Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Сам в какой-то момент думал, мол Кими капризный. Однако вся его беда в прямоте, он вот так вот в лоб и говорит журналистам: "Да, у меня проблемы с прогревом". А вот Алонсо скажет так: "Похоже команда не желает заработать титул". То есть я всё к тому, что слова очень сильно влияют на восприятие. Если не говорить о проблеме, то это не значит, что её нет.

Не стоит выдумывать то, чего Алонсо никогда не скажет. Алонсо хотя бы раз так высказался?

Поделиться этим сообщением

И где же Феррари манипулировала общественным мнением?

А что это по-твоему? Реальная попытка разъяснить ситуацию? :shok: т.е. ты хочешь сказать, что в руководстве команды вот реально сидят такие топоры, которые без официального запроса и официального ответа не могут разобраться как-нибудь, что там было на трассе?

Хотели манипулировать общественным мнением? - так тоньше надо было, тоньше, аккуратнее. Теперь не отмоемся, все уже заляпались прилично, и мы в первую очередь.

Ни кто ни во что не заляпается, Ни Феттель, ни Алонсо, ни Феррари. История раздута форумами и твиттерами.

А ну еще фобы пилотов и команд будут помнить и попрекать(мягко сказано) этим при удобном случае-одни не честно заработанным титулом, другие этим запросом

Слишком палевно работали, Lonesome )

Надо было на публике строить хитрую скорбную мину (кагбэ намекая, кто у нас тут возможно обогнал под желтыми), а ситуацию прозондировать в кулуарах досконально. И начинать любую публичную бучу только будучи абсолютно уверенными. А лучше уже и вообще было и не начинать, потому что бобик не только сдох, бобик уже протух основательно.

Ситуация была намного проще. Они решили спросить ФИА. что же на самом деле произошло. При чем никто протеста не подавал, никто официальных заявлений не делал. И никто в Феррари не начинал никаких, бучу развели журналисты. Запрос я думаю нужен был команде, чтоб окончательно поставить точку. И скрывать запрос было банально бессмысленно, раз уже каждое издание начинает говорить о том, что Феррари "изучает" данный случай.

А ну еще фобы пилотов и команд будут помнить и попрекать(мягко сказано) этим при удобном случае-одни не честно заработанным титулом, другие этим запросом

Так вот об этом и речь (!). Так бы этот козырь был только у нас, а теперь нам в ответ всегда припомнят этот запрос...

Отмываться, Геша, придется всем... :sleep:

Ну фурам пофик,сенаторов этим не запугаешь.Другое дело усомниться в честности газировщиков и дать повод всему миру поразмышлять на эту тему,вот это другой разговор.Так что вагон мыла в боксы быков,и пущай драют рыла.

а я делаю какие-то заявления? :D

просто пробежалась сегодня по забугорным форумам, единицы на стороне Феррари, остальные мягко говоря в недоумении

А возмущённые вопли намного больше бросаются в глаза. Я вот сижу тихо, никого не трогаю. Мне уже пофиг на все эти разборки.

Видимо ты всё пропустил? Скандал начался ещё вчера, вообще-то.

A spokesman for Ferrari said: "We are seeking clarification about the overtaking move." ©

Я ничего не пропустил, просто меня прикалывает манера разговаривать с болельщиками, как с ответственными людьми из команды.

Ну фурам пофик,сенаторов этим не запугаешь.

Эт да, что сенаторам, что нам не привыкать... :rofl:

А что это по-твоему? Реальная попытка разъяснить ситуацию? :shok: т.е. ты хочешь сказать, что в руководстве команды вот реально сидят такие топоры, которые без официального запроса и официального ответа не могут разобраться как-нибудь, что там было на трассе?

Ну так даже сейчас не утихают споры насчет того, проехал он под желтыми, или нет. Фрай между прочим на ответ сказал, что там были желто-красные, то есть не совсем владел ситуацией. Но тем не менее дал понять, что Себ чемпион и никто оспаривать результаты не будет. Ведь могли подать протест после гонки, если уж на то пошло, но этого делать не стали.

Руководство команды сейчас должно думать немного о другом. Но опять же, для окончательного психологического эффекта подать запрос нужно было, чтоб данная возня в средствам массовой информации не будоражила умы обычных сотрудников.

С другой стороны в ФИА в очередной раз пошла непонятка со светофорами и стюардами. Не мешало бы в очередной раз ФИА напомнить, что такие ситуации не должны происходить, особенно когда решается вопрос Титула.

Ваша проблема в том, что кричите "держи вора" как раз вы. При это не имея никаких доказательств. Более того, уже и прокурор и судья сказал, что никакой кражи и не было. Но вы всё продолжаете кричать про вора. При этом естественно выглядите смешно как минимум. :)

Забавно, вначале пишут, что время подачи протеста уже истекло, мол если нарушение и было, то все равно уже поезд ушел. теперь в чем-то обвиняют...у меня здесь часто бывает ощущение, что параллельные миры таки существуют

Ну так даже сейчас не утихают споры насчет того, проехал он под желтыми, или нет. Фрай между прочим на ответ сказал, что там были желто-красные, то есть не совсем владел ситуацией.

он о Кобояши говорил, все началось с него

Вот если бы ФИА сказала, что нарушения было, то был бы подан иск. Тем более, на публичное обсуждение никто не выносил, просто спросили ФИА, было ли нарушение или нет. Я не понимаю, в чем тут неправильность действий?

:D Ты думаешь у ЛдМа нет телефона Тодта, чтобы "просто спросить"? Или тот слив, который появился накануне в прессе, стал результатом телепатического сеанса с применением гипнотического насилия над Степаном британскими журналистами?

Ладно, попробую ещё раз. Скажи, Валера, это ты украл серебряные ложечки, когда в прошлый раз был в гостях у своих знакомых?...

Я ничего не пропустил, просто меня прикалывает манера разговаривать с болельщиками, как с ответственными людьми из команды.

Я имел в виду команду, и не высказывал претензии к болельщикам в том посте.

:D Ты думаешь у ЛдМа нет телефона Тодта, чтобы "просто спросить"? Или тот слив, который появился накануне в прессе, стал результатом телепатического сеанса с применением гипнотического насилия над Степаном британскими журналистами?

Это Лука Ди. А это запрос от команды, в первую очередь для самой команды. Запрос, я думаю, подали намного раньше, чем об этом сказали в твиттере. Но пресса все разнюхала и раздула, так какой смысл скрывать? Хотя, если честно, я бы за твиттер наказал бы, но это лично я. А так, официального протеста, или обращения в суд не было. И уже не будет. На этом стоит поставить точку.

Ладно, попробую ещё раз. Скажи, Валера, это ты украл серебряные ложечки, когда был в прошлый раз был в гостях у своих знакомых?...

Пример мягко говоря неудачен.

Ситуация была намного проще. Они решили спросить ФИА. что же на самом деле произошло. При чем никто протеста не подавал, никто официальных заявлений не делал. И никто в Феррари не начинал никаких, бучу развели журналисты. Запрос я думаю нужен был команде, чтоб окончательно поставить точку. И скрывать запрос было банально бессмысленно, раз уже каждое издание начинает говорить о том, что Феррари "изучает" данный случай.

дядя Бернард говорит что другого ничего они и не могут сделать .

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун назвал позором ситуацию вокруг обгона немцем Себастьяном Феттелем из "Ред Булл" своих соперников в ходе Гран-при Бразилии. Напомним, что появились слухи о том, что трёхкратный чемпион завоевал свой титул с нарушением правил.

"Ситуация со спором вокруг обгона Феттеля — позор Формулы-1, ведь до этого всё шло хорошо. Была супергонка, прошёл суперчемпионат, а сейчас все только и делают, что говорят о ерунде. Проблема в том, что никто не знает, что происходит. Думаю, это не нравится "Феррари", но что они могут сделать? Возможно, они могли подать в общегражданский суд, но уже поздно. Правилами Формулы-1 также определён срок для протестов, и он уже прошёл. Есть факт, что был показан зелёный флаг, и это уже должно снять все споры. Никаких мер приниматься не должно, всё и так идёт верно", — цитирует Экклстоуна The Telegraph

дядя Бернард говорит что другого ничего они и не могут сделать .

Да никто уже ничего подавать не будет. То, что Феррари не хотели скандала хотя бы говорит тот факт, что они не подали протест сразу. Но я считаю, что запрос нужно было подавать. Может не стоило бы болтать в твиттере, но подать запрос стоило. В конце концов ФИА сказала свое слово, что сразу же должно прекратить любые споры о легитимности чемпиона и тому подобное. И лично я не собираюсь сомневаться в решении ФИА. С другой стороны, возможно в ФИА обратят внимание на противоречие между сигналами светофора и сигналами маршала.

1) Где не утихают? В интернете?

Вы вроде бы взрослый человек и по положению модератора наверное несете какую-никакую ответственность?

Вы что придуриваетесь? Или только что прочитали часть информации?

Всё.

Вы что умышленно тень на плетень наводите?

Мне кажется модератору должно быть стыдно. Я очень сомневаюсь, что Вы не понимаете что делаете.

+1 ,бал. Пункт 13.1.

Да никто уже ничего подавать не будет. То, что Феррари не хотели скандала хотя бы говорит тот факт, что они не подали протест сразу. Но я считаю, что запрос нужно было подавать. Может не стоило бы болтать в твиттере, но подать запрос стоило. В конце концов ФИА сказала свое слово, что сразу же должно прекратить любые споры о легитимности чемпиона и тому подобное. И лично я не собираюсь сомневаться в решении ФИА. С другой стороны, возможно в ФИА обратят внимание на противоречие между сигналами светофора и сигналами маршала.

У меня, как у новичка на сайте, один вопрос-в чем Вы нашли противоречие? Одно дело, если на конкретном участке трассы, на одной линии, справа маршал машет зеленым флагом, а слева мигает желтый сигнал. Вот это я понимаю, спорная ситуация. В рассматриваемом случае, как ранее сообщалось, между сигналом и будкой метров 100-150. Пилот проезжает участкок с желтыми сигналом, и только после отмашки маршала зелеными флагами, начинает обгон.

У меня, как у новичка на сайте, один вопрос-в чем Вы нашли противоречие? Одно дело, если на конкретном участке трассы, на одной линии, справа маршал машет зеленым флагом, а слева мигает желтый сигнал. Вот это я понимаю, спорная ситуация. В рассматриваемом случае, как ранее сообщалось, между сигналом и будкой метров 100-150. Пилот проезжает участкок с желтыми сигналом, и только после отмашки маршала зелеными флагами, начинает обгон.

Хм, тогда получается никаких. Спасибо за разъяснения.

Это Лука Ди. А это запрос от команды, в первую очередь для самой команды. Запрос, я думаю, подали намного раньше, чем об этом сказали в твиттере. Но пресса все разнюхала и раздула, так какой смысл скрывать? Хотя, если честно, я бы за твиттер наказал бы, но это лично я. А так, официального протеста, или обращения в суд не было. И уже не будет. На этом стоит поставить точку.

Пример мягко говоря неудачен.

Ааа... я забыл, что Лука ди левый человек в Маранелло... но всё равно, мог бы позвонить по старой памяти и спросить бывшего наёмного работника, насчёт того парня, что торчал на вышке после 5-го поворота - не отлучался ли куда по нужде после 3-го круга, каким флажком размахивал, если не отлучался - и вопрос закрыт.

Чем же неудачен? В гости не ходишь? Кажется догадался - ты честный человек, и хоть и был у друзей, но столовое серебро тебе вообще не интересно, так как пользуешься золотыми фамильными приборами. Но ведь об этом знают не все, так что кто-то может и поверить, что ложечки ты стянул. Так и тут, осадок всё равно останется, кто-то будет думать, что ФИА не захотела выносить сор из избы, оправдывая свои решения. А другие будут помнить очередную нехорошую историю, когда проиграв на трассе, Феррари попыталась бросить тень на одержавшего верх соперника. И стоило оно того, чтобы "просто спрашивать"?...

Ааа... я забыл, что Лука ди левый человек в Маранелло... но всё равно, мог бы позвонить по старой памяти и спросить бывшего наёмного работника, насчёт того парня, что торчал на вышке после 5-го поворота - не отлучался ли куда по нужде после 3-го круга, каким флажком размахивал, если не отлучался - и вопрос закрыт.

Мне кажется, что Лука был не в том состоянии, чтоб звонить Тодту. Тем более, Жанчик мог неправильно понять. :D

Чем же неудачен? В гости не ходишь? Кажется догадался - ты честный человек, и хоть и был у друзей, но столовое серебро тебе вообще не интересно, так как пользуешься золотыми фамильными приборами. Но ведь об этом знают не все, так что кто-то может и поверить, что ложечки ты стянул. Так и тут, осадок всё равно останется, кто-то будет думать, что ФИА не захотела выносить сор из избы, оправдывая свои решения. А другие будут помнить очередную нехорошую историю, когда проиграв на трассе, Феррари попыталась бросить тень на одержавшего верх соперника. И стоило оно того, чтобы "просто спрашивать"?...

Ну, думаю ты преувеличиваешь этот эпизод. Во первых, протест Макларена в 2007 году уже ни кто и не вспоминает. Во вторых да, стоило. Я уже пояснил почему. И в третьих, что значить бросить тень на соперника? Если бы протест был по поводу легальности, то да, я бы согласился. Но, тут ситуация по поводу желтых флагов. Это скорее всего тень на ФИА. И то, не тянет как на попытку бросить тень. Тем более, приведи мне официальное заявление Феррари, что Феттель обогнал под желтыми флагами или что в ФИА не все хорошо с маршалами и такая ситуация как бы недопустима.

Этому флагомахальщику не сообщили о жёлтом сигнале, вот он и дал отмашку. Должно быть преимущество у электроники перед человеческим фактором. Сколько из-за этого аварий уже было в авиации и на железной дороге. Да и Кобаяши скольким пилотам помешал.

В свете всего вышесказанного за последние несколько дней вокруг ситуации с обгоном, немогу вспомнить, чтобы за последние несколько сезонов в ф1, как часто или вообще поднималась тема "кто-то кого-то обогнал в зоне действия ЖФ, а маршалы этого незаметили+ команда очнулась спустя пару дней". Т.е. до этого гран-при почему-то никто из пилотов замечен небыл в этом. Очень может быть, что я ошибаюсь. Но по мне, так никакой проблемы нет, маршалы и "светофоры" отлично справляются со своей работой (конкретно в вопросе флагов), так что можно считать, что спор ни о чем.

Ну и? Чего так дедушка всполошился то? Феррари всего лишь направила запрос а не протест. Надеюсь, что значения этих слов объяснять никому не надо. Поднята шумиха. Должна же быть какая-то реакция, иначе болельщики не поймут. ФИА ответит разъяснением на запрос и все успокоится. Но, что дедуля нервничает, повеселило.

Какая-то истеричная реакция у Берни. Не знаю, что именно Ферры написали в том письме в ФИА, но дедушка на измене.

Несимметрично как-то. Запрос разъяснений, вроде как всего лишь.

Ребят, ответьте честно. Вам нужен такой титул?

Адресую такой же вопрос тебе и болелам РБ и Феттеля ;).

Следствие разберется чо и как.

Этому флагомахальщику не сообщили о жёлтом сигнале, вот он и дал отмашку. Должно быть преимущество у электроники перед человеческим фактором. Сколько из-за этого аварий уже было в авиации и на железной дороге. Да и Кобаяши скольким пилотам помешал.

Скорее наоборот, сигналу не сообщили, что надо светиться зеленым, т.к. на 3-м круге маршал поменял желтый флаг на зеленый, а уже на 5-ом круге, и это прекрасно видно на оф. трансляции, весь этот участок светился зелеными сигналами, в том числе и тот сигнал, который на ютубовском видео на 4-ом круге мигал желтым, и в будке уже никто ничем не махал. Таким образом, маршал оперативно среагировал на ситуацию (по команде дирекции али как они работают незнаю, в ФИА знакомых нету), а вот на светофор потребовалось время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...