Xaoc Опубликовано 23.10.2012 07:41 поэтому по ситуации Алонсо с Кимипри чем тут вообще ситуация с Кими? речь шла про Монцу 2011 и 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 23.10.2012 07:58 а вот то что с Алонсо у Трулли сохранились хорошие отношения не тайна.ну у Алонсо со всеми хорошие отношения - и с Трулли, и с Шумахером, и с Хамильтоном... это все на поверхности, а на самом деле у него хорошие отношения токо.. с Капустиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.10.2012 08:05 К слову в 2011 фанаты Феттеля хором убеждали что тот поворот даже ХРТ легко проходит на полном году.А годом спустя значит Феттелю необходимо было бы сбросить газ (может вобще затормозить? ) что бы удержаться на траэктории... Смешно.P.S. Неужели кто-то до сих пор считает что Феттел невиновен в Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 23.10.2012 08:20 при чем тут вообще ситуация с Кими? речь шла про Монцу 2011 и 2012Просто хотелось знать трактовку по правилам - ничего связанного с эпизодом Феттель- Алонсо. К слову, я читал всю писанину во всех темах по этому эпизоду и не пришел к однозначному выводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.10.2012 08:26 P.S. Неужели кто-то до сих пор считает что Феттел невиновен в Монце?Если чо, тема Себастьян Феттель на форуме ф1ньюс еще существуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.10.2012 08:29 Фелипе Масса: У нас были проблемы с некоторыми новинками 23.10.2012 11:02 Одной из главных причин неоднозначного сезона для команды Ferrari стали проблемы с модернизацией болида. Но руководитель Скудерии Стефано Доменикали сохраняет оптимизм и считает, что на данный момент его команде нужно улучшить темп болида на 0,2 секунды, чтобы Фернандо Алонсо смог на равных бороться с Себастьяном Феттелем.По сообщениям СМИ, в прошлый четверг тест-пилот Ferrari Давид Ригон работал на аэродинамических тестах в Идиаде, где он должен был проверить много новинок. Но в самой Скудерии эти заезды не комментировали.Напарник Алонсо Фелипе Масса признался, что у команды неоднократно в этом году были проблемы с корреляцией данных, полученных в аэродинамической трубе в Маранелло.«Мы работаем над большим количеством деталей при разработке и модернизации машины. Но у нас были определенные проблемы с новинками, которые мы привозили на несколько последних этапов, поскольку на трассе они не дали ожидаемый эффект», - цитирует Массу TotalRace.Бразильское издание также указало, что инженеры Ferrari последнее время проверяют данные в аэродинамической трубе Toyota в Кельне. При этом Стефано Доменикали просил не интерпретировать заявления о возможных неточностях как «оправдание» за проблемы с модернизацией болида.«Это все часть процесса модернизации, которую мы делаем, чтобы постоянно выводить команду на новый уровень. И я не хочу, чтобы это выглядело, как оправдание за результаты в этом году. Мы должны просто двигаться дальше и быть уверены, что у Фернандо есть лучший болид в конце сезона», - заявил Доменикали.http://f-1.ru/n26737 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.10.2012 08:41 Фелипе центрит и капитанит. Собственно почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 23.10.2012 09:08 Ты ответил так, как будто у вас нет предубеждений. Я еще не видел тут на форуме ни одного болельщика Алонсо, который хотя бы нейтрально отнесся к критике Алонсо. Априори он прав всегда.У меня есть конечно. Ты ведь в своем посте сказал что массу тормозили в начале сезона, потому что Ал нервничает при сильном напарнике. Причем без тени сомнения, ну или хотя бы юмора. Ну как подобное не записать в предубеждения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.10.2012 10:12 Скорее в следующий раз Алонсо побоится лезть. В Монце он (относительно) отскочил, а вот в Сузуке уже Кими показал, что бывает, когда лезешь куда не надо.Алонсо не побоится, он теперь самураем заделался )) А Кими показал в Судзуке, имхо, что не зря он в ралли ничего не достиг, кроме сшибания елок - навыки, реакция уже не те (любовь к 40-градусной сказывается?), не контролирует болид на уровне топ-пилота Ф-1. Баттон так задевал Алонсо в 10-м и 11-м сзади, но там хоть мокрая трасса была, а тут - по суху сзади въехал, как Грожан какой-то. По Хэмилтону точно известно, что Алонсо жутко злился и шантажировал главу команды.так это из-за кидка Хэмом команды и Алонсо в квале Венгрии-07, а не из-за того, что тот его опережает. Вот глядя на выпученные глаза и скривленные губы Фети после квалы Кореи-12, можно сказать что он "жутко злился", из-за того что его напраник опередил в квале Да-да, а Алонсо совсем ничего не знал. И эти люди еще обвиняют меня в упертости и отрицании очевидногокак объяснишь тот факт, что Пике-мл., несмотря на то что из-за крашгейта его карьера в Ф-1 закончилась, и несмотря на то что в делепо краш-гейту семейство Пике явно хотело отомстить, до сих пор, выступая уже в другом чемпионате (т.е. никак не будучи зависим от Ф-1), говорит в интервью, что по его мнению Алонсо не знал об готовящейся "операции", да и вообще восторженно отзывается об Алонсо как пилоте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2012 10:27 Я в правилах не силен, поэтому по ситуации Алонсо с Кими. Алонсо был на три четверти впереди Кими и в принципе быстрее его. Вопрос, в какой момент он по правилам мог перемещаться на траекторию Кими? Или более проще - выдавливал он Кими или нет. Что говорят правила?Ну где ты спрашиваешь? Здесь априори Алонсо не виноват нигде. В Монце виноват Феттель. В Японии виноват Кими. Один Алонсо весь в белом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2012 10:31 В 10м году например мостик РБ в последней гонке решил кто кому сольет, Веб Фету или наоборот. Также и Бриаторе решил что должен слить Ярно отправив того в другую команду. И даже по совместным выступленям Ал/Ярно там разница в одно очко в пользу второго. Как можно слив при этом засчитывать не ясно, в лучшем случае как не понятки... Ведь в конце чампа Ярно ниже в таблице оказался все-таки или я не дружу с математикой?. По факту слил Ярно. Или Фету можно слив засчитывать в 10м Вебу, а на последнюю гонку внимания не обращать, в связи с явной КТ, которой в РБ не существет конечно же?Ну балаболить о КТ в Абу-Даби 2010 в РБ можно сколько угодно. А доказательства какие? Это ваш любимый приём - сравнивать тёплое с мягким. Ничего общего между ситуациями в РБ и в Рено нет. В РБ поддерживают обоих гонщиков и результат зависит только от самих гонщиков на трассе. А что в Рено тогда, что в Феррари сейчас - махровая КТ с элементами садо-мазо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2012 10:33 Ну где ты спрашиваешь? Здесь априори Алонсо не виноват нигде. В Монце виноват Феттель. В Японии виноват Кими. Один Алонсо весь в белом.Как же ты надоел, Кот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.10.2012 10:46 Ну балаболить о КТ в Абу-Даби 2010 в РБ можно сколько угодно. А доказательства какие? Это ваш любимый приём - сравнивать тёплое с мягким. Ничего общего между ситуациями в РБ и в Рено нет. В РБ поддерживают обоих гонщиков и результат зависит только от самих гонщиков на трассе. А что в Рено тогда, что в Феррари сейчас - махровая КТ с элементами садо-мазо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.10.2012 11:46 И... нет, не доездил бы, ибо равными условиями там и не пахло.Ярно сам писал еще летом, что он уходит, а Алонсо остается, поэтому при доводке машины инженеры опираются на предпочтения испанца, и это нормально ... Осенью же у него скорость совсем упала и он начал обвинять команду, а вот это уже был перебор ... Ярно должен был стиснуть зубы и доездить сезон хотя бы ради КК. А не устраивать публичные обвинения команды.К тому же, на что он там жаловался - "я перестал чувствовать эту машину" http://www.f1news.ru...6-09-2004.shtmlНе сам ли он виноват в этом, в Спа когда он выиграл квалу в дождь (опередив Алонсо на 0.6 вроде) на промежуточной резине, он был очень доволен машиной. А перед этим в пятницу:Вопрос: Вчерашние проблемы с машиной решены?Ярно Трулли: Честно говоря, я не знаю. Вчера, на сухой трассе, я весь день боролся с настройкой машины. Я уже довольно давно испытываю эти проблемы, мне неудобно в машине, я не могу атаковать, не могу экономить резину, все что-то не так. Надеюсь, завтра ситуация изменится.как-то похоже, что у Ярно просто возникли проблемы с адаптацией к машине, по ходу ее развития в 04 году. Когда машина соответсвовала его предпочтениям (как произошло из-за дождя в квале Спа), он был очень быстр, факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.10.2012 11:48 Просто хотелось знать трактовку по правилам - ничего связанного с эпизодом Феттель- Алонсо.тогда читай решение стюардоввсе остальное разговоры в пользу бедных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.10.2012 11:51 Ну где ты спрашиваешь? Здесь априори Алонсо не виноват нигде. В Монце виноват Феттель. В Японии виноват Кими. Один Алонсо весь в белом.ну дык найдите уже дверь, раз вам тут так грустно, не мучайте себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 23.10.2012 12:06 У меня есть конечно. Ты ведь в своем посте сказал что массу тормозили в начале сезона, потому что Ал нервничает при сильном напарнике. Причем без тени сомнения, ну или хотя бы юмора. Ну как подобное не записать в предубеждения?Вообще то я предположил (перечитай пост) как вариант. Скажу по секрету, чтобы не возникало предубеждений на меня - к Алонсо отношусь нормально, как гонщику ))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 23.10.2012 12:10 Ну где ты спрашиваешь? Здесь априори Алонсо не виноват нигде. В Монце виноват Феттель. В Японии виноват Кими. Один Алонсо весь в белом.Я вообще к Сербу обратился, тут не только алофилы - их ответ очевиден.тогда читай решение стюардоввсе остальное разговоры в пользу бедныхВроде стюарды никакого решения не принимали за отсутствием нарушений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2012 12:14 Пришли к консенсусу))). Можно продолжить? Я в правилах не силен, поэтому по ситуации Алонсо с Кими. Алонсо был на три четверти впереди Кими и в принципе быстрее его. Вопрос, в какой момент он по правилам мог перемещаться на траекторию Кими? Или более проще - выдавливал он Кими или нет. Что говорят правила?Про ситуацию Кими-Алонсо я своё мнение озвучивал неоднократно - гоночный инцидент без правых и виноватых. Слава Богу, что стюарды такого же мнения...Оффтоп. Ну и наглость писать про слив Ярно. Молчал бы уж лучше.И... нет, не доездил бы, ибо равными условиями там и не пахло.п.12.1.3 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.10.2012 12:31 Вроде стюарды никакого решения не принимали за отсутствием нарушенийони приняли решение не принимать решений - соответственно значит все было по правилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2012 12:56 Про РБ и Ярно желательно в соответствующих ветках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.10.2012 13:03 Алонсо не побоится, он теперь самураем заделался )) А Кими показал в Судзуке, имхо, что не зря он в ралли ничего не достиг, кроме сшибания елок - навыки, реакция уже не те (любовь к 40-градусной сказывается?), не контролирует болид на уровне топ-пилота Ф-1. Баттон так задевал Алонсо в 10-м и 11-м сзади, но там хоть мокрая трасса была, а тут - по суху сзади въехал, как Грожан какой-то.Негодяй Кими. Кстати у Фернандо на ряду с Кими тоже что-то есть от Грожана - захлопывать калитку, когда не завершил обгон. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2012 14:53 Скорее в следующий раз Алонсо побоится лезть. В Монце он (относительно) отскочил, а вот в Сузуке уже Кими показал, что бывает, когда лезешь куда не надо.Только понимаешь в чем дело, Алонсо в Корее опять так же поступил. Но сделал это более точно и корректно, в результате провел отличный старт. И Кими тут почему-то ему не помешал. И будет Алонсо так же делать, как и Феттель выталкивать (ну разве что кроме Монцы ).http://www.autosport...rt.php/id/62438according to Mosley - Dennis notified him that Fernando Alonso has threatened to provide the FIA with information regarding the spying affair.Тебе не кажется, что сама фраза является просто идиотической по смыслу. Рон жалуется Мосли на то, что Алонсо расскажет Мосли о том, что Макларен занимался шпионажем. Просто представляю эту картину. А Мосли Рону потом "так вы шпионили?!" Странно, что сам Рон не говорил о шантаже, как и другие руководители команды Макларен. Или все же говорил?Я надеялся на логику, но вижу, приходится разжевывать. Итак, имеем два факта проигрыша Алонсо напарникам. По Хэмилтону точно известно, что Алонсо жутко злился и шантажировал главу команды. По Трулли ничего неизвестно, но есть факт, что с ним досрочно разорвали контракт. Так же известно, что тогдашний глава команды Рено известен самой беспрецедентной политикой гнобления. Теперь связать все эти факты в теорию не составляет труда.Теперь по порядку разберем эту "логику".1. Конфликт междлу Алонсо и Роном разгорелся все же после Венгрии 2007 года, где кстати сам Хэмильтон повелся мягко говоря не лучшим образом. Алонсо так же не лучшим образом ответил. Именно из-за этого поступка и начался открытый конфликт между Роном и Фернандо. Но, нигде не сказано, что Алонсо жутко злился из-за того, что Хэм был впереди и именно из-за этого шантажировал главу команды. 2. По трулли опять же ничего не изхветсно, и главное, ты хотя бы гонки привел, чтоб показать, что Трулли был быстрее. А то Масса в 2009 году тоже был быстрее Кими, а как начнешь разбирать гонки и обстоятельства, то не все так очевидно. И в 2008 году Масса вроде бы тоже был быстрее, но как начнешь разбирать то, что случилось после Германии 2008, то опять все становится совсем не так очевидно. Но я тебя просил привести хоть что-то убедительное, но ты как всегда ушел в сторону.3. В добавок к этому, вместо Трулли взяли Физмкеллу, который оценивался специалистами и самими гонщиками выше Трулли, но почему-то ты уже в который раз игнорируешь данный факт. Да-да, а Алонсо совсем ничего не знал. И эти люди еще обвиняют меня в упертости и отрицании очевидного Ну я уверен в одном, что Бриаторе умнее всяких форумных аналитегов (к которым отношусь и я) и уж никогда бы не подставил свою Приму, которой сильно дорожил. Уж что-что а в этих делах он толк знает. Более того. Флав то у ФИА свое отсудил, хотя казалось, что он полностью виноват.Во всех делах по этому гран-при, так и не было найдено доказательств причастности Алонсо к тому скандальному инциденту. Пике младший почему-то ничего не сказал. И тот же Симмондс так же. Да и смысл было ставить в известность Алонсо? Кто-то мне может внятно пояснить? Ну заподозрил бы Федя что-то не ладное, подошел бы к Пэту: "что за фигня, почему такая тактика с малым количеством топлива, вы что-то замышляете", а ему Пэт в ответ "Федя, ты ночью не спал, что-то пил?". И что бы Алонсо дальше сделал бы? Не сел бы в машину? Ну допустим он догадался после победы, уверен, что мысли его посещали, да и кажись во время празднования был каким-то не самим собой. Ну подошел бы к Флаву, и спросил "вы спланировали это?", на что Флав ему бы ответил "ты что, Федя, Пике просто не повезло а тебе повезло", благо Баррикелло потом через круга два (точно не помню) так же влетел в стеночку. Ну допустим не поверил бы Алонсо Флаву, но что он мог сделать?Так почему Флав и Пэт должны были посвящать Алонсо в этот план? Что, посвятив в этот план Алонсо стал бы быстрее ехать? Нет, более того, он мог дополнительно нервничать. Проще было Пэту по дружески сказать, что попытаемся рискнуть, авось прорвемся, а там СК может быть и ты окажешься в плюсе. Да и не раз так рисковали то пилоты. Да и Пэт был авторитетным мужиком, знал как убедить Ала в правильности той или другой тактики. И убежден, что первое, что сказал Флав Пике младшему: "ни слова Алонсо". И Пике-младший сам прекрасно понимал, что если хоть в чем-то проболтается, то он сразу вылетит с команды.Тебя не удивляет, что в конце 2009 как раз ходили многочисленные слухи, что именно Кими уйдет? У Алонсо должно было быть явно больше информации.В этом году было много слухов, что Масса покинет Феррари. К тому же я уже писал, что Лука не очень поладил с Кими, наверное из-за этого и сватали Алонсо вместо Кими, но после Венгрии 2009 года никто не мог точно сказать, что будет дальше. И то, что Алонсо не обьявили в Монце, означает, что Феррари еще колебалась кого менять и кем.Из всех возможных вариантов именно Масса был самым слабым. Да еще и с травмой. Везде ждали не менее сильные соперники: в Рено (да еще без Бриаторе) приходил Кубица, в РБ - Феттель, в Маке - Хэм, в Мерсобрауне - Росберг. Так что и в этом плане Ферры - лучший вариант :bigwink:Ну во первых, Кубица был бы в Феррари в 2012 году, если бы не его травма. Ибо о том, что Феррари нацелена на Кубицу не говорил только ленивый. Рено все же не Феррари и не имела таких возможностей для регулярной борьбы за Титулы и как показали года, Алонсо таки оказался прав насчет Рено. К тому же Кубицу брали вместо Алонсо, а не в пару к Алонсо, это так, на заметку.В Макларен Алонсо вернутся не мог,после такого скандала не возвращаются. В РБР как мне кажется, вполне были удовлетворенны той парой, которая была, да и как же бросать восходящую звезду всей программы РБР под двукратного чемпиона мира? Да и РБР хотя и заявили о себе в 2009 году, никто не мог знать, что они дальше будут так сильно выступать. Как всегда все ждали борьбы Макларена и Феррари. В конце концов эта борьба и случилась, просто к ним примкнул еще и РБР.Ну и называть Росберга сильнее Массы 2008-2009 годов, это конечно же сильно. Иди, напиши это массофилам в их ветке. Насчет самой травмы, то Алонсо не врач, чтоб точно знать, как травма бы сказалась на Массе. Да и он договаривался с Феррари еще в тот момент, когда Масса был жив здоров и проводил отличные гонки. То есть в любом случае Алонсо ожидал непростой борьбы за роль лидера в Феррари, особенно на фоне того, как Массу в самой команде пиарили.А если серьезно, ты опять уводишь разговор не в ту степь. Изначальный мой тезис был такой:В условиях, когда пилотам никто не запрещает переходить из команды в команду, аругмент типа "мой любимый пилот из года в год сидит в ведре, все перезаключая контракты, пока соперники катаются в лучших командах", который я часто вижу в этой теме - не состоятелен. Согласен или нет?И ты прибежал сюда в эту тему команды, за которую ты когда-то болел, в которой сейчас выступает тебе ненавистный пилот, которого приняли как лидера команды все болельщики этой команды (хотя бы на этом форуме), которого ты считаешь олицетворением всего зла, чтоб рассказать нам всем о неправильности этого аргумента, который опять же представляется лишь некоторыми алонсофилами, с которым особо никто не соглашается? Ну и смысл этого было делать? Хотя, дело твое. P.S.Ладно, продолжим в БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2012 15:11 которого приняли как лидера команды все болельщики этой команды (хотя бы на этом форуме)Прежде чем такое заявлять, ты бы провёл опрос что ли. А все ли болельщики Феррари приняли Алонсо? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.10.2012 15:30 Lonesome,Валер, читать тебя приятно всегда, т.к. можно много нового почерпнуть, переварить и самому подумать.. Но вот так серьезно дискутировать с болелами других команд и пилотов - ну это же реально как об стенку горох... Не могут болелы других команд интересоваться командой и пилотами Феррари настолько же углубленно, как и своими любимцами..Ну не знает человек, например, про 3D... ты ему рассказываешь, что такое может быть и уже есть, трёхмерные модельки, красота, ось "z" существует... А он всё про своё 2D и "икс_с_игреком" толдычит, и ещё пытается тебя, 3D-моделлера, да всех твоих неродивых коллег побольнее "уколоть" и постебаться над несмышленностью и "фантазиями"...Так пусть чинно и бренно пребывают в своем 2D, зачем расширять им кругозор?! В конце-концов, если разрушить все мифы, то не с кем будет холиварить и некому раздавать баны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах