SERB Опубликовано 19.10.2012 07:13 Как-то не складывается. "не было очевидным" и "нет никого лучше". По мне так вполне очевидно было что никого лучше Массы в плане командной работы на данный момент нет.Не было очевидным то, что Масса самый быстрый, но согласен, что на сегодняшний день Масса - самый командный в плане послушания. Ему бы ещё добавить командности в плане добычи очков и цены б ему не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.10.2012 07:14 Наши решили расставить точки над i...Скорее отмазываются. Думаю многие, особенно в Италии не совсем были рады услыхав об этой новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2012 07:16 Ты думаешь - все заметят эти "точки"? да мне без разницы. я заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2012 07:21 Скорее отмазываются. Думаю многие, особенно в Италии не совсем были рады услыхав об этой новости.мнение тиффози переменчиво... от перспектив появления Алонсо тоже далеко не все были в восторге. Если Масса будет стабильно приезжать следом за Алонсо, то смирятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2012 07:25 Наши решили расставить точки над i...думаю, перевод с дипломатического звучит как-то так:"Мы долго думали, не стоит ли выгнать Массу за плохие результаты. Но в конце концов решили, что лучше помучиться с ним ещё год, результаты вроде какие-то иногда бывают, верность командным приказам есть и Фернандо за. ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 19.10.2012 07:30 Цитата"Решение продлить соглашение с Фелипе Массой ещё на один сезон было взвешенным и вовсе неочевидным. Оно не было неизбежным в связи с нехваткой альтернативных вариантов, и на него не оказали влияние пожелания его нынешнего напарника, потому что "Феррари" сама выбирает гонщиков.Наши решили расставить точки над i...По выделенному: улыбнуло. Заставляет задуматься, что кое-кого действительно сильно задело превалирующее мнение про влияние Алонсо и Банка в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2012 07:33 По выделенному: улыбнуло. Заставляет задуматься, что кое-кого действительно сильно задело превалирующее мнение про влияние Алонсо и Банка в Феррари.Луку. Думаю, что разговоры, ведущиеся на этом форуме не оригинальны и приблизительно в том же ключе звучат и вопросы журналистов на всевозможных пресс-конференциях и интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 19.10.2012 07:39 Луку. Думаю, что разговоры, ведущиеся на этом форуме не оригинальны и приблизительно в том же ключе звучат и вопросы журналистов на всевозможных пресс-конференциях и интервью.Угу. Какому руководителю понравится, когда все говорят, что он позволяет подчиненному указывать ему, что делать. Рано или поздно терпение неизбежно лопается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 19.10.2012 07:42 По выделенному: улыбнуло. Заставляет задуматься, что кое-кого действительно сильно задело превалирующее мнение про влияние Алонсо и Банка в Феррари.ну да, дыма без огня не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.10.2012 07:44 Угу. Какому руководителю понравится, когда все говорят, что он позволяет подчиненному указывать ему, что делать. Рано или поздно терпение неизбежно лопается.Из-за того, что говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.10.2012 07:44 Угу. Какому руководителю понравится, когда все говорят, что он позволяет подчиненному указывать ему, что делать. Рано или поздно терпение неизбежно лопается.что любопытно, Стефано как бы и вообще не существует в этом вопросе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.10.2012 07:49 мнение тиффози переменчиво... от перспектив появления Алонсо тоже далеко не все были в восторге. Если Масса будет стабильно приезжать следом за Алонсо, то смирятся Ситуации немного разные. Да Алонсо многим не нравился, но он приносит очки в КК и это главное.А Масса только недавно стал этим заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 19.10.2012 07:51 Из-за того, что говорят?Из-за того, что говорят тоже. Это бьет по гордости любого человека, когда все говорят, что он под каблуком у своего подчиненного.что любопытно, Стефано как бы и вообще не существует в этом вопросеУгу. Тоже заметила. Странно это немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.10.2012 07:51 что любопытно, Стефано как бы и вообще не существует в этом вопросеКак-то так да. Но вопрос с гонщиками очень серьезный, Лука всегда принимал непосредственное участие в утверждении пилотского состава. Во времена Жана конечно меньше, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2012 07:55 Как-то так да. Но вопрос с гонщиками очень серьезный, Лука всегда принимал непосредственное участие в утверждении пилотского состава. Во времена Жана конечно меньше, но все же.Во времена Жана иногда "пилотский состав" принимал решения относительно Жана ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.10.2012 07:57 Из-за того, что говорят?Лука очень независимый человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puscifer Опубликовано 19.10.2012 07:58 Судя по довольной улыбке бразильца, с заглавной фотографии. В голове у него только и крутится: "Фуф, пронесло, можно расслабиться и дальше фигнёй пострадать". Не удивлюсь, если результаты упадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2012 07:59 Лука очень независимый человек.думаю, что ему (как и многим) просто очень нравится так про себя думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.10.2012 07:59 Лука очень независимый человек.Тогда ему должно быть плевать на то, что говорят другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.10.2012 07:59 думаю, что ему (как и многим) просто очень нравится так про себя думать Или не нравится, когда думают, что от него ничего не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.10.2012 08:02 думаю, что ему (как и многим) просто очень нравится так про себя думать Но в отличии от многих, про себя он это может сказать в большей мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 08:12 Или не нравится, когда думают, что от него ничего не зависит.Неужели Лука настолько слаб, что станет вмешиваться в дела команды, только из принципа показать кто в доме хозяин ?Командофилы, расскажите, какая все же в Феррари иерархическая структура ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.10.2012 08:16 Неужели Лука настолько слаб, что станет вмешиваться в дела команды, только из принципа показать кто в доме хозяин ?Командофилы, расскажите, какая все же в Феррари иерархическая структура ?Ето не впервые. Когда подписали с Алонсо, тоже пошли разговоры, что ето сделали под давлением БАНКА и тогда Лука сказал тоже самое "Только Феррари решает бла-бла-бла".Что не может в конце концов нас не радовать. Лука рядом с плазмой поставил большоооооооой иконостас Ферандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.10.2012 08:17 Неужели Лука настолько слаб, что станет вмешиваться в дела команды, только из принципа показать кто в доме хозяин ?Командофилы, расскажите, какая все же в Феррари иерархическая структура ?Тебе ли не знать, что все решения принимаются высшими божествами. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.10.2012 08:21 Утверждает, вмешивается - это вы про кого? Такое впечатление что про какого-то незначительного клерка. :bigwink: Ну вы даёте, он всё решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах