SFFA Опубликовано 01.10.2012 10:38 Скорей бы уже объявили второго пилота, надоело ждать. Хотелось бы Райкконена или Ди Ресту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 01.10.2012 10:50 Все как известно познается в сравнении. Ожидания от результатов команд, которые то уходят то остаются и ожидания результатов команд - грандов, всегда немного отличаются, не так ли? То что для Заубера или Лотуса воспринимается как достижение, для топов считается нормальным. Текущие результаты команды впечатляют, но только потому что инженерный штаб провалили начало сезона. Если бы в начале сезона была машина равная быкам и макам. То от таких результатов все бы плевались, и кричали "почему еще остались мат.шансы для противников" (это болельщики команды). А вот болельщики конкурентов исходили бы желчью по поводу самовоза. Но в любом случае посыпание головы пеплом и крики "фсех порвем" одинаково бессмысленны, поскольку команда видит проблему и пытается ее решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2012 10:54 Текущие результаты команды впечатляют, но только потому что инженерный штаб провалили начало сезона.Не только поэтому. Пилот Скудерии лидирует в ЛЗ уже семь ГП подряд. Когда такое было последний раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.10.2012 11:00 Текущие результаты команды впечатляют, но только потому что инженерный штаб провалили начало сезона. Все команды по-разному провалили начало сезона. Мы конструктивно, некоторые технически, некоторые ввиду человеческого фактора. Так что тут статус-кво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 01.10.2012 11:02 Не только поэтому. Пилот Скудерии лидирует в ЛЗ уже семь ГП подряд. Когда такое было последний раз?Давненько, но как я уже говорил, для Скудерии это не является удивительным, учитывая ее историю. Удивительно другое, что это в первый раз за последние 8 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2012 11:05 Давненько, но как я уже говорил, для Скудерии это не является удивительным, учитывая ее историю. Удивительно другое, что это в первый раз за последние 8 лет Вот видишь. И как на этом фоне впадать в настроение "мывсеумрём"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 01.10.2012 11:05 Все команды по-разному провалили начало сезона. Мы конструктивно, некоторые технически, некоторые ввиду человеческого фактора. Так что тут статус-квоЕсли бы мы не провалили технически, на весь форум бы стоял плачь Ярославны про самовоз , поскольку все остальные компоненты отработали с эффективностью близко с 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.10.2012 11:07 Если бы мы не провалили технически, на весь форум бы стоял плачь Ярославны про самовоз , поскольку все остальные компоненты отработали с эффективностью близко с 100%Стратегия в некоторых гонках, а так да все ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 01.10.2012 11:07 Вот видишь. И как на этом фоне впадать в настроение "мывсеумрём"?Любые пограничные состояния ненормальны . Как "всеумрем" (что в конце концов все равно случиться) так и "всехпорвем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 01.10.2012 11:12 Стратегия в некоторых гонках, а так да все ок.Со стратегией провалились только в Канаде, Монако это из серии "Если бы я был такой умный как моя жена потом" а Монца это последствия технической проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 11:19 Вот видишь. И как на этом фоне впадать в настроение "мывсеумрём"?Не "мывсеумрём", а "лидерство в середине чемпионата ничего не означает". В 2010 Феттель не лидировал вообще по ходу чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.10.2012 11:21 "Да и как Алонсо "психологически давит"? Он вообще тихоня за кулисами." - могу подогнать цитаты Хамашимы, Массы, Денниса (тот вообще Ала отшельником назвал), Гаскойна (тут по памяти, вьюшку не нашел).Пусть он тихоня. Психологически он может прямого воздействия на Массу и не оказывает. Зато выступает довольно стабильно и быстро. И еще, Массу приказывали пропускать Шумахера или Кими? Еще и за победу? Вот тут-то Масса и сломался."МШ что, не давил на падована?" - см. статистику Массы за первые 9 гонок сезона 2006 и за вторые. Супа чо-то не давил на психику Фила, хоть и выиграл у того в итоге 41 очко в ЛЗ по старой системе начиления, и по праву асболютного первого номера.Ну да я и говорю, что Шум не давил вообще на Массу. Называл его младшим братом и всячески способствовал быстрейшей интеграции в коллективДа и Кими, который как бы съел в Маке и Култа и Монтойю (тот еще фрукт) обломал зубы об Фила." -см. статистику Култа и Монтойи против Кими за 2002-2004гг., и за 2005-2006, ну и общее кол-во очков, побед, поулов и счет по квалам Кими и Массы за 2007-2009 (до Венгрии-2009).Кими никого не ел в принципе. Ему было пифиг на закулисные игры, он не "мотивировал" команду и т.п. Он просто был быстрее.В 2007 Кими обошел Массу, причем с титулом.2008 да, Масса объехал Кими.По 2009-му судить неправильно, ибо он так и не закончился.Так что в каком месте Кими об Массу зубы обломал мне непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 01.10.2012 11:22 Думаешь, полегчает? Особенно, если не будем блистать на практиках и в пятницу опять начнётся плач Ярославны? Как это "не будем блистать" Масса сказал шо мы будем быстры на этой трассе.., в смысле они.., или все таки мы.., не знаю.., но кто то точно будет быстр :bleh:зачем аву опять сменила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 01.10.2012 11:26 Не "мывсеумрём", а "лидерство в середине чемпионата ничего не означает". В 2010 Феттель не лидировал вообще по ходу чемпионата.Ему надо было меньше тупить, а Ньюи построить самовоз чуть понадежнее и получили бы 2011 уже в 2010, а так да, титул в подарок от тупаков на командном мостике Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.10.2012 11:44 Но на мой взгляд, что Пол к примеру (если подпишут), что Фет в 14м такой причиной могут стать вполне. Кто со 100% вероятностью может утверждать, что эти парни медленне Ала?Эти парни медленнее Ала, и такой причиной не станут С этим можно соглашаться или нет, но пока мы не увидим их на равной технике, чтобы кто-то что-то кому-то доказал, каждый останется при своем мнении, и утверждать будет то, что посчитает нужным))п.с. Я вот был в не зоне доступа к Ф1 и интернету в последние почти три года...И сейчас такие разговоры прямо глаза режут.Быстро позабылось... как оно бывает то на самом деле.Какие все чувстствительные стали... За три года слишком много воды на форуме утекло видимо поэтому тебе сложно видеть все притоки, действительно порою резавшие глаз. Дело вовсе не в чьих-то обидах, лишь в том, что все смотрят на одно и то же с разных сторон и разных точек зрения, которые в некоторых моментах несовместимы. К тому же какие обиды в нашем широко известном узком кругу? Легкая пикировка, не более... И Фернандо, и команде – это до лампочки, их дело - конструировать болиды, разрабатывать стратегию, выходить на старт и побеждать. А наше - трепаться об этом на форуме)))...И все это благодаря конкурентной машине "бай Феррари тим", не без участия самого Ала конечно, но все-таки благодаря...ну, я не скажу - вопреки... скорее не без участия Феррари)) благодаря фантастической доработке крокодильчика от Мельбурна до Валенсии, благодаря временами конкурентной машине, временами удаче, временами стратегии, и временами - фейлам соперников... Про Фернандо умолчу, всё-равно даже молчание припишут к обожествлению (графа болеет за - обязывает, чё))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.10.2012 11:48 НоЗачем писать, что незаменимых нет, контракт в наше время ничего не значит, если Алонсо опять упустит титул то надо бы его "уйти". Меня, как болельщицу Алонсо, это действительно задевает и я не верю в недоумение авторов: "а что вы так обижаетесь? "а зачем пишут что Алонсо бесцельно проводит лучшие годы в бездарной команде? главное что ни сам Алонсо ни руководство Феррари вряд ли согласятся что с одним что с другим утверждениема вот эти три точки , Сало ,Бадоер и Физикелла как я понял при этом Бадоер многие годы был тестером Феррари, Физико до сих пор в Феррари, пусть и не в Ф1, и даже Сало не совсем уж бросили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 01.10.2012 11:50 Не "мывсеумрём", а "лидерство в середине чемпионата ничего не означает". В 2010 Феттель не лидировал вообще по ходу чемпионата.Как бы то ни было, грустить по поводу того что Фернандо возглавляет ЛЗ, но с шансами его потерять, гораздо приятнее, чем грустить по поводу того, что нет шансов его возглавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.10.2012 11:54 Кими никого не ел в принципе. Ему было пифиг на закулисные игры, он не "мотивировал" команду и т.п. Он просто был быстрее.В 2007 Кими обошел Массу, причем с титулом.а не сломайся Масса в Монце и не сделай наконец Феррари ставку на Кими? может не так уж Кими пофиг и вовсе он не быстрее был без статуса №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.10.2012 12:00 Скорей бы уже объявили второго пилота, надоело ждать. Хотелось бы Райкконена или Ди Ресту.чем вам Масса то не угодил ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.10.2012 12:04 Пусть он тихоня. Психологически он может прямого воздействия на Массу и не оказывает. Зато выступает довольно стабильно и быстро. И еще, Массу приказывали пропускать Шумахера или Кими? Еще и за победу? Вот тут-то Масса и сломался.Ну да я и говорю, что Шум не давил вообще на Массу. Называл его младшим братом и всячески способствовал быстрейшей интеграции в коллективКими никого не ел в принципе. Ему было пифиг на закулисные игры, он не "мотивировал" команду и т.п. Он просто был быстрее.В 2007 Кими обошел Массу, причем с титулом.2008 да, Масса объехал Кими.По 2009-му судить неправильно, ибо он так и не закончился.Так что в каком месте Кими об Массу зубы обломал мне непонятно.Этот пост - квинтэссенция двойных стандартов и штампов. Грожану уже дважды (!!) в этом сезоне приказали пропустить Кими, но стонов о том, что вся команда работает на Кими, что Романа нагибают и он сломался, что прима ведёт закулисные игры и подминает под себя всех подряд почему-то нет. А нет их просто потому, что у нас тут принято считать, что Кими - Вселенское Добро, а Алонсо - Вселенское Зло, вот и танцуют все от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.10.2012 12:18 Пусть он тихоня. Психологически он может прямого воздействия на Массу и не оказывает. Зато выступает довольно стабильно и быстро. И еще, Массу приказывали пропускать Шумахера или Кими? Еще и за победу? Вот тут-то Масса и сломался.думаю Масян сломался когда ему пружина в голову попала ..и Алонсо тут не причем .. селяви , ф-1 не шахматы .. бывают расклады и похуже .. субъективное имхо начал срабатывать природный инстинкт самосохранения.. может он до сих пор от боли не избавился .. шум, вибрации, перегрузки ... .. так что еслиб ни эта клятая пружина еще неизвестно кто кому хвосты заносил и где бы сейчас был Ал :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 01.10.2012 12:22 думаю Масян сломался когда ему пружина в голову попала ..и Алонсо тут не причем .. селяви , ф-1 не шахматы .. бывают расклады и похуже .. субъективное имхо начал срабатывать природный инстинкт самосохранения.. может он до сих пор от боли не избавился .. шум, вибрации, перегрузки ... .. так что еслиб ни эта клятая пружина еще неизвестно кто кому хвосты заносил и где бы сейчас был Ал :unknw:Все давно известно, Масса уже два раза бы выиграл этот чемпионат, а Алонсо не набрал бы ни одного очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.10.2012 12:23 Как бы то ни было, грустить по поводу того что Фернандо возглавляет ЛЗ, но с шансами его потерять, гораздо приятнее, чем грустить по поводу того, что нет шансов его возглавить Лично для меня не имеет значение. Конечно, радоваться победам, когда они есть - приятно, но они только междинная станция по пути к главном и будут без значении, если не приведут к титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.10.2012 12:27 Все давно известно, Масса уже два раза бы выиграл этот чемпионат, а Алонсо не набрал бы ни одного очка.я поразумевал ни место в чемпионате, а команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.10.2012 12:29 Пусть он тихоня. Психологически он может прямого воздействия на Массу и не оказывает. Зато выступает довольно стабильно и быстро. И еще, Массу приказывали пропускать Шумахера или Кими? Еще и за победу?В Японии-06 и США и Германии-06, да и в Турции и Бразилии Фил был всячески готов, но Супа в одном случае облажался, и застрял за Алонсо, а в другом невезуха замучала.Ну а Кими, это Бразилия-07, вообще-то.Одна Германия-10 ничего не дает. Это было логичное и верное решение команды в части борьбы за ЛЗ, правда сиюминутное, и неожиданное для Массы, что подтверждает равный статус обоих до того момента.Кроме этого, Масса не только не покинул Феррари до сих пор, но и дальше хочет там оставаться, и старается изо всех сил.И отношения у них с Алом - определенно хорошие.Так или иначе, мы ушли в сторону от вопроса.Почему Масса мог успешно конкурировать с МШ и Кими, а рядом с Алонсо - полный и тотальный разгром бразильца от испанца?Слив ради банка и ЧМТ - не факторы, команда бы давно нашла более дешевого никакейшего второго номера, который бы ещё наоборот, бабло приносил. Либо отправила бы на лечение, в академию преподавать, или в кузова к Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах