Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Что в этой системе кроме как гонщик, отличается у напарников по команде?

ну тот же Феттель банально не владеет итальянским - взаимодействие с командой будет уже не на том же уровне что у Фернандо

Поделиться этим сообщением

Окажется или нет - это уже другой вопрос... К примеру у Льюиса сейчас тоже аппарат прямо скажем не хухры мухры, но все уже знают где он будет выступать в 2013 году...!

Если бы Люис брал титулы каждый год как Феттель... Он бы никогда из Маков не ушёл, не за какие коврижки и ни за какие деньги. У Феттеля с Ньюи такая пруха, с чего бы ему вдруг уходить? А вот когда РБ провалится пару сезонов подряд, вот тогда Феттель может быть и задумается об уходе по типу Хэмилтона. А когда это будет и будет ли вообще другой вопрос.

Я тя умоляю. Вот счас Масса в такой же машине, что и Алонсо. Кто-то из массафилов признает, что Масса - слабак? )))

Мы тоже никогда не признаем. :D

Я тя умоляю. Вот счас Масса в такой же машине, что и Алонсо. Кто-то из массафилов признает, что Масса - слабак? )))

Да, точно подметил, Масса сейчас в такой же машине как у Алонсо, и как раз поэтому мы сейчас можем прекрасно сравнить этих двух гонщиков и понять кто из них кто... А что касается массафилов, то кто-то наверное и признаёт реальность, а кто-то тупо рассказывает сказки - в любом случае как Масса был в ж-пе, так он там и остаётся...

А что думает Баттон по поводу гипотетического перехода в Ferrari, куда его в прошлом году отправляли слухи? Дженсон считает, что Алонсо быстро расставит все там по местам:

"У меня есть ощущение, что если я попаду туда, то сперва меня очень хорошо примут, но затем подойдет Фернандо, который поговорит по-итальянски с инженерами..."

Всё чаще меня посещает мысль, что стоит расширить рамки "Фразы дня" )))

Если бы Люис брал титулы каждый год как Феттель... Он бы никогда из Маков не ушёл, не за какие коврижки и ни за какие деньги. У Феттеля с Ньюи такая пруха, с чего бы ему вдруг уходить? А вот когда РБ провалится пару сезонов подряд, вот тогда Феттель может быть и задумается об уходе по типу Хэмилтона. А когда это будет и будет ли вообще другой вопрос.

А будет ли Хамилтон брать свои титулы в Мерседесе? - вот в чём вопрос! На счёт Маков всё давно уже известно..., а что мы знаем про Мерседес...? Сейчас трудно сказать прав Хамилтон или нет, даже эксперты не сходятся в своих мнениях, но в любом случае, если сравнивать эти две команды и делать ставки на то, кто будет сильнее в будущем, я бы ставил на Маки...

А что касается Феррари и стоит ли туда идти, то одним названием тут уже всё сказано...

Что касается Переса и Монсы, то это как раз яркий пример того, как командная тактика может работать на результат...

Это пример того, что в третьем сегменте можно вообще не учавствовать и получить бонус свежей резины.

Это пример того, что в третьем сегменте можно вообще не учавствовать и получить бонус свежей резины.

Во, я те про это и талкую - тактика!

в любом случае как Масса был в ж-пе, так он там и остаётся...

не разжигай, для этого есть другая ветка.

Во, я те про это и талкую - тактика!

Ты до этого толковал, что силу гонщика надо оценивать по квале. Теперь наоборот признаешь, что это может быть тактический ход.

не разжигай, для этого есть другая ветка.

Не нужно спрашивать...

ну тот же Феттель банально не владеет итальянским - взаимодействие с командой будет уже не на том же уровне что у Фернандо

Шумахер же чемпион по взаимодействию с командой, а по итальянскому с ними не тер.

Ты до этого толковал, что силу гонщика надо оценивать по квале. Теперь наоборот признаешь, что это может быть тактический ход.

Именно по квале, именно там виден уровень гонщика без всяких примесей так сказать... Перес в Монсе был вторым на финише гонки, главным... образом из-за, отличной от других, иной тактики команды - мыгкие, свежие шины на последний короткий отрезок.

Шумахер же чемпион по взаимодействию с командой, а по итальянскому с ними не тер.

а у него на момент прихода был в команде партнер-чемпион который тер?

Скорей бы уже Корею дождаться... или Бразилию... нервы не в дугу :)

а у него на момент прихода был в команде партнер-чемпион который тер?

Речь не об этом, а о том, что языковой барьер (конкретно про итальянский язык) не является фактором снижающим уровень взаимодействия с командой.

Всё чаще меня посещает мысль, что стоит расширить рамки "Фразы дня" )))

Предложения принимаются. :bigwink:

Речь не об этом, а о том, что языковой барьер (конкретно про итальянский язык) не является фактором снижающим уровень взаимодействия с командой.

Но при этом мы имеем пример Масса-Райкконен, где владеющий итальянским Фелипе, оказался "роднее".

Интересно, а зачем Алонсо учил итальянский, чисто для себя?

Ну, Алонсо знал итальянский задолго до Феррари, в юношах много гонялся в итальянском картинговом чемпионате, да еще за Минарди выступал.

Ну, Алонсо знал итальянский задолго до Феррари, в юношах много гонялся в итальянском картинговом чемпионате, да еще за Минарди выступал.

Ясно, был не в курсе.

Феррари это не просто команда это семья и общаться в семье на чужом языке не комильфо.

Феррари это не просто команда это семья и общаться в семье на чужом языке не комильфо.

Да понятно, знаю я, просто тут выше уже писали о том, что ещё до Феррари Фернандо знал итальянский! :)

Могли бы и выучить испанский уже из одного уважения к лучшему пилоту современности.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...