Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

глупости какие, и близко такого нет...

а вот легкая истерия некоторых болел Феррари после хороших гонок Фелипе действительно смешна :)

О да, ну прямо уж такая истерика. Я вот себе места не нахожу от того, что Масса последние две гонки провел хорошо. :D Не выдавай желаемое за действительное. То, что Масса поехал, думаю удовлетворить всех болельщиков Феррари, в конце концов не только Прима должна тащить. :)

да ладно, уже лишил? как же мы теперь без "крыши"... пичалька :cray:

Ну и где же сейчас Масса? На дне вторикельства в Феррари?)) И да, для вас это действительно "пИчалька". А ведь какие настроения были в начале 2010 года, не вспомнишь, а? Кстати, я тоже думал, что Масса даст Феде серьезный бой. Но очень крупно ошибся. Хотя, в прочем это не имеет никакого значения.

Поделиться этим сообщением

Мне смешны попытки поклонников Массы выставить из хорошей гонки Массы что-то героическое. Он сделал то, что должен был делать с первой же гонки, а не когда жаренный петух заклевал уже всю задницу. Счастье Массы в том, что Кубица попал в аварию, а не то бы уже в 2011 году распрощался бы с командой.

Хватит ужо тут сказки рассказывать, мы их наизусть помним:

1. Сказ про то, как вот сейчас пришел Ал в команду и заставил всех работать хорошо.

2. Сказ про то, как Фелипе после травмы гоняется на таблетках и не может сохранить концентрацию в течение гонки.

3. Сказ про то, что кабы не авария, уволили бы Фелипе вместо Кими.

Ну, я сказал это что на мое мнение будет для него благом. Так он конечно же мне ничего не должен. Бабло прилично зарабатывает. Имеет скорее всего контракт на 2013 год, правда придется уже забыть о своих чемпионских амбициях, но зато кормят хорошо. Правда если Масса и в 2013 году будет так же ездить 2/3 сезона, как в 2012, то думаю, на этот раз уже не продлят. Да и Масса возможно остался из-за того, что Феррари все же не исключает возможности получить Феттеля. Если в 2013 году станет понятно, что Феттеля в Феррари не будет ближайшие 3-5 лет, то думаю, возьмут или Ди Ресту, или Хюлькенберга.

ну вот, сплошная футуристическая водичка, явно не нацеленная на оферту к конструктивной беседе. твое желание почаще видеть хардкор в феррари все уловили)

Ну и где же сейчас Масса? На дне вторикельства в Феррари?)) И да, для вас это действительно "пИчалька". А ведь какие настроения были в начале 2010 года, не вспомнишь, а? Кстати, я тоже думал, что Масса даст Феде серьезный бой. Но очень крупно ошибся. Хотя, в прочем это не имеет никакого значения.

у меня единственная "пичалька", это то что Фил может застрять в Феррари еще на сезон, пичалька из пичалек...

стоило Массе провести пару удачных гонок... :)

1. Сказ про то, как вот сейчас пришел Ал в команду и заставил всех работать хорошо.

2. Сказ про то, как Фелипе после травмы гоняется на таблетках и не может сохранить концентрацию в течение гонки.

про крышу Тодтов забыл :)

По сравнению с тем, что писал Игорь под вашим дружным подпеванием, у нас только обычные небольшие рассказы. :) Ну да ладно, речь не об этом. В конце концов не важно, кто и кого и какими сказками кормил. Есть один факт: Алонсо - безоговорочный первый номер, а Масса - безоговорочный второй. Вот это настоящая реальность, которую мы лишь можем только принять.))

ну вот, сплошная футуристическая водичка, явно не нацеленная на оферту к конструктивной беседе. твое желание почаще видеть хардкор в феррари все уловили)

Уж сколько воды я от вас насмотрелся...

По сравнению с тем, что писал Игорь под вашим дружным подпеванием, у нас только обычные небольшие рассказы. :) Ну да ладно, речь не об этом. В конце концов не важно, кто и кого и какими сказками кормил. Есть один факт: Алонсо - безоговорочный первый номер, а Масса - безоговорочный второй. Вот это настоящая реальность, которую мы лишь можем только принять.))

А еще есть безоговорочная реальность, в которой Феррари в очередной раз пролетает мимо обоих титулов)))

Хотя с титулом в ЛЗ мы еще не поздравили, рано)

стоило Массе провести пару удачных гонок... :)

Ну не знаю, эти пару удачный гонок оборачиваются еще одним сезоном в Феррари. Еще один год быть на вторых ролях и говорить, что он готов помочь Алонсо в борьбе за лидерство. Даже и не знаю, что лучше. Хотя, может Масса уже смирился с этим и для него это не самый худший вариант?

Алонсо - безоговорочный первый номер, а Масса - безоговорочный второй. Вот это настоящая реальность, которую мы лишь можем только принять.))

только на этот сезон в связи с самоустранением Массы на пол сезона

про крышу Тодтов забыл :)

И про то, что у Фелипе равные с напарником возможности и машинка :) И вот в этом отношении Феррари не делает то, что должна была бы делать. А вот Масса да. делает то, что должен делать. Но делает так, как эти самые "равные" возможности и "одинаковая" техника позволяют ему.

Ну не знаю, эти пару удачный гонок оборачиваются еще одним сезоном в Феррари. Еще один год быть на вторых ролях и говорить, что он готов помочь Алонсо в борьбе за лидерство. Даже и не знаю, что лучше. Хотя, может Масса уже смирился с этим и для него это не самый худший вариант?

в 2010 и 2011 не было КТ пока не было разницы в очках. Все что нужно Массе - быстро ехать, и никто не прогнет его под Алонсо.

А еще есть безоговорочная реальность, в которой Феррари в очередной раз пролетает мимо обоих титулов)))

Хотя с титулом в ЛЗ мы еще не поздравили, рано)

Пока не пролетает, хотя я не сомневаюсь, что тебе этого так хочется.)) Но, Феррари и не такое переживала, переживает и этот период и будет дальше побеждать. В конце концов она борется до конца, это самое главное. А Титулы рано или поздно придут и это тоже безоговорочная реальность. Может даже Масса поучаствует в добывании Титула, может быть...

в 2010 и 2011 не было КТ пока не было разницы в очках. Все что нужно Массе - быстро ехать, и никто не прогнет его под Алонсо.

А кто ему мешает быстро ездить?

И про то, что у Фелипе равные с напарником возможности и машинка :)

А хотелось бы больше доказательств обратного.))

А кто ему мешает быстро ездить?

До последний поры только он сам. Точней его голова.

Пока не пролетает, хотя я не сомневаюсь, что тебе этого так хочется.)) Но, Феррари и не такое переживала, переживает и этот период и будет дальше побеждать. В конце концов она борется до конца, это самое главное. А Титулы рано или поздно придут и это тоже безоговорочная реальность. Может даже Масса поучаствует в добывании Титула, может быть...

Да мне пофиг, знаешь. Ну выиграет - хрен с ним, проиграет - поглумлюсь немного.

Жизнь не ограничивается формулой 1 и ньюзом, последним в особенности))

До последний поры только он сам. Точней его голова.

Может быть и так. В конце концов я бы хотел, чтоб он выступал так, как на последних трех гонках. Будет ли это в 2013 году, еще тот вопрос.

Да мне пофиг, знаешь. Ну выиграет - хрен с ним, проиграет - поглумлюсь немного.

Жизнь не ограничивается формулой 1 и ньюзом, последним в особенности))

На сим и предлагаю закончить.))

А хотелось бы больше доказательств обратного.))

А разве прошедшая часть сезона не есть доказательство? :newconfus:

Ну так убежден, что для большинства посетителей данной ветки слова Массы аргументом не являются. И самое интересное, что ты сам это прекрасно знаешь. Хотя, дело твое. ))

А я, наивный, так надеялся убедить большенство. :D

Хотя, ты прав, я знаю, и притом, прекрасно, что трудно в чём то убедить кого то, кто изначально настроен против чего то, или кого то.

П.С. И ещё. Хоть токсикоз и не заразен, но, как видно, есть у него какое то необычное свойство передаваться некоторым пользователям на этом форуме, после общения с теми, кто этим страдает.

П.С. И ещё. Хоть токсикоз и не заразен, но, как видно, есть у него какое то необычное свойство передаваться некоторым пользователям на этом форуме, после общения с теми, кто этим страдает.

я тоже раньше считал, что маразм не заразен :)

"Человеческие отношения выше профессиональных" (цэ). Почему-то в Феррари одной-единственной гонкой взяли и перечеркнули то, что декларировали во весь голос. И продолжают это делать на протяжении уже почти двух сезонов. Если уж исповедуешь какой-то принцип, надо исповедовать его до конца. А нетак:ради чьей-то приходи взять и перевернуть с ног на голову.

А принципы "на войне все средства хороши" и "цель оправдывает средства" ни к чему хорошему не ведут.

Мне в общем-то абсолютно всё равно, что происходит в этой команде. У меня только один-единственный вопрос, ответа на который я вот уже два года не могу найти: "Ради чего всё это?" Почему пилот, за которого я болею и который достоин гораздо большего, должен быть "козлом отпущения вместо того, чтобы бороться наравне с другими топ-пилотами?

у Массы нету и не будет лучшего варианта. в РБ и Маке его никто не ждет

Мне в общем-то абсолютно всё равно, что происходит в этой команде. У меня только один-единственный вопрос, ответа на который я вот уже два года не могу найти: "Ради чего всё это?" Почему пилот, за которого я болею и который достоин гораздо большего, должен быть "козлом отпущения вместо того, чтобы бороться наравне с другими топ-пилотами?

Потому что твой пилот, за которого ты болеешь (я не о Феттеле) "борется наравне с другими" по очень большим праздникам, особенно в 2011-2012 годах. И не надо тут давить на жалость, что команда такая какашка не даёт Фелипе реализоваться свой талант. Пусть он сначала в гонках 10-15 - и желательно подряд - показывает то, что показал в Сузуке и Йонаме, а потом поговорим, какашка ли команда или нет.

у меня единственная "пичалька", это то что Фил может застрять в Феррари еще на сезон, пичалька из пичалек...

Это садомазо попахивает. Неужели боление за Фила в каком-нибудь "Ачэртэ" будет доставлять вам больше радости. И что самое для меня непонятное. Фелипе доволен тем, что он гонщик Феррари. Вы то с чего недовольны?

Это садомазо попахивает. Неужели боление за Фила в каком-нибудь "Ачэртэ" будет доставлять вам больше радости. И что самое для меня непонятное. Фелипе доволен тем, что он гонщик Феррари. Вы то с чего недовольны?

Они его порицают за это )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...