Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А почему Льюис должен что-то чудить?

Должен? Не знаю.

Поделиться этим сообщением

Должен? Не знаю.

Ничего и никому он не должен. Если не можем победить собственными силами, то значит надо просто признать, что не потянули в этом году, вот и все. Не стоит надеятся на какую-то удачу, стоит рассчитывать только на себя.

Где у меня про "должен", Капитан? :D

Ничего и никому он не должен. Если не можем победить собственными силами, то значит надо просто признать, что не потянули в этом году, вот и все. Не стоит надеятся на какую-то удачу, стоит рассчитывать только на себя.

остается еще одна надежда на генератор реношный :)

остается еще одна надежда на генератор реношный :)

Слабая надежда.

Если и есть надежда, то она на сотый ГП Феттеля. Юбилейные ГП ещё ни у кого штатно(в Штатах) не проходили. :)

Да, последний раз генератор выдержал два SC без проблем.

потому что нам так хочется

разве это не причина? :)

Слабая надежда.

Если Хем возмет поул и по возит за собой нашего оппонента то шанс есть но тогда Нандо должен хотябы третьим на старте быть , как много бы да если а финал так близок.

потому что нам так хочется

разве это не причина? :)

Ты только об этом Льюису скажи, а то он не знает.

Если Хем возмет поул и по возит за собой нашего оппонента то шанс есть но тогда Нандо должен хотябы третьим на старте быть , как много бы да если а финал так близок.

Ты в это веришь? Все пишут, что трасса подходит РБР, так что будем видеть знакомую картину, где Феттель стартует с первого места. Нам бы взять хотя бы третье место, но проблема в том, что как раз Хэм с Баттоном опять окажутся третьим и четвертым, ну может кто-то и вторым, если Марк слабо выступит в квалификации.

Ты только об этом Льюису скажи, а то он не знает.

Ты в это веришь? Все пишут, что трасса подходит РБР, так что будем видеть знакомую картину, где Феттель стартует с первого места. Нам бы взять хотя бы третье место, но проблема в том, что как раз Хэм с Баттоном опять окажутся третьим и четвертым, ну может кто-то и вторым, если Марк слабо выступит в квалификации.

Хотелось бы верить в Абу даби Фет проиграл Хему в финале квлификации по моему порядка 0,5 с - поэтому предположить и надеется можно я считаю.

Фернандо с недавних пор, чуть ли не лучший его кореш. И самый достойный чемпион 2012.

Самый быстрый пилот должен помогать самому достойному чемпиону, а не способствовать чемпионству всяких там, ну ты меня понял....

:bigwink:

Хотелось бы верить в Абу даби Фет проиграл Хему в финале квлификации по моему порядка 0,5 с - поэтому предположить и надеется можно я считаю.

АД идеально подходил для Макларена. В Сингапуре, трассе очень похожей по своим характеристикам Макларен там тоже был быстрее всех. Тем более у Феттеля тогда намечались проблемы. А Остин совсем другая трасса. Ну все говорят, что РБР будет быстрее и у меня нету оснований сомневаться в том. Пока нету, а как оно будет - посмотрим дальше.

не волнуйтесь ,Макларен возьмёт поул ,так что дело можно сказать в шляпе ,единственный вопрос - это насколько отстала Феррари за это время . :)

Фернандо с недавних пор, чуть ли не лучший его кореш. И самый достойный чемпион 2012.

Самый быстрый пилот должен помогать самому достойному чемпиону, а не способствовать чемпионству всяких там, ну ты меня понял....

:bigwink:

Я не сомневаюсь, что если Льюис окажется впереди Феттеля, то он так просто не даст себя пройти, но все же Льюис гонщик и он никому уступать не будет, но и никого ради кого-то выносить тоже. Проблема в том, что Феттель скорее всего опять будет стартоват с поула. Наша задача в квалификации, это стартовать не ниже третьего места, если мы хотим зацепиться за титул. И то, если в гонке Феттель будет уезжать, то можно махать Титулу ручкой. Ибо даже если Алонсо придет вторым, то при первом Феттеле на гран-при Бразилии у него будет гандикап в 17 очков. А ты сам понимаешь, что это означает.

непонимаю чем нам может помочь Хэм. конечно кроме ликвидации Феттеля из гонки :)

непонимаю чем нам может помочь Хэм. конечно кроме ликвидации Феттеля из гонки :)

Он скорее всего нам будет мешать.

Та хрен и вам и нам, а не поул Мака :facepalm:

Феттель на самовозе влегкую возьмет Остин, Алонсо кое как приедет третьим. А потом будет Бразилия, где РБ8 так же само укатает все остальные болиды в асфальт. Феттель трехкратный :facepalm: :facepalm: :facepalm: Алонсо трогаеться мозгами, Хем спокойно переходит в Мерс...

по слухам Доменикали провел неформальную встречу с президентом Жанусиком

Как пишут ,глава феррари был обеспокоен тремя тревожными вопросами по поводу происшедшего в Абу-Даби

Первый был на признание форс-мажорных обстоятельств и разрешение участия машины Феттеля в гонках(хотя они лгали и не отвечали положеным стандартам ( литрам бензина),тем самым нарушили технический регламент

Вторым вопросом, который был заявлен протест вопиющим способом, в котором Феттель прошел в два раза (четыре обгона в общей сложности) обе Toro Rosso во время гонки. Одно можно сказать, что КТ допускается в пределах одной команды, но не с дочерней командой , которую контролирует Хельмут Марко ( это не честная игра). И третья жалоба это подозрение, что РБР, с его гибким носом(испытаным в Сингапуре,) является нарушением , запрещающих гибких элементов, которые влияют на аэродинамику

не волнуйтесь ,Макларен возьмёт поул ,так что дело можно сказать в шляпе ,единственный вопрос - это насколько отстала Феррари за это время . :)

Не переживай в гоночного темпа у нас по крайней мере на вас хватит :)

от вас единственное нужен только поул остальное наша забота.

Он скорее всего нам будет мешать.

вот это вполне вероятно

Не переживай в гоночного темпа у нас по крайней мере на вас хватит :)

от вас единственное нужен только поул остальное наша забота.

не бросалось в глаза ,даже на Лотус не хватило ,куда уж там Макларен :)

не бросалось в глаза ,даже на Лотус не хватило ,куда уж там Макларен :)

Дженс на Маке был на много дальше чем Нандо на Феррари от Лотуса Райконена

по слухам Доменикали провел неформальную встречу с президентом Жанусиком

Как пишут ,глава феррари был обеспокоен тремя тревожными вопросами по поводу происшедшего в Абу-Даби

Первый был на признание форс-мажорных обстоятельств и разрешение участия машины Феттеля в гонках(хотя они лгали и не отвечали положеным стандартам ( литрам бензина),тем самым нарушили технический регламент

Вторым вопросом, который был заявлен протест вопиющим способом, в котором Феттель прошел в два раза (четыре обгона в общей сложности) обе Toro Rosso во время гонки. Одно можно сказать, что КТ допускается в пределах одной команды, но не с дочерней командой , которую контролирует Хельмут Марко ( это не честная игра). И третья жалоба это подозрение, что РБР, с его гибким носом(испытаным в Сингапуре,) является нарушением , запрещающих гибких элементов, которые влияют на аэродинамику

И что сделает Жан? Собственоручно поставит нос Феррари на машине РБР? Ета игра потеряна.

Дженс на Маке был на много дальше чем Нандо на Феррари от Лотуса Райконена

Масса на Феррари был ещё дальше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...