Alfa Romeo Опубликовано 03.12.2012 19:47 Даже еще раньше Когда коварный Флав, выкрал юного Фернандо, оставив Жана с уже распечатанным контрактом на руках и проклятьями на устах.Вот тогда и начал созревать в недрах Феррари план по возвращению родной кровиночки :cray: Ага, и не раз выкрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 03.12.2012 19:48 Феррари всегда была Феррари. В отличие от тех, кто раньше болел исключительно за Михаэля, а сейчас - за Феттеля.думаешь их очень много? или можт есть ссылки на какие-то опросы? я без сарказма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.12.2012 19:48 Главное, я - верю. Остальное меня совершенно не интересует.И Алонсо он выпихнул в Сузуки в "благодарность" о том самом шаровом титуле, выигрыш которого находился не в его руках. Вот это и есть - чуть больше нуля.Прикрываетесь этим "титулом" как фиговым листком. Масса, Льюис, Алонсо - вот кому он хоть бы по ящику 50-градусной Финляндии поставил. Так нет, зажал!Прикрываемся? Да мы им гордимся Супертитул, вырванный в жесткой борьбе с двумя очень крутыми пилотами, проводящими стабильный сезон (по 12 подиумов из 17, не чета 2008 и 2009, к примеру), на равной технике, с трудностями и техсходами по ходу сезона. Ещё раз, супер А "последним Чемпионом Феррари" всего лишь вас задеваем, когда вы сами зарываетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 03.12.2012 19:48 Главное, я - верю. Остальное меня совершенно не интересует.И Алонсо он выпихнул в Сузуки в "благодарность" о том самом шаровом титуле, выигрыш которого находился не в его руках. Вот это и есть - чуть больше нуля.Да верь, я что мешаю что ли? Просто смеюсь. Над теорией о "выпихивании" в том числе.К сведению, титулы - это вообще единственное, что имеет значение в профессиональном спорте. Можно быть супермотиватором/центромкоманды/тру-лидером/альфа-самцом/носильщиком-0.6с-в-кармане, все это не имеет вообще никакого значения по сравнению с победой в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2012 19:50 Прикрываемся? Да мы им гордимся Супертитул, вырванный в жесткой борьбе с двумя очень крутыми пилотами, проводящими стабильный сезон (по 12 подиумов из 17, не чета 2008 и 2009, к примеру), на равной технике, с трудностями и техсходами по ходу сезона. Ещё раз, супер А "последним Чемпионом Феррари" всего лишь вас задеваем, когда вы сами зарываетесь.Ты много видел постов феррофилов в теме Кими когда у того не все получалось в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.12.2012 19:50 Да верь, я что мешаю что ли? Просто смеюсь. Над теорией о "выпихивании" в том числе.К сведению, титулы - это вообще единственное, что имеет значение в профессиональном спорте. Можно быть супермотиватором/центромкоманды/тру-лидером/альфа-самцом/носильщиком-0.6с-в-кармане, все это не имеет вообще никакого значения по сравнению с победой в чемпионате.Скажи, что дал титул Йохену Риндту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.12.2012 19:51 Я в этом нисколько не сомневаюсь :stinker:Ты упоминаешь пилота, который в этом году не сбивал только выхухолей в Монреале, а так отличился на всех фронтах :swoon:Ну так и тебе же всё равно на детали. И я такую же линию гну.Грожан всех выбивал, потому что Лотус был очень тяжел в управлении, нереален практически. Но класс и опыт Кими от этого спасал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.12.2012 19:51 Да. Напомню, что в век нынешней политкорректности подавать полноценные протесты чревато скандалами. Поэтому все команды обтекаемо подают именно запросы, а не протесты. Но цель очевидна - именно после подобных "запросов" а не официальных протестов, были забанены ВД, гибкие крылья, картографии и обсуждаемые выше сосуды с тормозами. И всем, включая Берни, это очевидно.Это как в школе спросить у учителя: "А это нормально, что Вася курил в туалете?", а потом изворачиваться, что это был "всего лишь вопрос", когда Вася будет костылять по шее. Очевидно, что и все эти, вышеперечисленные запросы, команды подают с единственной целью, вырвать ЛЗ у конкурентов в пользу своего пилота. Все команды и РБ не исключение.Или исключение ? :bigwink: Слышал такую песню ? :pleasantry: запросы команды РБ, на запрет очередной приблуды, на машине конкурирующий команды, это только во славу честного спорта, а никак не способ улучшить шансы Себа, в борьбе за ЛЗ. А вот запросы команды Феррари, это исключительно, ради Алонсо и делает она их нехотя, токмо под давлением Банка :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.12.2012 19:52 Ты много видел постов феррофилов в теме Кими когда у того не все получалось в ралли?Достаточно видел в других темах. Для меня форум вообще един. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.12.2012 19:52 думаешь их очень много? или можт есть ссылки на какие-то опросы? я без сарказма.Addict и Vettel - этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.12.2012 19:52 :pleasantry: запросы команды РБ, на запрет очередной приблуды, на машине конкурирующий команды, это только во славу честного спорта, а никак не способ улучшить шансы Себа, в борьбе за ЛЗ. А вот запросы команды Феррари, это исключительно, ради Алонсо и делает она их нехотя, токмо под давлением Банка :pleasantry:А так же вредит спорту. Как же без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.12.2012 19:53 Ну так и тебе же всё равно на детали. И я такую же линию гну.Грожан всех выбивал, потому что Лотус был очень тяжел в управлении, нереален практически. Но класс и опыт Кими от этого спасал.Ты управлял Лотусом, коль так осведомлён этим? За сколько хоть такую услугу тебе предоставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 03.12.2012 19:53 Ты много видел постов феррофилов в теме Кими когда у того не все получалось в ралли?Так это не Кими затащил в Феррари Алонсо и сам сбежал, а Феррари выгнала Кими из Ф1. Разница есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 03.12.2012 19:54 Скажи, что дал титул Йохену Риндту?Я не очень понимаю смысл выражения "что дал" в данном контексте. Действительно, что может дать вообще некое достижение в спорте, к которому все стремятся? Что дает человеку восхождение на Эверест ценой в, возможно, жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2012 19:55 Так это не Кими затащил в Феррари Алонсо и сам сбежал, а Феррари выгнала Кими из Ф1. Разница есть?Внимательно прочти тот пост, на который я ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 03.12.2012 19:55 Ты много видел постов феррофилов в теме Кими когда у того не все получалось в ралли?Не знаю как ты, а я язвительные посты вполне себе читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.12.2012 19:55 Я не очень понимаю смысл выражения "что дал" в данном контексте. Действительно, что может дать вообще некое достижение в спорте, к которому все стремятся? Что дает человеку восхождение на Эверест ценой в жизнь?Я о том, что человек умер, ещё не зная, что выиграл титул.Кому этот титул нужен? Потомкам? Болельщикам, чтобы те через годы спорили о чьих-то достоинствах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 03.12.2012 19:55 Addict и Vettel - этого мало?ну, наверно, достаточно. я просто не знал, что на них все держится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2012 19:58 Достаточно видел в других темах. Для меня форум вообще един.Что ты видел? Я могу тоже рассказать что я видел в других темах, при чем больше, чем ты (в силу своей должности на форуме). Мантра "Кими последний чемпион Феррари" которая началась в 2009 году никогда не прекращалась в независимости от того, что писали феррофилы в других темах.Не знаю как ты, а я язвительные посты вполне себе читал.От кого? От шумофилов и массофилов? Я прекрасно помню, что писали мы в теме Кими, а что писали другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.12.2012 19:59 Ну и? Я по прежнему не понял твоего вопроса.Я о том, что всё относительно и многое зависит от случая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 03.12.2012 20:00 Я о том, что человек умер, ещё не зная, что выиграл титул.Кому этот титул нужен? Потомкам? Болельщикам, чтобы те через годы спорили о чьих-то достоинствах?Титулы нужны спортсменам, если это настоящие спортсмены. После смерти же для человека нет вообще никакого смысла ни в чем.Я по прежнему не понимаю, что ты хотел узнать, задав этот вопрос.От кого? От шумофилов и массофилов? Я прекрасно помню, что писали мы в теме Кими, а что писали другие.От массофилов в том числе, да. Не в теме Кими. Впрочем, это разговор ни о чем.А мантра "Кими - последний чепион Феррари" логична, учитывая историю их расставания, ну и высказывания юзеров вроде leonid84. Греяющий душу факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 03.12.2012 20:02 Титулы нужны спортсменам, если это настоящие спортсмены. После смерти же для человека нет вообще никакого смысла ни в чем.Я по прежнему не понимаю, что ты хотел узнать, задав этот вопрос.согласен, вопрос глупый.все равно что "а в чем сила, брат?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.12.2012 20:03 Титулы нужны спортсменам, если это настоящие спортсмены. После смерти же для человека нет вообще никакого смысла ни в чем.Я по прежнему не понимаю, что ты хотел узнать, задав этот вопрос.По-моему, пилот, который изображён у тебя на аватаре, отдал бы свой титул и все свои победы, с поулами и БК, чтобы вернуть к жизни своего отца. Тоже самое касалось и Михаэля, выигравшего в Имоле-2003 в день, когда умерла его мать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 03.12.2012 20:04 Внимательно прочти тот пост, на который я ответил.я думаю зарываетесь - это про варианты от Леонида типа "Кими титулом наелся", "не смог стать центром" и т.п.Я прекрасно понимаю, что обидно, т.к. у финна и Феррари не срослось, но ведь в 2007,я более чем уверен, Кими был "лучший пилот в мире и просто КРАСАВА!!!!!!!!111адинадин" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.12.2012 20:04 Титулы нужны спортсменам, если это настоящие спортсмены. После смерти же для человека нет вообще никакого смысла ни в чем.Я по прежнему не понимаю, что ты хотел узнать, задав этот вопрос.Ответь на ещё один вопрос. Тот, кто титулы не выигрывает, а таких ведь большинство, они разве не настоящие? Они что, фабрикаты какие-то, питающиеся энергомылом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах