Gray Опубликовано 22.11.2012 07:41 "...Команда RedBull Racing дисквалифицирована до конца 2012 и на весь 2013 год. Команда и её пилоты лишены всех заработанных очков, а Себостьяну Феттелю в течение 10 лет запрещёно появляться в паддоке Формулы 1..." - вот бы такое где прочитать...!!!Так заодно надо отлучить от паддока Хэмилтона, Райкконена, Баттона... Кого там ещё? Переса, Росберга - так на перспективу...Вот житуха настанет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 22.11.2012 07:50 "...Команда RedBull Racing дисквалифицирована до конца 2012 и на весь 2013 год. Команда и её пилоты лишены всех заработанных очков, а Себостьяну Феттелю в течение 10 лет запрещёно появляться в паддоке Формулы 1..." - вот бы такое где прочитать...!!!Смотри аккуратней с такими фразами они как правило аукиваются в обратную сторону. И поимешь когда а подставишь другое имя пилота и команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 22.11.2012 07:54 Так заодно надо отлучить от паддока Хэмилтона, Райкконена, Баттона... Кого там ещё? Переса, Росберга - так на перспективу...Вот житуха настанет! А формула 1 переименованна в честь имени одно божественного пилота благородного сына испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.11.2012 08:01 А формула 1 переименованна в честь имени одно божественного пилота благородного сына испании Не не не! Тогда есть опасность, что "отверженные" перекупят бренд Ф1 и будут бессовестно им пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.11.2012 08:15 "...Команда RedBull Racing дисквалифицирована до конца 2012 и на весь 2013 год. Команда и её пилоты лишены всех заработанных очков, а Себостьяну Феттелю в течение 10 лет запрещёно появляться в паддоке Формулы 1..." - вот бы такое где прочитать...!!!И что? Легче жить станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 22.11.2012 08:19 а болиды РБ8 переданы в собсвенность феррари и в эти минуты перекрашиваются в красный цвет Нам чужого добра не нужно, без RB8 мы и так выйграем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.11.2012 08:20 "...Команда RedBull Racing дисквалифицирована до конца 2012 и на весь 2013 год. Команда и её пилоты лишены всех заработанных очков, а Себостьяну Феттелю в течение 10 лет запрещёно появляться в паддоке Формулы 1..." - вот бы такое где прочитать...!!!А Феттеля то за что ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.11.2012 08:22 жизненная позиция массы определена еще с лета 2010 года. и эта позиция - на коленях (я имел в виду ровно то, что написано)любопытно, сколько денег можно поставить, что масса в бразилии выступит в роли быка на заклание, стартуя полупустым, чтобы догнать кое-кого и случайно выпилить кое-кого?А что за сложности. Прикиньте, сколько Вам нужно заплатить за то, чтобы Вы стали подонком. Сопоставьте собственный доход и Масса, а затем определите поправочный коэффициент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.11.2012 08:38 А Феттеля то за что ? :newconfus:За то что немец и не за феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.11.2012 09:17 А Феттеля то за что ? :newconfus:Выигрывает много, показывает палец (когда выигрывает, т.е часто), не изображает страдальца, когда не выигрывает. Да , десяти лет мало, может не хватить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 22.11.2012 09:26 "...Команда RedBull Racing дисквалифицирована до конца 2012 и на весь 2013 год. Команда и её пилоты лишены всех заработанных очков, а Себостьяну Феттелю в течение 10 лет запрещёно появляться в паддоке Формулы 1..." - вот бы такое где прочитать...!!!Не поможет...Так заодно надо отлучить от паддока Хэмилтона, Райкконена, Баттона... Кого там ещё? Переса, Росберга - так на перспективу...Вот житуха настанет! Про Массу забыли. Вдруг он решит, что быстрее Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.11.2012 09:27 А что за сложности. Прикиньте, сколько Вам нужно заплатить за то, чтобы Вы стали подонком. Сопоставьте собственный доход и Масса, а затем определите поправочный коэффициент. не стоить проецировать на Массу свои собственные моральные ограничения и комплексы - вполне возможно он уже давно готов к этой роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 22.11.2012 09:29 Не поможет...Думаю всё же поможет!!! :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rur Опубликовано 22.11.2012 09:42 Слушайте, объясните мне такую вещь. Вильнев - Пирони -Имола 1982, Алонсо -Масса - Хокенхайм 2010. Там и там речь о командной тактике. Пирони ослушался приказа из боксов и стал "предатель". Масса - подчинился и стал "тюфяк, подстилка и прочее". Почему никто не считает Пирони крутым мужиком, который вопреки КТ уделал любимца "комендаторе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 22.11.2012 09:53 "...Команда RedBull Racing дисквалифицирована до конца 2012 и на весь 2013 год. Команда и её пилоты лишены всех заработанных очков, а Себостьяну Феттелю в течение 10 лет запрещёно появляться в паддоке Формулы 1..." - вот бы такое где прочитать...!!!Что за бред? :facepalm: Убрать,а еще лучше переманить Ньюи и сбудутся твои мечты :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 22.11.2012 10:00 Слушайте, объясните мне такую вещь. Вильнев - Пирони -Имола 1982, Алонсо -Масса - Хокенхайм 2010. Там и там речь о командной тактике. Пирони ослушался приказа из боксов и стал "предатель". Масса - подчинился и стал "тюфяк, подстилка и прочее". Почему никто не считает Пирони крутым мужиком, который вопреки КТ уделал любимца "комендаторе"?А вы вообще знаете о той ситуации что-то больше, чем простой список фамилий участников? Ну вот узнайте, тогда и подобных вопросов возникать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.11.2012 10:03 Насколько все примитивно...Один написал не совсем умную вещь, другие с вожделением начали ее обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.11.2012 10:06 не стоить проецировать на Массу свои собственные моральные ограничения и комплексы - вполне возможно он уже давно готов к этой роли Какая сумма получилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.11.2012 10:25 Какая сумма получилась? Массе виднее, я его контракт не читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.11.2012 10:34 Массе виднее, я его контракт не читал Ну хоть с первой суммой определились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rur Опубликовано 22.11.2012 10:43 А вы вообще знаете о той ситуации что-то больше, чем простой список фамилий участников? Ну вот узнайте, тогда и подобных вопросов возникать не будет.Эта ситуация была перетерта мильоны раз. Со всеми этими историями про "маленького принца" ф-1. Просто после случая с Массой и Алонсо в Германии я взглянул на нее несколько под другим углом.Поэтому я и задаю этот вопрос. Может я чего не знаю? Вы считаете, что эти ситуации нельзя сравнивать? Если хотите можно в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.11.2012 11:04 Ну хоть с первой суммой определились. не уверен, Масса может это делать и просто из любви к искусству, не за деньгиа контракт просто приятный бонус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.11.2012 11:22 не уверен, Масса может это делать и просто из любви к искусству, не за деньгиа контракт просто приятный бонус Что-то он и любоффь к искусству потерял.В прошлом году с Хэмом лучше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 22.11.2012 11:26 Эта ситуация была перетерта мильоны раз. Со всеми этими историями про "маленького принца" ф-1. Просто после случая с Массой и Алонсо в Германии я взглянул на нее несколько под другим углом.Поэтому я и задаю этот вопрос. Может я чего не знаю? Вы считаете, что эти ситуации нельзя сравнивать? Если хотите можно в личку.Похоже, что не знаете.Пирони не заставляли пропускать партнера по команде. Уже хотя бы поэтому сравнивать его поведение с поведением Массы бессмысленно. К тому же Масса не пользовался командным приказом, чтобы обогнать не ожидающего атаки партнера. У двух ситуаций нет ничего общего, кроме команды применявшей приказы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.11.2012 11:27 не уверен, Масса может это делать и просто из любви к искусству, не за деньгиа контракт просто приятный бонус Если есть сомнения по первой сумме, то не всё потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах