leonid84 Опубликовано 01.12.2012 15:49 Мне интересно на чье место? Фрая? Новое, типо "Директор всех директоров"?В своё время был в Феррари Марио Альмондо. Его должность звучала - "Операционный директор". Это бы идеально подошло Россу.Хотя вдруг мыслишка пришла - а вдруг эти слухи обернутся отставкой Доменикали и назначением Росса чифом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 01.12.2012 15:51 В 30 секундах - и это признак равенства?Если бы Себу ради Марка сорвали пломбу с КПП, то вполне может быть Масса его бы и сделал на трассеВ своё время был в Феррари Марио Альмондо. Его должность звучала - "Операционный директор". Это бы идеально подошло Россу.Хотя вдруг мыслишка пришла - а вдруг эти слухи обернутся отставкой Доменикали и назначением Росса чифом? Глупо. Чего ради городить огород было с 2008 года, когда еще тогда эта мысль напрашивалась? 5 лет ездить без титула только для того, чтобы сейчас признать свою ошибку и поклонится Брауну в ножки? Не думаю что Лука Ди на такое способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 15:52 Если бы Себу ради Марка сорвали пломбу с КПП, то вполне может быть Масса его бы и сделал на трассеСударь, вы сейчас ничем не балуетесь? Не курите чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 01.12.2012 15:52 Нет, все деньги сразу Алонсо платит за возможность гоняться с ним в одной команде.Кстати, за концовку сезона Фернандо стоит бонусы какие-то Массе выплачивать, сколько бразилец для него добрых дел сделал то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 15:54 Кстати, за концовку сезона Фернандо стоит бонусы какие-то Массе выплачивать, сколько бразилец для него добрых дел сделал то...Ну они сами уж как-нибудь разрулят всё. Фернандо с Дашей позовут Фелипе с Рафой в ресторан. Поедят. Выпьют что-нибудь. Фернандо за счёт заплатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.12.2012 15:55 Ньюи, если на него нападала нирвана, всегда такие болиды делал, которые одному пилоту в команде подходили лучше напарника. Найджел - Рикардо, Ален - Дэмон, Мика - Дэвид.Вы поосторожнее с такими категоричными словами как "всегда" или "все".А то ведь даже по памяти навскидку можно вспомнить 2010, где основным претендентом на титул был Вэббер и Феррари поверив в то, что соперник такой же как они с лидером и "готовы на всё ради победы" поверили и клюнули.А у соперника оказалось равенство и над Феррари можно было только посмеяться, погнавшись за синицей - они упустили журавля...*Можно вспомнить и 2001 год и провал Мики и победу Дэвида...Не сходится у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 15:57 Вы поосторожнее с такими категоричными фразами как "всегда" или "все".А то ведь даже по памяти навскидку можно вспомнить 2010, где основным претендентом на титул был Вэббер и Феррари поверив в то, что соперник такой же как они с лидером и "готовы на всё ради победы" поверили и клюнули.А у соперника оказалось равенство и над Феррари можно было только посмеяться, погнавшись за синицей - они упустили журавля...*Можно вспомнить и 2001 год и провал Мики и победу Дэвида...Не сходится у вас.1. Последний нечемпионский сезон Феттеля.2. В 2001-м у Ньюи не было нирваны. Не было её и в 2010-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 01.12.2012 15:58 Хотя вдруг мыслишка пришла - а вдруг эти слухи обернутся отставкой Доменикали и назначением Росса чифом? Очень на это надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2012 16:01 У вас месяц чтобы все признания выложить.ути какой строгий. сам-то читать не умеешь? поиском пользоваться тоже? разводилово не там устроилколлекцию высказываний по теме соберешь сам с главной, у тебя неделя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.12.2012 16:03 В своё время был в Феррари Марио Альмондо. Его должность звучала - "Операционный директор". Это бы идеально подошло Россу.Хотя вдруг мыслишка пришла - а вдруг эти слухи обернутся отставкой Доменикали и назначением Росса чифом? Все-таки любопытные слухи. Всегда мечтала о союзе Росс-Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 01.12.2012 16:05 Сударь, вы сейчас ничем не балуетесь? Не курите чего?Это ты видимо куришь, раз сравниваешь скорость двух болидов исходя из результатов первого номера одной команды (РБ) и второго номера другой (Феррари).Марк, второй номер РБ, до своего схода стабильно ехал на 3 - 3,5 секунды опережая Алонсо, не быстрее и не медленее. То есть мы можем предположить, что без эксцессов он где-то на уровне Алонсо (+-5 секунд от последнего) закончил бы Гран При. Масса, не будь командной субординации и учитывая его темп, финишировал минимум в паре секунд отставания от Фернандо, а скорее всего - впереди. И это Марк стартовал оттуда, откуда ему позволяла машина - без штрафов. А если бы жадные ручонки Доми не полезли на опломбированые узлы Фелипе с неясными целями, то вероятность того, что Уэббер финишировал бы впереди Массы (при схожем течении гонки у обоих) вообще мизерная.Таким образом вторая Феррари была быстрее второго РБ и позволяла своему пилоту (который стабильно больше проигрывает своему напарнику чем его брат по несчастью из австрийско-британского коллектива) объезжать Уэббера. Скорее всего - даже со штрафом.Почему тогда я не могу предположить, что не лажани Алонсо 1. с решением по установке обновлений на свой болид и 2. в квалификации и гонке по темпу, то его Феррари позволила бы ему (если бы он ехал на том высочайшем и сногсшибательном уровне, на котором он шел в Валенсии, например, без иронии) бороться за победу? И как бы пригодились ему тогда эти +10 очков, которые он мог добыть?1. Последний нечемпионский сезон Феттеля.2. В 2001-м у Ньюи не было нирваны. Не было её и в 2010-м.он лично сообщает по мылу, когда у него нирвана? или вы вместе где-то курите, что ты ее точно так определяешь то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 16:08 Это ты видимо куришь, раз сравниваешь скорость двух болидов исходя из результатов первого номера одной команды (РБ) и второго номера другой (Феррари).Определённо курите Не поделитесь?Все-таки любопытные слухи. Всегда мечтала о союзе Росс-Фернандо.Единственное - станет ли титул 2009-го последним для Росса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2012 16:10 Положительно смотрим. Есть вещи, которые Браун хорошо умеет делать. Если его ими займут - будет круто.Отрицательно. Не понимаю, чем таким полезным (а главное соответствующим амбициям Росса) его могли бы занять в Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 16:12 Отрицательно. Не понимаю, чем таким полезным (а главное соответствующим амбициям Росса) его могли бы занять в Скудерии.Для амбиций Росса - ему нужно непременно место Стефано. Нужно ли это Феррари? Вопрос.Что может дать Феррари, не меняя чифа? Только место какого-то советника. Но эффективна ли такая кадровая надстройка как советник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 01.12.2012 16:15 Ну они сами уж как-нибудь разрулят всё. Фернандо с Дашей позовут Фелипе с Рафой в ресторан. Поедят. Выпьют что-нибудь. Фернандо за счёт заплатит.не напоминай мне об этом, я Алонсо вообще здесь не понимаю. Я за него почти начал болеть по настоящему, вернее даже болел до Остина, но эта Даша и эти гонки, в которых Фернандо почему-то разом как-то сдался... В общем, я посчитал, что вся это болтовня про самурая - не более чем болтовня и красивая татуировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2012 16:15 Очень на это надеюсь.Не дай то Бог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.12.2012 16:16 Для амбиций Росса - ему нужно непременно место Стефано. Нужно ли это Феррари? Вопрос.Что может дать Феррари, не меняя чифа? Только место какого-то советника. Но эффективна ли такая кадровая надстройка как советник?Советник? Спасибо, нет. Ето абсолютно безответственая позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2012 16:16 Для амбиций Росса - ему нужно непременно место Стефано. Нужно ли это Феррари? Вопрос.Что может дать Феррари, не меняя чифа? Только место какого-то советника. Но эффективна ли такая кадровая надстройка как советник?я бы на месте ЛДМ без колебаний эту рокировку провел, но я не ЛДМ а только занимаюсь "охраной окружающей среды" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2012 16:18 Для амбиций Росса - ему нужно непременно место Стефано. Нужно ли это Феррари? Вопрос.Что может дать Феррари, не меняя чифа? Только место какого-то советника. Но эффективна ли такая кадровая надстройка как советник?Именно по причине невнятности и туманности каких-либо профитов, я категорически против. Тока-тока начали всё на свои места ставить. Практически исчезли косяки с тактикой, практически безупречно работаем на питах, пока не дотягиваем в инженерном плане, но видно, что растём потихоньку. Нафиг-нафиг новые революции.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 16:18 не напоминай мне об этом, я Алонсо вообще здесь не понимаю. Я за него почти начал болеть по настоящему, вернее даже болел до Остина, но эта Даша и эти гонки, в которых Фернандо почему-то разом как-то сдался... В общем, я посчитал, что вся это болтовня про самурая - не более чем болтовня и красивая татуировка.Только не надо тему развивать, что, мол, Феттелю помог выиграть его монашеский образ жизни и отсутствие контакта с противоположным полом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2012 16:19 я бы на месте ЛДМ без колебаний эту рокировку провел, но я не ЛДМ а только занимаюсь "охраной окружающей среды" (с)Ты эффективность Росса на месте руководителя команды ещё не оценил за три года Мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2012 16:19 Только не надо тему развивать, что, мол, Феттелю помог выиграть его монашеский образ жизни и отсутствие контакта с противоположным полом.кхм-кхм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 16:19 Советник? Спасибо, нет. Ето абсолютно безответственая позиция.Пока из того, что итальянские СМИ слили, именно советник и вырисовывается.А советник - он ни за что не отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.12.2012 16:20 Все таки думаю - а зачем перетягивать прошлое? Надо двигаться вперед. Росс ето часть прошлого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2012 16:23 Все таки думаю - а зачем перетягивать прошлое? Надо двигаться вперед. Росс ето часть прошлого.за последние 12 лет его перу "принадлежит" 6 титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах