whyLove Опубликовано 20.12.2012 13:31 из лесу, вестимопо лесным вопросам ко мне не обращайся - некомпетентен в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.12.2012 13:45 ..........интересно ..........по всей видимости по методу Макларена выстраивается Ферраригруппа 2013 под руководством Simone Restaгруппа 2014 -Fabio Montecchihttp://www.auto.it/a...rari si sdoppia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.12.2012 13:49 ..........интересно ..........по всей видимости по методу Макларена выстраивается Ферраригруппа 2013 под руководством Simone Restaгруппа 2014 -Fabio Montecchihttp://www.auto.it/a...rari si sdoppiaЯ не думаю, что это именно по методу Макларена и так будет каждый год. Просто в 14-м очень серьёзные изменения регламента + новый мотор, соответственно надо начинать работу над машиной уже сейчас, она скорее всего будет абсолютно новой и наработки сезона-13 будут нафиг не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.12.2012 15:49 Я не думаю, что это именно по методу Макларена и так будет каждый год. Просто в 14-м очень серьёзные изменения регламента + новый мотор, соответственно надо начинать работу над машиной уже сейчас, она скорее всего будет абсолютно новой и наработки сезона-13 будут нафиг не нужны.Ну да, нафиг им все эти наработки, всё сожгут и будут по новой изобретать велосипед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.12.2012 16:01 Ну да, нафиг им все эти наработки, всё сожгут и будут по новой изобретать велосипед...Было бы что сжигать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.12.2012 16:14 Лука, как всегда, отжигает :lol:Если по какой-то причине Фернандо захочет завтра завершить карьеру, например, потому что он и его подруга решат переехать на Гавайи, я бы хотел, чтобы на его место перешел Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.12.2012 16:21 http://www.f1news.ru/news/f1-81927.htmlкто-нибудь еще сомневается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.12.2012 16:29 Было бы что сжигать! Не думаю что F2012 та машина, которая заслужила такой участи... Сама машина получилась очень даже ничего, а то, что инженеры Феррари по ходу сезона не смогли прокачать её - это факт. Я думаю если всё же довести её до ума и вставить какое нибудь интересное решение типа двойного выхлопа или гибкого носа, никакие Райкконены и Грожаны уже Алонсо помешать не смогут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.12.2012 16:29 http://www.f1news.ru...s/f1-81927.htmlкто-нибудь еще сомневается?эээ, в чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.12.2012 16:45 http://www.f1news.ru...s/f1-81927.htmlкто-нибудь еще сомневается?Нет:.................однажды............................этого не произойдет до тех пор, пока за Ferrari выступает Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 20.12.2012 16:46 http://www.f1news.ru...s/f1-81927.htmlкто-нибудь еще сомневается?Губа не дура. А Ньюи ему не надо?Четырех :coffee: трехкратного захотел? Старику пора на пенсию валить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.12.2012 16:47 Нет:Это специально для тех, кто не понял про двух петухов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.12.2012 16:50 Тут в теме кто-то убеждал, что Перес мол "с молоком впитал" любовь к Феррари.Еще не перевез вещи в Парагон, а уже вещает:Я не ожидал, что Льюис покинет McLaren, а я получу возможность выступать в лучшей команде Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.12.2012 16:52 Тут в теме кто-то убеждал, что Перес мол "с молоком впитал" любовь к Феррари.Еще не перевез вещи в Парагон, а уже вещает:втирается в доверие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.12.2012 16:54 эээ, в чём?что 2013 будет последний год Фернандо в Феррари и потом заберут Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.12.2012 16:54 Тут в теме кто-то убеждал, что Перес мол "с молоком впитал" любовь к Феррари.Еще не перевез вещи в Парагон, а уже вещает:Стандартная фраза и ничего больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.12.2012 16:56 что 2013 будет последний год Фернандо в Феррари и потом заберут Феттелято есть всю ту часть где говорится какой Фернандо хороший замечать не стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.12.2012 16:58 что 2013 будет последний год Фернандо в Феррари и потом заберут ФеттеляА напарником будет всё тот же Масса!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.12.2012 16:59 то есть всю ту часть где говорится какой Фернандо хороший замечать не стоит? нет, не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 20.12.2012 16:59 А напарником будет всё тот же Масса!?Зачем, у нас есть свои домашние тапочки Чужое донашивать не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 20.12.2012 17:01 А напарником будет всё тот же Масса!?Из нетленного: В 2006-м ушел Шуми, продлили Массу; в 2009-м продлили Массу, ушли Кими: в 2012-м продлили Массу, ...... Ничто не вечно под луной в Феррари, кроме Массы - он непотопляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.12.2012 17:01 нет, не стоитхорошо. значит по твоему надо понимать примерно так: Феттель лучший гонщик, ему надо создать лучшие условия, для этого следует убедить Дашу увезти возлюбленного навечно на Гаваий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.12.2012 17:01 что 2013 будет последний год Фернандо в Феррари и потом заберут ФеттеляНу зато на Гавайях тепло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 20.12.2012 17:04 Короче, хватит тут сказки мусолить... Лука сразу сказал, что пока Алонсо в команде, Фетталя там не будет и точка!!! А что Алонсо там не на один год, я думаю никому доказывать не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.12.2012 17:05 непонятно только зачем распинаться про то что Фернандо хорош как Ники и Михаэль сразу, и следить за Нико. раз уже ясно что в 2014 в Феррари будут Феттель и Масса Короче, хватит тут сказки мусолить... Лука сразу сказал, что пока Алонсо в команде, Фетталя там не будет и точка!!! А что Алонсо там не на один год, я думаю никому доказывать не нужно...как видно, нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах