King07 Опубликовано 14.12.2012 11:16 да если учесть все обстоятельства (погода и т.д.) то да, а так по чистой скорости при нормальных условиях я думаю не было бы половины, но это не умоляет заслуг команды и пилотов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.12.2012 11:25 Ну а если серьезно, считаю это более чем вероятным.Скорее всего так и будет, потому что даже Нью признает что регламент прочно зажал дальнейшие поползновения в инновациях.И в таких условиях с РБР, Феррари и Маклареном вполне может сравнятся и Лотус, уже подтянувшийся совсем близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2012 11:38 Скорее всего так и будет, потому что даже Нью признает что регламент прочно зажал дальнейшие поползновения в инновациях.И в таких условиях с РБР, Феррари и Маклареном вполне может сравнятся и Лотус, уже подтянувшийся совсем близко.И в этих условиях он начинает себя чувствовать неуютно, потому что возможностей для легального обмана остаётся всё меньше. В этом сезоне и так 2/3 чемпионата пыхтел, пыхтел, прежде чем что-то придумать.В тоже самое время Макларен были еще быстрее.Как правило одной машиной. Но даже это их не спасло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.12.2012 11:40 И в этих условиях он начинает себя чувствовать неуютно, потому что возможностей для легального обмана остаётся всё меньше. В этом сезоне и так 2/3 чемпионата пыхтел, пыхтел, прежде чем что-то придумать.возможно повезло что часть этих 2/3 сезона пыхтел над очередным использованием ВД, которое всё равно забанили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.12.2012 11:42 ........................... легального обмана..................... :lol: Леня! А это как "легальный обман"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.12.2012 11:46 И в этих условиях он начинает себя чувствовать неуютно, потому что возможностей для легального обмана остаётся всё меньше. В этом сезоне и так 2/3 чемпионата пыхтел, пыхтел, прежде чем что-то придумать. А другие только пыхтели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2012 11:56 А другие только пыхтели.Недопыхтели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2012 11:59 :lol: Леня! А это как "легальный обман"?Это как с флексибильными крыльями. Типа обман. Но легально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.12.2012 13:45 А это как "легальный обман"?а это как возврат НДС в налоговой инспекции №28 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.12.2012 14:00 По данным Gazzetta Дэвид Санчес (в проекте 664)работает над дизайном антикрыльев(включительно редизайна ДРС)напомним Дэвид Санчес работал в области аэродинамики в Макларене, как перспективный молодой инженер(точно не могу подтвердить ,но некоторые источники сообщают в Макларене был экс-главой отдела аэро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2012 14:28 У нас ещё какие-то греки и индус(индусы) должны были трудиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.12.2012 14:57 У нас ещё какие-то греки и индус(индусы) должны были трудиться.http://www.yatedo.com/s/companyname:((ferrari+f1+team))/all поиск рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.12.2012 15:03 какие-то грекиэка ты главного конструктора-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 14.12.2012 15:18 :lol: Леня! А это как "легальный обман"?Звучит примерно как словосочетание - секретная реклама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2012 16:02 эка ты главного конструктора-то...Да нет. Там кроме Томбасиса кто-то ещё был. Точнее перешёл откуда-то.http://www.yatedo.co...ferrari f1 team))/allпоиск рулитНе. Тут далеко не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.12.2012 16:23 http://www.yatedo.co...ferrari f1 team))/allпоиск рулитТам имя М. Будковского нашла, а он точно не работает в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.12.2012 16:57 Насчет Переса - Алонсо таки сделал доброе дело для команды, и для самого Переса тоже (если конечно Алонсо реально причастен к этому).Перес еще не выработал стабильности, зрелого подхода в гонках. Вот, в Макларене с него "стружку снимут", подготовят к борьбе на высшем уровне, вот тут-то он, если покажет себя достойно, и может оказаться в Феррари... но, возможно, уже не оруженосцем Великого Ала, а новым лидером команды.В Макларене действительно лопухи. Имхо, лучше бы взяли Хюлька.Точно, предпочитают сами нагнуть.По части скорости Феррари, особенно квальной. Если я правильно понял, то скорость красного болида в квале в этом году подкашивали особенности работы ДРС. Но на будущий год, если опять же я правильно понял, ДРС в квале будет разрешена только там же, где и в гонке. Соответственно, значимость ДРС для квалы сильно упадет, и даже без ощутимого прогресса относительно конкурентов, Скудерия должна резко сократить отставание в квалах. Учитывая, что в гонке оно и так было не сильно велико, отмаз быть уже не должно - если доработки не испортят машину, болид Феррари должен с первых же гонок бороться за победу. Учитывая, что помимо Фета наверняка будут очень сильны Баттон и Райкконен, не будет доминирования одного пилота и одной команды, и соответственно всё будет зависеть от того, насколько сам Алонсо сможет (или не сможет) превзойти конкурентов.Дети есть, но они и правда сказки предпочитают, а что им реальность пока еще малопонятной для них Ф1 расписывать? Култхард, Ковалайнен - тоже мне "сказочные персонажи"! Это в теории. Меня больше беспокоят новые пакости Пирелли с новыми шинами, которые вдобавок ко всему станут тяжелее.Не, ну полсезона мы были соседями РБ по стартовым решёткам. То есть объективно - почти догнали.извините, если немного не в темучто-то с форумом случилось сегодня странноея согласен с идеологическими оппонентами на 99% впервые за последнее время))кроме Лёни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 14.12.2012 17:05 извините, если немного не в темучто-то с форумом случилось сегодня странноея согласен с идеологическими оппонентами на 99% впервые за последнее время))кроме ЛёниДо конца света осталось 6,08 дней. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2012 17:22 кроме ЛёниА что именно?И разве мы оппоненты с одним пилотом на аватаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.12.2012 17:39 А что именно?И разве мы оппоненты с одним пилотом на аватаре?я и говорю, кроме тебя остальные цитируемые - оппоненты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 14.12.2012 18:34 Я считаю Формула-1 стало скучной мне больше нравились до 2008 машины, а с 2009 они стали не красивыми С каждым годом пропускаю все больше и больше гонок, вообще их не смотрю поднадоело.Часто гп не интересные предсказуемые едут машинки друг за дружкой и все.Дрс всякие придумали,все равно не помогает едут друг за дружкой.Другое дело moto gp там интересней с обгонами.Вам тоже достала такая формула1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 14.12.2012 18:38 Может с 2014 будет интересней будет турбо) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 14.12.2012 18:39 Вам тоже достала такая формула1 ?Нет.А вообще, зачем себя мучить. Не нравится - не смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 14.12.2012 18:42 Нет.А вообще, зачем себя мучить. Не нравится - не смотри. А ты давно формулу 1 смотришь? Я с 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 14.12.2012 18:45 Нет я с 2003 года смотрю формулу1 и мне нравились больше гонки когда V-10 мотор был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах