Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Главная задница с новинками была в Спа, после 5-недельного перерыва. После этого Ферры мечутся, работают в авральном режиме, даже Массе не успели изготовить комплекты обнов вторую гонку подряд.

И его жалобы на прессу на эту тему - очень странные для вторикеллы на контракте. :o

Позор банку и Колаяни :D

Так или иначе гоночный пакет на болиде Ала - не оптимизирован, и болид, похоже, достиг своего пика возможностей по доводке ещё летом.

Надеюсь, что в Остине и особо в Бразилии что-то кликнет как надо и в квале, и в гонке, да и погода может помочь.

Задача на завтра - очередная минимизация потерь, причем уже не с 5-го, а с 7-го места.

Думаю, 7-е место здесь - это разовый провал. Получается, что на уровне Мерседеса вдруг тут стали.

Поделиться этим сообщением

Мне как то вспомнился дружный вой Алофанов в 2009 году, что немотивированый Кими спит в болиде и Ал бы чичаз на его месте с первых гонок выиграл титул))))

И какого Кими вообще занимает заслуженное место мегаталанта)

Мне как то вспомнился дружный вой Алофанов в 2009 году, что немотивированый Кими спит в болиде и Ал бы чичаз на его месте с первых гонок выиграл титул))))

ты так говоришь, как будто это не правда)))

К чему этот бред? Может ты годом ошибся? Позорищем 2008? Или Лотусом этого года? Здесь подтверждаю, Е20 - чемпионский болид с неправильными пилотами. А про Ф2008 вообще молчу. Там титул в ЛЗ должен был быть выигран только досрочно, за 1-2 гонки до конца сезона уж точно.

Что вы ноете о том, что недодали. Все нормально в команде. Разве только чуть-чуть продвинуться вперед

К чему этот бред? Может ты годом ошибся? Позорищем 2008? Или Лотусом этого года? Здесь подтверждаю, Е20 - чемпионский болид с неправильными пилотами. А про Ф2008 вообще молчу. Там титул в ЛЗ должен был быть выигран только досрочно, за 1-2 гонки до конца сезона уж точно.

ох, беда))

вот что крест пост животворящий с людями делает)))

Идите лучше радио настраивать, а вдруг Грожан не услышит что сзади супер пилот едет :D

Хорошо , что ваше радио настраивать не надо , оно работает бузукоризненно. Масса может подтвердить :D

Здесь подтверждаю, Е20 - чемпионский болид с неправильными пилотами.

Если мегабизон вдруг вспомнит) что всегда мечтал погонять на Е20 после того как не смог реализовать возможности мегазапиленых самовозов Феррари) для него всегда найдется тепленькое место второго номера:) ибо Флава уже нет в Ф 1)

Про чемпионский Е 20 доказательств я так понимаю не будет;)?

А что, правильно сказал. Про 09-й не помню, точнее не то что не помню, и близко такого не было. Можно конечно пруфы попросить, но их же всё равно не будет, правда? :)

Ну я смотрю ЭМ пушку уже почистили и проверили. Так что все будет пучком.:-D

Многие говорят, что это была проблема с топливом. Вердикт уже готов. F1Zone говорит, что будет стартовать рядом с ХРТ.

Если мегабизон вдруг вспомнит) что всегда мечтал погонять на Е20 после того как не смог реализовать возможности мегазапиленых самовозов Феррари) для него всегда найдется тепленькое место второго номера :) ибо Флава уже нет в Ф 1)

Не будите лихо, давно я не был в теме Кими с разносами для алконавта. Соскучились? :)

Не будите лихо, давно я не был в теме Кими с разносами для алконавта. Соскучились? :)

лучше быть алканавтом, чем нытиком, ну это мое имхо по жизни

А мне как то ..... И розами присыпать) куда вы там с разносами;)

Особые погодные условия, тех. проблемы. Иначе Алонсо тоже ничего не может ибо такова современная формула - с постоянно уменьшающейся ролью пилота.

Сойди Баттон в Спа, то победу Феттеля бы освистали, не в пример победе Алонсо в Валенсии. :bigwink:

Феттель даже с этими факторами ничего не может если Ньюи, ой простите, машина не едет. :bleh:

лучше быть алканавтом, чем нытиком, ну это мое имхо по жизни

Каждый выбирает по себе. С алкашом весело в компании, с "нытиком" - хорошо по жизни. Достанет всех, чтобы добиться результата, а первому бутылка - спутница.

Алонсо не тащит, если Феррари не едет. Всё это заслуга Томбасиса. Алонсо никогда честно не побеждал на уступающей технике. Он лишь пассажир в болиде Томбасиса. Так что положение Алонсо в нынешнем чемпионате целиком заслуга Томбасиса, а никак не самого Алонсо. :)

Ни одного аргумента, факта... Как видно обида за то что Алонсо в свое время на Рено побил Шумахера, и того отправили на пенсию. Все признают что Алл выжимает из машины больше чем это возможно. Тут и эксперты, и бывшие гонщики и просто болельщики. Очевидно ВЫ НАМ ВСЕМ ГЛАЗА ОТКРЫЛИ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОТ ОНО ЧЁ

Каждый выбирает по себе. С алкашом весело в компании, с "нытиком" - хорошо по жизни. Достанет всех, чтобы добиться результата, а первому бутылка - спутница.

нытиков я бью, алконавт, бухать 3-4 раза в месяц это добро, кто это не делает я бы назвал "болеете"

Да пусть его признаёт супербизоном кто угодно. Только лидирование в ЛЗ после последнего этапа будет не за ним уже в который раз.

Феттель даже с этими факторами ничего не может если Ньюи, ой простите, машина не едет. :bleh:

Вильнев когда-то про Шумахера тоже так говорил. а когда ему предложили погонять на такой же машине, как у Михаэля, сказал, что одна и та же машина по-разному подходит конкретному гонщику, особенно если не было времени поработать над ней. Получится, что выиграет тот, кому больше повезёт.

Даниэль, ты зришь в корень))))

нытиков я бью, алконавт, бухать 3-4 раза в месяц это добро, кто это не делает я бы назвал "болеете"

У нас разные представления о нытиках. Есть нытики-нытики, а есть нытики-зануды. Алонсо из последних. А бухать надо осторожно. У меня за стенкой коллега 40-летний допился уже. Начинал с 3-4 раз, потом каждый день. Теперь полный неадекват. Приходит утром, закрывается. Пьёт. Никуда не выходит. Вечером уходит. Психика уже повреждена. Ещё пару сверстников, которые уже честно признаются, что без бухла могут продержаться только один день. А на второй уже невмоготу.

Алонсо не тащит, если Феррари не едет. Всё это заслуга Томбасиса. Алонсо никогда честно не побеждал на уступающей технике. Он лишь пассажир в болиде Томбасиса. Так что положение Алонсо в нынешнем чемпионате целиком заслуга Томбасиса, а никак не самого Алонсо. :)

Противоречие. Алонсо уже побеждал в этом сезоне на технике, которая уступала, а заслуга там Томбасиса, Алонсо, или кого третего -второй вопрос.

В Мак-теме сплошное нытье, и в твоем исполнении - тоже. Ты головой апстену себя лечишь? :)

Я Алонсо нытиком не считаю, имхо у других пилотов больше для этого заслуг, но и даже их не маркирую.

Да и Кими алкоголиком тоже не считаю.

А внести негатив всегда можно, вот Рыдван это сделал, но и кому от возникшей дискуссии стало легче и веселее?

Радуйся поулу пилота любимой команды, завтра, уверен, он победит, а здесь не особо радостный день сегодня. И так есть на что порефлексировать.

Вильнев когда-то про Шумахера тоже так говорил. а когда ему предложили погонять на такой же машине, как у Михаэля, сказал, что одна и та же машина по-разному подходит конкретному гонщику, особенно если не было времени поработать над ней. Получится, что выиграет тот, кому больше повезёт.

Ниче не понял. Это вообще тут причем. И мы не про это вообще.

http://www.f1news.ru/news/f1-80645.html - Доми признал официально мол тачка - гааавно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...