SERB Опубликовано 11.10.2012 13:08 поменяли крепление зеркал(наверно из за Алонсо)наверное, из-за Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 11.10.2012 13:56 - Да что с тобой случилось?- Грожан...Думаю следующий "маневр" может стоить ему лицензии. А вообще не плохо бы до конца года постартовать ему из боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 11.10.2012 14:25 В GP2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.10.2012 14:35 Думаю следующий "маневр" может стоить ему лицензии. А вообще не плохо бы до конца года постартовать ему из боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 11.10.2012 15:08 кому как. Ромка вон уже лазерный прицел настраивает Скорее свои очки начищает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.10.2012 15:11 наверное, из-за Райкконена Кими даже сейчас заставляет инженеров Феррари менять машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 11.10.2012 15:16 Кими даже сейчас заставляет инженеров Феррари менять машину. Кому как, а мне кажется Кими разучился ездить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.10.2012 15:18 Кому как, а мне кажется Кими разучился ездить... Креститься надо, когда кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 11.10.2012 15:24 Креститься надо, когда кажется. Похоже дубль два у него тоже не удался... А может это ощущение после Японии..., всю малину нам об...ал.. Этж надо, сначало в квале всем круг запорол, а потом ещё и в гонке Алонсо покрышку разрезал... Вот от кого я такого не ждал, так это от Кими... два ему с минусом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.10.2012 15:26 Похоже дубль два у него тоже не удался... А может это ощущение после Японии..., всю малину нам об...ал.. Этж надо, сначало в квале всем круг запорол, а потом ещё и в гонке Алонсо покрышку разрезал... Вот от кого я такого не ждал, так это от Кими... два ему с минусом!Гоночный инцидент с Нандо и вылет в гравий не свидетельствует, что Киман ездить разучился.Вот под то, что разучился ездить Гро, можно привести вполне солидную доказательую базу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 11.10.2012 15:28 Завтра в 11-00 по Гринвичу, Ривола ответит на наши вопросы http://bit.ly/MbnFZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 11.10.2012 15:29 Гоночный инцидент с Нандо и вылет в гравий не свидетельствует, что Киман ездить разучился.Вот под то, что разучился ездить Гро, можно привести вполне солидную доказательую базу. Не знаю, не знаю, но первые звоночки уже есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.10.2012 15:40 Гоночный инцидент с Нандо и вылет в гравий не свидетельствует, что Киман ездить разучился.Вот под то, что разучился ездить Гро, можно привести вполне солидную доказательую базу. Ромка хорошо ездить, но редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.10.2012 15:43 ...........слухФИА недовольна выхлопной системой РБР(вроде бы заставили привести в порядок в соответствии с регламентом)........теперь сверхурочно работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 11.10.2012 15:52 ...........слухФИА недовольна выхлопной системой РБР(вроде бы заставили привести в порядок в соответствии с регламентом)........теперь сверхурочно работают Давно пора...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.10.2012 15:56 ...........слухФИА недовольна выхлопной системой РБР(вроде бы заставили привести в порядок в соответствии с регламентом)........теперь сверхурочно работают Опять проделки ФИАрарри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.10.2012 16:08 ...........слухФИА недовольна выхлопной системой РБР(вроде бы заставили привести в порядок в соответствии с регламентом)........теперь сверхурочно работают Как же надоели эти читеры из РБ. Их машину надо каждый час проверять, иначе непременно под шумок что то незаконное прикрутят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.10.2012 16:34 ...........слухФИА недовольна выхлопной системой РБР(вроде бы заставили привести в порядок в соответствии с регламентом)........теперь сверхурочно работают Откуда слух?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.10.2012 16:37 Откуда слух??ему обычно Бриаторе, слив инфы организовывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 11.10.2012 16:39 Чорт,лучше б Эдди сливал инфу,у него в всё с вероятностью 107 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 11.10.2012 17:02 Вряд ли проблемы с выхлопной системой RBR нам сильно помогут, ведь как сказал Хорнер - "...мы продвинулись по всем направлениям...""". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.10.2012 17:02 Как же надоели эти читеры из РБ. Их машину надо каждый час проверять, иначе непременно под шумок что то незаконное прикрутят!А Феррари свои читы разрабатывать и внедрять высокие моральные устои не позволяют или интеллектуальная импотенция конструкторского штата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 11.10.2012 17:12 А Феррари свои читы разрабатывать и внедрять высокие моральные устои не позволяют или интеллектуальная импотенция конструкторского штата? Ты ещё про непральную ориентацию загони... А что там с моральными устоями нитак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.10.2012 17:15 А что там с моральными устоями нитак?Не знаю, наверное вопрос скорее к RESS. Он же осуждает РБ за читерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 11.10.2012 17:22 Не знаю, наверное вопрос скорее к RESS. Он же осуждает РБ за читерство. Причём тут РБ, я тебя про Феррари спрашиваю... Так что там с устоями то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах