U.v.G. Опубликовано 25.12.2012 19:04 "Каждый сражается тем оружием, какое есть у него в арсенале. У нас нет возможности взмахнуть волшебной палочкой и в одночасье сделать нашу машину самой быстрой. Но мы будем противопоставлять их скорости нашу превосходную работу. По итогам компьютерной симуляции нам должно было достаться место с четвертого по шестое, а в итоге я финишировал вторым, потому гонку можно вновь назвать более чем успешной – от старта до финиша я ехал на максимуме возможного"И такого типа фраз - куча. Вроде и про команду, и про работу... Но подтекст очевидный - машина должна была приехать на "место с четвертого по шестое", но я, Мэджик Алонсо, взмахнул волшебной палочкой, и приехал вторым. Выпячивание собственной роли в успехе вопреки машине "с четвертого по шестое" - на лицо.Короче, Алонсо вообще нельзя использовать Я, только МЫ, а то могут не так понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.12.2012 19:07 Публичное нытье - единственное, что стимулирует эту команду!?!Нытье это то, чем тут обычно занимаются массофилы. А это критика. Получается что люди говорящие публично о проблемах в России(просто пример), ноют, а не критикуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.12.2012 19:08 И такого типа фраз - куча. Вроде и про команду, и про работу... Но подтекст очевидный - машина должна была приехать на "место с четвертого по шестое", но я, Мэджик Алонсо, взмахнул волшебной палочкой, и приехал вторым. Выпячивание собственной роли в успехе вопреки машине "с четвертого по шестое" - на лицо.Да, мы в курсе, что вы умеете читать по бровям.При том, что даже в этом переводе в одном предложении есть и "нам" и "я". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.12.2012 19:08 Доказательства в студию.Присоединяюсь к этому бесполезному действу. Требую доказательств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.12.2012 19:09 Сейчас уржусь, как бы не забанили, а то 1 бал уже наржал... Ты хоть думаешь чего пишешь, или тебе по барабану, главное в соседний огород гранату кинуть...!?Огород то можно считать что свой, феррвский.Выше я привел его цитату. Попрошу обратить внимание, после какой гонки это было сказано. После ГП Абу-Даби, в котором Алонсо финишировал вторым не позади самовозного РБ, обогнать который (допустим) Феррари в большинстве гонок конца сезона было бы не под силу, а позади Лотуса Кими Райкконена. То, что Лотус - не мегасамовозище непобедимый, доказывать думаю не требуется. Тем не менее, Алонсо его не обогнал, чем, собственно, и лишил себя титула (этих "лишних" 7 очков бы с запасом хватило). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.12.2012 19:11 "Каждый сражается тем оружием, какое есть у него в арсенале. У нас нет возможности взмахнуть волшебной палочкой и в одночасье сделать нашу машину самой быстрой. Но мы будем противопоставлять их скорости нашу превосходную работу. По итогам компьютерной симуляции нам должно было достаться место с четвертого по шестое, а в итоге я финишировал вторым, потому гонку можно вновь назвать более чем успешной – от старта до финиша я ехал на максимуме возможного"И такого типа фраз - куча. Вроде и про команду, и про работу... Но подтекст очевидный - машина должна была приехать на "место с четвертого по шестое", но я, Мэджик Алонсо, взмахнул волшебной палочкой, и приехал вторым. Выпячивание собственной роли в успехе вопреки машине "с четвертого по шестое" - на лицо.Ты увидел то что ты хотел увидеть. И ничего более.Фразу : "мы будем противопоставлять их скорости нашу превосходную работу." Ты пропустил.Так что...опять кто то обла-ся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2012 19:12 Короче, Алонсо вообще нельзя использовать Я, только МЫ, а то могут не так понять... Мы, Николай Второй, Император и Самодержец Всероссийский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.12.2012 19:13 Огород то можно считать что свой, феррвский.Выше я привел его цитату. Попрошу обратить внимание, после какой гонки это было сказано. После ГП Абу-Даби, в котором Алонсо финишировал вторым не позади самовозного РБ, обогнать который (допустим) Феррари в большинстве гонок конца сезона было бы не под силу, а позади Лотуса Кими Райкконена. То, что Лотус - не мегасамовозище непобедимый, доказывать думаю не требуется. Тем не менее, Алонсо его не обогнал, чем, собственно, и лишил себя титула (этих "лишних" 7 очков бы с запасом хватило).Где еще Алонсо не дал Массе завоевать титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.12.2012 19:14 Короче, Алонсо вообще нельзя использовать Я, только МЫ, а то могут не так понять... Прошу ответить на прямой вопрос: есть ли у двукратного чемпиона мира, выступющего на вполне конкурентоспособной машине и финишировавшего вторым позади соперника на болиде как бы не похуже. повод возносить собственные заслуги в достижении второго места (добытого типа вместо "запланированного" четвертого-шестого)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 25.12.2012 19:14 Берите пример с jurykovalev, на редкость адекватный болельщик Кими... А вот этой писаниной могли бы не утруждать ни себя, ни нас.. Зачем Даниэль это сюда припёрла - я не понимаю.. Ей тоже имеет смысл брать пример с озвученного юзера.. Всем работать над собой!Ещё лучше.Ты так классно одним предложением разложил весь сюжет этого сезона, что просто придраться не к чему... А вообще, лучше смотреть Формулу по телевизору, а не по радио!Убили наповал... А что, это идея, смотреть сезон, опуская коментарии Фернандо о его несчастной судьбе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.12.2012 19:16 Прошу ответить на прямой вопрос: есть ли у двукратного чемпиона мира, выступющего на вполне конкурентоспособной машине и финишировавшего вторым позади соперника на болиде как бы не похуже. повод возносить собственные заслуги в достижении второго места (добытого типа вместо "запланированного" четвертого-шестого)?Когда Степан и Фрай думают, что будут четвертыми-пятыми, а Алонсо приезжает вторым, то что надо думать? Что Степан и Фрай не в курсе, что у них самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.12.2012 19:17 Убили наповал... А что, это идея, смотреть сезон, опуская коментарии Фернандо о его несчастной судьбе...Ну разумеется, годные(тм) фанаты формулы 1 оценивают сезон по СМИ.Кому там нужна борьба на трассе? Где мой свежий номер автоспринта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.12.2012 19:19 Где еще Алонсо не дал Массе завоевать титул?Не в тот огород камень. Я не массофил. Массяня мне симпатичен, по-человечески его жалко, но... В общем, весь из себя хороший парень, которого можно пожалеть и ему посочувствовать, но ни как не восхищаться им и видеть в нем кумира.Моя формульная "система ценностей" - Шумхер, Феррари, Райкконен, Баттон, присматриваюсь к Хюлькенбергу. В указанной последовательности. Поскольку Шумахера как действующего пилота в Ф1 больше нет, значит - опять на первом плане Скудерия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.12.2012 19:26 Когда Степан и Фрай думают, что будут четвертыми-пятыми, а Алонсо приезжает вторым, то что надо думать? Что Степан и Фрай не в курсе, что у них самовоз?При чем тут самовоз?Что там думает Стёпа - этоотдельная тема, пока не об этом.Как известно, человек (в данном случае Стёпа) предполагает, гонка - располагает. Обстоятельства сложились так, что реальной целью стала победа. И в борьбе за неё Алонсо не преуспел.Да и с чего предполагать какие-то там шестые места, когда Алонсо уже не первую гонку "с подиума не слезал", и более того Масса финишировал вполне достойно? Не, если Стёпа считал на уровень Массы, при том Массы "не в ударе" - тогда вопросов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.12.2012 19:29 Поскольку Шумахера как действующего пилота в Ф1 больше нет, значит - опять на первом плане Скудерия.это Печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2012 19:31 Берите пример с jurykovalev, на редкость адекватный болельщик Кими... А вот этой писаниной могли бы не утруждать ни себя, ни нас.. Зачем Даниэль это сюда припёрла - я не понимаю.. Ей тоже имеет смысл брать пример с озвученного юзера.. Ты бы в мой статус посмотрел сначала. Ну разумеется, годные(тм) фанаты формулы 1 оценивают сезон по СМИ.Кому там нужна борьба на трассе? Где мой свежий номер автоспринта?Автоспорт интереснее пишет, хотя может это потому что я не знаю Итальянского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.12.2012 19:32 При чем тут самовоз?Что там думает Стёпа - этоотдельная тема, пока не об этом.Как известно, человек (в данном случае Стёпа ) предполагает, гонка - располагает. Обстоятельства сложились так, что реальной целью стала победа. И в борьбе за неё Алонсо не преуспел.Да и с чего предполагать какие-то там шестые места, когда Алонсо уже не первую гонку "с подиума не слезал", и более того Масса финишировал вполне достойно? Не, если Стёпа считал на уровень Массы, при том Массы "не в ударе" - тогда вопросов нет.По-вашему выходит, что первый пилот Феррари должен выигрывать всегда, даже если болид не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.12.2012 19:32 Автоспорт интереснее пишет, хотя может это потому что я не знаю Итальянского? Замечено, что подколоть Ала не первый раз приходят с инфой из автоспринта. Уж не знаю, с чем это связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2012 19:34 Замечено, что подколоть Ала не первый раз приходят с инфой из автоспринта. Уж не знаю, с чем это связано. Итальянские журналисты дико не любят когда ферры не выигрывают. Даже за этот сезон найдут к чему докопаться у Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.12.2012 19:50 Итальянские журналисты дико не любят когда ферры не выигрывают. Даже за этот сезон найдут к чему докопаться у Ала.Найдут. Ошибки, чай, были. Другой вопрос - насколько раздуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 25.12.2012 19:51 Прошу ответить на прямой вопрос: есть ли у двукратного чемпиона мира, выступющего на вполне конкурентоспособной машине и финишировавшего вторым позади соперника на болиде как бы не похуже. повод возносить собственные заслуги в достижении второго места (добытого типа вместо "запланированного" четвертого-шестого)? Не, нету, но только если всё было так просто и как ты говоришь... А так, как ты прекрасно понимаешь, всё было немного по другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2012 19:53 Найдут. Ошибки, чай, были. Другой вопрос - насколько раздуют. Раздуют. У них Феррари это святое. И Алонсо должен был выигрывать даже после первого поворота Бельгии. Луиджи болеет только за Феррари © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 25.12.2012 19:54 Всем работать над собой!Убили наповал... А что, это идея, смотреть сезон, опуская коментарии Фернандо о его несчастной судьбе... Да чё ты, не прикидывайся как буд-то телека в глаза не видел, всё ты видел и как оно было уже тут рассказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 25.12.2012 19:58 Огород то можно считать что свой, феррвский.Выше я привел его цитату. Попрошу обратить внимание, после какой гонки это было сказано. После ГП Абу-Даби, в котором Алонсо финишировал вторым не позади самовозного РБ, обогнать который (допустим) Феррари в большинстве гонок конца сезона было бы не под силу, а позади Лотуса Кими Райкконена. То, что Лотус - не мегасамовозище непобедимый, доказывать думаю не требуется. Тем не менее, Алонсо его не обогнал, чем, собственно, и лишил себя титула (этих "лишних" 7 очков бы с запасом хватило).А-а-а-а, вспомнил, тут кто-то говорил что у Кими талант, -0,5 от Алонсо называется, наверное поэтому так получилось!!! :bleh: Да, и в свой огород гранаты кидать вдвойне плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.12.2012 20:02 Ну разумеется, годные(тм) фанаты формулы 1 оценивают сезон по СМИ.Кому там нужна борьба на трассе? Где мой свежий номер автоспринта?не, а как некоторые СМИ оценивают Фернандо всем же нравитсяПрисоединяюсь к этому бесполезному действу. Требую доказательств " это чудо, что я лидирую в чемпионате" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах