Lonesome Опубликовано 26.11.2012 20:59 А можем ли стать быстрее в квалификации с тем, чем имеем?А почему бы и нет. В 2005 году у нас была слабая машина. В 2006 уже хорошая, а во второй половине быстрейшая. Я думаю, что если исправят фундаментальные просчеты то можем поехать быстро. Это не означает, что быстрее всех, но ближе к лидерам. Ну по крайне мере я на это рассчитываю. Если этого не произойдет, придется опять писать об углубляющем системном кризисе. Можно сказать, мне интересно, как наши справятся и насколько они развернут новую концепцию.Чтобы устранить фундаментальный просчет надо всю машину заново проектировать. Все слишком взаимосвязано.Любая новая машина заново проектируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2012 20:59 Возможно. Правила использования КЕРС в квале изменили.ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2012 21:00 А в 2010 с этим номером слил вообще все и вся.По моему в 2010 было 4-ое место в КК, а значит должно быть 7 и 8. Может ты про 2009-ый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2012 21:00 ДРС?Да, он самый. Поправил свой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2012 21:02 А как по вашему? Будем мучить крокодилчика, или попробуем 5-й вариант машины?Будут переделывать крокодила. Я тоже считаю, что текущем его виде он достиг основного потолка, но с нуля болид все же строить не будут. Затеют концептуальную модернизацию шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2012 21:02 Любая новая машина заново проектируется.Регламент почти не изменился, уверен что у Быков и Маков будет эволюция болида 2012.А во на счет нашего крокодила не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinomos88 Опубликовано 26.11.2012 21:02 Чтобы устранить фундаментальный просчет надо всю машину заново проектировать.Боже упаси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 26.11.2012 21:03 Есть подозрения, что крокодил достиг пика формы. Требуется радикальное вмешательство.Помниться когда был какой-то обзор новинок, не помню к какому гран-при, если не изменяет память, то когда появились маленькие крылышки на дефлекторах. Автор сказал, что внедрение таких мелких элементов может означать то, что глобально сделать что-то уже невозможно, либо все остальное работает так хорошо, что требуются лишь незначительные коррективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.11.2012 21:04 Регламент почти не изменился, уверен что у Быков и Маков будет эволюция болида 2012.А во на счет нашего крокодила не уверен.Емнип, ФИА хотели в следующем сезоне ступеньку убрать. Придётся переделывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2012 21:04 Боже упаси...Ну так не мучаться же с тупиковой конструкцией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2012 21:04 А почему бы и нет. В 2005 году у нас была слабая машина. В 2006 уже хорошая, а во второй половине быстрейшая. Я думаю, что если исправят фундаментальные просчеты то можем поехать быстро. Это не означает, что быстрее всех, но ближе к лидерам. Ну по крайне мере я на это рассчитываю. Если этого не произойдет, придется опять писать об углубляющем системном кризисе. Можно сказать, мне интересно, как наши справятся и насколько они развернут новую концепцию.Хочууууу самовозкуууууууууууууууууууууу! У меня такое очущение, что они хотят сделать машину, с которой будем делать меньшее количество питстопов, а ето илюзия. Несколько раз Фрай говорил с недомловками, что разчитавает на ето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2012 21:05 Помниться когда был какой-то обзор новинок, не помню к какому гран-при, если не изменяет память, то когда появились маленькие крылышки на дефлекторах. Автор сказал, что внедрение таких мелких элементов может означать то, что глобально сделать что-то уже невозможно, либо все остальное работает так хорошо, что требуются лишь незначительные коррективы.Бывает такой момент, когда кое что уже не изменишь без больших переделок. Тоесть новый болид посреди сезона никто делать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.11.2012 21:06 Может оно и так, крокодил так и не стал быстрее соперников.Он и наравне не стал, мягко говоря.Ни одного поула посуху. У Маков и РБ по 9 поулов!Ни одного БК за весь сезон!Просто чумовой "второй пепелац сезона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2012 21:07 Емнип, ФИА хотели в следующем сезоне ступеньку убрать. Придётся переделывать.Блин, забыл совсем. Может быть интересный поворот событий.Он и наравне не стал, мягко говоря.Ни одного поула посуху. У Маков и РБ по 9 поулов!Ни одного БК за весь сезон!Просто чумовой "второй пепелац сезона". В гонке вполне так 2-3 по силе. Квала далеко не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.11.2012 21:07 Монтеземоло заявил, что хочет провести тщательный анализ и улучшение организации методов работы, чтобы иметь хорошую машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2012 21:08 Блин, забыл совсем. Может быть интересный поворот событий.Так они вроде просто накладку хотят сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.11.2012 21:09 Монтеземоло заявил, что хочет провести тщательный анализ и улучшение организации методов работы, чтобы иметь хорошую машинуТеррорист, ты в теме обычно. Что там слышно по поводу новой машинки? (кроме методов работы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2012 21:09 Монтеземоло заявил, что хочет провести тщательный анализ и улучшение организации методов работы, чтобы иметь хорошую машинуОпять? Клялись, что уже улучшили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.11.2012 21:10 В гонке вполне так 2-3 по силе. Квала далеко не показатель.Особенно в Монако. Ты стартуешь первым или 6-м. Это стало выдающимся показателем в Спа и на Сузуке. Да и БК ни одного нет, у Зауберов и Мальдонад и то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.11.2012 21:11 По моему в 2010 было 4-ое место в КК, а значит должно быть 7 и 8. Может ты про 2009-ый? СЗОТ. 7 и 8 были в сезоне 2011, так как в 2010 было 4 место в КК. А в сезоне 2010 были 3 и 4, так как 1 место в КК в 2009, но Баттон унес единичку (и двойку) в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.11.2012 21:11 Опять? Клялись, что уже улучшили.нет предела совершенству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2012 21:11 Опять? Клялись, что уже улучшили.не, в тот раз только "косынку" со всех ПК удалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2012 21:12 Он и наравне не стал, мягко говоря.Ни одного поула посуху. У Маков и РБ по 9 поулов!Ни одного БК за весь сезон!Просто чумовой "второй пепелац сезона". О чем я и говорил. Болид в большинстве случаев третий, в один из моментов - второй, но чаще - четвертый или пятый. И ни разу - первый. И это с плюсовой поправкой на пилотаж. Пост в мемориз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2012 21:12 Террорист, ты в теме обычно. Что там слышно по поводу новой машинки? (кроме методов работы)Еще рано, к концу декабря пойдут слухи.А если спрашивать СД - будем рвать всех все свои волосы в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.11.2012 21:12 не, в тот раз только "косынку" со всех ПК удалили.Теперь пускай "сапёр" удалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах