Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2012 12:15 http://www.auto.it/v...della Formula 1Вот этот рейтинг нынешнего раздора. С момента его выкладки менее суток назад мы успели исписать 10 страниц, как будто сегодня квалифакация какая-нибудь.Что курили создатели рейтинга? Я тоже так хочу!!! И устроила Шпионский скандал с маком, тем самым давя Рона, дабы тот слил Ала Не, ну это само собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 12:16 Что курили создатели рейтинга? Я тоже так хочу!!! Мы собственно и курим уже 11 страниц, попутно вспоминая Торнау, Кими и много кого ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2012 12:17 Ну ННу не попал, и что с того....У журналюг работа такая: выковыривать из носа, плодить слухи и домыслы, итд итп... Издание должно продаваться... Пиплы должны хавать... А без "эксклюзива" и интриг..., какие уж тут продажи... Что еще публиковать изданиям по теме Ф1 в межсезонье и отсутствии существенных и реальных новостей... Только "рейтинги", слухи и домыслы...Есть издания и издания. Одно дело что пишет безплатная малотиражка из метро. Другое дело когда пишут издания как Гадзета дело спорт и специализ. пресса. Им дешевые сензации не нужны, чтобы продаваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.12.2012 12:18 У вас двухмерная система координат.На одной стороне инженеры, пилоты на другой - результат.Но есть третья составляющая - всяческие вводные, случайности, обстоятельства, детали, мелочи. И порой именно они приводят к успеху или провалу. У Феррари была отличная машина F248 (2006 года), но Алонсо на Рено сделал нас. Как оценивать тот сезон? Машина - говно? Нет. Титул не выиграли? Не выиграли. Но сезон-то хороший был.Инженерный штаб Макларена в прошлое межсезонье сработал блестяще, но машина вдруг начала сыпаться. Какой сезон? Паршивый? Сложно сказать. Титул не выиграли, нам проиграли. Значит паршивый. Хотя с обязанностями инженеры вроде бы справлялись.Выделенное могло помешать РБ и Феттелю в 2011 ? Феррари хочет иметь такую же машину и такие же преференции ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2012 12:19 Я уже давно открыл Всю Правду, но её ещё не осознали. На самом деле Феррари затаила обиду на "самую неспортивную команду" с того самого давнего 2006-го. А теперь изощрённо издевается над Фернандо, давая ему болид, почти, но не совсем, способный добыть титул.И разговор идет сейчас об етом, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2012 12:20 Мы собственно и курим уже 11 страниц, попутно вспоминая Торнау, Кими и много кого ещё.Неее, вы что-то другое курите.. А я хочу такое же, что у создателей рейтинга. Чтобы потом недрогнувшей рукой писать свой мегарейтинг типа:10. Ирвайн9. Стюарт8. Райкконен7. Бергер6. Алези5. Сенна4. Лауда3. Фанхио2. Прост1. М.ШумахерВне классификаций - Великий Вальтери Боттас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 12:20 Есть издания и издания. Одно дело что пишет безплатная малотиражка из метро. Другое дело когда пишут издания как Гадзета дело спорт и специализ. пресса. Им дешевые сензации не нужны, чтобы продаваться.Думать, что от сенсаций они лучше продаются - неправильно.Все СМИ на рекламе живут. Сдают свои полосы и место на сайте разным фирмам и компаниям. У нас в России в спортивных изданиях рекламируют водку и машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2012 12:20 И разговор идет сейчас об етом, да?Не, сейчас о каких-то мелких последствиях этой глобальной стратегии Феррари, типа рейтингов во всяческих подконтрольных Семье изданиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 12:21 Выделенное могло помешать РБ и Феттелю в 2011 ? Феррари хочет иметь такую же машину и такие же преференции ?Если бы сильверстоуновскую конфигурацию выхлопа продлили до конца сезона, а не вернулись к старым правилам, то вполне могло помешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.12.2012 12:22 Что курили создатели рейтинга? Я тоже так хочу!!! Они же Луиджи и любят, только Феррари. Им и курить не надо, красная дурь :shuffle: в крови с рождения :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 29.12.2012 12:22 А что у кимафилов есть версии про не подлую Скудерию ?Понятия не имею, какие там есть версии у кимафилов и какое они имеют отношение к злосчастному рейтингу и тому, что позавчера писала фиатовская микротиражка. Мне своих версий хватает как-то.Межсезонье. Крыша медленно уезжала, массовый психоз наступал... Не все доживутдо весны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2012 12:23 Я уже высказал свое мнение. Кими не стал тем лидером, которого так хотел Лука. С другой стороны был еще и Жан Тодт со своим лобби Массы. За Кими так и не было мощной группы поддержки. Это сыграло свою роль.Хотя, сейчас не скажешь, что Кими жалеет о том, что ушел из Феррари.Т.е. спортивные результаты Кими были не причем? К ним придраться нельзя?Почему тогда исключаеш хипотезу, что Феррари может растаться с Фернандо, несмотря на его спортивные результаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.12.2012 12:23 Если бы сильверстоуновскую конфигурацию выхлопа продлили до конца сезона, а не вернулись к старым правилам, то вполне могло помешать.Преференции не делятся на две команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 12:24 Неее, вы что-то другое курите.. А я хочу такое же, что у создателей рейтинга.Чтобы потом недрогнувшей рукой писать свой мегарейтинг типа: Я бы включил Жана Дени Делетраза, графа Лаваджи и Таки Инуе (последнего - исключительно за Твиттер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 12:24 Т.е. спортивные результаты Кими были не причем? К ним придраться невльзя?Почему тогда исключаеш хипотезу, что Феррари может растаться с Фернандо, несмотря на его спортивные результаты?В 2008 году можно было. Потому-что Алонсо не в таком положении, как Райкконен оказался тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2012 12:25 Я бы включил Жана Дени Делетраза, графа Лаваджи и Таки Инуе (последнего - исключительно за Твиттер)Это слишком сурово. В конце концов, в топ-3 автоспринтовского рейтинга есть хотя бы Шумахер с Фанхио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 12:26 Т.е. спортивные результаты Кими были не причем? К ним придраться невльзя?Почему тогда исключаеш хипотезу, что Феррари может растаться с Фернандо, несмотря на его спортивные результаты?Именно это и прежопределило, что в межсезонье-2008/2009 люди Доменикали стали контактировать с Фернандо.Выиграй он титул в 2008-м на что были серьёзные предпосылки, остался бы. А так машины колошматил, как де Чезарис какой-то, за титул не боролся, Массе проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.12.2012 12:26 В 2008 году можно было.Потому-что Алонсо не в таком положении, как Райкконен оказался тогда.В каком не таком ? :scratch_one-s_head: Они оба наемные работники, пришлые варяги и даже не воспитаники команды, как Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 12:27 Это слишком сурово. В конце концов, в топ-3 автоспринтовского рейтинга есть хотя бы Шумахер с Фанхио...Знаешь, этот рейтинг станет реальностью, когда хорошо покуришь, укуришься прямо до провалов в пространстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2012 12:28 В 2008 году можно было.Потому-что Алонсо не в таком положении, как Райкконен оказался тогда.Да, помню вброс в какой-то газете, что он уволняет и назначает всех в Феррари, вкл. работники кетеринга. Случайный такой вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 12:29 Сейчас мы договоримся до того, что Алонсо находится в той же ситуации, как Райкконен осенью 2008-го :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2012 12:32 Сейчас мы договоримся до того, что Алонсо находится в той же ситуации, как Райкконен осенью 2008-го :swoon:Ну, зимой 2007/2008 ситуация Райконена выглядела совершено иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.12.2012 12:33 Дело не в отдельном рейтинге, а то что в очередной раз, очередное (не единичное) итальянское издание делает "фи" в сторону Алонсо.Причем, ничем подобным, не занимаются в этом сезоне даже британцы :newconfus: . А именно итальянцы, и не в первый раз.Тут все логичноФеррари это Италия и незыблемая основа "мироздания", ну типа как Вечный Рим. Ала Скала, Милан, Венеция, Кьянти... Для итальянцев вообще остального мира не существует окромя Италии...Гонщики приходят и уходят (например из гладиаторов мы "помним" только одно имя - Спартак, но знаем и помним помним имена всех римских императоров...)Титулов не было уже давноАлонсо пилот намбер ван в команде, и у "Италии" к нему есть претензии, типа чтож ты гад не приехал куда мы хотели на таком чудном девайсе итд итпЗЫ. Что в этом "рейтинге" делает Себастьян, я сам не понял... По логике этого ролика-рейтинга там вообще не должно быть действующих пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 12:33 Ну, зимой 2007/2008 ситуация Райконена выглядела совершено иначе.Правильно. Потому что титул выиграл.А потом начал искать Сутиля, бетонные заборы Спа и Сингапура. Вот осенью и вырос "близнец" из уст Монтедземоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.12.2012 12:34 Сейчас мы договоримся до того, что Алонсо находится в той же ситуации, как Райкконен осенью 2008-го :swoon:Проще простого. Автоспринт оценил Кими выше, чем Фернандо. Может положение Алонсо в Феррари даже хуже чем у Райкконена осенью 2008 ?Тут еще Колаяни уходит ? Почему ? Может не справился и в итальянскую прессу просочилась правда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах