Salatik Опубликовано 30.09.2012 05:57 Судя по тому как легко Ферры отдали Перца у меня не остается сомнений, что они решили подписать Феттеля. Возможно слухи про соглашение на 14 год вовсе не слухи. Сейчас просто ищут вариант на 1 год. Ди реста или Хюльк вполне подойдут.не вижу логики. Молодой пилот не будет переходить в Феррари на 1 сезон, ведь в таком случае контракт на 2014 придется искать, имея статус очередного гонщика, раздавленного Алонсо. Так что если слухи о Феттеле на 2014 - правда , то логичнее всего оставлять Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.09.2012 06:07 Да и когда Ферры в последний раз брали пилота на 1 сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFA Опубликовано 30.09.2012 06:09 Могут и Массу оставить, общую картину это не меняет. То что ферры собираются заполучить феттеля в ближайшее время не оставляет сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.09.2012 06:13 Могут и Массу оставить, общую картину это не меняет. То что ферры собираются заполучить феттеля в ближайшее время не оставляет сомнений.ну, Стефано и Лука Ди не устают рассыпаться в комплиментах в сторону Феттеля, что есть то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2012 06:20 Чой-то "горит"? Соседи уже и забыли про пепелище и вынашивают планы построить на месте тёмного неказистого (хоть чего и скрывать, привычного) сарайчика новый домик. Типа такого Проект нового Парагона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.09.2012 06:21 Могут и Массу оставить, общую картину это не меняет. То что ферры собираются заполучить феттеля в ближайшее время не оставляет сомнений.да не будет Себа у красных пока там Ал, думаю Маки в следующем году пнут Дженса и возьмут Себа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2012 06:24 да не будет Себа у красных пока там Ал, думаю Маки в следующем году пнут Дженса и возьмут Себа)Т.е. наварят бабла на Пересе с мексиканским дядюшкой Карлосом чтобы было чем запрлатить за Феттеля?Толково! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2012 06:34 Масса останется в Ferrari на 1 сезон. Инфа - 100%. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.09.2012 06:36 да не будет Себа у красных пока там Ал, думаю Маки в следующем году пнут Дженса и возьмут Себа)Ну и зачем вам Себ если он все равно потом свалит к нам через годик другой? Феттель всегда мечтал гоняться на красной машинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 30.09.2012 06:43 Масса останется в Ferrari на 1 сезон. Инфа - 100%. :blush:Откуда 100% инфа? Контракт видел? Фотки есть?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFA Опубликовано 30.09.2012 06:56 Если продлят Массу, то это только подтвердит мои слова, потому что в другом случае нет никакого смысла продолжать сотрудничество с этим пилотом. Мнение Ала безусловно учитывается, но я сомневаюсь, что последнее слово за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.09.2012 07:15 Ну и зачем вам Себ если он все равно потом свалит к нам через годик другой? Феттель всегда мечтал гоняться на красной машинке. только после Макларен, как впрочем и все топ пилоты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFFA Опубликовано 30.09.2012 07:21 Можно будет поспорить, если я стану более активным юзером форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.09.2012 07:33 только после Макларен, как впрочем и все топ пилоты)Ну-ну. Есть у меня смутные по этому поводу. Феттель — немецкий мальчишка выросший в эпоху тотального доминирования Шуми на красной машинке. Как-то сомнительно что он с детства болел за Макларен и не представлял себя на месте Шуми. Это даже не учитывая его бесчисленные интервью типа «Гоняться за Феррари мечта любого пилота», «Мурашки бегут по коже в Монце когда видишь тысячи болельщиков с красными флажками» и т.п. Имхо, будет Себ в Феррари. Вопрос только когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 07:34 Ну-ну. Есть у меня смутные по этому поводу. Феттель — немецкий мальчишка выросший в эпоху тотального доминирования Шуми на красной машинке. Как-то сомнительно что он с детства болел за Макларен и не представлял себя на месте Шуми. Это даже не учитывая его бесчисленные интервью типа «Гоняться за Феррари мечта любого пилота», «Мурашки бегут по коже в Монце когда видишь тысячи болельщиков с красными флажками» и т.п. Имхо, будет Себ в Феррари. Вопрос только когда.Думаю, что в 20134 году будет. Кстати, привет, давно тебя не было на нашем форуме. Так что давай, осваивайся быстрее.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.09.2012 07:35 Ну-ну. Есть у меня смутные по этому поводу. Феттель — немецкий мальчишка выросший в эпоху тотального доминирования Шуми на красной машинке. Как-то сомнительно что он с детства болел за Макларен и не представлял себя на месте Шуми. Это даже не учитывая его бесчисленные интервью типа «Гоняться за Феррари мечта любого пилота», «Мурашки бегут по коже в Монце когда видишь тысячи болельщиков с красными флажками» и т.п. Имхо, будет Себ в Феррари. Вопрос только когда.Себ не глорик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 07:36 Себ не глорик)Действительно, он не глорик, он просто "с детства мечтал гоняться за Феррари". Смирись уже, что у вас Баттон и Перес на три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.09.2012 07:42 Действительно, он не глорик, он просто "с детства мечтал гоняться за Феррари". Смирись уже, что у вас Баттон и Перес на три года. у Баттона контракт 2+1, так что в следующем году Себ вполне реален, а вот Масса на три года практически факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 07:44 у Баттона контракт 2+1, так что в следующем году Себ вполне реален, а вот Масса на три года практически факт У вас деньги нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.09.2012 07:45 У вас деньги нет.у нас нет, у Слима есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 07:45 у Баттона контракт 2+1, так что в следующем году Себ вполне реален, а вот Масса на три года практически факт Он на один год, а дальше - третий запасной или в Заубер, к родным пенатам. А Баттон у вас на три года и Жека уж точно никуда из Макларена не уйдет. Хотя, я вижу ты сейчас не настроен на обычный разговор. Понимаю, "Пичалька". У нас тоже насчет Массы своя "Пичалька", правда не такая большая, как у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.09.2012 07:47 Думаю, что в 20134 году будет. Кстати, привет, давно тебя не было на нашем форуме. Так что давай, осваивайся быстрее.)))Я так и думал что его не будет в Феррари в этом тысячелетии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.09.2012 07:47 Думаю, что в 20134 году будет. Кстати, привет, давно тебя не было на нашем форуме. Так что давай, осваивайся быстрее.)))Я тоже склоняюсь к мысли что будет в 2014. Привет)) Вижу грозными модерами мы стали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.09.2012 07:48 Он на один год, а дальше - третий запасной или в Заубер, к родным пенатам. А Баттон у вас на три года и Жека уж точно никуда из Макларена не уйдет. Хотя, я вижу ты сейчас не настроен на обычный разговор. Понимаю, "Пичалька". У нас тоже насчет Массы своя "Пичалька", правда не такая большая, как у тебя. это мне dwiglo печальку подогнало а Масса будет выступать за вас пока будет выступать Алонсо, пора уже смирится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2012 07:51 Думаю, что в 20134 году будет.Широко мыслишь Валера! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах