William Опубликовано 01.10.2012 12:30 Лично для меня не имеет значение. Конечно, радоваться победам, когда они есть - приятно, но они только междинная станция по пути к главном и будут без значении, если не приведут к титулу.Мы все знаем, где заканчивается наш земной путь, но это еще не повод провести всю жизнь в ожидании этого события. Понятно, что на момент Сингапура наша машина уступала Быка и Макам, ну так и что теперь биться головой об стену, стеная и плача? От этого ничего не измениться, лучше ждать с надеждой, чем с чувством что сейчас наступит конец света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 01.10.2012 12:32 я поразумевал ни место в чемпионате, а командуНу если в таком разрезе, то Алонсо был бы там же, где и в текущей реальности (разве что на год позже). А вот кто был-бы напарником можно только гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 12:33 В Японии-06 и США и Германии-06, да и в Турции и Бразилии Фил был всячески готов, но Супа в одном случае облажался, и застрял за Алонсо, а в другом невезуха замучала.............Все еще помню радио Массы после Турции 2006. Ето была его первая победа, а он говорил по радио "Сорри, Майкл". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2012 12:38 Лично для меня не имеет значение. Конечно, радоваться победам, когда они есть - приятно, но они только междинная станция по пути к главном и будут без значении, если не приведут к титулу.променяла бы нынешнее место Алонсо на нынешнее место Феттеля? Можно даже с болидами. Чтоб выбор интереснее был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 12:38 Мы все знаем, где заканчивается наш земной путь, но это еще не повод провести всю жизнь в ожидании этого события. Понятно, что на момент Сингапура наша машина уступала Быка и Макам, ну так и что теперь биться головой об стену, стеная и плача? От этого ничего не измениться, лучше ждать с надеждой, чем с чувством что сейчас наступит конец света.А кто тебе сказал, что у меня нет надежды? Надежда есть, но и сомнения тоже, потому что скорость машины - ето даденость, а ошибки и поломки соперников - случайный фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.10.2012 12:40 Ну если в таком разрезе, то Алонсо был бы там же, где и в текущей реальности (разве что на год позже). А вот кто был-бы напарником можно только гадать. это да .. жаль что не Батон например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2012 12:41 Почему Масса мог успешно конкурировать с МШ и Кими, а рядом с Алонсо - полный и тотальный разгром бразильца от испанца?Слив ради банка и ЧМТ - не факторы, команда бы давно нашла более дешевого никакейшего второго номера, который бы ещё наоборот, бабло приносил. Либо отправила бы на лечение, в академию преподавать, или в кузова к Физико.Давай я угадаю ответ...С Массой всё в порядке, он так же быстр как и раньше, заряжен на борьбу и готов рвать всех и вся. И команда это видит, впечатлена его формой и счас мучается: идти на поводу общественного мнения или взглянуть правде в глаза и понять - Фелипе - то, что надо! Разница в очках обЪясняется просто. Рядом с Фелипе ещё никогда не было такого мегамогучего и талантливейшего пилота, как Фернандо. Все напарники Массы и в подмётки Алонсо не годятся.Я угадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 12:44 променяла бы нынешнее место Алонсо на нынешнее место Феттеля? Можно даже с болидами. Чтоб выбор интереснее был А зачем менят? Нынешнее место Алонсо выглядит прекрасно сегодня. Но чемпионат не кончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.10.2012 12:45 Пламенных успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2012 12:48 Пламенных успехов!и вам того же.Вообще, глядя на заметку с опровержением подписания контракта с Массой начинаю судорожно вспоминать, а от каких контрактов с действующими пилотами Феррари вообще когда-либо открещивалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 12:50 Вообще, глядя на заметку с опровержением подписания контракта с Массой начинаю судорожно вспоминать, а от каких контрактов с действующими пилотами Феррари вообще когда-либо открещивалась?видимо уверены, что Масса если что не обидится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.10.2012 12:50 В Японии-06 и США и Германии-06, да и в Турции и Бразилии Фил был всячески готов, но Супа в одном случае облажался, и застрял за Алонсо, а в другом невезуха замучала.Готов не готов, не пропустил же.Ну а Кими, это Бразилия-07, вообще-то.Заминка в боксах, вполне стандартная для МассыОдна Германия-10 ничего не дает. Это было логичное и верное решение команды в части борьбы за ЛЗ, правда сиюминутное, и неожиданное для Массы, что подтверждает равный статус обоих до того момента.Кроме этого, Масса не только не покинул Феррари до сих пор, но и дальше хочет там оставаться, и старается изо всех сил.И отношения у них с Алом - определенно хорошие.Так или иначе, мы ушли в сторону от вопроса.Почему Масса мог успешно конкурировать с МШ и Кими, а рядом с Алонсо - полный и тотальный разгром бразильца от испанца?Слив ради банка и ЧМТ - не факторы, команда бы давно нашла более дешевого никакейшего второго номера, который бы ещё наоборот, бабло приносил. Либо отправила бы на лечение, в академию преподавать, или в кузова к Физико.Масса сливал Алонсо с самого прихода испанца в Феррари, но не так значительно как в 2011 или в этом сезоне. Почему его оставляют я уже писал, что для меня это тоже загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.10.2012 12:50 что намечается на Сузуку......заднее антикрыло с улутшением ДРСв Сингапуре нехватало сцепление с треком,в соответствии с этим ожидается незначительное изменениев подвеске и аэродинамики ,чтоб максимально использовать мягкие шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.10.2012 12:50 Давай я угадаю ответ......Я угадал?Мне интересно вопрос прояснить, а не отмахнуться темкой, либо то, что Масса - худший из всех пилотов стал, либо "божественностью" Алонсо все объяснить.Для меня это реально загадка, ситуация с формой Фелипе, и действиями / бездействием команды.Оченнь интересно, как все обернётся с его (не) продлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2012 12:51 У нас похоже дело "Труба". В Ferrari временно закроют аэродинамическую трубуВ прошлом году инженеры Ferrari жаловались на несоответствие измерений, проведённых в аэродинамической трубе, информации, получаемой во время проверки новинок на трассах. Потом итальянская команда сообщала о том, что проблема решена, но в этом году многие новинки оказались недостаточно эффективными по ходу пятничных свободных заездов, и в гонках команда подчас была вынуждена использовать прежние решения.Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло объявил, что аэродинамическая труба будет временно закрыта, чтобы решить возникшие проблемы, а работа над новой машиной будет проводиться в другом месте…Лука ди Монтедземоло: «Ошибочная информация создает ещё большую неразбериху, поэтому Стефано Доменикали решил на некоторое время закрыть нашу аэродинамическую трубу, чтобы её протестировать и повторно откалибровать, а тесты пока проводить в другом месте.Не знаю, случится ли это в декабре или январе, но я полностью доверяю решению Доменикали. Главное – нам нужно улучшать машину, мы должны быть уверены в том, что решения, которые оказались эффективными на базе, подтвердят эту эффективность на трассе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 01.10.2012 12:51 А кто тебе сказал, что у меня нет надежды? Надежда есть, но и сомнения тоже, потому что скорость машины - ето даденость, а ошибки и поломки соперников - случайный фактор.Сомнения говорят о том, что ты личность мыслящая, поскольку сомнений нет только у бревна . Меня сомнения терзали и перед Абу-Даби 2010, хотя вроде не было никаких предпосылок. Так что да, машину надо пилить и пилить, но вот себя и окружающих пилить не стоит :bigwink:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 12:54 У нас похоже дело "Труба".и при этом вы умудряетесь быть впереди главного аэродинамика всех времён и народов, остаётся только восхищаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2012 12:55 и при этом вы умудряетесь быть впереди главного аэродинамика всех времён и народов, остаётся только восхищаться Щас тебе расскажут благодаря чему это. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.10.2012 12:59 Щас тебе расскажут благодаря чему это. :DНе чему, а кому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2012 12:59 видимо уверены, что Масса если что не обидитсяДа я не про это... Я вообще не понимаю, почему подписанный контракт с Массой отрицают? Масса и так в курсе реальных положений вещей. Наши далеко не всегда на каждый чих реагируют. Но почему Феррари отрицают не переговоры с Кюхлей или ди Рестой, а подписанный контракт с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 13:01 У нас похоже дело "Труба".Сейчас поверите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2012 13:02 Не чему, а кому! Точно. А все голову ломают... :worthy:Я уж думал и не вернёшься вовсе Сейчас поверите?Во что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 13:07 Да я не про это... Я вообще не понимаю, почему подписанный контракт с Массой отрицают? Масса и так в курсе реальных положений вещей. Наши далеко не всегда на каждый чих реагируют. Но почему Феррари отрицают не переговоры с Кюхлей или ди Рестой, а плписанный контракт с Массой.Так складывается ощущение, что в Маранелло сейчас ломятся со всех сторон, ты посмотрим сколько слухов - два индуса, Кими, Шуми...Там просто не знают уже куда деваться, как всем отказать... С кем-то явно переговоры ведутсяИли Берни тот же всё-таки правда хочет куда-то Майкла пристроить, и идут многосторонние переговоры, нельзя закрывать дверь раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2012 13:07 Не чему, а кому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2012 13:08 Для меня это реально загадка, ситуация с формой Фелипе, и действиями / бездействием команды.Всем интересно. Я этот вопрос уже не первый раз встречаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах