Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Уже празднуешь? )))

неа, пока не решил, чей именно титул праздновать :)

Трижды Недотрёхкратного + титул двухкратного... :)

чорт, теперь я еще больше завидую

Поделиться этим сообщением

посему политики всего мира некомпетентны :)

Так ЛДМ вроде не лезет в политику.

А что, этим вопросом Мартин заведует???

Мартин дублями заведует) без его одобрения ни-ни

А что, этим вопросом Мартин заведует???

да, травой в Ф1 заведует Мартин

да ладно, у Колаяни тоже плантация имеется

Эт ты по какую траву то??? Не про ту, которую люис в Индии пол гонки возил???:)

да ладно, у Колаяни тоже плантация имеется

Огородникам весело :rofl:

Только в РБ скучно и без шуток, Себ тащит свое ведерко на пъедестал :download:

чорт, теперь я еще больше завидую

Да, с такой машиной вам до Алонсо как до Луны...:)

Одно радует, хоть можно будет посмотреть на прорывы Алонсо, в этом плане болельщикам Феттеля совсем не позавидуешь... :)

Ты чо несешь-то? У Феттеля 2 недели назад вон какой героический прорыв был, у Алонсо такого в жизни не было!

А я думал тут только один юзер нос по ветру держит... :D

Ты чо несешь-то? У Феттеля 2 недели назад вон какой героический прорыв был, у Алонсо такого в жизни не было!

:) Ну, во-первых я не про две недели назад, а про 6-ть часов до... А что Абу-Даби, то помимо героических обгонов Феттеля, там ищё много чего было, без чего Феттель таким героем бы не казался... Ну а про то что у Алонсо такого не было, так это радоваться нужно...

Не многого ли ты хочешь - "представь доказательства"...

Тебе мало того, что запретили ВД, что запретили гибкие крылья, что запретили картографии... Со следуюшего сезона снова ужесточают тесты по крыльям, + небезосновательные обсуждения наличия емкостей с жидкостями у Быклв и косвенные подтверждения этого в третьей практике в Абу-Даби... Этого мало?! При этом по факту все это запрещается только на следующий сезон - т.е. остальным командам и разрабатывать вроде невыгодно, т.к. в следующем будет запрещено, и с другой стороны отыгрывать за счет "легальных" компонентов очень трудно... При этом "умники" не всегда понимают "запрет" с первого раза, а вместо жесткого бана их гладят по головке и ещё раз просят снять или отрегулировать до легальности "нелегальные фишки"...

И я больше чем уверен, что это только верхушка айсберга... Я не хочу, чтобы Ферры поступали также - читерили... Я хочу, чтобы если на трассе такие машины победить честно практически невозможно, то не надо сильно пыжиться, тратить бабло и разрабатывать аналоги... Надо всего-то продавливать запреты не со следующего года, а прямо сейчас! Чит - бан, чит - бан. чит - бан и дисквал... Всё! Это и есть политика... А поскольку этого нету, то я считаю Ферров импотентами и в КБ Маранелло, и в Кулуарах Федерации... Как-то так... :(

Не, хочу не многого - просто чтобы люди отвечали за свои слова. А то выходит как в "Мама, не горюй": "Как лютовать, так ты - орел, а как в тюрьму ехать - в коленках путаешься"...

Обвинил в читерстве - представь доказательства. Иначе это уже клевета.

Да, всего перечисленного тобой мне мало - так как закон не имеет обратной силы. Все эти диффузоры и прочая клевая динамичная аэродинамика - заслуга Ньюи, но она не противоречила текущему регламенту.

Да и большинство этих запретов просто выбито теми, у кого нет Ньюи.

Еще раз напомню про прогресс - его частно движет желание легальным способом "раздвинуть границы", так сказать.

Ну а насчет читбанчитбан - три строчки выше. Как только РБ нарушит действующий на текущий момент регламент - тогда сразу бан, конечно.

Как-то так.

Сами разбазарили - это неоправданный риск в Канаде, ну и нехватка скорости в финальной фазе Сильверстоуна, остальное - профессиональные пилоты Лотуса. На них приходится львиная доля проигранных очков.

Все же пилот, а не пилоты.

Саня, красава. А то я решил заняться мазохизмом и перечитать все прогнозируемые послеквальные сопли. Предчувствия меня не подвели и тут такая класная поварёшка оптимизма на крайней странице. Я сразу вспомнил заламывания рук и посыпания головы пеплом после квалы Валенсии :)

Да лана вам! )

Думаешь, у нас в 2007 ожидания были оптимистичней? Всякое бывает.

Тогда ты мне скажи зачем на каждом углу трещать про работу на базе 24 часа в сутки и что еще чуть-чуть и мы всех парвем. И про 120% тоже. Зачем тупо обманывать ожидания поклонников команды? Если в Феррари понимают, что проблемы являются фундаментальными и сиюминутными решениями их не исправить, то можно было просто сказать, что они будут решаться поэтапно и что нужно не сильно надеятся на 2012 и возможно 2013-14 годы. Тогда вопросов и соответственно претензий к команде было на порядок меньше.

Есть такое понятие, как бороться до конца. Без этого понятия нечего делать в Формуле 1.

Команда борется до конца только на словах. Думаю, все мы знаем, как это называется.

Команда борется до конца только на словах. Думаю, все мы знаем, как это называется.

А что, РБР уже взяли оба кубка? Или Феттель уже 10 гран-при как лидер ЛЗ?

вот это командная тактика :lol:

Думаю, все мы знаем, как это называется.

Пожалуй по этому показателю, только макларен обходит феррари.

П.С. Все мы поняли, что я хотел сказать тем постом.

вот это командная тактика :lol:

"Ну это же Феррари" (с) Мартин Уитмарш.

Пожалуй по этому показателю, только макларен обходит феррари.

П.С. Все мы поняли, что я хотел сказать тем постом.

Так я тебе задал простой вопрос: РБР уже чемпионы в ЛЗ и КК?

Может я отвечу тебе своим наблюдением? Феррари после летних каникул на каждом ГП трубила о новинках, в то время как РБР ничего такого не анонсировала. О новинках РБР все узнавали уже от всяких аналитиков вроде Скарборо, Андерсона и прочих спустя несколько ГП. Просто кто-то работает, а кто-то любит пустые громкие речи (Уитмарш, Лука ди).

Ну а тот, кто сомневатеся на счёт КК, не то что ЛЗ, оптимизмом превосходит болельщиков мака.

Может я отвечу тебе своим наблюдением?

Я тебе задал просто элементарный вопрос: РБР уже чемпионы? Неужели так сложно ответить на него?

Феррари после летних каникул на каждом ГП трубила о новинках, в то время как РБР ничего такого не анонсировала. О новинках РБР все узнавали уже от всяких аналитиков вроде Скарборо, Андерсона и прочих спустя несколько ГП. Просто кто-то работает, а кто-то любит пустые громкие речи (Уитмарш, Лука ди).

Я вот не понимаю, что тут крамольного в том, что Феррари говорила о пакете новинок на каждый гран-при? Кто-то говорил, что мы всех порвем? Кто-то писал, что эти новинки дадут огромную прибавку к скорости? Феррари новинки привозила? Привозила. То, что они не работали, это другой вопрос, при чем в Феррари откровенно признавали, что новинки не сработали так, как рассчитывали. Ну манера такая у Фрайя говорит весь план на уик-энд и подводить его итог. Так в чем тут проблема?

А насчет поговорить, ну я помню, как в РБР возмущались генераторами и СК в Валенсии, правда потом, когда Жан сделал вид, что не понял "базара", быстренько затихли.

Ну а тот, кто сомневатеся на счёт КК, не то что ЛЗ, оптимизмом превосходит болельщиков мака.

Так никто и не сомневается. Но на данный момент, за ДВЕ гонки до конца сезона РБР еще не взяли ни одного кубка. Так это ли не борьба, при чем с противником, у которого изначально было лучше положение?

Гы. В макотеме уже сделали вброс о якобы замене КПП на болиде Массы с целью подвинуть Нандо на позицию вперед и на нечетную чистую сторону.

Хорошо. Я только подмечу, что до определённого ГП даже ХРТ борется за КК И ЛЗ, так что...

Гы. В макотеме уже сделали вброс о якобы замене КПП на болиде Массы с целью подвинуть Нандо на позицию вперед и на нечетную чистую сторону.

Это в теме Алонсо и в теме Кими уже обсуждается. Так что в макотеме поздновато как-то вброс сделали. А пока официального подтверждения нету.

Хорошо. Я только подмечу, что до определённого ГП даже ХРТ борется за КК И ЛЗ, так что...

Ну не до двух гран-при до конца сезона, не? И ты опять не смог ответить на простой элементарный вопрос.

Ну манера такая у Фрайя.....................

Я подозреваю, что это больше манера переводящих и интерпретирующих на свое усмотрение журналистов

Я подозреваю, что это больше манера переводящих и интерпретирующих на свое усмотрение журналистов

Да даже если и не так. ну анонсировали наши, при чем делали это совершенно в обычном порядке, мол привезли то и то, будем пробовать. Потом в конце давали оценку всему. И как правило оценка соответствовала тому, что было в действительности. Что в этом крамольного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...