Xaoc Опубликовано 29.10.2012 10:50 Но чемпиону не пристало так унижаться, как это делает Алонсо и как это делаете вы. Это просто не чемпионское поведение.лолшто? научись для начала отделять Алонсо от его болельщиков, потом приходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 29.10.2012 10:50 Ага, вот и что же ты все ищешь "величие Феттеля" на стороне, в ветке Феррари, унижая соперника ? Ты хоть один пост в теме РБ набил ? Ну так, приличия ради :bigwink:Потому что я хорошо отношусь к Феррари и мне нравится Масса. Нравится значительно больше, чем Марк Уеббер. Что здесь не так? И никого я не унижаю, а особенно - никогда не называл Алонсо плохим гонщиком - что через одного себе позволяют его фаны в отношении Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.10.2012 10:53 Ага, вот и что же ты все ищешь "величие Феттеля" на стороне, в ветке Феррари, унижая соперника ? Ребята, а что вы хотите? Многие из вас постоянно ищут величия Ала на стороне, в ветке Феттеля, да и у себя в ветке, унижая соперника. Вы уважения к себе ждёте после этих набегов? Напрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 29.10.2012 11:01 Проигрывать надо уметь достойно. Ну если вам приятно думать, что Ал в болиде, практически не уступающем по гоночному темпу РБ, проигрывает слабому гонщику, то видимо сам Ал такой "хороший" пилот ИМХО, хоть вчерашняя гонка и была проиграна, но проиграна достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.10.2012 11:03 Потому что я хорошо отношусь к Феррари и мне нравится Масса. Нравится значительно больше, чем Марк Уеббер. Что здесь не так? И никого я не унижаю, а особенно - никогда не называл Алонсо плохим гонщиком - что через одного себе позволяют его фаны в отношении Себастьяна.Ребята, а что вы хотите? Многие из вас постоянно ищут величия Ала на стороне, в ветке Феттеля, да и у себя в ветке, унижая соперника. Вы уважения к себе ждёте после этих набегов? Напрасно. Ребят нет идеальных болельщицких сообществ, у вас тоже не все ангелы, и Алонсо унижают задолго до появления Себа в Формуле, мы успели закалиться.К чему все это ? Кто-то что-то сказал обидное, так мы все прибежим к вам и будем мстить ?Ты отвечаешь за своих, никто не придет и не напишит гадость просто так, от нечего делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.10.2012 11:14 Ты отвечаешь за своих, никто не придет и не напишит гадость просто так, от нечего делать ? Нет, конечно, но сейчас я просто хочу обратиться целенаправленно к тем, кто регулярно говорит гадости в адрес Себа: все ваши высказывания - это палка о двух концах, их не менее эффективно можно применять против пилота, за которого вы болеете, поэтому не стоит переходить рамки и пытаться самоутрвеждаться унижая соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 11:18 Нет, конечно, но сейчас я просто хочу обратиться целенаправленно к тем, кто регулярно говорит гадости в адрес Себа: все ваши высказывания - это палка о двух концах, их не менее эффективно можно применять против пилота, за которого вы болеете, поэтому не стоит переходить рамки и пытаться самоутрвеждаться унижая соперников. можно применять? ты так говоришь, как будто вы их уже не применяете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.10.2012 11:20 Нет, конечно, но сейчас я просто хочу обратиться целенаправленно к тем, кто регулярно говорит гадости в адрес Себа: все ваши высказывания - это палка о двух концах, их не менее эффективно можно применять против пилота, за которого вы болеете, поэтому не стоит переходить рамки и пытаться самоутрвеждаться унижая соперников. Жаль, что у Ньюи нет такого же талантливого брата. Работал бы он в Феррари.А мы дружили бы командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.10.2012 11:21 Нет, конечно, но сейчас я просто хочу обратиться целенаправленно к тем, кто регулярно говорит гадости в адрес Себа: все ваши высказывания - это палка о двух концах, их не менее эффективно можно применять против пилота, за которого вы болеете, поэтому не стоит переходить рамки и пытаться самоутрвеждаться унижая соперников. Можно я буду отвечать этой цитатой болельщикам Себа, которые регулярно говорят гадости в адрес Фернандо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.10.2012 11:24 можно применять? ты так говоришь, как будто вы их уже не применяете Найди, когда я приходил в ветку Алонсо, чтобы его унизить. Найдёшь - дай ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 29.10.2012 11:24 Жаль, что у Ньюи нет такого же талантливого брата. Работал бы он в Феррари.А мы дружили бы командами. Пусть Фернандо переходит в РБ на место Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.10.2012 11:27 Можно я буду отвечать этой цитатой болельщикам Себа, которые регулярно говорят гадости в адрес Фернандо ? Можно, только давай договоримся - только при условии, если болельщики Себа начинают первыми, а не отвечают на провокации твои или твоих коллег.Вчера, я помню, твои коллеги пришли в нашу ветку, а не мои в вашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.10.2012 11:28 Пусть Фернандо переходит в РБ на место Марка Его связывает контракт и обещание закончить карьеру в красной команде. А так я только за, хоть мне и немного жаль РБ в случае подобного перехода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.10.2012 11:34 Жаль, что у Ньюи нет такого же талантливого брата. Работал бы он в Феррари.А мы дружили бы командами. Послушайте, ну чего вы так прибедняетесь, как будто на Марусе ездите. Разница по темпу между болидами - пара десятых с круга в гонке.Формула 1 - это прежде всего чемпионат команд, конечно же, да и Ньюи не один работает, с парой сотен высококлассных специалистов, имён которых большинство не знает. Просто он там всем руководит все достижения по привычке приписывают ему. Например, кто из вас знает, что отделом аэродинамики руководит там Peter Prodromou, а не Адриан? Кто знает какой на самом деле вклад у Петера в тех новинках, которые мы видим?А в условиях конкуренции дружить командами всё равно не поучилось бы. Это утопия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.10.2012 11:40 Можно, только давай договоримся - только при условии, если болельщики Себа начинают первыми, а не отвечают на провокации твои или твоих коллег.Вчера, я помню, твои коллеги пришли в нашу ветку, а не мои в вашу.Ага, а вчера мои коллеги пришли в вашу ветку, в ответ на то, что позавчера твои коллеги пришли в нашу ветку в ответ на то, что ...Это карусель :bigwink: Меня, если честно, не так сильно раздражают фобы, как морализаторствующие праведники . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 29.10.2012 11:41 Сколько можно по Ньюи слюни распускать - у RedBull есть Ньюи, у Феррари есть Алонсо - у каждой команды своя манера развития, на то и приглашали Алонсо. И в общем, если не смотреть на конечный результат (хотя еще не конец света)), то Алонсо отлично тянет, но его гений пока уступает гению Ньюи ))). Все путем. Расслабьтесь, алонсофилы и примите все как есть.PS. Не стал писать в теме Алонсо, там такая эйфория, почти объявили Алонсо неофициальным чемпионом, не хотелось ломать кайф. Но приехать на 2 место с 5 на машине, которая в гоночном темпе фактически не уступала RedBull-у (отличная гонка, спору нет, но)... все таки обожествление у алонсофилов в крови . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.10.2012 11:42 Послушайте, ну чего вы так прибедняетесь, как будто на Марусе ездите. Разница по темпу между болидами - пара десятых с круга в гонке.Формула 1 - это прежде всего чемпионат команд, конечно же, да и Ньюи не один работает, с парой сотен высококлассных специалистов, имеён которых большинство не знает. Просто он там всем руководит все достижения по привычке приписывают ему. Например, кто из вас знает, что отделом аэродинамики руководит там Peter Prodromou, а не Адриан? Кто знает какой на самом деле вклад у Петера в тех новинках, которые мы видим?А в условиях конкуренции дружить командами всё равно не поучилось бы. Это утопия Так хоть в пабе пересечься без драки.Ньию, конечно, работает не один, а с отлично организованной командой специалистов. Просто он уже сам по себе стал именем нарицательным и брендом.Ну и похоже врагом №1 наиболее экзальтированных болельщиков Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.10.2012 11:44 Так хоть в пабе пересечься без драки. Это всегда пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 29.10.2012 11:45 Если бы Нью реально был таким гением, что в одиночку обеспечивал любой команде с ходу все чемпионские титулы - я даже не представляю, сколько нулей было бы в его контракте. Мир Формулы, как и любой бизнес, очень прагматичен. И что-то подсказывает мне, зарплата Эдриана - это даже не десятая часть от недавнего контракта Луиса с Мерседесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.10.2012 11:48 Если бы Нью реально был таким гением, что в одиночку обеспечивал любой команде с ходу все чемпионские титулы - я даже не представляю, сколько нулей было бы в его контракте. Мир Формулы, как и любой бизнес, очень прагматичен. И что-то подсказывает мне, зарплата Эдриана - это даже не десятая часть от недавнего контракта Луиса с Мерседесом.Зато цена его труда не падает, а только растет со временем.Интересно сколько ему предлагала Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.10.2012 11:49 Если бы Нью реально был таким гением, что в одиночку обеспечивал любой команде с ходу все чемпионские титулы - я даже не представляю, сколько нулей было бы в его контракте. Мир Формулы, как и любой бизнес, очень прагматичен. И что-то подсказывает мне, зарплата Эдриана - это даже не десятая часть от недавнего контракта Луиса с Мерседесом.Семизначная сумма - 100%. А может и восьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 29.10.2012 11:50 Все таки приятно, когда в тему приходят болельщики пилота победившего с поула, и начинают рассказывать, что пилот приехавший на второе место с пятого и обогнавший по дороге двух чемпионов мира, такая посредственность и в подметки не годится победителю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 29.10.2012 11:53 Все таки приятно, когда в тему приходят болельщики пилота победившего с поула, и начинают рассказывать, что пилот приехавший на второе место с пятого и обогнавший по дороге двух чемпионов мира, такая посредственность и в подметки не годится победителю. Сейчас столько чемпионов мира, что каждый второй обгоняемый им является ))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 29.10.2012 11:54 Интересно сколько ему предлагала Феррари? Не думаю, что сильно больше РБ. Ньюи же - "Творец", для него помимо денег куча важных факторов есть.Семизначная сумма - 100%. А может и восьми.Можно долго гадать, контракта мы не увидим. Но я уверен, что там даже не половина, дже не треть от уровня зарплат первых топ-5 пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 11:54 Найди, когда я приходил в ветку Алонсо, чтобы его унизить. Найдёшь - дай ссылку.при чем тут лично ты? Алонсофилов ты всех в кучу валишь, вот и сам сиди в куче себофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах