Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я это знаю. Еще уточню свою мысль: не по душе то, что сознательно берут одного никакушенского да еще и открыто об этом говорят

А зачем самим совершать ошибки, если можно поучиться на примере Макларен ?

Сейчас ситуация складывается так, что все пилоты чемпионы разбежались по разным командам, с напарниками классом пониже.

Поделиться этим сообщением

Может сделать проще? Наконец то сварганить этот самовоз.

У кого в этом сезоне есть самовоз?

В каком смысле позволил? В кулуарах?

В том числе и там. Фернандо полностью интегрировался в команду, и никто уже не сможет поколебать его позиции, пока ему они будут нужны.

Может в 15-ом придет типа Массы кто будет Алонсо как братом, до этого момента навязывать ему борьбу бесполезно.

Символически будет выглядеть этот чемпионат, если Алонсо возмет титул в этом году

.........опять Шумахер покидает Ф1 :D

В том числе и там. Фернандо полностью интегрировался в команду, и никто уже не сможет поколебать его позиции, пока ему они будут нужны.

Может в 15-ом придет типа Массы кто будет Алонсо как братом, до этого момента навязывать ему борьбу бесполезно.

Всегда отгонял от себя эти мысли...но после слов Луки... Ну не должен быть такой зазор в одной команде (не путать с равноправием)

Ладно, поживем увидим

Всегда отгонял от себя эти мысли...но после слов Луки... Ну не должен быть такой зазор в одной команде (не путать с равноправием)

Ладно, поживем увидим

После сказанного ЛдМ довольно своеобразно воспринимаются слова Переса в его последнем интервью. :)

Как объяснил сам мексиканец на пресс-конференции в преддверии этапа на Сузуке, он вёл переговоры со Скудерией, но пришел к выводу, что в Маранелло вполне довольны работой Фелипе Массы.

«Я так и не смог до конца понять, заинтересованы они в моих услугах или нет, – признался Серхио. – Они никак не могли принять окончательного решения – полагаю, из-за того, что их устраивало сотрудничество с Фелипе. Он хороший гонщик, уже зарекомендовавший себя.

Я не могу гарантированно добиваться результата, как Фелипе – потому, наверное, они никогда не рассматривали мою кандидатуру всерьез, и я так и не получил своего шанса».

Что-то с форумом или у меня с инетом?

Просто из F1 уходит Шумахер.

Просто из F1 уходит Шумахер.

Ну что дубль второй.Надолго ли!?

После сказанного ЛдМ довольно своеобразно воспринимаются слова Переса в его последнем интервью. :)

Если последние новости правдивы, то есть над чем подумать

О да, Алонсо не заслужил, F2012 не машина, а просто мечта, несет его к вершинам сама.

Да что ж ты никак не проникнешься-то красным духом семейственности? :D Смотри как надо:

***Да, именно так - F2012- мечта не - Мечта! Красненькая! Легендарная!! с Шильдиком!!!

Честь уже просто быть в команде, и - да, она сама мчит к титулу, пилоты вообще не при чем!***

==

Некоторые всерьёз уверены, что кто-то на месте Массы составил бы Алу конкуренцию или заставил нервничать? Ну-ну, мечтайте... Команда по каким-то своим соображениям вцепилась в Массу или почему-то не может его никак выставить ... И при этом многие еще твердят как мантру: да, это ж Фернандо так удобно, с этим напарником, спокойно...ляляля... Жаль, что нельзя проверить, уверена на все 100 - Ал выиграет сейчас у любого напарника, потому что он на пике формы - физической, психической - гоночной в комплексе. Может - только у Льюиса бы вышло на равных - если бы они оба оказались на нейтральной территории одновременно - скажем в Мерсах в следующем сезоне, где одновременно привыкали бы к новой технике)) А может и нет, потому что в итоге перевес дали бы расчетливость и спокойствие - которых у Фернандо сейчас много больше, а горячность (следствия которой - ошибки) - которой больше у Льюиса - пошла бы ему в минус. Феттель? Мне даже жаль что этого нельзя проверить на деле, я б хотела глянуть на это, да и чтоб остальные глянули тоже.

Жаль только что пик формы пилота не может держаться долго, от силы еще 2-3, ну может 4 года...

Но это что... Есть же Мечта! Красненькая!! С Шильдиком!!! Сама мчит к титулу... :bigwink:

Я думаю что Перес просто трольнул феррари так толстенько но забавно.

Есть. Только вот одни противоречия прослеживаются.

Если бы мы знали истинные критерии команды в оценке пилота, тогда многое стало бы понятно.

Судя по всему заработанные очки не главный критерий.:)

Ну что дубль второй.Надолго ли!?

Думаю, что у него есть все шансы стать первым в истории чемпионом новоявленной Formula E.

Это было бы символично и в духе времени.:)

Лука считает иначе. И в его словах есть смысл. В условиях отсутствия самовоза команде нужны 2 сильных пилота, чтобы отбирать очки у соперников.

вот поэтому и и нет в команде согласияили ясности кто и как будут кататься в 2013

вот поэтому и и нет в команде согласияили ясности кто и как будут кататься в 2013

Пару нормальных гонок - и Масса останется.

А в Сузуке то крылышки у РБ и Маков тест ФИА прошли.

Будет ли продолжение в стиле "Империя наносит ответный удар" или "наш ответ будет асимметричным, но адекватным"? :)

Думается, если, что заранее не подготовили, то за оставшееся до конца сезона время уже не успеют.

А крылышки то у РБ и Маков тест ФИА прошли.

Будет ли продолжение в стиле "Империя наносит ответный удар" или "наш ответ будет асимметричным, но адекватным"? :)

Если прочитать внимательно, то:

"По информации Autosport, все машины во время технической инспекции в Сузуке прошли новый тест без замечаний – как всегда в подобных случаях, FIA заранее предупредила команды о новой методике измерений, чтобы они внесли коррективы"

На самом деле неизвестно, вносились какие-либо изменения или же нет.

Если прочитать внимательно, то:

"По информации Autosport, все машины во время технической инспекции в Сузуке прошли новый тест без замечаний – как всегда в подобных случаях, FIA заранее предупредила команды о новой методике измерений, чтобы они внесли коррективы"

На самом деле неизвестно, вносились какие-либо изменения или же нет.

Феррари просила проверить на соответствие регламенту именно передние крылья РБ и Маков, использующие вполне конкретные тех. решения.

Что команды выставили на инспекцию, то и проверили. :)

Если они сжульничали, установив на болиды гарантированно легальные передние антикрылья, то Феррари наврят ли молчать будет.

Главное у Феррари теперь развязаны руки. Единственно, чтобы не поздно.:)

Серхио Перес: "Я так и не понял, хотят ли меня видеть в Ferrari" - http://www.f1news.ru/news/f1-79573.html

Правильно Серхио, я тоже так и не понял, чего вообще хочет Феррари...

Ну как я и говорил, ничего не забанили. РБ спасли Маков :D

Значит следующая новость - замена Массы, если "верить" Флаву :)

PS Чемпионат мы проиграли Феттелю, finita la comedia

Мне кажется, Берни ни за что не позволит этому произойти... Скорее просрем Льюису :)

У кого в этом сезоне есть самовоз?

Тем-то сезон и интересен, что нет такого самовоза на постоянной основе ни у кого

Ну как я и говорил, ничего не забанили. РБ спасли Маков :D

Значит следующая новость - замена Массы, если "верить" Флаву :)

Кто тебе сказал, что они привезли крылья которые гнуться?

Феррари просила проверить на соответствие регламенту именно передние крылья РБ и Маков, использующие вполне конкретные тех. решения.

Что команды выставили на инспекцию, то и проверили. :)

Вопрос в том, что они выставили на инспекцию. Их предупредили заранее, они могли привезти крылья которые не гнуться и соответствуют регламенту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...