Lonesome Опубликовано 30.09.2012 07:54 Я так и думал что его не будет в Феррари в этом тысячелетии Опечатка по Фрейду?)) Я тоже склоняюсь к мысли что будет в 2014.Привет)) Вижу грозными модерами мы стали)Угу, четыре модератора и один супермодератор. )) Кстати, тебе надо в эту тему.это мне dwiglo печальку подогнало а Масса будет выступать за вас пока будет выступать Алонсо, пора уже смирится Ну, помечтай, не вредно. А "пичалька" зачетная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 08:02 Широко мыслишь Валера! :rofl:Ну так сенатор, должен широко мыслить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 08:05 у нас нет, у Слима есть)Бедний Дженсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2012 08:12 Могут и Массу оставить, общую картину это не меняет. То что ферры собираются заполучить феттеля в ближайшее время не оставляет сомнений.У меня нет сомнений в обратном. До 2017 года в Феррари никакого Феттеля не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.09.2012 08:13 у нас нет, у Слима есть)Ага - Перес переходит в Мак, где реально может стать Чемпионом, и при этом Слим будет финансировать переход в Мак Феттеля (+ его зарплата), который с вероятностью, равной 99,9% выиграет эту борьбу у мексиканца. Самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.09.2012 08:19 Ага - Перес переходит в Мак, где реально может стать Чемпионом, и при этом Слим будет финансировать переход в Мак Феттеля (+ его зарплата), который с вероятностью, равной 99,9% выиграет эту борьбу у мексиканца. Самому не смешно? нет, сначала обыграет однократного, потом двукратного, будем лепить легенду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2012 08:21 Можно будет поспорить, если я стану более активным юзером форума.Кто-то мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2012 08:23 В макотеме сейчас говорят о том, что в связи с уходом Хема для пилотов Мака фактически теряется смысл сильно напрягаться в оставшихся ГП. Думаю некоторая доля истины в этом есть, что может весьма благоприятно сказаться и на Феррари, в частности на шансах Нандо стать чемпионом.После таких пертурбаций большую опасность представляет Феттель и вообще РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2012 08:23 нет, сначала обыграет однократного, потом двукратного, будем лепить легенду поясни очередность обыгранных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.09.2012 08:25 поясни очередность обыгранных.Дженс, Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2012 08:25 В макотеме сейчас говорят о том, что в связи с уходом Хема для пилотов Мака фактически теряется смысл сильно напрягаться в оставшихся ГП. Думаю некоторая доля истины в этом есть, что может весьма благоприятно сказаться и на Феррари, в частности на шансах Нандо стать чемпионом.После таких пертурбаций большую опасность представляет Феттель и вообще РБР.То, что говорят в макотеме, страшно далеко от того, что говорят и думают в самой команде (не в обиду макофилам). Поэтому надеяться на то, что Мак опустит руки, нужно в последнюю очередь. А про Быков... Вот если бы под задом у Феттеля была МП4-27, я бы ушки прижал. А так... прорвёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2012 08:27 Дженс, Себ Эх, Лёха... Как только (если) он обыграет однократного Дженса, он будет стремиться обыграть трёхкратного... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.09.2012 08:32 Эх, Лёха... Как только (если) он обыграет однократного Дженса, он будет стремиться обыграть трёхкратного... )))не, Алонсо мы точно не возьмем на 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.09.2012 08:38 Массы своя "Пичалька", правда не такая большая, как у тебя. только у всеx "пичалька" разная, кто-то думает что Масса тянет Феррари вниз, кто-то что Феррари тянет вниз результаты Массы (по сравнению с 2006-2008). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.09.2012 08:41 В макотеме сейчас говорят о том, что в связи с уходом Хема для пилотов Мака фактически теряется смысл сильно напрягаться в оставшихся ГП. Думаю некоторая доля истины в этом есть, что может весьма благоприятно сказаться и на Феррари, в частности на шансах Нандо стать чемпионом.После таких пертурбаций большую опасность представляет Феттель и вообще РБР.есть смысл напрягаться Баттону. Что бы закрепить за собой лидерство, пусть и не официальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 08:44 только у всеx "пичалька" разная, кто-то думает что Масса тянет Феррари вниз, кто-то что Феррари тянет вниз результаты Массы (по сравнению с 2006-2008).Ну так было бы отлично, что Масса ушел бы из Феррари. И у всех бы "пичалька" пропала бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.09.2012 08:48 Себа в Ферарри не будет точно еще сезона два. А при Алонсо этот вариант рассматривать просто глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 08:53 Ну так было бы отлично, что Масса ушел бы из Феррари. И у всех бы "пичалька" пропала бы.зато у Алонсо бы появилась, терять невероятного напарника он не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 08:54 В макотеме сейчас говорят о том, что в связи с уходом Хема для пилотов Мака фактически теряется смысл сильно напрягаться в оставшихся ГП. Думаю некоторая доля истины в этом есть, что может весьма благоприятно сказаться и на Феррари, в частности на шансах Нандо стать чемпионом.После таких пертурбаций большую опасность представляет Феттель и вообще РБР.Макам нужны деньги. Больше, чем им нужен Луис. Даже и не найдеся, что не будут бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFA Опубликовано 30.09.2012 08:59 SERB, да я бы и рад, но сейчас приходится сидеть с кнопочной нокии, еще и с убогим местным интырнетом. Когда сяду за нормальный компутер постараюсь писать чаще, тогда и поспорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 09:04 Себа в Ферарри не будет точно еще сезона два. А при Алонсо этот вариант рассматривать просто глупо.А если в 2014 Фернандо не будет в команде?Вчера я попыталась поговорить об етом, но меня обвинили, что не верю в Фернандо (не могу понят - обожествляю ли я его, или не верю в ним и как делаю ето одновременно, спать даже не могла ))) ).Даже руководство Феррари не скривает, что есть догоренность с Феттелем с 2014. Ето договореность не обвязывает никого, она просто знак, что обе стороны имею интерес друг к другу. Думаю, что если Фернандо до 2014 не заберет титул, он уйдет. И придет Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 09:10 Алонсо только в РБ может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.09.2012 09:11 Ну так было бы отлично, что Масса ушел бы из Феррари. И у всех бы "пичалька" пропала бы.я думаю если появится хорошее предложение, Фелипе сам с радостью уйдет. Но Перес уже занял одну интересную вакансию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFA Опубликовано 30.09.2012 09:12 Я почему-то думаю что Ферни и после 16 года не уйдет. Хоть убейте, но хочется дрим-тим и на долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2012 09:14 Макам нужны деньги. Больше, чем им нужен Луис. Даже и не найдеся, что не будут бороться.Ань! Дядюшка Карлос уже пообещал покрыть все убытки. :bigwink: Да и з/п в Маке у Переса будет в разы ниже, чем у Хема. Так что сплошной позитифф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах