Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Из интервью Доменикали цепануло...

Вообще шедевр. Остался только глупый вопрос - это как? :)

мож уже пора ... негативное давление оказывать? :)

Поделиться этим сообщением

Вообще шедевр. Остался только глупый вопрос - это как? :)

Представляешь что творится с коленками Хорнера после прочтения этой фразы.

мож уже пора ... негативное давление оказывать? :)

там вообще с давлением всё напутано.

Представляешь что творится с коленками Хорнера после прочтения этой фразы.

не знаю, что там с коленками Хорнера (я больше женские люблю), но пятки у него точно будут не на месте )))

это как? :)

электроды под ногти уже вставили, но ток пока не дают - и все на позитиве :D

а рубильник ессна у Луки :bigwink:

Болтаться не надо по все трассе на старте. А если болтаешься, то смотри внимательно, а не грожань. Насколько помню, в Монако Алонсо похожим занимался. В этот раз халява не прокатила.

Болтается г..но в проруби...

Все мусолите ? Это своего рода статус-кво, два схода у Нандо и два у Феттеля.

А что нам... ещё делать, сидя на заднице перед монитором...

Ха ха,то есть ты хочешь сказать,что в Корее Феррари будет на уровне Мака-Ред Булл??

Будет то же ведро...которое при определенной удачи захватит объедки с барского стола в виде подиума . И уж совсем Земля сойти с оси должна,дабы Алонсо смог отыграть очки у Пальца в эти выходные.

Может быть всё что угодно, как к примеру в Валенсии... - это факт!!!

Грожана надо подключать. Он уже вынес Алонсо, Хэма, Уэбба... Осталось вынести Фета и Дженса и будет полный комплект. От Кими он будет шарахаться. Этот вариант исключён. В общем, я в него верю.

Я думаю что Феррари уже ведёт переговоры...шутка! :)

Для этого надо ему пообещать место в Феррари в каком-нибудь будущем. Полезный пилот может выйти из него.

Пилот золотой... :) Ещё удивляются как Райконен без единой победы занимает 3-е место в зачёте...!!! :)

не знаю, что там с коленками Хорнера (я больше женские люблю), но пятки у него точно будут не на месте )))

Ну я как бы о том, что привод на пятки от коленок, не важно в общем.

Может быть всё что угодно, как к примеру в Валенсии... - это факт!!!

Я думаю что Феррари уже ведёт переговоры...шутка! :)

Без шуток, если не возмете ЛЗ в 2012 и в первой половине 2013 дела будут не ахти, ждите Фэта у себя и не вторым номером. Кстати как только Алонсо сошел вдруг Масса поехал, и еще как, дабы забрать у конкурентов очки, но до Фэта не дотянулся, - оказалось важнее не поддерживать миф о ведре=гениальности Алонсо. У вас далеко не ведро если даже Масяня легко вторым приехал. И слова Д, о том, что никто не будет брать неудобного (читай сильного) напарника для Алонсо, в том случае если он возьмет титул, это своего рода некое давление на него. Не забывайте Феррари без титула долго не может быть, это наследие и отголоски эры Шумахера :bigwink:

ждите Фэта у себя и не вторым номером.

Тестером что ли?

Без шуток, если не возмете ЛЗ в 2012 и в первой половине 2013 дела будут не ахти, ждите Фэта у себя и не вторым номером. Кстати как только Алонсо сошел вдруг Масса поехал, и еще как, дабы забрать у конкурентов очки, но до Фэта не дотянулся, - оказалось важнее не поддерживать миф о ведре=гениальности Алонсо. У вас далеко не ведро если даже Масяня легко вторым приехал. И слова Д, о том, что никто не будет брать неудобного (читай сильного) напарника для Алонсо, в том случае если он возьмет титул, это своего рода некое давление на него. Не забывайте Феррари без титула долго не может быть, это наследие и отголоски эры Шумахера :bigwink:

Да-да, нам тут полсезона рассказывали, что мы просто самовоз не палим. И если машина далеко не ведро, это ещё не значит, что она может уделать ньюивозку.

Без шуток, если не возмете ЛЗ в 2012 и в первой половине 2013 дела будут не ахти, ждите Фэта у себя и не вторым номером.

по твоему у Себа взять титул на ведре лучше получится?

Кстати как только Алонсо сошел вдруг Масса поехал, и еще как, дабы забрать у конкурентов очки, но до Фэта не дотянулся, - оказалось важнее не поддерживать миф о ведре=гениальности Алонсо. У вас далеко не ведро если даже Масяня легко вторым приехал.

Масса не вдруг поехал, он ещё с Монако ехал. и в Сузуке пятницу и субботу был на равне с Федей

Да-да, нам тут полсезона рассказывали, что мы просто самовоз не палим. И если машина далеко не ведро, это ещё не значит, что она может уделать ньюивозку.

О'k. Ключевое в моем посте было: чудесная и по месту реинкарнация прежнего Массы.

по твоему у Себа взять титул на ведре лучше получится?

Масса не вдруг поехал, он ещё с Монако ехал. и в Сузуке пятницу и субботу был на равне с Федей

Хорошо, посмотрим дальше.

Тестером что ли?

:D :newconfus: :nono:

О'k. Ключевое в моем посте было: чудесная и по месту реинкарнация прежнего Массы.

эту реинкарнацию еще в Монце заметили все, поздравляю - проснулся ;)

А "по-месту" - и какая польза в ЛЗ от 2-го места Массы? По-моему никакой.

"Мы не набрали очков в Японии и оказались в другой ситуации. Если у соперников будут какие-то проблемы, то нам надо будет обязательно набирать больше очков. Но, конечно, сейчас нужно думать иначе, потому что преимущества у нас больше нет. Однако борьба за титул по-прежнему под нашим контролем", — цитирует Доменикали Autosport.
Вот так-то... Утритесь, злопыхатели )))

ЗЫ Умилила фраза руководителя команды, что мы не набрали очков в Японии

Может перевод корявый, но всё равно умилила )))

миф о ведре=гениальности Алонсо. У вас далеко не ведро если даже Масяня легко вторым приехал.

миф о ведре Мерседеса это просто миф. У вас тоже далеко не ведро, если даже Росберг легко выиграл в Китае.

Без шуток, если не возмете ЛЗ в 2012 и в первой половине 2013 дела будут не ахти, ждите Фэта у себя и не вторым номером.

Без шуток, если не возьмёте титул в 2012 ждите у себя Хэмильтона и далеко не вместо Росберга

отголоски эры Шумахера :bigwink:

Эру Шумахера прервал Алонсо в 2006. А реинкарнацию веры окончательно уничтожил Хэмильтон в 2012 :bigwink:

Туррини в своём блоге продолжает прозрачно намекать, что вторым будет не Масса.

миф о ведре Мерседеса это просто миф. У вас тоже далеко не ведро, если даже Росберг легко выиграл в Китае.

Без шуток, если не возьмёте титул в 2012 ждите у себя Хэмильтона и далеко не вместо Росберга

Эру Шумахера прервал Алонсо в 2006. А реинкарнацию веры окончательно уничтожил Хэмильтон в 2012 :bigwink:

Не будем спорить, это субьективно, и в твоем сарказме есть правдивые моменты, любая эра обречена на прерывание, но не каждый способен ее начать, а так все по делу.

Тестером что ли?

угу, тестером моделей в трубе в размере 60% - он как раз немец, ему в Кельне продуваться будет весьма удобно :D

Не будем спорить, это субьективно, и в твоем сарказме есть правдивые моменты, любая эра обречена на прерывание, но не каждый способен ее начать, а так все по делу.

Это не сарказм, это зеркальные ответы на твой вброс. Шумахер свой титул на каком году пребывания в Феррари добыл? Не напомнишь? Так что ты тут явно поспешил со своими прогнозами будущего Алонсо в Феррари.

Туррини в своём блоге продолжает прозрачно намекать, что вторым будет не Масса.

Райкина верните!

А так пофиг кто если не он.

Хюлк неинтересен, Реста тоже, МиШу не посадят, в общем скукота!

Это не сарказм, это зеркальные ответы на твой вброс. Шумахер свой титул на каком году пребывания в Феррари добыл? Не напомнишь? Так что ты тут явно поспешил со своими прогнозами будущего Алонсо в Феррари.

Я не могу знать смотрел ли ты ту F1, либо знаешь по Вике, но сравнивать ту Феррари и сегодняшнюю не нужно, и Алонсо пришел не мессией - столько вторикельного времени ему могут и не дать.

Я не могу знать смотрел ли ты ту F1, либо знаешь по Вике, но сравнивать ту Феррари и сегодняшнюю не нужно, и Алонсо пришел не мессией - столько вторикельного времени ему могут и не дать.

Мессия один и это Шумахер, я знаю не волнуйся. Поднял с колен, всё выиграл, всё сам, легенда. Вториккела это Барик и был хорош. А Масса это не вторикелла, он даже на пятикеллу не тянет. В ЛЗ помощи ноль, в КК пять нулей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...