рыбак Опубликовано 28.11.2012 16:46 Хорошо..................Леня! Ты никак не угомонишься? Считаешь РБР и Себ в частности не заслуживают своих титулов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.11.2012 16:47 На это есть один давний ответ в виде поговорки "Много хочешь-мало получишь".По этому вопросу Вы к филологам лучше обратитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.11.2012 16:48 Ну с Кими - то он сам виноват, не по сеньке шапку выбрал, чтобы мускулы демонстривовать - на трассе всё решает индивидуальное мастерство и банк тут не поможет, просто надо было на титуле сосредоточиться, а вашего остапа понесло самоутверждаться. Не зря же говорят: не знаешь броду - не суйся в воду. А вообще, в случае с Кими, правильно говорить, что Алонсо сам об Кими выбился. Так, что не надо было ему на себе тельняшку рвать и сейчас был бы чемпионом, а так... Кими до сих пор последний чемпион Феррари.А может просто Кими не нужно было лезть неизвестно куда. Там же совсем место мало было, а вдруг кто рулем в сторону дергнет? Эх совсем не профессионально он себя повел?По этому вопросу Вы к филологам лучше обратитесь. А причем тут филологи? Народная мудрость не моя. Я как бы больше им доверяю чем одному пользователю на форуме, которому что то не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 28.11.2012 16:52 Почему же тогда английский эксперт, которому я доверю больше Федотова, в видео говорит, что это illegal?полагаю, ему еще не показали гифку с зеленым флагом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.11.2012 16:54 Маршалл и зеленый флаг видны отчетливо. И перед тем как ты заявишь что "ничего не вижу, я ослеп, и знать не хочу, это желтый флаг," сразу говорю - это не желтый.........это не желтый........это черный флаг для Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2012 16:57 полагаю, ему еще не показали гифку с зеленым флагом )Удивительно другое: что более яркое табло с жёлтого цвета "трёхкратный" не заметил, а сливающуюся с горизонтом зелёную тряпку - разглядел? Он чернику каждое утро для зрения ест?Тогда скажите - а зачем табло тогда делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 28.11.2012 16:57 Леня! Ты никак не угомонишься? Считаешь РБР и Себ в частности не заслуживают своих титулов?Ну этого точно нет...Мне понравилось вот это, как-бы резюме всего ЧМ:Различные способы одержать победу World ... BIG@ alo_oficial pic.twitter.com/0JdYPEe4:https://twitter.com/Laleidy07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 28.11.2012 17:07 Удивительно другое: что более яркое табло с жёлтого цвета "трёхкратный" не заметил, а сливающуюся с горизонтом зелёную тряпку - разглядел? Тогда скажите - а зачем табло тогда делали?неважно табло или флаг, они равнозначны. Если он обогнал в зоне действия зеленого флага то все легальноУдивительно другое: что более яркое табло с жёлтого цвета "трёхкратный" не заметил, а сливающуюся с горизонтом зелёную тряпку - разглядел? Тогда скажите - а зачем табло тогда делали?Ну бразильцы не везде табло поставили, где не смогли там будки с маршалами остались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.11.2012 17:13 Удивительно другое: что более яркое табло с жёлтого цвета "трёхкратный" не заметил, а сливающуюся с горизонтом зелёную тряпку - разглядел? Он чернику каждое утро для зрения ест?Тогда скажите - а зачем табло тогда делали?Я тебе дала прямой ответ на это в цитате на английском. Изучай карту FIA: http://184.106.145.74/fia-f1/f1-2012/f1-2012-20/bra-f1-2012-circuit.pdfМаршалов намного больше чем электронных огней, а индикаторы на болиде естественно не привязаны к ручным флажкам маршалов.. В том месте просто нет табла и поэтому зеленых сигнальных огней просто не может быть, но есть официальная будка маршала, который отвечает за этот маршальский сектор. Он и показывает, какой флаг в действии на его участке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.11.2012 17:14 Тогда скажите - а зачем табло тогда делали?Для каждого участка трассы свой сигнализатор, где-то табло, где-то маршал с флагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2012 17:16 Я тебе дала прямой ответ на это в цитате на английском. Изучай карту FIA: http://184.106.145.7...012-circuit.pdfМаршалов намного больше чем электронных огней, а индикаторы на болиде естественно не привязаны к ручным флажкам маршалов.. В том месте просто нет табла и поэтому зеленых сигнальных огней просто не может быть, но есть официальная будка маршала, который отвечает за этот маршальский сектор. Он и показывает, какой флаг в действии на его участке.Это только подчёркивает глупость ФИА. Вводить автоматизированную систему, но при этом приоритет отдавать маршалам-любителям, которые до гонки могли кашасы принять на грудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.11.2012 17:20 Это только подчёркивает глупость ФИА. Вводить автоматизированную систему, но при этом приоритет отдавать маршалам-любителям, которые до гонки могли кашасы принять на грудь.С этим не спорю, но что есть, то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.11.2012 17:21 Вот вы разошлись: желтый, зеленый, полосатый, да хоть фиолетовый - чемпионат закончен, чемпион объявленА то, что ФИА насажала в будки "папуасов"... ну, не нашлось там других, а электронные табло те же "папуасы" и разворовали, небось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.11.2012 17:31 https://www.youtube.com/watch?v=-O88bMlNYpc&feature=player_embeddedинтересно почему так сильно желтую зону перекраивали( у Алонсо она намного длиннее ,а следом ехал Фетт,так ему сразу укоротили..........непорядок ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2012 17:45 Месть за Феррари начинает действовать. У Грожана есть проблемы с продлением. Успокоюсь, только если узнаю, что он промышляет попрошайничеством где-нибудь в районе Понт де ла Конкорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.11.2012 17:50 Это только подчёркивает глупость ФИА. Вводить автоматизированную систему, но при этом приоритет отдавать маршалам-любителям, которые до гонки могли кашасы принять на грудь..........этот маршал наверно Массу государственным флагом приветствовал(вот и не понятно ,то ли зеленый, то ли желтый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.11.2012 18:10 Месть за Феррари начинает действовать. У Грожана есть проблемы с продлением. Успокоюсь, только если узнаю, что он промышляет попрошайничеством где-нибудь в районе Понт де ла Конкорд.А как же деньги Тоталя и мечты Булье о французском чемпионе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2012 18:13 А как же деньги Тоталя и мечты Булье о французском чемпионе?)Как я понимаю, за счёт выставления человека, совершившего террористическую атаку в отношении Фернандо Алонсо в Спа, неумехой, руководство Лотуса собирается заняться вымогательством большей суммы бабла у Тоталя.Тем более сейчас у команды есть Кока-Кола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2012 18:17 .........этот маршал наверно Массу государственным флагом приветствовал(вот и не понятно ,то ли зеленый, то ли желтый)По мне должна быть синхронизация, а в случае расхождения (по причине, например, алкоголического воспитания) приоритет - электронике, управляемой из КДП автодрома и синхронизированной с сигналами на руле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 28.11.2012 18:19 Ох, сколько предложений по оптимизации работы дирекции гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2012 18:30 Ох, сколько предложений по оптимизации работы дирекции гонки. Каждый год со стюардами - одно и то же.В одной гонке за одно нарушение - пилоту ничего. В другой за то же самое - штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.11.2012 18:36 Месть за Феррари начинает действовать. У Грожана есть проблемы с продлением. Успокоюсь, только если узнаю, что он промышляет попрошайничеством где-нибудь в районе Понт де ла Конкорд.Я представляю сколько мести будет от других команд за всю пруху, которая была у Алонсо в этом сезоне ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2012 18:38 Я представляю сколько мести будет от других команд за всю пруху, которая была у Алонсо в этом сезоне )))Пруха - это, когда он едва не стал инвалидом в Спа? Хорошая пруха, сравнимая с той, когда люди остаются в живых от попадания в автобусную остановку какого-нибудь нетрезвого супергонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.11.2012 18:38 Я представляю сколько мести будет от других команд за всю пруху, которая была у Алонсо в этом сезоне )))Наша песня хороша, начинай сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.11.2012 18:48 Я представляю сколько мести будет от других команд за всю пруху, которая была у Алонсо в этом сезоне )))прям такая уж пруха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах