Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

"Каждый сражается тем оружием, какое есть у него в арсенале. У нас нет возможности взмахнуть волшебной палочкой и в одночасье сделать нашу машину самой быстрой. Но мы будем противопоставлять их скорости нашу превосходную работу. По итогам компьютерной симуляции нам должно было достаться место с четвертого по шестое, а в итоге я финишировал вторым, потому гонку можно вновь назвать более чем успешной – от старта до финиша я ехал на максимуме возможного"

И такого типа фраз - куча. Вроде и про команду, и про работу... Но подтекст очевидный - машина должна была приехать на "место с четвертого по шестое", но я, Мэджик Алонсо, взмахнул волшебной палочкой, и приехал вторым. Выпячивание собственной роли в успехе вопреки машине "с четвертого по шестое" - на лицо.

Короче, Алонсо вообще нельзя использовать Я, только МЫ, а то могут не так понять... :)

Поделиться этим сообщением

Публичное нытье - единственное, что стимулирует эту команду!?!

Нытье это то, чем тут обычно занимаются массофилы. А это критика.

Получается что люди говорящие публично о проблемах в России(просто пример), ноют, а не критикуют :D

И такого типа фраз - куча. Вроде и про команду, и про работу... Но подтекст очевидный - машина должна была приехать на "место с четвертого по шестое", но я, Мэджик Алонсо, взмахнул волшебной палочкой, и приехал вторым. Выпячивание собственной роли в успехе вопреки машине "с четвертого по шестое" - на лицо.

Да, мы в курсе, что вы умеете читать по бровям.

При том, что даже в этом переводе в одном предложении есть и "нам" и "я".

Доказательства в студию.

Присоединяюсь к этому бесполезному действу. Требую доказательств :)

Сейчас уржусь, как бы не забанили, а то 1 бал уже наржал... Ты хоть думаешь чего пишешь, или тебе по барабану, главное в соседний огород гранату кинуть...!?

Огород то можно считать что свой, феррвский.

Выше я привел его цитату. Попрошу обратить внимание, после какой гонки это было сказано. После ГП Абу-Даби, в котором Алонсо финишировал вторым не позади самовозного РБ, обогнать который (допустим) Феррари в большинстве гонок конца сезона было бы не под силу, а позади Лотуса Кими Райкконена. То, что Лотус - не мегасамовозище непобедимый, доказывать думаю не требуется. Тем не менее, Алонсо его не обогнал, чем, собственно, и лишил себя титула (этих "лишних" 7 очков бы с запасом хватило).

"Каждый сражается тем оружием, какое есть у него в арсенале. У нас нет возможности взмахнуть волшебной палочкой и в одночасье сделать нашу машину самой быстрой. Но мы будем противопоставлять их скорости нашу превосходную работу. По итогам компьютерной симуляции нам должно было достаться место с четвертого по шестое, а в итоге я финишировал вторым, потому гонку можно вновь назвать более чем успешной – от старта до финиша я ехал на максимуме возможного"

Ты увидел то что ты хотел увидеть. И ничего более.

Фразу : "мы будем противопоставлять их скорости нашу превосходную работу." Ты пропустил.

Так что...опять кто то обла-ся.

Короче, Алонсо вообще нельзя использовать Я, только МЫ, а то могут не так понять... :)

Мы, Николай Второй, Император и Самодержец Всероссийский :D

Выше я привел его цитату. Попрошу обратить внимание, после какой гонки это было сказано. После ГП Абу-Даби, в котором Алонсо финишировал вторым не позади самовозного РБ, обогнать который (допустим) Феррари в большинстве гонок конца сезона было бы не под силу, а позади Лотуса Кими Райкконена. То, что Лотус - не мегасамовозище непобедимый, доказывать думаю не требуется. Тем не менее, Алонсо его не обогнал, чем, собственно, и лишил себя титула (этих "лишних" 7 очков бы с запасом хватило).

Где еще Алонсо не дал Массе завоевать титул?

Прошу ответить на прямой вопрос: есть ли у двукратного чемпиона мира, выступющего на вполне конкурентоспособной машине и финишировавшего вторым позади соперника на болиде как бы не похуже. повод возносить собственные заслуги в достижении второго места (добытого типа вместо "запланированного" четвертого-шестого)?

Берите пример с jurykovalev, на редкость адекватный болельщик Кими... А вот этой писаниной могли бы не утруждать ни себя, ни нас.. Зачем Даниэль это сюда припёрла - я не понимаю.. Ей тоже имеет смысл брать пример с озвученного юзера.. :)

Всем работать над собой!

Ещё лучше.

Ты так классно одним предложением разложил весь сюжет этого сезона, что просто придраться не к чему... А вообще, лучше смотреть Формулу по телевизору, а не по радио!

Убили наповал... А что, это идея, смотреть сезон, опуская коментарии Фернандо о его несчастной судьбе...

Прошу ответить на прямой вопрос: есть ли у двукратного чемпиона мира, выступющего на вполне конкурентоспособной машине и финишировавшего вторым позади соперника на болиде как бы не похуже. повод возносить собственные заслуги в достижении второго места (добытого типа вместо "запланированного" четвертого-шестого)?

Когда Степан и Фрай думают, что будут четвертыми-пятыми, а Алонсо приезжает вторым, то что надо думать? Что Степан и Фрай не в курсе, что у них самовоз?

Убили наповал... А что, это идея, смотреть сезон, опуская коментарии Фернандо о его несчастной судьбе...

Ну разумеется, годные(тм) фанаты формулы 1 оценивают сезон по СМИ.

Кому там нужна борьба на трассе? Где мой свежий номер автоспринта?

Где еще Алонсо не дал Массе завоевать титул?

Не в тот огород камень. Я не массофил. Массяня мне симпатичен, по-человечески его жалко, но... В общем, весь из себя хороший парень, которого можно пожалеть и ему посочувствовать, но ни как не восхищаться им и видеть в нем кумира.

Моя формульная "система ценностей" - Шумхер, Феррари, Райкконен, Баттон, присматриваюсь к Хюлькенбергу. В указанной последовательности. Поскольку Шумахера как действующего пилота в Ф1 больше нет, значит - опять на первом плане Скудерия.

Когда Степан и Фрай думают, что будут четвертыми-пятыми, а Алонсо приезжает вторым, то что надо думать? Что Степан и Фрай не в курсе, что у них самовоз?

При чем тут самовоз?

Что там думает Стёпа - этоотдельная тема, пока не об этом.

Как известно, человек (в данном случае Стёпа:)) предполагает, гонка - располагает. Обстоятельства сложились так, что реальной целью стала победа. И в борьбе за неё Алонсо не преуспел.

Да и с чего предполагать какие-то там шестые места, когда Алонсо уже не первую гонку "с подиума не слезал", и более того Масса финишировал вполне достойно? Не, если Стёпа считал на уровень Массы, при том Массы "не в ударе" - тогда вопросов нет.

Поскольку Шумахера как действующего пилота в Ф1 больше нет, значит - опять на первом плане Скудерия.

это Печально :D

Берите пример с jurykovalev, на редкость адекватный болельщик Кими... А вот этой писаниной могли бы не утруждать ни себя, ни нас.. Зачем Даниэль это сюда припёрла - я не понимаю.. Ей тоже имеет смысл брать пример с озвученного юзера.. :)

Ты бы в мой статус посмотрел сначала. :D

Автоспорт интереснее пишет, хотя может это потому что я не знаю Итальянского? :)

При чем тут самовоз?

Что там думает Стёпа - этоотдельная тема, пока не об этом.

Как известно, человек (в данном случае Стёпа :)) предполагает, гонка - располагает. Обстоятельства сложились так, что реальной целью стала победа. И в борьбе за неё Алонсо не преуспел.

Да и с чего предполагать какие-то там шестые места, когда Алонсо уже не первую гонку "с подиума не слезал", и более того Масса финишировал вполне достойно? Не, если Стёпа считал на уровень Массы, при том Массы "не в ударе" - тогда вопросов нет.

По-вашему выходит, что первый пилот Феррари должен выигрывать всегда, даже если болид не может?

Автоспорт интереснее пишет, хотя может это потому что я не знаю Итальянского? :)

Замечено, что подколоть Ала не первый раз приходят с инфой из автоспринта. Уж не знаю, с чем это связано. :)

Замечено, что подколоть Ала не первый раз приходят с инфой из автоспринта. Уж не знаю, с чем это связано. :)

Итальянские журналисты дико не любят когда ферры не выигрывают. Даже за этот сезон найдут к чему докопаться у Ала.

Итальянские журналисты дико не любят когда ферры не выигрывают. Даже за этот сезон найдут к чему докопаться у Ала.

Найдут. Ошибки, чай, были. Другой вопрос - насколько раздуют. :)

Не, нету, но только если всё было так просто и как ты говоришь... А так, как ты прекрасно понимаешь, всё было немного по другому...

Найдут. Ошибки, чай, были. Другой вопрос - насколько раздуют. :)

Раздуют. У них Феррари это святое. И Алонсо должен был выигрывать даже после первого поворота Бельгии.

Луиджи болеет только за Феррари :) ©

Всем работать над собой!

Да чё ты, не прикидывайся как буд-то телека в глаза не видел, всё ты видел и как оно было уже тут рассказал...

А-а-а-а, вспомнил, тут кто-то говорил что у Кими талант, -0,5 от Алонсо называется, наверное поэтому так получилось!!! :bleh: Да, и в свой огород гранаты кидать вдвойне плохо...

не, а как некоторые СМИ оценивают Фернандо всем же нравится

Присоединяюсь к этому бесполезному действу. Требую доказательств :)

" это чудо, что я лидирую в чемпионате" ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...