Xaoc Опубликовано 10.10.2012 10:26 Что в этой системе кроме как гонщик, отличается у напарников по команде?ну тот же Феттель банально не владеет итальянским - взаимодействие с командой будет уже не на том же уровне что у Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.10.2012 10:31 Окажется или нет - это уже другой вопрос... К примеру у Льюиса сейчас тоже аппарат прямо скажем не хухры мухры, но все уже знают где он будет выступать в 2013 году...!Если бы Люис брал титулы каждый год как Феттель... Он бы никогда из Маков не ушёл, не за какие коврижки и ни за какие деньги. У Феттеля с Ньюи такая пруха, с чего бы ему вдруг уходить? А вот когда РБ провалится пару сезонов подряд, вот тогда Феттель может быть и задумается об уходе по типу Хэмилтона. А когда это будет и будет ли вообще другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2012 10:33 Я тя умоляю. Вот счас Масса в такой же машине, что и Алонсо. Кто-то из массафилов признает, что Масса - слабак? )))Мы тоже никогда не признаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 10.10.2012 10:37 Я тя умоляю. Вот счас Масса в такой же машине, что и Алонсо. Кто-то из массафилов признает, что Масса - слабак? )))Да, точно подметил, Масса сейчас в такой же машине как у Алонсо, и как раз поэтому мы сейчас можем прекрасно сравнить этих двух гонщиков и понять кто из них кто... А что касается массафилов, то кто-то наверное и признаёт реальность, а кто-то тупо рассказывает сказки - в любом случае как Масса был в ж-пе, так он там и остаётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.10.2012 10:44 А что думает Баттон по поводу гипотетического перехода в Ferrari, куда его в прошлом году отправляли слухи? Дженсон считает, что Алонсо быстро расставит все там по местам:"У меня есть ощущение, что если я попаду туда, то сперва меня очень хорошо примут, но затем подойдет Фернандо, который поговорит по-итальянски с инженерами..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2012 10:46 Всё чаще меня посещает мысль, что стоит расширить рамки "Фразы дня" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 10.10.2012 10:48 Если бы Люис брал титулы каждый год как Феттель... Он бы никогда из Маков не ушёл, не за какие коврижки и ни за какие деньги. У Феттеля с Ньюи такая пруха, с чего бы ему вдруг уходить? А вот когда РБ провалится пару сезонов подряд, вот тогда Феттель может быть и задумается об уходе по типу Хэмилтона. А когда это будет и будет ли вообще другой вопрос.А будет ли Хамилтон брать свои титулы в Мерседесе? - вот в чём вопрос! На счёт Маков всё давно уже известно..., а что мы знаем про Мерседес...? Сейчас трудно сказать прав Хамилтон или нет, даже эксперты не сходятся в своих мнениях, но в любом случае, если сравнивать эти две команды и делать ставки на то, кто будет сильнее в будущем, я бы ставил на Маки...А что касается Феррари и стоит ли туда идти, то одним названием тут уже всё сказано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 10.10.2012 10:52 Что касается Переса и Монсы, то это как раз яркий пример того, как командная тактика может работать на результат...Это пример того, что в третьем сегменте можно вообще не учавствовать и получить бонус свежей резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 10.10.2012 10:55 Это пример того, что в третьем сегменте можно вообще не учавствовать и получить бонус свежей резины.Во, я те про это и талкую - тактика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 10.10.2012 10:58 в любом случае как Масса был в ж-пе, так он там и остаётся...не разжигай, для этого есть другая ветка.Во, я те про это и талкую - тактика!Ты до этого толковал, что силу гонщика надо оценивать по квале. Теперь наоборот признаешь, что это может быть тактический ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 10.10.2012 10:58 не разжигай, для этого есть другая ветка. Не нужно спрашивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.10.2012 10:59 ну тот же Феттель банально не владеет итальянским - взаимодействие с командой будет уже не на том же уровне что у ФернандоШумахер же чемпион по взаимодействию с командой, а по итальянскому с ними не тер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 10.10.2012 11:02 Ты до этого толковал, что силу гонщика надо оценивать по квале. Теперь наоборот признаешь, что это может быть тактический ход. Именно по квале, именно там виден уровень гонщика без всяких примесей так сказать... Перес в Монсе был вторым на финише гонки, главным... образом из-за, отличной от других, иной тактики команды - мыгкие, свежие шины на последний короткий отрезок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.10.2012 11:02 Шумахер же чемпион по взаимодействию с командой, а по итальянскому с ними не тер.а у него на момент прихода был в команде партнер-чемпион который тер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 10.10.2012 11:03 Скорей бы уже Корею дождаться... или Бразилию... нервы не в дугу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.10.2012 11:05 а у него на момент прихода был в команде партнер-чемпион который тер?Речь не об этом, а о том, что языковой барьер (конкретно про итальянский язык) не является фактором снижающим уровень взаимодействия с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.10.2012 11:21 Всё чаще меня посещает мысль, что стоит расширить рамки "Фразы дня" )))Предложения принимаются. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2012 11:24 Речь не об этом, а о том, что языковой барьер (конкретно про итальянский язык) не является фактором снижающим уровень взаимодействия с командой.Но при этом мы имеем пример Масса-Райкконен, где владеющий итальянским Фелипе, оказался "роднее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2012 11:25 Все уже прикупили себе? http://tech.onliner.by/2012/10/10/ferrari-by-logic3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 10.10.2012 11:29 Интересно, а зачем Алонсо учил итальянский, чисто для себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.10.2012 11:35 Интересно, а зачем Алонсо учил итальянский, чисто для себя?Ну, Алонсо знал итальянский задолго до Феррари, в юношах много гонялся в итальянском картинговом чемпионате, да еще за Минарди выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 10.10.2012 11:38 Ну, Алонсо знал итальянский задолго до Феррари, в юношах много гонялся в итальянском картинговом чемпионате, да еще за Минарди выступал.Ясно, был не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 10.10.2012 11:40 Интересно, а зачем Алонсо учил итальянский, чисто для себя?Феррари это не просто команда это семья и общаться в семье на чужом языке не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 10.10.2012 11:43 Феррари это не просто команда это семья и общаться в семье на чужом языке не комильфо.Да понятно, знаю я, просто тут выше уже писали о том, что ещё до Феррари Фернандо знал итальянский! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.10.2012 11:47 Феррари это не просто команда это семья и общаться в семье на чужом языке не комильфо.Могли бы и выучить испанский уже из одного уважения к лучшему пилоту современности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах