Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Миша все молчит.. А уже почти октябрь.

Хоть бы сам что ли сказал чего :)

Поделиться этим сообщением

Спасибо всем за поддержку Шумофилов.

Мы это ценим.

Надеюсь у нас будет повод для радости.

Вообщем очень дурно на душе.

Но в Шуми верить не перестану, как говориться и в горе и в радости.

Вопрос в том что для Вас повод для радости, чтоб Шуми ушел или чтоб он в Заубере гонял или снаряды пошел подносить Алонсо, чтоб убедить окончательно общественность в божественности Алонсо, ведь в 2006 в конце Масса уже шел наравне с Шуми, на машине под него, а тут будет машина и команда сосредоточенная на Алонсо.

Хотя я лично согласен посмотреть на Шуми в Феррари рядом с Алонсо, конечно в идеале я за то, чтоб это место занял молодой пилот, но лучше уж Шуми, чем Масса

Миша все молчит.. А уже почти октябрь.

Хоть бы сам что ли сказал чего :)

Ну с одной стороны это и хорошо. Если бы он был нацелен уйти, то я думаю после вчерашнего "шоу новых контрактов" уже объявил бы об этом. Поэтому я не думаю что он просто размышляет быть или не быть, я думаю он изучает варианты.

Ребят, все же у нас есть еще 6 гонок, где Михаэль, уверен, выдаст максимум своих возможностей.

Берни выдаст правильную резину и Шумахер красиво победит в последней гонке

Ну а может и еще раньше нас порадуют новостями на 2013. :)

Судя по результатам этого сезона нынче и так правильная резина для Шуми. (5 сходов из-за тех проблем, при том в 2 гонках можно было побороться за подиум)

Вопрос в том что для Вас повод для радости, чтоб Шуми ушел или чтоб он в Заубере гонял или снаряды пошел подносить Алонсо, чтоб убедить окончательно общественность в божественности Алонсо, ведь в 2006 в конце Масса уже шел наравне с Шуми, на машине под него, а тут будет машина и команда сосредоточенная на Алонсо.

Хотя я лично согласен посмотреть на Шуми в Феррари рядом с Алонсо, конечно в идеале я за то, чтоб это место занял молодой пилот, но лучше уж Шуми, чем Масса

Лично я не хочу, чтобы он уходил так. В идеале - или своя команда в качестве играющего тренера (что маловероятно) или пару побед в оставшихся гонках (что тоже маловероятно) и хлопнуть дверью. А уходить так, неееет, не хотим.

Да нет жить хочется :blush: Шумахер прсто спортсмен.Ему в 2007 над был оставаться и с Кими гонять,а он оставил Массу в команде :facepalm:

Судя по последним 3 сезонам жертва была напрасной, если бы не титулы в 2007-2008, то счет побед бы точно довел бы до 100

Буду удивлен, если Михаэль не выиграет гонку до конца сезона.

Мерсу нужна прохладная погода, думаю в Японии, Корее, Бразилии такая погода может случиться.

Ребята,к сожалению дорога в Феррари для нас закрыта. Шуми не будет вторикелить,а я как болельщик не приемлю что бы Шуми был вторым номером. Хотя я понимаю что Шуми и Феррари это одно целое. Жаль,но кроме Заубера вариантов нет,а Заубер-это не выход,не тот левел.Я не знаю что должно произойти что бы Шуми остался на 2013!!!! Короче ситуация жесть

почему сразу вторикелить, просто быть не первым пилотом, помню Проста звали в Феррари к Шуми и он поначалу согласился, провел тесты, говорил что не против быть не первым при молодом пилоте (Шуми тогда было где то как Алонсо), но потом отказался, поняв что многочисленные перелеты и ритм ГП он не потянет больше, если Шуми все это не наскучило то почему бы и нет

Не думаю, что Михаэль пойдёт в Феррари. Скорее всего нас ждут последние 6 гонок Михаэля на трассах Ф1. Хотелось бы чтоб команда не испортила их. Но после слов Цетше как-то с трудом верится, что даже просто нормально будут болид готовить. А ведь если Михаэль продолжит набирать больше очков чем напарник, что продолжается после Валенсии, как только болид (почти) перестал ломаться, то команда будет выглядеть дважды идиотами. Так что боюсь предположить, что у Михаэля сломается в следующих гонках.

Почему идиотами, если Росберг будет плох то завторикелить его будет просто, его же отец тоже вторикелил Просту в свое время

Лично я не хочу, чтобы он уходил так. В идеале - или своя команда в качестве играющего тренера (что маловероятно) или пару побед в оставшихся гонках (что тоже маловероятно) и хлопнуть дверью. А уходить так, неееет, не хотим.

Пару побед? А вы представляете, какая истерика будет у напарника, который, надо понимать, старательно выполнил все пункты контракта? А у Цетше?

Потому лучше прикиньте сколько раз Михаэлю не прикрутят колесо и сколько раз пит-стопы затянутся этак на полчаса.

Мерсы не позволят Шумахеру взойти на подиум, не стройте иллюзий.

Пару побед? А вы представляете, какая истерика будет у напарника, который, надо понимать, старательно выполнил все пункты контракта? А у Цетше?

Потому лучше прикиньте сколько раз Михаэлю не прикрутят колесо и сколько раз пит-стопы затянутся этак на полчаса.

Мерсы не позволят Шумахеру взойти на подиум, не стройте иллюзий.

читать внимательно умеем, в скобках видим что написано? или лишь бы ответить?

Да эта мямля ваще ничего не знает. Верните Вебера, чувак дело молотит.

Шуми сам от него отказался, а Сабина она просто глас Шуми, не менеджер, так бумажки перебирает да волю Шуми озвучивает. Кстати Шуми же на днях подписал контракт с новым спонсором на 7,5 млн, они видимо что то знают

До свидания, Михаэль. Жаль, но похоже пришло время.

Пока Шуми не попрощался говорить ему досвидание преждевременно, есть шанс что он подпишется с Феррари или Заубером.

или лишь бы ответить?

Просто, многие об этом мечтают, а это не просто маловероятно, а совсем невероятно.

Я даже плохо представляю, как вообще Михаэлю ездить в Мерсах после такого, не то что результаты показывать.

И еще. Это только у меня плохо получается свести к одному знаменателю инфу, что Михаэль хотел контракт на 2 сезона, а команда на один, и комменты о том, что Мерс боялся в конце сезона остаться без топ-пилота.

Не лепится, хоть тресни

Любопытные намеки от исполнительного директора Зауберов.

--------------------

Неизвестно, обновит ли Sauber полностью свой состав в следующем году, или Камуи Кобаяши сохранит свое место.

«Посмотрим, получим ли мы одного или двух сильных гонщиков», - заявила Мониша Кальтенборн

С Шуми видимо все уже решено, глядишь Петронас вернеться к ним вместе с Шуми, ведь в 2010 он от них ушел к Шуми.

а сильных пилотов на рынке больше нет, хотя Массу бы взяли, может без прессинга и с вниманием к его персоне и машине он бы воспрял

Прав был как оказывается старый лис Вилли, он отговаривал Шуми от возвращения.

конечно прав ...

Смеялся... Показалось, что на футбольном форуме оказался :D

бывает ... =)

Пока Шуми не попрощался говорить ему досвидание преждевременно, есть шанс что он подпишется с Феррари или Заубером.

незнаю насколько преждевременно - но Шуми из Ф1 ушел в далеком 2006 году ... тот человек, который выступает, пока в Мерседесе - другой пилот ...

И еще. Это только у меня плохо получается свести к одному знаменателю инфу, что Михаэль хотел контракт на 2 сезона, а команда на один, и комменты о том, что Мерс боялся в конце сезона остаться без топ-пилота.

Не лепится, хоть тресни

Да Мерс заврался совем. Я больше верю инфе, что совет директоров поставил условием продления договора согласия присутствие Хэма в команде. Не даром вчера Мерс этот договор подписал. То что Михаэля просто выставили за дверь это факт. По крайней мере, пилот который приезжает на молодежные тесты, не выглядит как желающий закончить карьеру. Руководство Мерседеса ждало от Михаэля чуда, теперь они нашли себе нового чудотворца, списав все неудачи на пилота. Бог им судья, но желаю им всяческих неудач.

нужно взять шуми, де ля росу, создать команду "старпёры атакуют"

Сильнее Шуми на данный момент только Алонсо, Хэм да Феттель в силу возраста, возможно Баттон и Марк составили бы конкуренцию, также может быть Перес, Реста и Хюльк смогли бы с ним конкурировать и все, Роса полпелетона бы укатал, тому пример 2010 в квалах укатал Кобу, который сейчас укатывает Переса, и это сделал пилот, который гонял последний раз в 2006 и при этом не сильно уступал Кими, поменьше чем сейчас уступает Масса, при чем сев посреди сезона, Бадоер с Физи наглядно показали какого это

Если Ты о новом контракте, думаю как топ пилота его сейчас вряд ли кто рассматривает, скорее имиджевое предложение он может получить. Три года назад перед комбэком в Ф-1 ему предлагали сесть за руль Ауди в одной из команд в ДТМ, босс той команды честно признался что не ждет выдающихся результатов от пилоты из другой гоночной дисциплины, для него фамилия Шумахер была своего рода иконой, и готов был пойти на любые условия для заключения контракта :)

Боссы Ф1 видят побольше нашего, хотя даже нам многое было видно, регламент этого сезона очень подходит Мише, эта резина его устраивает в отличии от резины 2010-2011, только из-за тех проблем у Миши 5 сходов, при том что еще лажали на питах, не на того пилота нынче сделали ставку, относились бы к Мише как к первому пилоту, работали бы с его машиной как следует, то он бы сейчас поди был бы в гонке за титул как и Кими, машина нынче неплохая у Мерса, просто Росберг не в состоянии нынче выжать из нее 100% (только в Китае ему это удалось) а Шуми не дают это сделать

По мне Шуми нужно оставаться в Ф1, в следующем сезоне регламент тот же что и нынче, а значит при должном отношении, без тех проблем Шуми способен принести пользу и результат любой команде, будь то Заубер или Феррари

Ну а имиджевое предложение на ряду с результатами, это в двойне интересное предложение на рынке пилотов, думаю Заубер реально готов взять Шуми.

Вычитал утром у соседей

«Я думаю, что Михаэлю потребуется несколько месяцев, чтобы подумать над всем происходящим и решить, что ему дальше делать. У него есть возможность остаться в команде на одной из руководящих должностей, чтобы заниматься любимым делом, ведь он всегда интересовался созданием спорткаров», - заявил Росс Браун.

А почему Браун и Ко так навязчиво предлагают Шуми остаться в Мерсе консультантом? Может потому что несколько спонсоров (в том числе, возможно, и Петронас) завязаны на Шуми. Тогда конечно, при уходе Шуми они антипиар тзнатный могут сделать - слова Цетше это только цветочки. Это как часто бывает в банках (думаю и в других компаниях) если ты неугодный сотрудник, тебя надо уволить - а ты не хочешь, тебе говорят, или пиши по собственному или Служба Безопасности тебе сделает такое неугодное резюме, что в банках ты рабдотать больше не будешь - знаю способ не законный в своей сути, но часто видел его применение. Примерно так же и тут - только наоборот. Может - ежли уйдешь, и машина в последних 6-ти гонках херово ездить начнет и после контракта ты много приятного услышишь.

Но я бы все равно на месте Шуми ушел бы из Мерса, только контракт бы подписал в близжайшую неделю. Думаю и Петер и Ферры на это готовы будут пойти, только от Шуми все зависит

Ну Петронас 100% в Мерс пришел под Шуми и не удивлюсь если они его покинут вслед за Шуми.

идеальный вариант Шум в ферры,пусть и вторым пилотом,масса в заубер.

вариант 2: шум в заубер.масса остается на месте

ред булл -99% ,что состав пилотов останется таким же.

незнаю насколько преждевременно - но Шуми из Ф1 ушел в далеком 2006 году ... тот человек, который выступает, пока в Мерседесе - другой пилот ...

У него был тяжелый 2010 спору нет, но в этом сезоне выступает именно тот Шуми быстрый и агрессивный, удивительно, что пилот, выступающий в формуле, где болид делали под него и шины варили под него и тестов было завались отлично выступает на машине под росберга и шинах общих для всех, в 2010 я думал избаловали Шуми в свое время, но на самом деле ему нужно было время, чтоб адаптироваться к новой формуле и он это сделал.

В 2010 я думал что Миша зря вернулся и лишь занимает чье то место, сейчас я бы хотел посмотреть на него в команде, где у него не будет проблем, которые свалились нынче в Мерсе, надеюсь он еще годик погоняет, в Заубере или Феррари

Не надо ругаться - Росс пользуется стандартным приемом корпоративной борьбы - когда нужно кого-нибудь убрать, но с видимостью, "мы предлагали варианты, да он отказался", всегда предлагают вариант не выгодный второй стороне. Но вышло все так криво с объявлением этого контракта, что явно МиШу предлагаемые Россом роли в команде не интересуют, иначе бы он сообщил что-либо в роде, "я все-равно останусь с Мерседес на таких-то ролях, в будущем определим". Михаэль скорее рассматривает плюсы и минусы выступления за Феррари или Заубер против завершения карьеры и работы в других сферах (командах) на не гоночных должностях. А с мерсом как то все очень недружелюбно и прохладно выглядит, чтобы продолжать сотрудничество

http://f-1.ru/n25875

Опа,Берни хочет сделать ход конём))))

Да достал он уже, никто не будет ничего откладывать, Мерс, Рено и Феррари уже прилично вложились, да и Берни нечего лезть не в свое дело, его дело с трассами договариваться а регламент не его вотчина. Нет ничего хуже, когда менеджер по продажам лезет к инженерам с советами

Тема закрыта на проверку и чистку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...