glazastik Опубликовано 25.11.2012 19:30 а можно эру в которой чемпионом будут разные пилоты? Можно. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_f-1 Опубликовано 25.11.2012 19:32 Да, совершенно верно. Благо ждать осталось недолго.ЛДМ уже вылетел в Бразилию с чемоданом денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.11.2012 19:33 Феерическая гонка. Жаль, до титула не хватило самую малость.Ничего, в следующий раз возьмем Главное, что Масса наконец поехал, а с ним уже можно думать о КК.PS Опередили Макларен - гут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 25.11.2012 19:33 Алонсо зато, расплачивается за грешки всех своих болельщиков судя по твоей "логике".чем он расплачивается? Тем, что является лучшим пилотом эпохи и выступает за лучшую команду в истории? Райкконену уже не светит ни первое ни второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.11.2012 19:34 Да, совершенно верно. Благо ждать осталось недолго.Большое спасибо болельщикам Феррари, что так поддерживаете своего пилота. Ну кто еще может сравниться с вами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2012 19:37 И да, кстати, 2 в КК. Прогресс, тудыть его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 25.11.2012 19:37 Большое спасибо болельщикам Феррари, что так поддерживаете своего пилота. Ну кто еще может сравниться с вами ? Не за что. А если серьезно, не огорчайся. Ничего просто так не бывает. В этом году было просто не суждено значит. У Ала всё еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 25.11.2012 19:37 Действительно, чудо было близко, но в отличии, от 2010 - такого разочарования уже нет .Обидно даже не за то, что Алонсо не выиграл 3 титул, а скорее за то, как лего 3 раз подряд Феттель стал чемпионом... При всем к нему уважении.Даже после инцидента на 1 круге, буквально за пару кругов он догнал пелетон и был уже близко к 10-ке. Как бы там ни было - отличный сезон в исполнении Фернандо и Феррари. Жаль, что Ньюи и в этом году нашел "допинг" в виде ДДРС, подозреваю, в следующем опять что то придумает.Ждем следующего сезона с надеждой на лучшую скорость болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 25.11.2012 19:42 Ничего не могу сказать. Алонсо молодец. Но пока просто не судьба. Терпите теперь вы. Удачи дальше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.11.2012 19:44 Не за что. А если серьезно, не огорчайся. Ничего просто так не бывает. В этом году было просто не суждено значит. У Ала всё еще впереди.А вам зачем это его впереди ? Другие же интересы. Все зарекаюсь тоже Да, совершенно верно. Благо ждать осталось недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 25.11.2012 19:46 А вам зачем это его впереди ? Другие же интересы. Все зарекаюсь тоже Гм, это был сарказм, вообще-то. :blush2: Я не всегда использую смайлы для выражения эмоций. Извиняюсь, если конфуз случился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2012 19:46 Ничего не могу сказать. Алонсо молодец. Но пока просто не судьба. Терпите теперь вы. Удачи дальше.)Судьба как раз сегодня сражалась за Алонсо со страшной силой. Но Мак - самовоз, а Хюли их обоих выпилить не смог. Ну и Себ таки осилил выползти на достаточное место и таки добраться до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 25.11.2012 19:48 Судьба как раз сегодня сражалась за Алонсо со страшной силой. Но Мак - самовоз, а Хюли их обоих выпилить не смог. Ну и Себ таки осилил выползти на достаточное место и таки добраться до финиша.Не сражалась. Потому как Себ вышел невредимым из всех передряг. Фер просто ехал на все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2012 19:51 Не сражалась. Потому как Себ вышел невредимым из всех передряг. Фер просто ехал на все.Ну, Себа дважды выкидывали из топ-10. Да ещё и Алонсо 2 места подарили проскальзыванием у Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 25.11.2012 19:51 Не сражалась. Потому как Себ вышел невредимым из всех передряг. Фер просто ехал на все.Скорее судьба дразнила Алонсо как могла, но в итоге выбрала Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.11.2012 19:53 Судьба как раз сегодня сражалась за Алонсо со страшной силой. Но Мак - самовоз, а Хюли их обоих выпилить не смог. Ну и Себ таки осилил выползти на достаточное место и таки добраться до финиша.может и смог бы обоих, но судьи не дали вот по концу чемпионата и Масса вменяемо поехал, и Хюлька на 2014 надо бы не упустить. да ещё Феттеля пытаются всучить. а место то одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 25.11.2012 19:55 а место то одно.Отправить Алонсо на пенсию, дальше будет только хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.11.2012 19:55 Да, совершенно верно. Благо ждать осталось недолго.Да зачем он нужен, от него толку никакого, что и продемонстрировал сегодняшний старт. Парню везет третий год подряд с хорошей машиной, и все. Я лучше бы держался за Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicin Опубликовано 25.11.2012 19:58 Какой шикарный сезон закончился!Жаль,что мы не взяли ни один кубок.Мое пожелание на старте сезона-борьба до последней гонки,до последнего поворота-сбылось! Приятно было видеть ,как после гонки Фернандо аддекватно себя вел .Хотел сразу-же поздравить Себбастьяна,но тот побежал к своим зрителям. Думаю следующий сезон будет еще интересней - к тройке лидеров подтянутся Мерсы с Льюисом ,да и Лотус,Виллы,Заубер,ФИ подтянутся .Для нас наступает самая томительная пора -ждать презентации боллидов с надеждой,что НАШИ пострят всетаки "ВАУ" ! Всем побольше позитива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.11.2012 20:02 С вице-чемпионством вас! :holiday:Спасибо за игру борьбу Надеюсь, в следующем сезоне еще поборемся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.11.2012 20:03 Да зачем он нужен, от него толку никакого, что и продемонстрировал сегодняшний старт. Парню везет третий год подряд с хорошей машиной, и все. Я лучше бы держался за Алонсо...Это не модный тренд, рискуешь остаться в меньшенстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.11.2012 20:04 Здоровья и дальнейшего благоденствия Луке! Пока он стоит во главе Феррари - ни Алонсо, ни Феттель ни Господь Бог им не поможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2012 20:04 Это не модный тренд, рискуешь остаться в меньшенствеХотелось бы хоть какие-то аргументы к этому высказыванию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.11.2012 20:13 Хотелось бы хоть какие-то аргументы к этому высказыванию.Ждем недождемся когда Новая легенда перейдет в Феррари и покажет как нужно рулить. Ухх. Вот будет зрелище. :bigwink:Вот этот ответ. Я знаю, что ты скажешь, что это личное мнение, но оно не единичное. Значит тенеденция есть.Да, совершенно верно. Благо ждать осталось недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 25.11.2012 20:13 Хочу поздравить всех болельщиков Фернандо Феррари с фантастически проведенным сезоном,который к сожалению закончился так как и должен был.В чемпионате почти всегда побеждает быстрейшая машина.Главное что Феррари и Фернандо сделали все что только возможно!Это был без ошибочный сезон,и большего не выжал бы никто.Лично я смотрю в будущее с оптимизмом,Фернандо на пике карьеры и я уверен что он сможет продержатся на нем еще не один год,команда после этого поражения еще больше сплотится со своим лидером,у Феррари есть быстрый Масса(надеюсь скорость его никуда не денется в след.году),Феррари сделает все что бы постороить наконец конкурентный болид,ведь именно это сейчас "ахилесова пята" команды.Преданные болельщики команды тоже являются частью команды,поэтому я говорю без лишнего пафоса-Мы великая команда,мы лучшие!! Браво Фернандо!!!Браво Феррари!! Браво Масса!! Победа в чемпионате обзательно прийдет!!! FORZA FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах