Shenk Опубликовано 16.11.2012 17:16 Я точно также могу сказать, что все знают, что Месси без Хавиньесты - никто. Все титулы Месси - их заслуга. Oh wait. :blush2:А если представить Ньюи как Гвардьолу, что более корректно, то сравнение уже не канает, правда? Потому что Месси и при другом хэдкоаче также колотит.. Либо полный карт-бланш на третий Титул Себа, Чарли закроет глазки, только на одну машину РБ, вот Марк и катается на легальнойНе, это исключено... Они не хотят быть изувеченными в Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.11.2012 17:17 А если серьезно, мне уже практически безразлично, кто из двукратных станет трехкратным. Иногда больше хочется титула Себа, иногда - титула Ала.Болельщику команды Феррари больше хочется Титула у пилота команды РедБулл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 16.11.2012 17:20 А если представить Ньюи как Гвардьолу, что более корректно, то сравнение уже не канает, правда? Потому что Месси и при другом хэдкоаче также колотит.. Не, гениальность Месси я не оспариваю. Я о том, что абсолютного "все знают" просто не бывает. Это любимая песенка фобов Месси - что настоящие герои - это Хавиньеста, и что вне Барсы он ничего выиграть не может. Звучит знакомо, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 16.11.2012 17:23 Болельщику команды Феррари больше хочется Титула у пилота команды РедБулл ?Не совсем. Говорю начистоту - когда Фетю фобят, хочется его титула назло всем фобам. :blush2: Затем вижу красную машинку, и хочется титула Алика)) :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.11.2012 17:24 Не совсем. Говорю начистоту - когда Фетю фобят, хочется его титула назло всем фобам. :blush2: Затем вижу красную машинку, и хочется титула Алика)) :bang:а когда Алика фобят, чей титул хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 16.11.2012 17:27 а когда Алика фобят, чей титул хочется?Когда его жестко фобили массофилы в 2010, хотелось титула Ала. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.11.2012 17:27 Все заднее крыло с косыми щелями мучают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.11.2012 17:29 Когда его жестко фобили массофилы в 2010, хотелось титула Ала. :blush:надо тебе срочно найти ветку где его и сейчас фобят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.11.2012 17:31 Не совсем. Говорю начистоту - когда Фетю фобят, хочется его титула назло всем фобам. :blush2: Затем вижу красную машинку, и хочется титула Алика)) :bang:Это и есть чистота ? В желании, болельщика Феррари, Титула в ЛЗ, пилоту команды РедБулл Себастьяну Феттелю ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 16.11.2012 17:37 надо тебе срочно найти ветку где его и сейчас фобят Предложения? )) Это и есть чистота ? В желании, болельщика Феррари, Титула в ЛЗ, пилоту команды РедБулл Себастьяну Феттелю ?на-чи-сто-ту́ - Наречие; неизменяемое. - разг. "ничего не скрывая, откровенно." Извини если коробит. Лицемерия не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 16.11.2012 17:37 Мдее.. отрыв читеров прям как в лучш... ой то есть худшие этапы 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 16.11.2012 17:38 Ну что, Палец испугал вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.11.2012 17:41 Ну что, Палец испугал вас?я вот не пойму. толи бояться надо нам, толи он сам чего то испугался и оттого такое время. в первом случае все ожидаемо, Феттель быстрее и либо приедет первым либо будет ругаться на огурцы. второй случай менее ожидаем и дает шанс в воскресенье быть быстрее него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.11.2012 17:41 Ну что, Палец испугал вас?Да нет... Глядя на его отрыв от всех и резалт Марка - все пока пучком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 17:46 Показательные результаты будут во второй и третьей практике. А пока, все испытывают новую трассу и каждый это делает по своему. Вот подождем вторую практику, там результаты будут уже намного плотней и будем делать кое-какой анализ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.11.2012 17:52 Такая няшка, еслиб не носик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 16.11.2012 17:53 конечно нес терпением ждём 2 практику и надеемся на более плотные результаты, а то гран при будет очень скучным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.11.2012 18:31 Да пусть Феттель хоть десятикратным станет. Все знают, что это заслуги Ньюи. Вот Месси вообще никогда не будет чемпионом мира, Аргентина не тянет. Однако все знают, что он лучший футболист планеты был есть и будет.хм хм.. кто все? болельщики Феррари? так все знают, что в автоспорте существует некий пакет: гонщик+машина+команда. И если с одним из элементов этого пакета что-то не так, что трудно рассчитывать на титул. И в пакет этот еще входит доведение машины до ума, выбор гонщика, который эту машину заставит летать и еще способность использовать превосходство этой машины в течении всего сезона. И приписывать единоличную заслугу в победах кому-то одному гонщику, команде, конструктору (нужное подчеркнуть) это странно, если не сказать больше. соперника же уважать надо, ну хоть немного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.11.2012 18:39 хм хм.. кто все? болельщики Феррари? так все знают, что в автоспорте существует некий пакет: гонщик+машина+команда. И если с одним из элементов этого пакета что-то не так, что трудно рассчитывать на титул. И в пакет этот еще входит доведение машины до ума, выбор гонщика, который эту машину заставит летать и еще способность использовать превосходство этой машины в течении всего сезона. И приписывать единоличную заслугу в победах кому-то одному гонщику, команде, конструктору (нужное подчеркнуть) это странно, если не сказать больше. соперника же уважать надо, ну хоть немного))Тут один нюанс: по тактике мы и Быки примерно одинаково ровно прошли весь сезон, наши даже чуть лучше наверное... По питстопам и подготовке машины тоже примерно одинаково и снова Феррари чуть лучше... Алонсо не косячит, Феттель - ну практически тоже ("огурец" и табличка ДРС, но тут скорее просто забавно, они ничего не решили).. В итоге все упирается в одно - в инженеров, а Быковских инженером вполне заслуженно можно назвать "Ньюины" Ну я думаю как-то так, но это субъективно, конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.11.2012 19:00 Предложения? )) на-чи-сто-ту́ - Наречие; неизменяемое. - разг. "ничего не скрывая, откровенно."Извини если коробит. Лицемерия не люблю.Тогда, ферраристы, давайте карт-бланш алонсофилам называть F2012, как им вздумается. И никакого лицемерия, раз уж Титул Феттеля в радость.А то что же это получается, как речь про Алонсо, то пилот и команда неотделимы, а как про Феттеля, то совсем наоборот ?Болею за Феррари, а Титул в личке хочу Феттелю, потому что ведь Феттель и РедБулл не единое целое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 19:02 хм хм.. кто все? болельщики Феррари? так все знают, что в автоспорте существует некий пакет: гонщик+машина+команда. И если с одним из элементов этого пакета что-то не так, что трудно рассчитывать на титул. И в пакет этот еще входит доведение машины до ума, выбор гонщика, который эту машину заставит летать и еще способность использовать превосходство этой машины в течении всего сезона. И приписывать единоличную заслугу в победах кому-то одному гонщику, команде, конструктору (нужное подчеркнуть) это странно, если не сказать больше. соперника же уважать надо, ну хоть немного))Ну так напиши это так же и себофилам, которые только и говорят об Алонсо, что он халявщик, выскочка, нытик, что ему тупо везет и тому подобное. У них ведь тоже никакого уважения к сопернику нету. Тогда, ферраристы, давайте карт-бланш алонсофилам называть F2012, как им вздумается. И никакого лицемерия, раз уж Титул Феттеля в радость.А то что же это получается, как речь про Алонсо, то пилот и команда неотделимы, а как про Феттеля, то совсем наоборот ?Болею за Феррари, а Титул в личке хочу Феттелю, потому что ведь Феттель и РедБулл не единое целое.А почему ты говоришь это обо всех? Тут может кроме Глазастика Титул Феттеля никому радости не принесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.11.2012 19:07 А почему ты говоришь это обо всех? Тут может кроме Глазастика Титул Феттеля никому радости не принесет.Вы же не стесняетесь мести нас всех под одну гребенку :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 19:09 Вы же не стесняетесь мести нас всех под одну гребенку :unknw:Ну так покажи мне, кто несет всех под одну гребенку? Тем более если раньше и несли, то сейчас я уже давно не встречал таких постов. Так может не надо заново начинать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 16.11.2012 19:09 Тогда, ферраристы, давайте карт-бланш алонсофилам называть F2012, как им вздумается. И никакого лицемерия, раз уж Титул Феттеля в радость.А то что же это получается, как речь про Алонсо, то пилот и команда неотделимы, а как про Феттеля, то совсем наоборот ?Болею за Феррари, а Титул в личке хочу Феттелю, потому что ведь Феттель и РедБулл не единое целое.Не передергивай, пожалуйста. Свою позицию я не раз излагала. Я не хочу лички Феттеля как таковой. Я хочу ее когда его фобят. Назло хочу. Потому что да, я злая. Самое смешное, если бы не чрезмерное фобство в сторону Феттеля, моя симпатия к нему оставалась бы весьма латентной. Алонсо я всегда симпатизировала и его титулу буду рада, так как он и Феррари в настоящее время - одно целое. Но Себастьян - пилот наиболее симпатичный мне вне Феррари, и его титулу я грустить не буду. И не вижу причины почему я должна лицемерить и скрывать это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.11.2012 19:15 Не передергивай, пожалуйста. Свою позицию я не раз излагала. Я не хочу лички Феттеля как таковой. Я хочу ее когда его фобят. Назло хочу. Потому что да, я злая.Тут хочу, тут не хочу :unknw: А если серьезно, мне уже практически безразлично, кто из двукратных станет трехкратным. Иногда больше хочется титула Себа, иногда - титула Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах