Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Короче, завтра я гонку принципиально смотреть не буду.

Посмотрю в записи, если будет на что.

Поделиться этим сообщением

Каждый выбирает по себе. С алкашом весело в компании, с "нытиком" - хорошо по жизни. Достанет всех, чтобы добиться результата, а первому бутылка - спутница.

Алкаш с бутылкой выиграл титул , а нытик ... :think: . наверно ещё не всех достал.

Алкаш с бутылкой выиграл титул , а нытик ... :think: . наверно ещё не всех достал.

Иногда алкашам везёт

Доми признал официально мол тачка - гааавно.

Ну как бы я это знал ещё 17 марта.

Иногда алкашам везёт

Намекаешь на то , что Алонсо в 2005 - 2006 дружил с бутылкой? :)

Намекаешь на то , что Алонсо в 2005 - 2006 дружил с бутылкой? :)

Нет. Он тогда вроде весь сезон в одних трусах отъездил.

Интересно, что время Льюиса 1.40.630 всего на 0,009 отличается от времени поула Алонсо в Хоккенхайме (1.40.621).

Алкаш с бутылкой выиграл титул , а нытик .

Это не Алкаш выиграл, пилоты Мака и сама команда прошамкала. Причем Кими не выиграл ничего сам в квадрате, команда и напарник помогли, без этого никак не вышло бы в крайней гонке, особенно.

Да ну вас, кимофилы, идите с миром, и без вас тошно. :bad:

Ну как бы я это знал ещё 17 марта.

Срочно резюме отправляй Луке Ди! Они-то там головы ломают, кем еще команду усилить!

Нет. Он тогда вроде весь сезон в одних трусах отъездил.

Интересно, что время Льюиса 1.40.630 всего на 0,009 отличается от времени поула Алонсо в Хоккенхайме (1.40.621).

Ага, и ровно столько же разделило Хилла и Вильнева в квале ГП Португалии в 1996. :) И что в этом интересного? :umnik2:

Алкаш с бутылкой выиграл титул , а нытик ... :think: .

Дык у него два! :blink:

Срочно резюме отправляй Луке Ди! Они-то там головы ломают, кем еще команду усилить!

Итальянского не знаю

Феррари стала (мягко говоря, но точно выражаясь ©) не очень хорошей командой, после того, как подписала Алонсо. Уровень интриг и попыток решить чемпионат вне трасс, политическим путем, резко вырос. И теперь команда представляет собой отражение самого Алонсо. Всем чем "славился" до этого ее первый номер, теперь можно записать и в "достижения" самой команды. Гоночные достоинства Алонсо не отрицаю, но вот характер: неумение проигрывать, попытки свалить свои промахи на других, скандальность.. хотя не могу отрицать, что и у некоторых людей эти черты характера вызывают бурю восторга :bigwink: .. скорее всего это вряд ли изменится, пока команду пытаются построить под Алонсо, но за это время они потеряли и убежден еще потеряют своих поклонников

Ага, и ровно столько же разделило Хилла и Вильнева в квале ГП Португалии в 1996. :) И что в этом интересного? :umnik2:

Просто я запомнил время Фернандо. Вот и всё.

Алкаш с бутылкой выиграл титул , а нытик ...

... два!!! И не у кого-то там, а у Самого! Неужто забыл? :bigwink:

В Мак-теме сплошное нытье, и в твоем исполнении - тоже. Ты головой апстену себя лечишь? :)

читай подпись, да и вообще относится к стебу на форуме, ну что поделаешь, давай хот по скайпу поговорим, составишь мнение...

Я Алонсо нытиком не считаю, имхо у других пилотов больше для этого заслуг, но и даже их не маркирую.

Ал, ноет в гонках, это мне не нравится, но это не значит, что я против его в Маке

Да и Кими алкоголиком тоже не считаю.

естественно, бухнет пару раз, какой он алкоголик, тогда 99 процентов россии бухари

А внести негатив всегда можно, вот Рыдван это сделал, но и кому от возникшей дискуссии стало легче и веселее?

тут не понял, ху из Рыдван?

Радуйся поулу пилота любимой команды, завтра, уверен, он победит, а здесь не особо радостный день сегодня. И так есть на что порефлексировать.

ты путаешь меня с кем то, но не суть

Феррари стала (мягко говоря, но точно выражаясь ©) не очень хорошей командой, после того, как подписала Алонсо. Уровень интриг и попыток решить чемпионат вне трасс, политическим путем, резко вырос. И теперь команда представляет собой отражение самого Алонсо. Всем чем "славился" до этого ее первый номер, теперь можно записать и в "достижения" самой команды. Гоночные достоинства Алонсо не отрицаю, но вот характер: неумение проигрывать, попытки свалить свои промахи на других, скандальность.. хотя не могу отрицать, что и у некоторых людей эти черты характера вызывают бурю восторга :bigwink: .. скорее всего это вряд ли изменится, пока команду пытаются построить под Алонсо, но за это время они потеряли и убежден еще потеряют своих поклонников

Осталось только выяснить, что же решается вне трасс и политикой. Как будто раньше всё только на трассах решалось? Наивность и неосведомлённость - современный бич.

Итальянского не знаю

Come sfortunato... Скудерии, конечно же.

Осталось только выяснить, что же решается вне трасс и политикой. Как будто раньше всё только на трассах решалось? Наивность и неосведомлённость - современный бич.

то же, что другие пытаются сделать на трассах :D

Фпирет, от "воды" к конкретике! Не Феррари ли в 2011 одобрила-таки читерский ВД до конца сезона? И такие как ты ещё смеют говорить про "закулисность"? :D

С приходом Алонсо и Фрая в команде стало гораздо меньше раздолбайства... Техническую составляющую надо подтягивать, но по крайней мере остальные компоненты прокачали процентов на 90... Так что...

Come sfortunato...

Откровенно, могу потянуть лямку только в департаменте Луки Колаяни.

Фпирет, от "воды" к конкретике! Не Феррари ли в 2011 одобрила-таки читерский ВД до конца сезона? И такие как ты ещё смеют говорить про "закулисность"? :D

Феррари не имеет права одобрять или нет. Одобрять может токо ФИА. А Феррари может токо пожаловаться :bleh:

Откровенно, могу потянуть лямку только в департаменте Луки Колаяни.

Без итальянского туда не возьмут, в одном из чатов с его подчиненным был такой вопрос-ответ. :)

Феррари не имеет права одобрять или нет. Одобрять может токо ФИА. А Феррари может токо пожаловаться :bleh:

Верно.. Но для одобрения ФИА нужна была подпись в том числе Феррари.. и с легкой руки Скудерии в прошлом году Фет взял чемпионат без ненужной нервотрепки...

Так ты конкретику закулисных интриг приведешь? А то пустозвон детектед.. ;)

Верно.. Но для одобрения ФИА нужна была подпись в том числе Феррари.. и с легкой руки Скудерии в прошлом году Фет взял чемпионат без ненужной нервотрепки...

Так ты конкретику закулисных интриг приведешь? А то пустозвон детектед.. ;)

Тоесть все команды разрешили быкам выиграть чемп в одну калитку?:) хде ты там пустозвонов надетектиль?:)

Без итальянского туда не возьмут, в одном из чатов с его подчиненным был такой вопрос-ответ. :)

Да-да. Я помню тот твиттер-чат.

Так ты конкретику закулисных интриг приведешь? А то пуст

озвон детектед.. ;)

просто тогда Феррари быстро поняли, что им итак в том сезоне ничего не светит, вот и решили поиграть в доброго дядечку :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...