Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Потому что иначе это не назовёшь. Кулаками после драки не машут. Гонка окончена? Окончена. Результаты официальные? Официальные. Чемпион определён? Определён. Так какого рожна теперь хай поднимать? Тем более что все сроки уже прошли для подачи жалоб. К тому же если нарушение действительно было бы. во время гонки его бы рассмотрели и меры приняли. Что ещё надо? Только одно - уметь принять результаты чемпионата.

Да называй как хочешь, запрещаю, что ли? Только своё восприятие никому не навязывай.

Если ты не читаешь примеры, которые приводились в этом (да и не только в этом) топике, нафига так категорично расставлять всех и ранжировать. Почитай хотя бы эпопею Австралии 2009, а потом говори об окончательности результатов и сроках их "окончательности". Кто подал жалобу? Назови мне этих олухов, которые Регламент не знают. Кто не принял результаты чемпионата? Ну ведь можно же хотя бы новости читать правильно, а не видить в них то, что захочется.

Поделиться этим сообщением

в режиме СК бессмысленно и неумно ожидать, что пилот, находящийся перед тобой, будет ехать строго по прямой, не делая даже попыток прогреть остывающую резину.

слушай, ну ты то зачем троллингом страдаешь? вроде же, наоборот, призван следить за порядком?

Недопонимание возникает регулярно позади СК - спроси Баттона, он дважды в этом сезоне на себе это прочувствовал.

Ответ по существу есть? Или лишь бессмысленная игра слов?

Разборки так или иначе пошли. Феттелю выгодно официальное решение ФИА, что все расмотрели и все в рамках регламента.

Феттелю выгодно, чтобы его просто оставили в покое.:)

Все говорят, что Алонсо одевал футболку, которую он не одевал. Но в массовое сознание она одета.

Если етот вопрос не разрешиться официально, с решением ФИА, все будут говорит, что с титулом Феттеля что-то не так. Вряд ли 10 % из публики будут помнит подробности о маршале с флагом.

Решение ФИА нужно, так или иначе. Даже Феттелю больше нужно.

С т.зр. Феррари все будут десетилетиям упрекать Феррари, что был шанс перерасмотрет результаты, а они не восползовались.

вот не надо так.. все еще был всем ясно до запроса, даже Феррари

Разборки так или иначе пошли. Феттелю выгодно официальное решение ФИА, что все расмотрели и все в рамках регламента.

Регламент вообще не предполагает "писем для получения разъяснений".

Он и без разборок был чемпионом. Вот вокруг меня работает несколько человек, которые слушают про Ф1 только потому, что их начальник интересуется этим видом спорта. Так вот все трое позавчера по очереди подошли ко мне и спросили: "А что там за фигня с Феттелем? Он там, говорят, кого-то нечестно обогнал?" Запомнят только это.

Регламент вообще не предполагает "писем для получения разъяснений".

Не предполагает протест. Но никому не можеш запретит интересоваться.

как раз протест предполагает, а вот письмо в целях прояснения ситуации - нет. Так что запрос - вне регламента.

вот это

это еще хорошо что ответ был такой, а то и жестко по троллить могли.ответить типа "вы скорее всего правы, обгон был под желтыми ,

это +20 сек , и чемпион Алонсо,но ... поскольку вы включили "тугодум_режим_мод" и опоздали с протестом, тренируйте питстопы и протесты на время.до встреч в следующем году" ))))

Подобное решение может имет только одно последствие, которое вчера подсказал Берни - гражданский суд.

Вот ето был бы скандал с мащабом апокалипсиса для Берни.

Чета Берни перебрал с реакцией. ;) Такой пиар чампу устроили а ему не нравится! Очень деда не хочет чоб немцы злились??? :dry:

...бучу развели журналисты.

... по слухам - с подачи Алонсо.

как раз протест предполагает, а вот письмо в целях прояснения ситуации - нет. Так что запрос - вне регламента.

Даже не знаю как коментировать подобное. Чтобы спрашивать не нужен регламент.

Ты никогда не задавал вопросы, например налоговой инспекции?

Да называй как хочешь, запрещаю, что ли? Только своё восприятие никому не навязывай.

А я разве кому-то когда-то что-то навязывала? Ни разу. Я всего лишь, как ты правильно сказал, высказываю своё мнение. Не более того. :)

А еще можно попросить письменный отказ в гарантийном ремонте, например, иногда такое начинается.... :spiteful:

Чета Берни перебрал с реакцией. ;) Такой пиар чампу устроили а ему не нравится! Очень деда не хочет чоб немцы злились??? :dry:

Всё это шелуха.

Нужно просто немножко подождать и понаблюдать за развитием событий. За нелепыми движениями Феррари должна скрываться какая то явная цель, т.к. они не настолько наивны, чтобы даже пытаться осуществить ревизию результатов сезона. :)

Даже не знаю как коментировать подобное. Чтобы спрашивать не нужен регламент.

Ты никогда не задавал вопросы, например налоговой инспекции?

да я говорю о том же самом. спрашивать можно, но это вне регламента.

Он и без разборок был чемпионом. Вот вокруг меня работает несколько человек, которые слушают про Ф1 только потому, что их начальник интересуется этим видом спорта. Так вот все трое позавчера по очереди подошли ко мне и спросили: "А что там за фигня с Феттелем? Он там, говорят, кого-то нечестно обогнал?" Запомнят только это.

И какой был ответ? - "ФИА сказала, что честно".

Иначе каким был бы? - "Не знаю, было там видео, но что там видно неясно".

Какая-то истеричная реакция у Берни. Не знаю, что именно Ферры написали в том письме в ФИА, но дедушка на измене.

По мне, так дедушка абсолютно спокойно, взвешенно и прозрачно намекнул, что ему пофиг на то, честный был обгон или нет, главное - шоу и бабло, что устроенная "Феррари" заваруха плохо отражается на качестве шоу и количестве бабла, и что на "Феррари", при необходимости, тоже можно нарыть горы компромата о честности ряда её действий в прошлом.

За нелепыми движениями Феррари должна скрываться какая то явная цель, т.к. они не настолько наивны, чтобы даже пытаться осуществить ревизию результатов сезона. :)

Мое предположение - получить официальную бумажку с гербом и подписью. Почитать и положить в сейф. Вдруг пригодится когда.

Точно также как РБ пропихнула через ФИА за три гонки да конца запрет на охлаждение тормозов.

Эээ.... про демпферы масс, возможно, уже не все помнят, но вот я пока не забыл...

... по слухам - с подачи Алонсо.

А разнос сплетен о "плохом Алонсо" это обязательный, ежедневный ритуал ?

на качестве шоу и количестве бабла

На качестве несомненно. На количестве бабла наверное и так все помнят что отражается... :shuffle:

Мое предположение - получить официальную бумажку с гербом и подписью. Почитать и положить в сейф. Вдруг пригодится когда.

В таких случаях говорят - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.:)

А разнос сплетен о "плохом Алонсо" это обязательный, ежедневный ритуал ?

Весь этот топик последние ...дцать, если не ...сят страниц - сплошной разнос слухов и сплетен о том, кто где что видел/не видел, махал/не махал, писал/не писал, отвечал/не отвечал. Так что одной сплетней больше, одной меньше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...