leonid84 Опубликовано 28.12.2012 19:07 Маловато. :bigwink: Гонка была 7.10.2012, следовательно уже больше 3,5 месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.12.2012 19:08 Злодей Райконен, накрыл золотистымм тазом все потуги Феррари впору подумать об астральной поварешке))))Ты не уходи от ответа.Да или нет?Гонка была 7.10.2012, следовательно уже больше 3,5 месяца.Все равно, маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2012 19:09 Злодей Райконен, накрыл золотистымм тазом все потуги Феррари впору подумать об астральной поварешке))))То, что ему поварёшка прилетит, я нисколько не сомневаюсь.Все равно, маловато. А сколько надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.12.2012 19:09 То, что ему поварёшка прилетит, я нисколько не сомневаюсь.Что же вы такие мстительные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2012 19:09 И там, и там не наказали, значит не виноваты Презумпция невиновности, чтоб её. Ладно забейте, уже на Сузуку. Бьянки продлён в Академии. Скорее наверное его 3-м бы сделали. Я вообще за то чтобы по регламенту все команды в первой практике строго по очереди между 1 и 2 пилотом отдавали машину 3-му. А то сидит молодёжь без дела и выростают Грожаны с Мальдонадами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.12.2012 19:11 И там, и там не наказали, значит не виноваты Презумпция невиновности, чтоб её. Ладно забейте, уже на Сузуку. Бьянки продлён в Академии. Скорее наверное его 3-м бы сделали. Я вообще за то чтобы по регламенту все команды в первой практике строго по очереди между 1 и 2 пилотом отдавали машину 3-му. А то сидит молодёжь без дела и выростают Грожаны с Мальдонадами.А ежели третьего будут каждый год менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.12.2012 19:13 Ты не уходи от ответа.Да или нет?Мне чесно говоря фиолетово но я искренне надеюсь что виноват, но подтвердить это может только онборд с машины кими. А пока его нет: Алонсо шарахаясь в лево напоролся колесом на крыло Кими все остальное ( виноват не виноват) для бедных. Не наказали, значит чист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.12.2012 19:14 Мне чесно говоря фиолетово но я искренне надеюсь что виноват, но подтвердить это может только онборд с машины кими.А пока его нет: Алонсо шарахаясь в лево напоролся колесом на крыло Кими все остальное ( виноват не виноват) для бедных. Не наказали, значит чист Стартовые инциденты, в основной массе, не наказывают, потому что это старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.12.2012 19:17 То, что ему поварёшка прилетит, я нисколько не сомневаюсь.Ему уже прилетело, когда Феррари набили полные чемоданы бабла и попросили потратить, думаешь Лука хочет повторить?Стартовые инциденты, в основной массе, не наказывают, потому что это старт.Скжи это Ромке, он тоже маневр Алонсо исполнил, только убрался не один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.12.2012 19:17 Смотри судаhttp://forum.f1news....40#entry4848106очееень внимательно читай Прочитал я внимательно твои измышлизмы про то , какой Алонсо дАртаньян . Но факт остаётся фактом , он стал жертвой собственной наглости и невнимательности. Нечего было думать ,что все должны ему уступать , лучше бы внимательнее в зеркала смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2012 19:21 А ежели третьего будут каждый год менять?да пусть, хоть какой-то накат для молодёжи, и возможность командам посмотреть пилота в деле, а заодно уму-разуму научить.Да и отставникам типа Кобы, или Алгерсуари был бы смысл третьим идти. Как раньше уходили в тестеры такие пилоты как Панис, Вурц и благодаря хорошему впечатлению производмому на тестах находили себе места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.12.2012 19:33 Скжи это Ромке, он тоже маневр Алонсо исполнил, только убрался не один)Явные нарушения наказывают. Тут Чарли не дремлет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.12.2012 19:38 Явные нарушения наказывают. Тут Чарли не дремлет.ФИАррари, Банк, все проспали такой откровенный вынос? похоже не только с трубой проблемы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2012 21:08 Виноват тот, кто сзади. Это аксиома. Это - не обсуждается. Вот это поворот! Грожан не виноват в Спа! Срочно в утренний выпуск!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.12.2012 23:25 http://www.youtube.com/watch?v=vJzsIG3tyU0&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.12.2012 23:57 http://www.auto.it/video/autosprint/formula_1/2012/12/21-4477/I+Top+10+della+Formula+1Самый самый ,за все время F1 по версии автоспринта (видео) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 06:05 Что же вы такие мстительные?У нас очень хорошая память.Ничто не проходит бесследно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 06:12 Вот это поворот! Грожан не виноват в Спа! Срочно в утренний выпуск!!! Грожан Хэмилтона выбил. Это тоже не обсуждается. Как этот лотусовец стрелой переместился со своего ряда к пит-уолл совершенно отличается от манёвра Алонсо в Сузуке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 06:15 Прочитал я внимательно твои измышлизмы про то , какой Алонсо дАртаньян . Но факт остаётся фактом , он стал жертвой собственной наглости и невнимательности. Нечего было думать ,что все должны ему уступать , лучше бы внимательнее в зеркала смотрел.Он был уже впереди. Зачем переть как танк?Ну ничего - поржём хорошенечко в 2013-м, когда этот финляндский танк будет взлетать верх. Не всегда же такой мухлёж будет сходить с рук. А потом - ралли. А потом - вообще тему из Паддока снесут. Вот поржём в сласть! :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.12.2012 06:33 Самый самый ,за все время F1 по версии автоспринта (видео)Ох и ересь Присутствие в десятке Феттеля, но отсутствие Ала и Хэма - это просто Да и с каких пор Сенна стал всего лишь 4-ым, а Шумахер 2-ым?Сущий бред, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2012 06:41 Ох и ересь Присутствие в десятке Феттеля, но отсутствие Ала и Хэма - это просто Да и с каких пор Сенна стал всего лишь 4-ым, а Шумахер 2-ым?Сущий бред, короче.Ну чисто со статистической точки зрения их можно понять. Но такие рейтинги всегда субъективные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 07:01 Ну чисто со статистической точки зрения их можно понять. Но такие рейтинги всегда субъективные.Уверен, что выиграй Фернандо титул в 2012-м устроители этого рейтинга поместили бы его на 10-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2012 07:05 Уверен, что выиграй Фернандо титул в 2012-м устроители этого рейтинга поместили бы его на 10-е местои не безосновательно уверены. Но раз он не смог привести "Великолепную" Феррари к титулу,то для итальянцев он никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2012 07:11 и не безосновательно уверены. Но раз он не смог привести "Великолепную" Феррари к титулу,то для итальянцев он никто. Ну, это Феррари. Хотя, я не думаю, что дло итальянцев он никто, однако Третий Титул Феттеля - это весомый аргумнт. Был бы он у Алонсо - был бы он в десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.12.2012 07:15 и не безосновательно уверены. Но раз он не смог привести "Великолепную" Феррари к титулу,то для итальянцев он никто. Если Аутоспринт не входит в клан Феррари (а это скорее всего так и есть, как в случае с Пирелли), то он и не обязан выставлять свою лояльность, несмотря на то что итальянцы. Италия как единое государство существует всего 150 лет, поэтому многое решается по принципу клановости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах