Energy Опубликовано 08.10.2012 17:53 Из интервью Доменикали цепануло...Вообще шедевр. Остался только глупый вопрос - это как? мож уже пора ... негативное давление оказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.10.2012 17:53 Вообще шедевр. Остался только глупый вопрос - это как? Представляешь что творится с коленками Хорнера после прочтения этой фразы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2012 17:56 мож уже пора ... негативное давление оказывать? там вообще с давлением всё напутано.Представляешь что творится с коленками Хорнера после прочтения этой фразы.не знаю, что там с коленками Хорнера (я больше женские люблю), но пятки у него точно будут не на месте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.10.2012 18:11 это как? электроды под ногти уже вставили, но ток пока не дают - и все на позитиве а рубильник ессна у Луки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 08.10.2012 18:18 Болтаться не надо по все трассе на старте. А если болтаешься, то смотри внимательно, а не грожань. Насколько помню, в Монако Алонсо похожим занимался. В этот раз халява не прокатила.Болтается г..но в проруби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 08.10.2012 18:23 Все мусолите ? Это своего рода статус-кво, два схода у Нандо и два у Феттеля. А что нам... ещё делать, сидя на заднице перед монитором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 08.10.2012 18:29 Ха ха,то есть ты хочешь сказать,что в Корее Феррари будет на уровне Мака-Ред Булл??Будет то же ведро...которое при определенной удачи захватит объедки с барского стола в виде подиума . И уж совсем Земля сойти с оси должна,дабы Алонсо смог отыграть очки у Пальца в эти выходные.Может быть всё что угодно, как к примеру в Валенсии... - это факт!!!Грожана надо подключать. Он уже вынес Алонсо, Хэма, Уэбба... Осталось вынести Фета и Дженса и будет полный комплект. От Кими он будет шарахаться. Этот вариант исключён. В общем, я в него верю. Я думаю что Феррари уже ведёт переговоры...шутка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 08.10.2012 18:34 Для этого надо ему пообещать место в Феррари в каком-нибудь будущем. Полезный пилот может выйти из него.Пилот золотой... Ещё удивляются как Райконен без единой победы занимает 3-е место в зачёте...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.10.2012 18:36 не знаю, что там с коленками Хорнера (я больше женские люблю), но пятки у него точно будут не на месте )))Ну я как бы о том, что привод на пятки от коленок, не важно в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 08.10.2012 19:32 Может быть всё что угодно, как к примеру в Валенсии... - это факт!!!Я думаю что Феррари уже ведёт переговоры...шутка! Без шуток, если не возмете ЛЗ в 2012 и в первой половине 2013 дела будут не ахти, ждите Фэта у себя и не вторым номером. Кстати как только Алонсо сошел вдруг Масса поехал, и еще как, дабы забрать у конкурентов очки, но до Фэта не дотянулся, - оказалось важнее не поддерживать миф о ведре=гениальности Алонсо. У вас далеко не ведро если даже Масяня легко вторым приехал. И слова Д, о том, что никто не будет брать неудобного (читай сильного) напарника для Алонсо, в том случае если он возьмет титул, это своего рода некое давление на него. Не забывайте Феррари без титула долго не может быть, это наследие и отголоски эры Шумахера :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.10.2012 19:38 ждите Фэта у себя и не вторым номером.Тестером что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.10.2012 19:39 Без шуток, если не возмете ЛЗ в 2012 и в первой половине 2013 дела будут не ахти, ждите Фэта у себя и не вторым номером. Кстати как только Алонсо сошел вдруг Масса поехал, и еще как, дабы забрать у конкурентов очки, но до Фэта не дотянулся, - оказалось важнее не поддерживать миф о ведре=гениальности Алонсо. У вас далеко не ведро если даже Масяня легко вторым приехал. И слова Д, о том, что никто не будет брать неудобного (читай сильного) напарника для Алонсо, в том случае если он возьмет титул, это своего рода некое давление на него. Не забывайте Феррари без титула долго не может быть, это наследие и отголоски эры Шумахера :bigwink:Да-да, нам тут полсезона рассказывали, что мы просто самовоз не палим. И если машина далеко не ведро, это ещё не значит, что она может уделать ньюивозку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.10.2012 19:41 Без шуток, если не возмете ЛЗ в 2012 и в первой половине 2013 дела будут не ахти, ждите Фэта у себя и не вторым номером.по твоему у Себа взять титул на ведре лучше получится?Кстати как только Алонсо сошел вдруг Масса поехал, и еще как, дабы забрать у конкурентов очки, но до Фэта не дотянулся, - оказалось важнее не поддерживать миф о ведре=гениальности Алонсо. У вас далеко не ведро если даже Масяня легко вторым приехал.Масса не вдруг поехал, он ещё с Монако ехал. и в Сузуке пятницу и субботу был на равне с Федей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 08.10.2012 19:45 Да-да, нам тут полсезона рассказывали, что мы просто самовоз не палим. И если машина далеко не ведро, это ещё не значит, что она может уделать ньюивозку.О'k. Ключевое в моем посте было: чудесная и по месту реинкарнация прежнего Массы.по твоему у Себа взять титул на ведре лучше получится?Масса не вдруг поехал, он ещё с Монако ехал. и в Сузуке пятницу и субботу был на равне с ФедейХорошо, посмотрим дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 08.10.2012 19:48 Тестером что ли? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 08.10.2012 19:52 О'k. Ключевое в моем посте было: чудесная и по месту реинкарнация прежнего Массы.эту реинкарнацию еще в Монце заметили все, поздравляю - проснулся А "по-месту" - и какая польза в ЛЗ от 2-го места Массы? По-моему никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2012 19:53 "Мы не набрали очков в Японии и оказались в другой ситуации. Если у соперников будут какие-то проблемы, то нам надо будет обязательно набирать больше очков. Но, конечно, сейчас нужно думать иначе, потому что преимущества у нас больше нет. Однако борьба за титул по-прежнему под нашим контролем", — цитирует Доменикали Autosport.Вот так-то... Утритесь, злопыхатели )))ЗЫ Умилила фраза руководителя команды, что мы не набрали очков в ЯпонииМожет перевод корявый, но всё равно умилила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.10.2012 19:55 миф о ведре=гениальности Алонсо. У вас далеко не ведро если даже Масяня легко вторым приехал.миф о ведре Мерседеса это просто миф. У вас тоже далеко не ведро, если даже Росберг легко выиграл в Китае.Без шуток, если не возмете ЛЗ в 2012 и в первой половине 2013 дела будут не ахти, ждите Фэта у себя и не вторым номером.Без шуток, если не возьмёте титул в 2012 ждите у себя Хэмильтона и далеко не вместо Росбергаотголоски эры Шумахера :bigwink:Эру Шумахера прервал Алонсо в 2006. А реинкарнацию веры окончательно уничтожил Хэмильтон в 2012 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2012 20:12 Туррини в своём блоге продолжает прозрачно намекать, что вторым будет не Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 08.10.2012 20:14 миф о ведре Мерседеса это просто миф. У вас тоже далеко не ведро, если даже Росберг легко выиграл в Китае.Без шуток, если не возьмёте титул в 2012 ждите у себя Хэмильтона и далеко не вместо РосбергаЭру Шумахера прервал Алонсо в 2006. А реинкарнацию веры окончательно уничтожил Хэмильтон в 2012 :bigwink:Не будем спорить, это субьективно, и в твоем сарказме есть правдивые моменты, любая эра обречена на прерывание, но не каждый способен ее начать, а так все по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.10.2012 20:16 Тестером что ли?угу, тестером моделей в трубе в размере 60% - он как раз немец, ему в Кельне продуваться будет весьма удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.10.2012 20:19 Не будем спорить, это субьективно, и в твоем сарказме есть правдивые моменты, любая эра обречена на прерывание, но не каждый способен ее начать, а так все по делу.Это не сарказм, это зеркальные ответы на твой вброс. Шумахер свой титул на каком году пребывания в Феррари добыл? Не напомнишь? Так что ты тут явно поспешил со своими прогнозами будущего Алонсо в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.10.2012 20:24 Туррини в своём блоге продолжает прозрачно намекать, что вторым будет не Масса.Райкина верните!А так пофиг кто если не он.Хюлк неинтересен, Реста тоже, МиШу не посадят, в общем скукота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 08.10.2012 20:28 Это не сарказм, это зеркальные ответы на твой вброс. Шумахер свой титул на каком году пребывания в Феррари добыл? Не напомнишь? Так что ты тут явно поспешил со своими прогнозами будущего Алонсо в Феррари.Я не могу знать смотрел ли ты ту F1, либо знаешь по Вике, но сравнивать ту Феррари и сегодняшнюю не нужно, и Алонсо пришел не мессией - столько вторикельного времени ему могут и не дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.10.2012 20:37 Я не могу знать смотрел ли ты ту F1, либо знаешь по Вике, но сравнивать ту Феррари и сегодняшнюю не нужно, и Алонсо пришел не мессией - столько вторикельного времени ему могут и не дать.Мессия один и это Шумахер, я знаю не волнуйся. Поднял с колен, всё выиграл, всё сам, легенда. Вториккела это Барик и был хорош. А Масса это не вторикелла, он даже на пятикеллу не тянет. В ЛЗ помощи ноль, в КК пять нулей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах