Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

будь пломба на месте, подиум бы светил только с помощью радио

возможно самый блеклый подиум, не одного обгона и тошнота, а то что машинка могла , так говорит один момент БК от Алонсо БК 1.40,141 кругов за 10- 15 до финиша

Алонсо чуть-чуть не хватило скорости чтоб обогнать Хэмилтона и Феттеля :facepalm: + испорченный пит

Поделиться этим сообщением

Китай - 08 тоже? Масса же не стал чемпионом. Срочно восстанавливать справедливость и каяться перед Кими и его фанами. И каяться, каяться...

Мне незачем каяться я не являюсь персональным болельщиком массы. Да китай тоже.

Если будет такая же ситуация, но бороться за ЛЗ будет Масса все поддержут аналогичное действие команды

Вы знаете, что сказал по этому поводу Станиславский.

Репутация, знаете ли. :)

Команде сегодняшнее решение будет долго икаться. Завтра с выходом свежей прессы и начнут. :)

не думаю, что кто-то в команде ее воспринимает всерьез. Они приняли решение - оно сработало. И им всем наплевать, что про это напишут в утренних газетах, на форумах или на страничке в твиттере

не думаю, что кто-то в команде ее воспринимает всерьез. Они приняли решение - оно сработало. И им всем наплевать, что про это напишут в утренних газетах, на форумах или на страничке в твиттере

Репутация не зависит от отношения к ней самого носителя репутации.:)

Мне незачем каяться я не являюсь персональным болельщиком массы. Да китай тоже.

Все равно каяться и бежать в ветку Массы и писать, писать и писать о том, как неспортивно нагнули Кими в пользу бразильца. Ситуации ничем не отличаются

Берег машину, нет?

не поздновато ли для "минимизации потерь" ? Или ждем "Use the best of Your Talent, we know how big it is... Use it..." ?

Репутация не зависит от отношения к ней самого носителя репутации. :)

да, но эта репутация не важна никому кроме "идейных защитнегов марали и честнасти" на форуме ф-1 ньюс

они не изменятся если всё будет ради интересов команды

почему те кто считают использование серых зон регламента Ньюи гениальностью, использование тоже в общем то серой зоны регламенты со стороны Феррари считают неспортивным?

Потому-что это Феррари.

Алонсо чуть-чуть не хватило скорости чтоб обогнать Хэмилтона и Феттеля :facepalm: + испорченный пит

а может мастерства в квале

а пит не чего не решил..

не поздновато ли для "минимизации потерь" ? Или ждем "Use the best of Your Talent, we know how big it is... Use it..." ?

а что ещё делать было. 3 и 4 место в этой гонке было пределом для F2012, хоть бы даже Масса стартовал с поула :)

они не изменятся если всё будет ради интересов команды

почему те кто считают использование серых зон регламента Ньюи гениальностью, использование тоже в общем то серой зоны регламенты со стороны Феррари считают неспортивным?

Цель не всегда оправдывает средства её достижения.:)

Ньюи ни кто не поймал, а другие даже не скрывались.:)

да, но эта репутация не важна никому кроме "идейных защитнегов марали и честнасти" на форуме ф-1 ньюс

Их ряды поредели что-то. В тайне наверняка ожидали, что не увидят физиономию Алонсо на подиуме.

поздновато для минимизации будет в Бразилии. а сейчас задача была приехать так, чтобы остаться претендентом на титул + с минимально возможным отставанием от Феттеля.

содействие приезжать на втором месте когда напарник первый, а не пятнадцатым

Вы не поняли, содействие как раз в том что бы напарник приезжал первым, вместо 10-11-го. Кто знает, может "инженерных" часов на работу с машиной и стилем Алонсо было потрачено больше, может именно в этом секрет ранних побед на ведерке, пока топы не могли подход к резинке найти.

Ньюи ни кто не поймал, а другие даже не скрывались. :)

И из-за этого нюанса Ньюи - молодец, а Феррари нужно смешать с дерьмом?

"на форуме ф-1 ньюс" принято отвечать только за себя, а не за всё население.:)

а может мастерства в квале

а пит не чего не решил..

После пита отрыв от лидеров возрос до неприличия, оставалось только сохранить позицию.

а что ещё делать было. 3 и 4 место в этой гонке было пределом для F2012, хоть бы даже Масса стартовал с поула :)

Алонсо же показывал что может быть быстрее на 5-6 десятых быстрее чем Масса, самое время было снять эти десятые сегодня. Хотя я понимаю, машину надо беречь и лелеять :)

Их ряды поредели что-то. В тайне наверняка ожидали, что не увидят физиономию Алонсо на подиуме.

если почитать коменты в темах Ала и Феррари после срыва пломбы, то понятно, что далеко не в тайне)

Репутация, знаете ли. :)

Команде сегодняшнее решение будет долго икаться. Завтра с выходом свежей прессы и начнут. :)

Для всех хорошим никогда не будешь! Вполне логичное решение как по мне!

И из-за этого нюанса Ньюи - молодец, а Феррари нужно смешать с дерьмом?

Пресса еще не вышла. Но Ньюи точно молодец.:)

Пресса еще не вышла. Но Ньюи точно молодец. :)

Знаешь, если человек говорит правду (Колаяни от лица Феррари), то его не принято ругать.

Для всех хорошим никогда не будешь! Вполне логичное решение как по мне!

Я знаю массу логичных решений, которые тем не менее ни чем кроме логичности оправдать нельзя.:)

поздновато для минимизации будет в Бразилии. а сейчас задача была приехать так, чтобы остаться претендентом на титул + с минимально возможным отставанием от Феттеля.

с этой задачей Хэмилтон для Алонсо справился лучше чем сам Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...