Sandro Опубликовано 23.09.2012 19:59 А он какой-то особенный пилот на это чемпионате? А может надо вести себя на трассе подобающим образом, если ты не на самовозе? Не знаю, как тебя по имени, к сожалению, но: а может ответишь по теме? Стюарды непогрешимы? Я тебе так то вопрос по сабжу задал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 23.09.2012 20:02 Как, однако, некоторые желчью исходят при обсуждении Михаэля. Аргументов кроме целеуказаний на п.12 и дешевых провокаций не находится.Лучше уж молчите тогда.Хотя может быть в этом Ваша цель и задача!!!ПС. По мне, раз Миша сказал, что был отказ, значит так и было. Заметьте, что при этом он не снимает вины с себя, а признает ее. А за срезанную шикану или некорректную оборону против Массы, drive-through penalty он точно бы получил, не то что некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 20:03 Собсно говоря по Кими здесь видно, что он приближается к болиду Михаэля еще до блокировки колес Михаэлем. То есть самое главное - Михаэль начинал тормозить до блокировки передних колес. Выводы сделайте сами.Вывод: не надо сравнивать поведение двух разных болидов только по их положению на трассе. Состояние резины и тормозов у них могло быть совершенно разное, о чем должны знать пилоты. И только Миша не смог избежать столкновения. Выводы делайте сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 20:04 вижу только бездоказательные попытки выгородить Мишаэляэто вопрос веры.религиозный так сказать Шумахер сказал, что тормоза не работали как надо. ты ему веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 20:07 Не знаю, как тебя по имени, к сожалению, но: а может ответишь по теме? Стюарды непогрешимы? Я тебе так то вопрос по сабжу задал.А где тут ошибаться стюардам-то в этом эпизоде? В чем тут их предвзятость? Что же по вашему должно произойти на трассе (мне даже страшно представить это), что бы вы признали вину Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 20:08 Что же по вашему должно произойти на трассе (мне даже страшно представить это), что бы вы признали вину Михаэля? в прошлом году был виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2012 20:08 А где тут ошибаться стюардам-то в этом эпизоде? В чем тут их предвзятость? Что же по вашему должно произойти на трассе (мне даже страшно представить это), что бы вы признали вину Михаэля? Я пытаюсь разобраться И не говорю, что Михаэль непогрешим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 23.09.2012 20:09 А где тут ошибаться стюардам-то в этом эпизоде? В чем тут их предвзятость? Что же по вашему должно произойти на трассе (мне даже страшно представить это), что бы вы признали вину Михаэля? Слушай, вот скажи честно, как ты думаешь, из картинки которую ты видел, может быть такое что тормоза отказали? Если ответ нет - смотри Сильверстоун 1999. Если да - откуда такие поспешные выводы насчет Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 23.09.2012 20:12 А где тут ошибаться стюардам-то в этом эпизоде? В чем тут их предвзятость? Что же по вашему должно произойти на трассе (мне даже страшно представить это), что бы вы признали вину Михаэля? Для тех кто в ...своей колокольне...Рассмотрев обстоятельства инцидента с участием Фелипе Массы и Бруно Сенны, когда, обороняя позицию, Сенна сместился влево и произошел контакт без последствий для машин, стюарды Гран При Сингапура оставили его без последствий.Проанализировав телеметрию машин и записи с разных камер, стюарды решили, что Бруно не вёл себя агрессивно, блокируя Массу, а использовал ту же траекторию, что и на прошлых кругах в этом месте, а после того, как заметил Фелипе, сместился в сторону.Рассмотрев обстоятельства инцидента с участием Михаэля Шумахера и Жана-Эрика Верня, когда Михаэль врезался в машину соперника в 14-м повороте, стюарды Гран При Сингапура признали вину немца и наказали его потерей десяти мест на старте следующей гонки.Михаэль тоже признал свою вину, но заявил, что причиной стала не ошибка, а неисправность машины: «После возвращения автомобиля безопасности в боксы я затормозил даже немного раньше, чем обычно, но машина начала замедляться позже. Я нажал на педаль тормоза, колеса заблокировались, и я не смог избежать инцидента».Несмотря на слова Михаэля, телеметрию смотреть было ни к чему? Михаэль вел себя агрессивно? Шел по другой траектории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macros Опубликовано 23.09.2012 20:17 Доброго Вечера!это, мой первый пост тут! (фанат Шуми с 1997 года)По поводу, Аварии, если, все таки это не только ошибка Шуми, и как он говорит, были проблемы с тормозами, этому есть косвенные доказательства, еще на практике, цитата Брауна "Под конец второй сессии на машине Михаэля возникла небольшая проблема с тормозами, из-за которой работу пришлось прервать несколько раньше" возможно эта не большая проблема, снова появилась но уже в гонке...+10 конечно жестко...Но, Шуми боец, и в Японии он проведет, я уверен одну из лучших своих гонок в этом сезоне, не смотря на позицию на старте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.09.2012 20:18 Там ВСЯ новая будет. Да и трасса не четаесли часто менять, то убьет ее на обгоны трафикаиз жопы только на одном пите выехать можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 20:20 Любопытно, что думает Шумахер по данному наказанию?!он счастлив. ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 23.09.2012 20:22 Есть доказательства, что у Мишаэля были проблемы с болидом?http://forum.f1news....40#entry4599593Как видим, левая сторона заблокировалась раньше правой, это - либо проблемы с тормозами (что уже происходило), либо проблемы с резиной (что маловероятно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 20:23 Для тех кто в ...своей колокольне...Несмотря на слова Михаэля, телеметрию смотреть было ни к чему? Михаэль вел себя агрессивно? Шел по другой траектории?И? К чему это? Где там написано, что не смотрели телеметрию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.09.2012 20:27 Помнится, некто ... выступающий в Феррари, вынес на рестарте Сутиля .... и ничего.Вывод? Надо ездить на Феррари ... тогда не накажут за ошибку на торможении! http://www.youtube.com/watch?v=KQOrUksG9k4Другая ситуация, и через нее не рассмотреть этого инцидента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 23.09.2012 20:27 И? К чему это? Где там написано, что не смотрели телеметрию? До конца мой пост Вы видимо не дочитали.... В том же, примерно, и проблема Ваших "аргументов". Намекаю- в одном случае аргументация стюардов есть, в другом- нет. СТРАННО!!!Не для Вас, не пишите зря ответа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.09.2012 20:29 его словаИнтересно, ты едешь по трассе, въезжаешь в зад впереди идущему, дознаватель у тебя спрашивает, почему, ты отвечаешь, дистанцию держала. затормозила вовремя, и ты думаешь, дознавателю этого будет достаточно? Или в суде адвокат будет опираться тоько на твои слова. Как ты думаешь, выиграешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.09.2012 20:32 есть сомнения в том, что у них была телеметрияесть сомнения в адекватности судейесть сомнения в том, что команда на стороне пилотаКак есть и сомнения в непогрешимости Мишаэля...Как есть и предположение, что это его ошибка, которая имеет право на жизнь, пока из команды не скажут, это не Мишаэль, это тормоза кирдЫкнулись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 23.09.2012 20:33 И? К чему это? Где там написано, что не смотрели телеметрию? Слушай, будь добр, ответь на мой пост выше, что, у него не могли отказать тормоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 20:36 До конца мой пост Вы видимо не дочитали.... В том же, примерно, и проблема Ваших "аргументов". Намекаю- в одном случае аргументация стюардов есть, в другом- нет. СТРАННО!!!Не для Вас, не пишите зря ответа... Твой пост состоял из двух ссылок. Что я по твоему не дочитал? Судя, по всему ты сам не читал тех ссылок, что привел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.09.2012 20:38 Не знаю, как тебя по имени, к сожалению, но: а может ответишь по теме? Стюарды непогрешимы? Я тебе так то вопрос по сабжу задал.Можно я отвечу?Стюарды - грешники !!! Ошибится - могут !Как и Мишаэль, тоже может ошибится.Пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 20:39 Слушай, будь добр, ответь на мой пост выше, что, у него не могли отказать тормоза? Когда отказывают тормоза дым от резины и пыль от колодок не идет фонтаном. Или ты этого не знал?Так, что тормоза работали отлично. Они свою работу выполнили, вопрос в том, что когда пилот этим воспользовлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.09.2012 20:40 До конца мой пост Вы видимо не дочитали.... В том же, примерно, и проблема Ваших "аргументов". Намекаю- в одном случае аргументация стюардов есть, в другом- нет. СТРАННО!!!а зачем им телеметрия? по телеметрии Шумахер заранее тормозить началее к делу не пришьешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.09.2012 20:41 это вопрос веры.религиозный так сказать Шумахер сказал, что тормоза не работали как надо. ты ему веришь?Без телеметрии и техинспекции болида, и опубликования этих резалтов, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 20:42 пока из команды не скажут, это не Мишаэль, это тормоза кирдЫкнулись...разница между нами в том, что тебе должен кто-то сказать, что виноват не Михаэль, а я верю его словам.команде я уже не верю, что бы они ни сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах