Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

и почему не возможен вариант что и Нико на старте попробует опередить Себа

Возможен. Тогда будет вариант "и чё я этого выскочку должен пропускать?" :)

Поделиться этим сообщением

Удачи вам ребята!!!! искренне!!

Не привезет Нандо в следующем году титул, могут и с ним начать решать вопрос.

:nono: Если в Феррари к кому то из персонала и будут вопросы, то вряд ли к Алонсо...

P.S. Если бы не победа Алонсо в Малайзии, уже бы со многими порешали...

:nono: Если в Феррари к кому то из персонала и будут вопросы, то вряд ли к Алонсо...

У меня к Алонсо вторую квалу уже вопросы... Фэйлы решающих попыток, однако...

P.S. Если бы не победа Алонсо в Малайзии, уже бы со многими порешали...

не понятно почему к Алонсо не будут. Он вообще к чему-нить имеет прямое отношение?

У меня к Алонсо вторую квалу уже вопросы... Фэйлы решающих попыток, однако...

Могу сказать только то, что чудес не бывает... Если Алонсо вдруг начал уступать Массе, то этому есть какая то причина....

Могу сказать только то, что чудес не бывает... Если Алонсо вдруг начал уступать Массе, то этому есть какая то причина....

Перестали делать акцент на Алонсо. Вот и все. И тогда получается Алонсо 100% будет не причем

Народ вы чего? Никого Массе не опережал. Алонсо больше на гонку настроен. А Масса н квалу что бы мешать Феттел. Жль токо что квальнулся бразилец неважно теперь надежда только на старт

Перестали делать акцент на Алонсо. Вот и все.

Тогда они - весьма странные люди. Не делать акцент на претенденте на титул в последних гонках - идиотизм.

Тогда значит и была причина по которой Масса уступал Алонсо? Только не надо про "скилл".

Что бы это могло ................. и может быть?

не понятно почему к Алонсо не будут. Он вообще к чему-нить имеет прямое отношение?

К чему-то имеет, а к чему-то и нет...

Тогда значит и была причина по которой Масса уступал Алонсо? Только не надо про "скилл".

Что бы это могло ................. и может быть?

Да, ты прав дружище, и у Массы есть причины, и у Алонсо, но в случае с Фернандо, вряд ли причиной является отсутствие у него профессионализма...

Вот кстати о

Народ вы чего? Никого Массе не опережал. Алонсо больше на гонку настроен. А Масса н квалу что бы мешать Феттел. Жль токо что квальнулся бразилец неважно теперь надежда только на старт

Вот как раз одна из возможных причин...

Тут хотя бы разобраться - это по отношению к пилоту внешний фактор или внутренний.

Да, ты прав дружище, и у Массы есть причины, и у Алонсо, но в случае с Фернандо, вряд ли причиной является отсутствие у него профессионализма...

Гы. Значит Масса дилетант?

А ты сообщи об этом руководству Феррари, ................. да и всем, кто причастен к гонкам в Ф1. Думаю они очень сильно изумятся, что Фелипе столько лет "прикидывался" профи, да еще и лицензию умудрился получить. :laugh:

Ну ребят удачи вам!

Честно все равно кто станет трехкратным.

После двух квал писать, что Ал сдулся и не тянет и его нужно менять по-моему верх идиотизма.

После двух квал писать, что Ал сдулся и не тянет и его нужно менять по-моему верх идиотизма.

И это за битву в ЛЗ и после его слов, что он абсолютно спокоен? Ну да. Идиотизм. со стороны "лидера"

Удачи вам ребята!!!! искренне!!

Спасибо.

Гы. Значит Масса дилетант?

А ты сообщи об этом руководству Феррари, ................. да и всем, кто причастен к гонкам в Ф1. Думаю они очень сильно изумятся, что Фелипе столько лет "прикидывался" профи, да еще и лицензию умудрился получить. :laugh:

Ну про дилетанта Массу ты конечно переборщил..., но класс у этих пилотов разный, и задачи тоже разные... Это уже факт и спорить с этим глупо...

Ну про дилетанта Массу ты конечно переборщил...,

Я? :blink:

Может перечитаешь тот свой пост, или изъясняйся более определенно. :)

И это за битву в ЛЗ и после его слов, что он абсолютно спокоен? Ну да. Идиотизм. со стороны "лидера"

А вы уверены что причиной проигрыша в квале напарнику послужили нервы?

Массимо Ривола:

“Non penso proprio che la F2012 sia stata tra le peggiori vetture dell’ultimo decennio, perchè con i dovuti accorgimenti ed aggiornamenti s’è dimostrata una macchina in grado di vincere. Il nostro cruccio è non aver potuto vincere la gara di Monza, che era ampiamente alla nostra portata. E’ vero che la F2012 era nata male, o quantomeno non all’altezza delle aspettative. Detto ciò, gli aggiornamenti ci hanno portato a giocarci il titolo piloti all’ultima gara qui in Brasile“.

Я в самом деле не думаю, что Ф2012 была самой худшей за последнее десятилетие, потому что с должными изобретательностью и обновлениями, она оказалась машиной, способной побеждать. Мы очень огорчены, что не смогли выиграть Монцу, у нас была отличная возможность. Это правда, Ф2012 создана не такой, как ожидалось. Тем не менее обновления позволили нам бороться за титул в последней гонке, здесь в Бразилии.

такие дела))

Ну про дилетанта Массу ты конечно переборщил..., но класс у этих пилотов разный, и задачи тоже разные... Это уже факт и спорить с этим глупо...

какой такой разный класс? Обычный гонщик и спонсируемый? Вы про эти классы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...