blanca Опубликовано 19.10.2012 20:47 Ну пускай он принесет нам радость)))А вот на всех может и не хватить. В локальном масштабе попробуем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.10.2012 20:48 Оставь это для бедных, родной)Да, дорогая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.10.2012 20:50 Драгон оно лет 15 ждал и ничего, дождался звездного часа. ))Кстати, многие шумофилы начали болеть за Феттеля. Это и есть ответ: появилась новая интересная Личность. И о команде быстро начали забывать. Да и сейчас, когда Шумахер уйдет, как ты думаешь, многие будут болеть за Феррари?))Посмотрим через год-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2012 20:51 Посмотрим через год-два.Посмотрим, самому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2012 20:51 Да и ещё и пытаются перетянуть меня to the dark side. Пока держусь. Это Себ что ли "dark side"? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.10.2012 20:51 а ты можеш ? зачем нагнули Трулли ,ведь он был быстрее .Сначала обоснуй что Трулли был быстре... Впрочем, можешь не стараться, я всё равно не смогу обьяснить почему его нагнули, потому что так не считаю.Кстати, марзам о банке, не такой уж и марзам, учитывая тот факт, что Феррари и лично Монтедземоло в тот момент находились в очень трудном финансовом положении. За то, чтобы не пойти под арест за финансовые махинации и не на такое пойдешь, так ведь?)Ясно. Я думал что разговариваю с трезво смотрящим на мир человеком, ошибся, бывает.Нечестно. Да разрешили командную тактику, но не до такой же степени, с начала года неравные условия. А равные условия в Феррари могут быть только в случаеВ каком случае могут быть равные условия в Лотусе? Тогда когда Грожан уже дважды по радио пропускал Кими?В каком случае равные условия могут быть в Ред Булл? Тогда, когда Веббер говорит "Неплохо для второго номера"? Или когда ему по радио говорят "не атакуй Себастьяна"? Давайте уж одинаково ко всем относиться, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 19.10.2012 20:52 Это Себ что ли "dark side"? )))А как ж. Он же враг всея Феррари последние несколько лет. Его положено фобить ж)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.10.2012 20:53 Довольно утомително читать ваши бесконечные споры, кто больше сделал для победы не порали сторонам проявить чуточку уважения к друг-другу?Каждая из сторон делает максимум возможного, один на трассе, другие в боксах.На трассе и в боксах - да, но в аеротрубе и в проектанском отделе - одна пичалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.10.2012 20:54 А как ж. Он же враг всея Феррари последние несколько лет. Его положено фобить ж))Но ведь бренд dark side уже занят. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2012 20:54 А как ж. Он же враг всея Феррари последние несколько лет. Его положено фобить ж))Ну тогда переходи к нам. )) Хватит за этих замызганных итальяшек болеть. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 19.10.2012 20:55 Но ведь бренд dark side уже занят. :unsure:Макам придется потесниться. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2012 20:55 А вдрух окажется, что сатанадер таки гнёт легенду за баснослоные суммы? Опять познаю скорбь вселенной, разочаруюсь в формуле и не буду заходить на форум два года?))) Пичалька будет)))Зато ты будешь знать Правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2012 20:55 Но ведь бренд dark side уже занят. :unsure:У них там теперь не dark side, а песец-side. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2012 20:55 Зато ты будешь знать Правду И потом подумает: "лучше бы я ее не знала".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.10.2012 20:56 Ну тогда переходи к нам. )) Хватит за этих замызганных итальяшек болеть. )))Ты б хоть лапы вытирал, когда на итальянскую виллу в гости заходишь. Вредина пушистая)Зато ты будешь знать Правду Ага, и потом спустя два года вернусь на форум и буду всем тыкать тем, что я знаю Правду. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 19.10.2012 20:56 Ну тогда переходи к нам. )) Хватит за этих замызганных итальяшек болеть. )))Не, шильдик дороже. :blush: Лучше уж Фетю к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.10.2012 20:56 На трассе и в боксах - да, но в аеротрубе и в проектанском отделе - одна пичалька.Замкнутый круг. С таким успехом можно сказать, что и пилот недостаточно делает на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2012 20:57 Ты б хоть лапы вытирал, когда на итальянскую виллу в гости заходишь. Вредина пушистая)Зачем? У вас тут и так грязи по колено от непрерывной работы вентилятора. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2012 20:57 Замкнутый круг. С таким успехом можно сказать, что и пилот недостаточно делает на трассе Пилот то как раз все достаточно делает на трассе, даже больше. чем достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.10.2012 20:58 Зачем? У вас тут и так грязи по колено от непрерывной работы вентилятора. )))Провокация)Замкнутый круг.Соображаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.10.2012 20:58 Замкнутый круг. С таким успехом можно сказать, что и пилот недостаточно делает на трассе На форумах так и говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2012 20:59 Ага, и потом спустя два года вернусь на форум и буду всем тыкать тем, что я знаю Правду. :award:Именно И станешь постоянной победительницей Фразы Дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.10.2012 21:00 Именно И станешь постоянной победительницей Фразы Дня У нас же есть ещё Хорнер и Марко. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.10.2012 21:01 В каком случае равные условия могут быть в Ред Булл? Тогда, когда Веббер говорит "Неплохо для второго номера"? Или когда ему по радио говорят "не атакуй Себастьяна"?Вебберу говорят не атакуй Себастьяна, но и Феттелю говорят не атакуй Марка. Когда хоть раз Алонсо прикажут на трассе пропустить Массу в борьбе за позицию - тогда и выдвигайте этот аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.10.2012 21:01 На форумах так и говорят. На нашем в осном говорят, что лучезарный Алонсо опять дотолкал это 15 по силе ведро на 3 место что говорят на других мне не интересно, да и дорогая ( бланка)предлагает оставить это бедным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах