Alex_C Опубликовано 18.11.2012 11:37 Уже празднуешь? )))неа, пока не решил, чей именно титул праздновать Трижды Недотрёхкратного + титул двухкратного... чорт, теперь я еще больше завидую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_f-1 Опубликовано 18.11.2012 11:38 посему политики всего мира некомпетентны Так ЛДМ вроде не лезет в политику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2012 11:38 А что, этим вопросом Мартин заведует???Мартин дублями заведует) без его одобрения ни-ни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.11.2012 11:39 А что, этим вопросом Мартин заведует???да, травой в Ф1 заведует Мартин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.11.2012 11:42 да, травой в Ф1 заведует Мартинда ладно, у Колаяни тоже плантация имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 18.11.2012 11:42 да, травой в Ф1 заведует МартинЭт ты по какую траву то??? Не про ту, которую люис в Индии пол гонки возил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2012 11:45 да, травой в Ф1 заведует Мартинда ладно, у Колаяни тоже плантация имеетсяОгородникам весело :rofl:Только в РБ скучно и без шуток, Себ тащит свое ведерко на пъедестал :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 18.11.2012 11:46 неа, пока не решил, чей именно титул праздновать чорт, теперь я еще больше завидую Да, с такой машиной вам до Алонсо как до Луны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.11.2012 11:50 Одно радует, хоть можно будет посмотреть на прорывы Алонсо, в этом плане болельщикам Феттеля совсем не позавидуешь... Ты чо несешь-то? У Феттеля 2 недели назад вон какой героический прорыв был, у Алонсо такого в жизни не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 18.11.2012 12:36 неа, пока не решил, чей именно титул праздновать А я думал тут только один юзер нос по ветру держит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 18.11.2012 13:10 Ты чо несешь-то? У Феттеля 2 недели назад вон какой героический прорыв был, у Алонсо такого в жизни не было! Ну, во-первых я не про две недели назад, а про 6-ть часов до... А что Абу-Даби, то помимо героических обгонов Феттеля, там ищё много чего было, без чего Феттель таким героем бы не казался... Ну а про то что у Алонсо такого не было, так это радоваться нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.11.2012 13:12 Не многого ли ты хочешь - "представь доказательства"...Тебе мало того, что запретили ВД, что запретили гибкие крылья, что запретили картографии... Со следуюшего сезона снова ужесточают тесты по крыльям, + небезосновательные обсуждения наличия емкостей с жидкостями у Быклв и косвенные подтверждения этого в третьей практике в Абу-Даби... Этого мало?! При этом по факту все это запрещается только на следующий сезон - т.е. остальным командам и разрабатывать вроде невыгодно, т.к. в следующем будет запрещено, и с другой стороны отыгрывать за счет "легальных" компонентов очень трудно... При этом "умники" не всегда понимают "запрет" с первого раза, а вместо жесткого бана их гладят по головке и ещё раз просят снять или отрегулировать до легальности "нелегальные фишки"...И я больше чем уверен, что это только верхушка айсберга... Я не хочу, чтобы Ферры поступали также - читерили... Я хочу, чтобы если на трассе такие машины победить честно практически невозможно, то не надо сильно пыжиться, тратить бабло и разрабатывать аналоги... Надо всего-то продавливать запреты не со следующего года, а прямо сейчас! Чит - бан, чит - бан. чит - бан и дисквал... Всё! Это и есть политика... А поскольку этого нету, то я считаю Ферров импотентами и в КБ Маранелло, и в Кулуарах Федерации... Как-то так... Не, хочу не многого - просто чтобы люди отвечали за свои слова. А то выходит как в "Мама, не горюй": "Как лютовать, так ты - орел, а как в тюрьму ехать - в коленках путаешься"...Обвинил в читерстве - представь доказательства. Иначе это уже клевета.Да, всего перечисленного тобой мне мало - так как закон не имеет обратной силы. Все эти диффузоры и прочая клевая динамичная аэродинамика - заслуга Ньюи, но она не противоречила текущему регламенту.Да и большинство этих запретов просто выбито теми, у кого нет Ньюи.Еще раз напомню про прогресс - его частно движет желание легальным способом "раздвинуть границы", так сказать.Ну а насчет читбанчитбан - три строчки выше. Как только РБ нарушит действующий на текущий момент регламент - тогда сразу бан, конечно.Как-то так.Сами разбазарили - это неоправданный риск в Канаде, ну и нехватка скорости в финальной фазе Сильверстоуна, остальное - профессиональные пилоты Лотуса. На них приходится львиная доля проигранных очков.Все же пилот, а не пилоты.Саня, красава. А то я решил заняться мазохизмом и перечитать все прогнозируемые послеквальные сопли. Предчувствия меня не подвели и тут такая класная поварёшка оптимизма на крайней странице. Я сразу вспомнил заламывания рук и посыпания головы пеплом после квалы Валенсии Да лана вам! )Думаешь, у нас в 2007 ожидания были оптимистичней? Всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 13:30 Тогда ты мне скажи зачем на каждом углу трещать про работу на базе 24 часа в сутки и что еще чуть-чуть и мы всех парвем. И про 120% тоже. Зачем тупо обманывать ожидания поклонников команды? Если в Феррари понимают, что проблемы являются фундаментальными и сиюминутными решениями их не исправить, то можно было просто сказать, что они будут решаться поэтапно и что нужно не сильно надеятся на 2012 и возможно 2013-14 годы. Тогда вопросов и соответственно претензий к команде было на порядок меньше.Есть такое понятие, как бороться до конца. Без этого понятия нечего делать в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 18.11.2012 13:34 Команда борется до конца только на словах. Думаю, все мы знаем, как это называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 13:39 Команда борется до конца только на словах. Думаю, все мы знаем, как это называется.А что, РБР уже взяли оба кубка? Или Феттель уже 10 гран-при как лидер ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.11.2012 13:42 вот это командная тактика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 18.11.2012 13:42 Думаю, все мы знаем, как это называется.Пожалуй по этому показателю, только макларен обходит феррари.П.С. Все мы поняли, что я хотел сказать тем постом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 13:44 вот это командная тактика :lol:"Ну это же Феррари" (с) Мартин Уитмарш.Пожалуй по этому показателю, только макларен обходит феррари.П.С. Все мы поняли, что я хотел сказать тем постом.Так я тебе задал простой вопрос: РБР уже чемпионы в ЛЗ и КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 18.11.2012 13:51 Может я отвечу тебе своим наблюдением? Феррари после летних каникул на каждом ГП трубила о новинках, в то время как РБР ничего такого не анонсировала. О новинках РБР все узнавали уже от всяких аналитиков вроде Скарборо, Андерсона и прочих спустя несколько ГП. Просто кто-то работает, а кто-то любит пустые громкие речи (Уитмарш, Лука ди).Ну а тот, кто сомневатеся на счёт КК, не то что ЛЗ, оптимизмом превосходит болельщиков мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 13:57 Может я отвечу тебе своим наблюдением?Я тебе задал просто элементарный вопрос: РБР уже чемпионы? Неужели так сложно ответить на него? Феррари после летних каникул на каждом ГП трубила о новинках, в то время как РБР ничего такого не анонсировала. О новинках РБР все узнавали уже от всяких аналитиков вроде Скарборо, Андерсона и прочих спустя несколько ГП. Просто кто-то работает, а кто-то любит пустые громкие речи (Уитмарш, Лука ди).Я вот не понимаю, что тут крамольного в том, что Феррари говорила о пакете новинок на каждый гран-при? Кто-то говорил, что мы всех порвем? Кто-то писал, что эти новинки дадут огромную прибавку к скорости? Феррари новинки привозила? Привозила. То, что они не работали, это другой вопрос, при чем в Феррари откровенно признавали, что новинки не сработали так, как рассчитывали. Ну манера такая у Фрайя говорит весь план на уик-энд и подводить его итог. Так в чем тут проблема? А насчет поговорить, ну я помню, как в РБР возмущались генераторами и СК в Валенсии, правда потом, когда Жан сделал вид, что не понял "базара", быстренько затихли. Ну а тот, кто сомневатеся на счёт КК, не то что ЛЗ, оптимизмом превосходит болельщиков мака.Так никто и не сомневается. Но на данный момент, за ДВЕ гонки до конца сезона РБР еще не взяли ни одного кубка. Так это ли не борьба, при чем с противником, у которого изначально было лучше положение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2012 14:03 Гы. В макотеме уже сделали вброс о якобы замене КПП на болиде Массы с целью подвинуть Нандо на позицию вперед и на нечетную чистую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 18.11.2012 14:04 Хорошо. Я только подмечу, что до определённого ГП даже ХРТ борется за КК И ЛЗ, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 14:05 Гы. В макотеме уже сделали вброс о якобы замене КПП на болиде Массы с целью подвинуть Нандо на позицию вперед и на нечетную чистую сторону.Это в теме Алонсо и в теме Кими уже обсуждается. Так что в макотеме поздновато как-то вброс сделали. А пока официального подтверждения нету.Хорошо. Я только подмечу, что до определённого ГП даже ХРТ борется за КК И ЛЗ, так что...Ну не до двух гран-при до конца сезона, не? И ты опять не смог ответить на простой элементарный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2012 14:06 Ну манера такая у Фрайя.....................Я подозреваю, что это больше манера переводящих и интерпретирующих на свое усмотрение журналистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 14:07 Я подозреваю, что это больше манера переводящих и интерпретирующих на свое усмотрение журналистовДа даже если и не так. ну анонсировали наши, при чем делали это совершенно в обычном порядке, мол привезли то и то, будем пробовать. Потом в конце давали оценку всему. И как правило оценка соответствовала тому, что было в действительности. Что в этом крамольного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах