Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Про Михаэля... не могу написать... не получается. Ясно одно, его "уходили" весь этот сезон. Это уже железно.

Крашенной БАР-Хонде желаю судьбы Тойоты. Росбергу запастись вазелином а Хэму носовыми платками и бумажными салфетками. Очевидно, его ждет судьба Жака Вильнева.

Поделиться этим сообщением

да какая теперь разница. Мерс поступил некрасиво с Мишей. А кто делает иначе?..

Виллы с Барриком.. Катерхем с Трулли.. Сплошь и рядом кидалово за деньги. Мы все взрослые ребята.

Нам остается просто быть ему благодарным за наши годы в Ф1.. И все...

Вот вот кидалово за деньги было.. а тут кидалово, да еще и свои 100 лямов теряют и кучу спонсоров.. ) При том не понятно , что приобретает мерс то ? ну пусть быстрее будет Хэм на десятую, чем Шуми, что тоже совсем не факт, но если корыто по секунде с круга отстает, какой смысл в этом )

Хочется умереть.

Да нет жить хочется :blush: Шумахер прсто спортсмен.Ему в 2007 над был оставаться и с Кими гонять,а он оставил Массу в команде :facepalm:

Тут недавно были сообщения, что Мерс показал рекордные продажи.

Думаю, этот квартал покажет рекордное падение продаж в процентных пунктах :good:

Они не поняли, что они сделали с Шумахером, а я объясню: когда ты молод, талантлив, побеждаешь и завоевываешь титулы, ты всем нужен, все от тебя в восторге. Как только ты уже, пусть семикратный и заслуженный, но немного не подходишь по возрасту, ты никому не нужен, тем более, если побед более нет.

Мораль такова: только в трудные времена ты узнаешь кто друг, а кто враг. Шуми в свое время спас от увольнения из Феррари нынешнего главу ФИА и что-то подсказывает, что не только его. Феррари пришлось трудно в 1996-1999, но там не было такого предательства и выдавливания.

Мерседес Шумахера предал, попользовался и выбросил. Особую роль в этом сыграл некто Росс Браун.

Ди Монтеземоло упустит огромную возможность, если не подпишет Шумахера вместо Массы.

Ребят, все же у нас есть еще 6 гонок, где Михаэль, уверен, выдаст максимум своих возможностей.

Берни выдаст правильную резину и Шумахер красиво победит в последней гонке

Ну а может и еще раньше нас порадуют новостями на 2013. :)

Мерсы это вряд ли позволят, колесо недокрутить на пите у них всегда есть возможность.

Буду удивлен, если Михаэль не выиграет гонку до конца сезона.

Ребята,к сожалению дорога в Феррари для нас закрыта. Шуми не будет вторикелить,а я как болельщик не приемлю что бы Шуми был вторым номером. Хотя я понимаю что Шуми и Феррари это одно целое. Жаль,но кроме Заубера вариантов нет,а Заубер-это не выход,не тот левел.Я не знаю что должно произойти что бы Шуми остался на 2013!!!! Короче ситуация жесть

Читаю их страничку на фейсбуке, так там сейчас слово ПОЗОР на всех языках.

поделись ссылкой, а то не вижу ни одного отзыва на их странице. тоже хочу отметиться.

Буду удивлен, если Михаэль не выиграет гонку до конца сезона.

Че уж так, все шесть наверно.

Ребятам, фанам Кими, хочу сказать, что я, как поклонник Михаэля, в свою очередь, всегда с уважением к нему относился. И в этом сезоне, когда последние 3-4 этапа Лотус чуть впреди оказались мерса по скорости и они вдвоем борются на трассе, всегда получаю удовольствие от мастерства их сражений.

Цетше ... ты же прыгал на телевизор в прошлом году, когда Михаэль пол гонки Хэма сдерживал. Как быстро все забывается.

Ах, да, и все таки не просто так Шумми шлем так и не перекрасил с красного, ни в первый год ни в позже. Не пришелся он ко двору этой шайке почти сразу. И даже когда в прошлом году его спросили в интервью в какую эпоху он хотел бы переместиться, он сказал, что хотел бы попробовать каково это, пилотировать Феррари 2025 года (год точно не помню).

Чтобы из него сделали отбивную как из Массы? Последнее откровение святого Стефана читал про лучшего гонщика в истории Ф1?

Итальянцы такие итальянцы :) Раньше на Шумахера молились,теперь на Алонсо, лет через 5 может и раньше на кого то другого, в рамках Феррари это нормально, их слова вообще нельзя воспринимать в серьез. Против Алонсо в принципе не чего не имею, но пока у него не будет достойного напарника по команде и с равным статусом, все что про него тут поют, хрень полнейшая, не верю, за что и уважаю Маки, ни какой КТ. Баттон - "Если Льюис захочет меня пройти, то он должен обогнать меня"

Если честно, новость всё же печальная.

Можно сколько угодно ругать команду за драндулет или М.Ш. - за неумение выдавать на нём хотя бы результаты Росберга, но так или иначе сочетание Шумахер-Мерседес звучало правильно, законченно как-то. И крайне жаль, что оно не только не срослось, но и плоховато окончилось.

Риторика Цетше крайне странная, признаться. Михаэль достаточно много сделал в маркетинговом плане для компании, да и в спортивном итоговое количество очков не соответствует показываемым результатам. Объяснений злобным высказываниям как кажется может быть 2 - размер отсупных или решение о переходе в другую команду. Первое сомнительно с учетом того, что контракт и так в этом году заканчивается - любой опцион можно было заменить парой-тройкой рекламных контрактов.

Что до перехода в другую команду, то вряд ли бы Михаэлю стоило менять реальные будущие рекламные контракты мерса на годик в Заубере. А вот имя движков Заубера может таить в себе куда больший смысл.

Мерсы - команда лицемеров.

Ничуть не жалко, что Михаэль больше не с ними.

Жалко будет, если совсем уйдет.

Заубер хорош хотя бы тем, что там змеиного яда меньше. Глядишь, и погоняться получится. И капризных блондинок более поперек не окажется.

А Феррари... Да хоть и третьим номером, но там и за титул бороться можно, а не просто тонуть во лжи.

да какая теперь разница. Мерс поступил некрасиво с Мишей. А кто делает иначе?..

Виллы с Барриком.. Катерхем с Трулли.. Сплошь и рядом кидалово за деньги. Мы все взрослые ребята.

Нам остается просто быть ему благодарным за наши годы в Ф1.. И все...

некорректное сравнение, в корне. У Михаеля не было контракта на след сезон, соответственно и кидалова нет. Прокинули с обещанем чемпионства в этом сезоне, конкретнее - Брон балаболил в начале сезона

Какой квалификационный счёт у Шумахера с Росбергом за период 2010-2012?

поделись ссылкой, а то не вижу ни одного отзыва на их странице. тоже хочу отметиться.

Не поможет.

Как их чмырили, когда задолбали Михаэля техсходами и косяками.

Лишь умылись.

А что? смердящему не смердит...

http://www.facebook.com/MERCEDESAMGPETRONAS

Че уж так, все шесть наверно.

Не, ну шесть - это перебор. Есть же и претенденты на титул)) А вот Япония, Бразилия, почему бы и нет? Не знаю почему, но есть такое ощущение...

Вроде тут пишут все http://www.facebook....EDESAMGPETRONAS

P.S. Уже ответили выше )))

Трафарет гравировки готовишь?..

При всех инсинуациях (не знаю как правильно пишется) - людей, которые сегодня испытали этот дискомфорт снова, хочу поддержать.. Вы, черт возьми, стойкий народ! Респект.

Таковы реалии современной Ф1. А Михаэлю удачи в оставшихся гонках сезона.

http://www.facebook.com/#!/MERCEDESAMGPETRONAS

2010 - 5:14

2011 - 3:16

2012 - 8:6

Весьма красноречиво, не правда ли?

за три года не могу вспомнить ни одного класного обгода росберга. вообще ничего кроме китая и то из за того что шуми сошел по вине команды.

за эти три года шуми реально показал как надо защищаться и как атаковать. вот напрягаюсь и ничего не могу вспомнить про росберга за 3 года.

после всего, что случилось, кто еще думает, что проблемы с болидом №7 случайны?

Я ещё пару месяцев назад математически доказал, что случайность тут невозможна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...