Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я вообще не понимаю как шаровой титул Кими с мороженками и напрягами чуть сильнее чем у мизинца левой ноги можно считать более результативным, чем вицечемпионство Фера и борьбу до последнего вздоха на протяжении двух сезонов из трех, которые он провел в Феррари.

ощущение что состояние техники никто вообще в расчет не берет

Поделиться этим сообщением

Кстати популярные в те годы посты: вот Кими спит в машине, мотивации нет, Алонсо бы уже пару титулов на его месте приволок))) не ты случаем писал?:)

Кстати популярные в те годы посты: вот Кими спит в машине, мотивации нет, Алонсо бы уже пару титулов на его месте приволок))) не ты случаем писал? :)

я не писал, но я разделяю это мнение. в 2007 и 2008 у Феррари были чемпионские машины

и Киман реально спал в 2008-м

я не писал, но я разделяю это мнение. в 2007 и 2008 у Феррари были чемпионские машины

и Киман реально спал в 2008-м

Алонсо три года только отработал из своего контракта, безрезультатно. Погоди, может ещё начнет дремать на ходу....

Да и по 2008 не раз как бе обсуждалось кого надо благодарить)

Кстати в Феррари Кими обманули.

Звали "дайте Кими быструю машину, остальное он сделает сам" (с) Жан. А по факту оказалось что надо терпеть трепания за щечки и всех мотивировать, да ещё и толкать воз в котором спит вся команда))) оно ему надо ?

Алонсо три года только отработал из своего контракта, безрезультатно. Погоди, может ещё начнет дремать на ходу....

Да и по 2008 не раз как бе обсуждалось кого надо благодарить)

Звали "дайте Кими быструю машину, остальное он сделает сам" (с) Жан. А по факту оказалось что надо терпеть трепания за щечки и всех мотивировать, да ещё и толкать воз в котором спит вся команда))) оно ему надо ?

Лидером быть не просто. Ну не смог, бывает

Это сугубо твоё мнение, на которое ты имеешь право.

Однако суть в том, что шайба должна была ударить Массу ещё в 2008-м, чтобы в том году мы опять увидели "талант" Райкконена.

Странно ведь выходит, когда пилот вдруг начинает регулярно брать очки, когда другой едва на тот свет не откинулся.

Слишком странно...

Шуми, Кими и Алонсо (как бы плохо я к нему не относилась) - это ли был не лучший выбор, именно в спортивном смысле

Я был бы не против Хемильтона в Феррари.

А что, темнокожий пилот в алом болиде. :yu:

Я бы тоже хотел Хэма в Феррари. Этакий ганста среди импульсивных итальянцев. Взрывное зрелище. :spiteful:

Я бы тоже хотел Хэма в Феррари. Этакий ганста среди импульсивных итальянцев. Взрывное зрелище. :spiteful:

Так что, пишем СМС-ку Р.Брауну? :bigwink: :D

Слишком странно...

Вот именно.

Какой был смысл держать пилота, который мог регулярно приносить яйца в корзину только, когда его напарник лежал под капельницами?

Кстати популярные в те годы посты: вот Кими спит в машине, мотивации нет, Алонсо бы уже пару титулов на его месте приволок))) не ты случаем писал? :)

Ну так машины разные.

На какашных болидах 2009 и 2011 годов оба сделали максимум, причём Фернандо был во 100 крат шикарнее, потому что ровно в два раза чаще стоял на подиуме.

Можно. :)

Вау..., офигительная логика :good:

А теперь меняем буковки Кими на Алонсо...

Вот именно.

Какой был смысл держать пилота, который мог регулярно приносить яйца в корзину только, когда его напарник лежал под капельницами?

Бедный Фелипе, его заставляли гнаться под капельницей, иначе как бы Кими очки приносил ))))))))))

Смотрелось бы очень и очень гармонично, но, к сожалению, Хэм нам не подходит. :stop: Пилот, никогда не побеждавший при старте ниже второго ряда -- в Феррари? Ни за что. Такие самовозники Феррари не нужны)) Я за Дженса Баттона, который не в пример самовознику Хэму, с низкий позиций побеждал, и не раз! :wub:

Нараин ещё простаивает) тоже темнокожий, да и Индийский рынок для Феррари перспективно выглядит) смс ждет..

Я за Дженса Баттона, :wub:

Я согласна - меняем наших на Маковских. :D

Нараин ещё простаивает)

Чего это он простаивает? Ты газет не читаешь? :blink:

Уже подписали в Лотус заместо Грожана! :gd:

Нараин ещё простаивает) тоже темнокожий, да и Индийский рынок для Феррари перспективно выглядит) смс ждет..

Как ты смеешь арийца Нараина называть темнокожим? :o

Да даже выбор Массы - нужен был правильный "подносчик снарядов".

Что только не делает самовнушение.

Напомни, в чьей подписи стояло "Болею за Феррари без Массы"?

И в сколько ртов оралось алофилами и типокомандофилами, что из Фелипе подносчик снарядов никакой, что даже Нараин справился бы лучше?

И тут, после подписания Фелипе еще на один год, не имея возможности объяснить это с привычной колокольни, объявляется, что Фелипе - лучший подносчик снарядов.

Можно. :)

Да писал я ему смс у него автоответ приходит о том готовит самовоз на 2014 год и ему некогда :D

Звонит даже не пытайтесь...

Да писал я ему смс у него автоответ приходит о том готовит самовоз на 2014 год и ему некогда :D

Звонит даже не пытайтесь...

У нас на него есть выход через "ФИАрарри". :bigwink: :bleh: :D

Что только не делает самовнушение.

Напомни, в чьей подписи стояло "Болею за Феррари без Массы"?

И в сколько ртов оралось алофилами и типокомандофилами, что из Фелипе подносчик снарядов никакой, что даже Нараин справился бы лучше?

И тут, после подписания Фелипе еще на один год, не имея возможности объяснить это с привычной колокольни, объявляется, что Фелипе - лучший подносчик снарядов.

Я вообще-то писала про приглашение в Феррари, а не про продление, тогда его и брали, как отличного "подносчика снарядов" для Шуми. :) А мое мнение по поводу "без" не изменилось. :bleh:

Лучший из числа имеющихся и готовых выносить каштаны из костра, есть землю и пахать как раб на галерах

Лучший из числа имеющихся и готовых выносить каштаны из костра, есть землю и пахать как раб на галерах

Это в каком же году он такое вытворял, в текущем что ль? Гонки пересмотри.

Ах, да, была еще концовка сезона, где он знатно фастера потроллил.

Отличный поднсочик снарядов: 2/3 сезона ничего не делает, оставшуюся треть дестабилизирует психику напарника, отчего тот упускает титул! И ведь Ферры в очередной раз продлевают его. Должно быть, трудно себе такое объяснить с привычной точки зрения массофоба?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...