Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Дышите глубже :) , по пятницам машину можно бить сколько угодно, штрафа не будет, а вот в субботу уже нельзя

речь о КПП, а не движке

Поделиться этим сообщением

Теперь-то сможет. Это Маки никого не пускали.

А Баттона?

Теперь-то сможет. Это Маки никого не пускали.

А как же Баттон? Он был неоднократно.

Да, мотвэйшн концился

..иногда, чтобы заставить мужа купить что-то новое, жена ломает что-то старое..

речь о КПП, а не движке

и я про то же, гоночную коробку ставят только в субботу в 3-й практике

Да всё окей вот подрастёт Мика и натянет всех)))))

Было, нет?

http://m.auto-motor-...te-5885491.html

О своем решении об отставке Миша сообщил Брауну с Хаугом за 5 минут до пресс-конференции.

(Сорри, переводить некогда)

Вот надо ещё 24часа лемана выйграть и тогда на пенсию)))))

Было, нет?

О своем решении об отставке Миша сообщил Брауну с Хаугом за 5 минут до пресс-конференции.

да какая тогда уже разница была? :) если уже ушли его из команды..

Было, нет?

Почему-то, даже нет сомнений, что так и было. Зря он так сгоряча. Росс же советовал ему подумать, не спешить.

А вот интересная статья с ВВС. Очень критичная, но в целом положительная.

http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/2012/10/never_forget_how_great_schumac.html#more

Отрывок:

"It is ironic, then, that there have been marked signs of improvement from Schumacher this season. In 14 races so far, he has actually out-qualified Rosberg eight-six.

And although Rosberg has taken the team's only win - in China earlier this year, when he was demonstrably superior all weekend - arguably Schumacher has been the better Mercedes driver this year.

Schumacher has suffered by far the worst of the team's frankly unacceptable reliability record and would almost certainly have been ahead of Rosberg in the championship had that not been the case."

Как иронично, ведь стали проявляться признаки улучшения Шумахера в этом сезоне. В пока что 14 гонках, он фактически выиграл у Росберга 8-6 в квалификациях. И хотя Росберг взял единственную победу команды в Китае ранее в этом году, когда он явно доминировал весь викенд, Шумахер был лучшим из пилотов Мерседеса в этом году.

Шумахер пострадал от худшей на сегодня, откровенно неприемлиемой надёжности команды, и однозначно был бы впереди Росберга в чемпионате, если бы не такое.

Было, нет?

как будто они сомневались

какая страшная ошибка этот уход

Почему-то, даже нет сомнений, что так и было. Зря он так сгоряча. Росс же советовал ему подумать, не спешить

почему сгоряча? у Шумахера была цель, осуществить ее в установленные сроки не удалось

он же не может как бабочка прыгать из команды в команду

да и команд для подъема больше не осталось :)

А вот интересная статья с ВВС. Очень критичная, но в целом положительная.

http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/2012/10/never_forget_how_great_schumac.html#more

Как иронично, ведь стали проявляться признаки улучшения Шумахера в этом сезоне. В пока что 14 гонках, он фактически выиграл у Росберга 8-6 в квалификациях. И хотя Росберг взял единственную победу команды в Китае ранее в этом году, когда он явно доминировал весь викенд, Шумахер был лучшим из пилотов Мерседеса в этом году.

Шумахер пострадал от худшей на сегодня, откровенно неприемлиемой надёжности команды, и однозначно был бы впереди Росберга в чемпионате, если бы не такое

где они были, когда все в отставку начали отправлять

и я про то же, гоночную коробку ставят только в субботу в 3-й практике

может это надо подсказать Баттону, и еще многим-многим

у КПП есть четкое кол-во ГП

а сейчас все эти иксперты начнут писать, какой он великий чемпион.

все эти лауды, хауги, джорданы, хиллы будут петь прощальные льстивые песни.

А нафига ему теперь быстрые успехи? Он и так бабла срубил нехило. Вот это - уже и есть успех.

почему сгоряча? у Шумахера была цель, осуществить ее в установленные сроки не удалось

он же не может как бабочка прыгать из команды в команду

да и команд для подъема больше не осталось :)

А какова была цель? Стать 8-кратным? Да, вроде озвучивалась. Но все прекрасно знают, что основная цель - гонки и победы. Не мог он себе места найти на покое. Вот и вся причина.

Верно, осуществить эту цель не удалось. Но выступает он достойно.

А из команды в команду прыгают все до одного, без исключения. Шумахер в этом плане ещё сама стабильность.

Команд для подъёма? Фиг его знает, но такое ощущение, что сейчас Мерседес самая отстойная команда. Ещё чуть-чуть и скатится на 6 место, ниже частников. Она - худшая из заводских команд. Даже БМВ за 2 года выбралась в тройку с далеко не гениальными пилотами.

Но особо раздражают разговоры про аварии и возраст.

По крашерству, Шумахеру ещё учиться и учиться у Хаэмилтона образца 2010-2011. А про возраст, сидеть кнопки давить - это не то же самое, что бегать на своих двоих. Да, конечно, трудно, но не настолько как говорят.

Шумахера уже задолбали. Хуже него и нет пилотов. Создаётся ощущение, что все кому не лень считают нужным его пнуть, как будто мстят за его достижения, за то что он - единственный кого и вспомнят-то спустя годы из Ф1.

В 2010-2011 он по 5-6 мест на старте выигрывал, а теперь так застращали, что он аж на обочину уходит, лишь бы никому супер-гонщикам не помешать, да не получить минус 500 мест на старте.

Пардон за ворчание. Обидно за Мишку :)

А какова была цель? Стать 8-кратным? Да, вроде озвучивалась. Но все прекрасно знают, что основная цель - гонки и победы. Не мог он себе места найти на покое. Вот и вся причина.

Верно, осуществить эту цель не удалось. Но выступает он достойно.

А из команды в команду прыгают все до одного, без исключения. Шумахер в этом плане ещё сама стабильность.

Команд для подъёма? Фиг его знает, но такое ощущение, что сейчас Мерседес самая отстойная команда. Ещё чуть-чуть и скатится на 6 место, ниже частников. Она - худшая из заводских команд. Даже БМВ за 2 года выбралась в тройку с далеко не гениальными пилотами.

Но особо раздражают разговоры про аварии и возраст.

По крашерству, Шумахеру ещё учиться и учиться у Хаэмилтона образца 2010-2011. А про возраст, сидеть кнопки давить - это не то же самое, что бегать на своих двоих. Да, конечно, трудно, но не настолько как говорят.

Шумахера уже задолбали. Хуже него и нет пилотов. Создаётся ощущение, что все кому не лень считают нужным его пнуть, как будто мстят за его достижения, за то что он - единственный кого и вспомнят-то спустя годы из Ф1.

В 2010-2011 он по 5-6 мест на старте выигрывал, а теперь так застращали, что он аж на обочину уходит, лишь бы никому супер-гонщикам не помешать, да не получить минус 500 мест на старте.

Пардон за ворчание. Обидно за Мишку :)

самое главное что он выше всего этого))Никогда не оправдывался.

Это не ошибка. Он человек, как и все мы. Он решил посмотреть, попробовать силы, оценить свою мотивацию за эти 3 года. И... принял решение. Я думаю это верное решение. Жизнь - это движение вперед. За эти 3 года я ни разу не видел его по настоящему счастливым, открыто смеющимся и т.д. Он просто понял, что эту страницу пора перевернуть. Пожелаем ему мира в душе и счастья в доме..

Я тоже считаю, что это ошибка.

И жду камбэк-3. Хоть смейтесь.

Создаётся ощущение, что все кому не лень считают нужным его пнуть, как будто мстят за его достижения, за то что он - единственный кого и вспомнят-то спустя годы из Ф1.

Да. Этот "Большой Цирк" - совсем не то, на что рассчитывал Шуми. По количеству "пинков" в сторону Шуми, можно говорить насколько гнилым стало современное общество, и те кто таким образом "пытается оправдать свое никчемное существование ©". Он абсолютно прав, что не хочет больше участвовать в этом "Цирке".

Я тоже считаю, что это ошибка.

И жду камбэк-3. Хоть смейтесь.

Иногда нужно отпустить того, кому желаешь добра..

За эти 3 года я ни разу не видел его по настоящему счастливым, открыто смеющимся и т.д.

да ты что серьезно что ли? :blink: :blink: :blink:

да ты что серьезно что ли? :blink: :blink: :blink:

Серьезно.

Он абсолютно прав, что не хочет больше участвовать в этом "Цирке"

очень я сомневаюсь в том, что он не хочет

Я тоже рад, что на душе теперь спокойнее у него станет.

Я думаю за эти 3 года он помудрел.

в 2006 не был он уверен, что стоит уходить. Заноза засела и вот вернулся. Теперь уже все для себя расставил по местам.

И мне как-то тоже спокойнее его отпустить из Ф1. Но радостно будет находить новости про него. Все равно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...