали лепить голливудские улыбки куда только можно.Кстати, тут уже цитировали сегодня "Зауберов". Но я напомню одну фразу.Мэтт Моррис: «Сейчас у нас более быстрая машина, чем у Mercedes. Сомневаюсь, что в оставшихся Гран При соперники будут серьезно дорабатывать машину".Кто бы сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрель Шунна Опубликовано 09.10.2012 17:07 Увидеть бы 92-ю победу Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 09.10.2012 17:08 Дык, этот поул по пять раз на страницу упоминается. Он приводится в качестве примера крутости Михаэля. Резонно спросить, почему же не были взяты поулы в Монако ранее. Да и кроме Монако поулов за Михаэлем больше не числится за 2,5 года. Поэтому моя имха, что не стоит поул в Монако делать мерилом крутости Михаэля после камбэка.Дык и вопрос фобов о крутости Михаэля по пять раз на страницу упоминается.Вообще логику против веры использовать бесполезно, поэтому такие посты появляются постоянно, но вот в чем вопрос: филы здесь у себя дома и верят в то что МиШу действительно крут, а вот что тут делают болельщики других пилотов пытаясь эту веру оспорить? Это или глупо, или троллинг. Ни одно ни другое Вас не красит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.10.2012 17:17 Но при этом я уверен, что Михаэль бы остался. Когда уже после отставки он остался верен Мерсам и не сказал слова упрека, только убеждаюсь, что не подпиши Мерсы никого из звезд - Шумахер ездил бы дальше. Ну разве мог он подвести команду и уйти столь поздно, что и замены не сыскать? А в чём упрекать? Что не стали ждать, пока рак на горе свистнет?Ты вот уверен, что Майкл остался бы, а сам Майкл был не уверен, иначе остался бы, а не ломал комедию с затягиванием. Одни не стыковки в твоей версии, не говоря уж про то, что сказал по этому поводу Тодт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 09.10.2012 17:21 Да все предельно понятно - не имея четких гарантий контракта на 14й год, Майкл понял, что тошнить в 13м году он не готов. А с учетом интервью Хема, где он говорил о победах только в 14-15 году.... Не понимаю, почему не верите в добровольную отставку Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 09.10.2012 17:22 Вообще логику против веры использовать бесполезно, поэтому такие посты появляются постоянно, но вот в чем вопрос: филы здесь у себя дома и верят в то что МиШу действительно крут, а вот что тут делают болельщики других пилотов пытаясь эту веру оспорить? Это или глупо, или троллинг. Ни одно ни другое Вас не красит. Все у себя дома, и филы, и не филы. Или данная ветка форума - это какая-то секта специальная? И мне лично нравится использовать логику против веры. Когда какие нить свидетели иеговы на улице пытаются втирать свои басни, то очень весело с ними пообщаться именно на уровне логики. В реале конечно это проще, там от неудобных ответов не спрячешься, как здесь..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 09.10.2012 17:26 Все у себя дома, и филы, и не филы.Или данная ветка форума - это какая-то секта специальная?И мне лично нравится использовать логику против веры. Когда какие нить свидетели иеговы на улице пытаются втирать свои басни, то очень весело с ними пообщаться именно на уровне логики. В реале конечно это проще, там от неудобных ответов не спрячешься, как здесь..))так ты хочешь чтобы на тебя обратили внимание. строишь свои посты обязательно с вопросом(и) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 09.10.2012 17:28 Да все предельно понятно - не имея четких гарантий контракта на 14й год, Майкл понял, что тошнить в 13м году он не готов. А с учетом интервью Хема, где он говорил о победах только в 14-15 году.... Не понимаю, почему не верите в добровольную отставку Михаэля?Может потому, что она окутана ореолом вранья и лицемерия со стороны мерседес?PSпрошу юношей не ввязываться в разговор с тупым "дай пруф", т.к. запас приличных слов на подобные инсинуации у меня иссяк.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах