Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вебберу говорят не атакуй Себастьяна, но и Феттелю говорят не атакуй Марка. Когда хоть раз Алонсо прикажут на трассе пропустить Массу в борьбе за позицию - тогда и выдвигайте этот аргумент.

Ну это вряд ли, даже если бы Алонсо желал всей душой. Просто когда такой разрыв по очкам между напарниками, о каком пропуске Массы может идти речь?))

Поделиться этим сообщением

На нашем в осном говорят, что лучезарный Алонсо опять дотолкал это 15 по силе ведро на 3 место :) что говорят на других мне не интересно, да и дорогая ( бланка)предлагает оставить это бедным.

15? Как говорилось в старом анекдоте, я тебе сто миллионов раз говорила: не преувеличивай.

Оставить бедным я предлагала фразы из серии "не нравится - не читай".

Безусловно. Это касается любой команды.

Кстати говоря командный болельщик априори находится в более выгодном положении, так как "болельщицкая жизнь" длиннее любой пилотской карьеры.

Не всегда.Тойота,Хонда,БМВ и тд.Я вот помимо Шуми за Эрроуз болел, но карьера пилота оказалась длиннее команды.

Это пока справедливо только для Willims, Ferrari и McLaren (Лотус с перерывами).

У нас же есть ещё Хорнер и Марко. (с) :)

Им не выстоять против Красного Фронта знающих Истину :)

А вообще, конечно, сгонять в Маранелло, накачать граппой кого-нибудь и узнать всю правду о Феррари - это почти мечта :)

На нашем в осном говорят, что лучезарный Алонсо опять дотолкал это 15 по силе ведро на 3 место :) что говорят на других мне не интересно, да и дорогая ( бланка)предлагает оставить это бедным.

Не лучезарный, а Божественый. Не 15, а 5. И не толкает, а педалирует.

Но сущность верная.

Им не выстоять против Красного Фронта знающих Истину :)

А вообще, конечно, сгонять в Маранелло, накачать граппой кого-нибудь и узнать всю правду о Феррари - это почти мечта :)

А что тогда мечта?))

А что тогда мечта?))

Чтоб можно было с Лукой по телефону полялякать на злободневные темы, ничем его не накачивая. ^_^

Ну это вряд ли, даже если бы Алонсо желал всей душой. Просто когда такой разрыв по очкам между напарниками, о каком пропуске Массы может идти речь?))

Феттелю запрещали атаковать Марка, когда Себ был впереди в ЛЗ.

Массу заставляли пропускать уже в третьей гонке этого сезона.

А что тогда мечта?))

Я ещё не решил :) Наверное, вариант, в котором этим "кем-то" будет Лука Ди, причём не только он будет рассказывать, но ещё и я буду толкать ему полезные идейки :)

Видать, сделали верные выводы по предыдущему сезону.

И когда же сие такое было?) Хотя я догадываюсь по каким причинам и это отнюдь не приверженность честному спорту.

Ну кто доктор Массе, что он оказался в таком положении. И что самое интересное, невзирая на такое унижение, он все равно цепляется за Феррари. Может ему нравится пропускать вперед напарника и помогать ему в борьбе за Титул?))

Видать, сделали верные выводы по предыдущему сезону.

Вот об этом я и говорю: нет никакого - "мы посмотрим, кто будет впереди по очкам и примем решение". Массу вторикеллят с самого начала сезона.

Вот об этом я и говорю: нет никакого - "мы посмотрим, кто будет впереди по очкам и примем решение". Массу вторикеллят с самого начала сезона.

И правильно делают, что вторикелят, Барикелло тоже вторикелили с самого начала сезона (как и Ирвайна и самого Массу в 2006 году). Но, КТ это ведь не только пропуск напарника, это в первую очередь концентрация ресурсов команды на одном пилоте в ущерб интересам второго. И в РБР КТ явно в сторону Феттеля, что вполне справедливо.

С третьей гонки же. По итогам которой у Массы было 0 очков, а у Алонсо одна победа.

И в РБР КТ явно в сторону Феттеля, что вполне справедливо.

А главное - выгодно в плане борьбы за ЛЗ

А чего тянуть-то? После позорного спектакля "Fernando is faster than you. Can you confirm you understand that message?" уже даже хорошую мину не построишь.

ivanF1@ivanF1

#F1 #Ferrari made an aerodynamic test yesterday in Spain, Idiada, with Davide Rigon and the F2012 testing the new Buddh Circuit evolutions

А чего тянуть-то? После позорного спектакля "Fernando is faster than you. Can you confirm you understand that message?" уже даже хорошую мину не построишь.

И главное: зачем делать эту мину? Сам Масса согласен на такое положение, так что надеюсь, что такая же система будет работать и в 2013 году, без каких-то либо соплей о равенстве.

У меня очень много знакомых шумофилов/бывших ферраристов. После перехода Ала, среди них только единицы по-прежнему симпатизируют Феррари. Большинство из них переключились на Фетю, и теперь ухмыляются мне в лицо каждый раз когда Алонсо вынужден слышать немецкий гимн на подиуме)) Да и ещё и пытаются перетянуть меня to the dark side. Пока держусь. :D

Видимо все дело в выделенном, так у моих знакомых (все начинали смотреть формулу в 91-92) с точностью наоборот - в основном хахают с этого "распальцованного". Но правда стоит признать, что и на форум они заходят только почитать.

И когда же сие такое было?) Хотя я догадываюсь по каким причинам и это отнюдь не приверженность честному спорту.

Турция-2009.

Ну кто доктор Массе, что он оказался в таком положении. И что самое интересное, невзирая на такое унижение, он все равно цепляется за Феррари. Может ему нравится пропускать вперед напарника и помогать ему в борьбе за Титул?))

Это я говорю не ради защиты Массы. Просто отговорки, в других командах тоже самое выглядят смешно.

И в РБР КТ явно в сторону Феттеля, что вполне справедливо.

Как раз таки и очень неявно, и строится в основном не на фактах, а на теориях заговора.

Потому что с самого начало сезона Феррари отступает соперникам.

С третьей гонки же. По итогам которой у Массы было 0 очков, а у Алонсо одна победа.

Просто только в третей гонке такой шанс и представился. Разница между 1 и 3-й гонкой в 20-ти гпшном чемпионате невысока.

Но, КТ это ведь не только пропуск напарника, это в первую очередь концентрация ресурсов команды на одном пилоте в ущерб интересам второго. И в РБР КТ явно в сторону Феттеля, что вполне справедливо.

И где же в РБ концентрация ресурсов явно в сторону Феттеля? Доказательства какие есть или всё сплошные домыслы?

Просто только в третей гонке такой шанс и представился. Разница между 1 и 3-й гонкой в 20-ти гпшном чемпионате невысока.

Окау.

Турция-2009.

Турция 2010.

Это я говорю не ради защиты Массы. Просто отговорки, в других командах тоже самое выглядят смешно.

В чем же "смешно"? Масса не Марк, его легче заставить. Марк все же не такой простачок. Был бы Масса в РБР, так же бы пропускал за милую душу. Правда пропускал бы наверное очень нечасто и то при стечении обстоятельств, ибо было бы то же самое, что и в Феррари.

Как раз таки и очень неявно, и строится в основном не на фактах, а на теориях заговора.

Никаких теорий заговора, обычная логика. И дело ту не в нагибании, а в самой работы команды. В РБР сидят очень прагматичные люди и было бы глуппо не делать КТ в пользу Феттеля, что и делается. К тому же Марк сам говорил слова "неплохо для второго номера". А такими заявлениями просто так не бросаются. Даже Барикелло для приличия помалкивал насчет своего статуса и лишь Масса сейчас говорит, что он готов помочь.

И где же в РБ концентрация ресурсов явно в сторону Феттеля? Доказательства какие есть или всё сплошные домыслы?

Посмотри Валенсию 2012 года и все сам поймешь...

Посмотри Валенсию 2012 года и все сам поймешь...

Смотрел. Так в чём концентрация ресурсов заключается? В поломке генератора? РБ сконцентрировали ресурсы для организации этой поломки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...