Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Хорошо..................

Леня! Ты никак не угомонишься? :D

Считаешь РБР и Себ в частности не заслуживают своих титулов?

Поделиться этим сообщением

На это есть один давний ответ в виде поговорки "Много хочешь-мало получишь".

По этому вопросу Вы к филологам лучше обратитесь.:)

Ну с Кими - то он сам виноват, не по сеньке шапку выбрал, чтобы мускулы демонстривовать - на трассе всё решает индивидуальное мастерство и банк тут не поможет, просто надо было на титуле сосредоточиться, а вашего остапа понесло самоутверждаться. Не зря же говорят: не знаешь броду - не суйся в воду. А вообще, в случае с Кими, правильно говорить, что Алонсо сам об Кими выбился. Так, что не надо было ему на себе тельняшку рвать и сейчас был бы чемпионом, а так... Кими до сих пор последний чемпион Феррари.

А может просто Кими не нужно было лезть неизвестно куда. Там же совсем место мало было, а вдруг кто рулем в сторону дергнет? Эх совсем не профессионально он себя повел?

По этому вопросу Вы к филологам лучше обратитесь. :)

А причем тут филологи? Народная мудрость не моя. Я как бы больше им доверяю чем одному пользователю на форуме, которому что то не нравится.

Почему же тогда английский эксперт, которому я доверю больше Федотова, в видео говорит, что это illegal?

полагаю, ему еще не показали гифку с зеленым флагом )

Маршалл и зеленый флаг видны отчетливо.

И перед тем как ты заявишь что "ничего не вижу, я ослеп, и знать не хочу, это желтый флаг," сразу говорю - это не желтый.

........это не желтый........это черный флаг для Феттеля :D

полагаю, ему еще не показали гифку с зеленым флагом )

Удивительно другое: что более яркое табло с жёлтого цвета "трёхкратный" не заметил, а сливающуюся с горизонтом зелёную тряпку - разглядел? Он чернику каждое утро для зрения ест?

Тогда скажите - а зачем табло тогда делали?

Леня! Ты никак не угомонишься? :D

Считаешь РБР и Себ в частности не заслуживают своих титулов?

Ну этого точно нет...

Мне понравилось вот это, как-бы резюме всего ЧМ:

Различные способы одержать победу World ... BIG@ alo_oficial pic.twitter.com/0JdYPEe4

:https://twitter.com/Laleidy07

Удивительно другое: что более яркое табло с жёлтого цвета "трёхкратный" не заметил, а сливающуюся с горизонтом зелёную тряпку - разглядел? Тогда скажите - а зачем табло тогда делали?

неважно табло или флаг, они равнозначны. Если он обогнал в зоне действия зеленого флага то все легально

Удивительно другое: что более яркое табло с жёлтого цвета "трёхкратный" не заметил, а сливающуюся с горизонтом зелёную тряпку - разглядел? Тогда скажите - а зачем табло тогда делали?

Ну бразильцы не везде табло поставили, где не смогли там будки с маршалами остались...

Удивительно другое: что более яркое табло с жёлтого цвета "трёхкратный" не заметил, а сливающуюся с горизонтом зелёную тряпку - разглядел? Он чернику каждое утро для зрения ест?

Я тебе дала прямой ответ на это в цитате на английском. Изучай карту FIA: http://184.106.145.74/fia-f1/f1-2012/f1-2012-20/bra-f1-2012-circuit.pdf

Маршалов намного больше чем электронных огней, а индикаторы на болиде естественно не привязаны к ручным флажкам маршалов.. В том месте просто нет табла и поэтому зеленых сигнальных огней просто не может быть, но есть официальная будка маршала, который отвечает за этот маршальский сектор. Он и показывает, какой флаг в действии на его участке.

Для каждого участка трассы свой сигнализатор, где-то табло, где-то маршал с флагом.

Я тебе дала прямой ответ на это в цитате на английском. Изучай карту FIA: http://184.106.145.7...012-circuit.pdf

Маршалов намного больше чем электронных огней, а индикаторы на болиде естественно не привязаны к ручным флажкам маршалов.. В том месте просто нет табла и поэтому зеленых сигнальных огней просто не может быть, но есть официальная будка маршала, который отвечает за этот маршальский сектор. Он и показывает, какой флаг в действии на его участке.

Это только подчёркивает глупость ФИА. Вводить автоматизированную систему, но при этом приоритет отдавать маршалам-любителям, которые до гонки могли кашасы принять на грудь.

Это только подчёркивает глупость ФИА. Вводить автоматизированную систему, но при этом приоритет отдавать маршалам-любителям, которые до гонки могли кашасы принять на грудь.

С этим не спорю, но что есть, то есть. :)

Вот вы разошлись: желтый, зеленый, полосатый, да хоть фиолетовый - чемпионат закончен, чемпион объявлен:)

А то, что ФИА насажала в будки "папуасов"... ну, не нашлось там других, а электронные табло те же "папуасы" и разворовали, небось:D

https://www.youtube.com/watch?v=-O88bMlNYpc&feature=player_embedded

интересно почему так сильно желтую зону перекраивали( у Алонсо она намного длиннее ,а следом ехал Фетт,так ему сразу укоротили..........непорядок :D )

Месть за Феррари начинает действовать. У Грожана есть проблемы с продлением. Успокоюсь, только если узнаю, что он промышляет попрошайничеством где-нибудь в районе Понт де ла Конкорд.

.........этот маршал наверно Массу государственным флагом приветствовал(вот и не понятно ,то ли зеленый, то ли желтый)

Месть за Феррари начинает действовать. У Грожана есть проблемы с продлением. Успокоюсь, только если узнаю, что он промышляет попрошайничеством где-нибудь в районе Понт де ла Конкорд.

А как же деньги Тоталя и мечты Булье о французском чемпионе?)

А как же деньги Тоталя и мечты Булье о французском чемпионе?)

Как я понимаю, за счёт выставления человека, совершившего террористическую атаку в отношении Фернандо Алонсо в Спа, неумехой, руководство Лотуса собирается заняться вымогательством большей суммы бабла у Тоталя.

Тем более сейчас у команды есть Кока-Кола.

.........этот маршал наверно Массу государственным флагом приветствовал(вот и не понятно ,то ли зеленый, то ли желтый)

По мне должна быть синхронизация, а в случае расхождения (по причине, например, алкоголического воспитания) приоритет - электронике, управляемой из КДП автодрома и синхронизированной с сигналами на руле.

Ох, сколько предложений по оптимизации работы дирекции гонки. :)

Ох, сколько предложений по оптимизации работы дирекции гонки. :)

Каждый год со стюардами - одно и то же.

В одной гонке за одно нарушение - пилоту ничего. В другой за то же самое - штраф.

Я представляю сколько мести будет от других команд за всю пруху, которая была у Алонсо в этом сезоне )))

Я представляю сколько мести будет от других команд за всю пруху, которая была у Алонсо в этом сезоне )))

Пруха - это, когда он едва не стал инвалидом в Спа? Хорошая пруха, сравнимая с той, когда люди остаются в живых от попадания в автобусную остановку какого-нибудь нетрезвого супергонщика.

Наша песня хороша, начинай сначала.

прям такая уж пруха

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...