Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А в 1999-м Феррари уже брала КК а второй пилот чуть не взял титул.Интересно будет посмотреть как Масса в 2013-м будет за титул бороться и как ему это позволят :)

а теперь представь, если бы Ферры в 2000-м слили семисупого и взяли какое нибудь юное дарование?

они не идиоты, чтобы выставить лучшего гонщика современности на пике его формы

не сделали это тогда, не сделают и сейчас

Поделиться этим сообщением

"Миф" - о чем? О Шумахере? Так это не миф - это реальность. Странно, что "миф" семикратного пытается развенчать болела "вечно двукратного"... А уж про "качество" - и вовсе лучше помолчать

Про "мохнатые времена" - так это и вовсе перл! Хорошие были времена, кстати... Тогда гонщики реально жизнью и здоровьем рисковали, не то что в нынешние стерильные времена. Особенно, когда Алонсо перепугался, что над его головой болид пролетел. Раньше на такие мелочи внимания не обращали и в интервью об этом так долго не трындели... B)

Ты на торрентах скачай гонки прошлых времен и посмотри на каких корытах (по сравнению с нынешними временами) они гонялись, может, тогда не так резок в оценках будешь...

ой не надо только опять старую волыну про этого самовозника-пенсионера

что в бенетоне, что в феррари (большинство сезонов) в шезлонге ехал

именно, что миф. каждый раз, когда на слабой машине был, сразу вылезало все наружу

гейты, шмейты... ухаха

а вообще я бы посмотрел на Жака в Феррари 1999-2006

вот это было бы реально круто

именно, что миф. каждый раз, когда на слабой машине был, сразу вылезало все наружу

гейты, шмейты... ухаха

А что не так Шумахер демонстрировал на слабой машине? Как раз на слабой машине он творил чудеса и так же вытягивал Феррари как мог.

Мдааа, пошла жара. >_<

Людя решила поставить свою фотку на аватарку? Похвально. :good:

Людя решила поставить свою фотку на аватарку? Похвально. :good:

Чем богаты. :)

А что не так Шумахер демонстрировал на слабой машине? Как раз на слабой машине он творил чудеса и так же вытягивал Феррари как мог.

да все он так делал, просто в контексте беседы других слов не захотелось искать

Чем богаты. :)

Так хорошо получилась. :)

да все он так делал, просто в контексте беседы других слов не захотелось искать

Ну так и не надо искать. Это просто лишено смысла. В свое время на вашем месте были шумофилы, теперь вы оказались на их месте. Хотелось, чтоб в плане Титулов такая же аналогия получилась. :)

Ну так и не надо искать. Это просто лишено смысла. В свое время на вашем месте были шумофилы, теперь вы оказались на их месте. Хотелось, чтоб в плане Титулов такая же аналогия получилась. :)

ты не помнишь, тогда Шуми тоже сватали аут оф феррари, а не его место какого нибудь Вильнева, или все таки до идиотизма не доходило?

ты не помнишь, тогда Шуми тоже сватали аут оф феррари, а не его место какого нибудь Вильнева, или все таки до идиотизма не доходило?

Ну, тогда я лишь начинал интересоваться Ф1. Но я помню о том, как многие считали Шумахера самым неспортивным гонщиком, как ему припоминали Аделаиду 1994 и Херес 1997, как лились слезы о судьбе его напарников, о том, что он совершает грубые маневры на трассе, о том, что он может побеждать только на самовозах а все его Титулы халявные, да и он просто плохой человек, редиска. Сейчас так же говорят об Алонсо и так же припоминают ему и Сингапур 2008 и другие гран-при. И скандал, который получился в Макларене 2007 года. История любит повторяться.

История любит повторяться.

Тогда ещё пару лет подождать и потом всем крышка. :D

а вообще я бы посмотрел на Жака в Феррари 1999-2006

вот это было бы реально круто

не отказался бы. но к сожалению это было невозможно

а теперь представь, если бы Ферры в 2000-м слили семисупого и взяли какое нибудь юное дарование?

они не идиоты, чтобы выставить лучшего гонщика современности на пике его формы

не сделали это тогда, не сделают и сейчас

Я писал про 2015 и после 35 лет у Фернандо.Напомню, что в начале 2000-го Шумахеру исполнился всего 31 год, а на его окончание он был уже трёхкратным.

Сейчас Фернандо уже 31 и он не трёхкратный и будет или нет в 32 - неизвестно.

Верну опять в историю, после двух безтитульных лет (05-06) уже к более старому, 37 летнему, 7-ми кратному Шумахеру взяли молодого Кими.

Тем самым, поставив немца перед необходимостью доказывать, что он ещё быстрее и может быть лидером и это несмотря на все победы.Шумахер, предпочёл отдать место молодому Массе и время показало, что он поступил правильно.

То есть, если следовать вашей логике то руководители Феррари в 2006-м, ведя переговоры с Кими, были хммм, не очень умными...И они довольно легко выставили "лучшего гонщика современности на пике его формы".Если они это сделали с 7кратным, что их остановит при договорённости с Феттелем?

Пока Феррари остановило то, что Феттель не согласился, а взял паузу.Но, эта ситуация не может длиться вечно и чем больше титулов собирает Себастьян - тем выше шанс пойти в Феррари "за новым вызовом", тем более, что после Фернандо команда будет в разобранном состоянии.

То есть, если следовать вашей логике то руководители Феррари в 2006-м, ведя переговоры с Кими, были хммм, не очень умными...И они довольно легко выставили "лучшего гонщика современности на пике его формы".Если они это сделали с 7кратным, что их остановит при договорённости с Феттелем?

пик формы в 2006, это серьёзно?

Тогда ещё пару лет подождать и потом всем крышка. :D

Что-то типа того. Возрождения знаменитой Красной Лапы, Спрута, Ла Приорвы, ФИАррари. :D

Пока Феррари остановило то, что Феттель не согласился, а взял паузу.Но, эта ситуация не может длиться вечно и чем больше титулов собирает Себастьян - тем выше шанс пойти в Феррари "за новым вызовом", тем более, что после Фернандо команда будет в разобранном состоянии.

После Алонсо она как раз будет вполне собранном состоянии. Сейчас она действительно в собранном состоянии.

Пока Феррари остановило то, что Феттель не согласился, а взял паузу.Но, эта ситуация не может длиться вечно и чем больше титулов собирает Себастьян - тем выше шанс пойти в Феррари "за новым вызовом"

не вижу логики в зависимости шансов от титулов

После Алонсо она как раз будет вполне собранном состоянии. Сейчас она действительно в собранном состоянии.

ППКС Уж кто кто, а Фер команду встрепенул как следует

Ага, команда собранная из друзей Алонсо из Макларена и под Алонсо начнёт приводить к победам кого-то ещё?

Блажен, кто верует.Время нас рассудит, но судя по недавней истории "команда итальянцев и команда шумахера" оказались неподходящими для Фернандо.Где гарантии что с новым лидером не случится того же самого?

И мы снова будем читать многостраничные простыни о том как Феррари тяжело, инженеры плохие и труба неправильная :)

Это точно, результаты упали к уровню начала 90-х, победы теперь по большим праздникам и ничего кроме пустых лозунгов и "встрепенутости" сейчас у Феррари нет.

гейты, шмейты... ухаха

Ну, Алонсо-то на слабой машине вообще не ехал... B) Даже не хочется вспоминать все его мытарства перед приходом в Феррари, сынка Пике и т.д. ... И оба титула его (Алонсо) можно аналогично списать на "шезлонг", хотя никакой "шезлонг" (он же "самовоз") без супер-пилота не способен сам доехать до титула. Об этом свидетельствует статистика напарников на таких же "самовозах". Если бы все дело было в "самовозах", то супер-пупер-чемпион однозначно был бы Ньюи в качестве пилота. Только ему ума хватает за руль не садиться...

Настолько, что она в очередной год осталась без титула... Надо с менеджментом команды что-то уже делать, а то опять следующего титула придется ...дцать лет ждать.

Остроумию ЛдМ'а можно позавидовать, однако больше прав Берни, критикуя Феррари. Причем, его (Берни) критика сводилась к критике руководства, а не всей команды. А ЛдМ, в очередной раз,ничего, кроме угроз, что Ферари уйдет из Ф1, придумать не смог, списав собственный "косяк" на "запросы фанатов"... Если ЛдМ'у так нравится заниматься "дорожными машинами" - так милости просим, пусть занимается, а ответственным за Ф1 от Феррари надо назначить более реального (и молодого) манагера. Это, право, как с Шумахером - молодость ушла, реакция ослабла, надо уходить. Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Не надо превращаться в посмешище...

Ага, команда собранная из друзей Алонсо из Макларена и под Алонсо начнёт приводить к победам кого-то ещё?

Блажен, кто верует.Время нас рассудит, но судя по недавней истории "команда итальянцев и команда шумахера" оказались неподходящими для Фернандо.Где гарантии что с новым лидером не случится того же самого?

И мы снова будем читать многостраничные простыни о том как Феррари тяжело, инженеры плохие и труба неправильная :)

Без веры в этой жизни невозможно, особенно если моя вера основывается на тому, что я вижу. И не вижу ничего плохого в том, что к нам идут специалисты из Макларена. Тогда шли спецы из Беннетона, сейчас из Макларена. Хотя, не только из Макларена, еще из РБР, Мерседеса.

Это точно, результаты упали к уровню начала 90-х, победы теперь по большим праздникам и ничего кроме пустых лозунгов и "встрепенутости" сейчас у Феррари нет.

Ну да, второе место в КК и уступить Титул только на 3 очка по новой системе это конечно же "победы по большим праздникам". :D Да и в 2010 году были очень и очень близки. Выпадает из этой ситуации именно 2011 год. Ну, так я и не отрицаю, что тогда Феррари была сильнее. Хотя, смотря в чем сильнее. В плане работы мостика и выжимания максимального результата - эта команда сильнее Феррари конца 90-ых. В плане создания быстрой машины, то та сильнее, все же не каждый раз у тебя под рукой Рори Бирн. И если мне кто-то покажет человека, который может конкурировать с Ньюи и Бирном. я буду очень ему благодарен.

И если мне кто-то покажет человека, который может конкурировать с Ньюи и Бирном. я буду очень ему благодарен.

Не знаю как насчет Ньюи и Бирна, но я думаю Джеймс Ки талантливый конструктор, при маленьком бюджете он отлично справлялся, интересно что будет если дать ему мощности Феррари или РБР.

Настолько, что она в очередной год осталась без титула... Надо с менеджментом команды что-то уже делать, а то опять следующего титула придется ...дцать лет ждать.

Лука Ди стал руководить компанией Феррари в 1992 году. И Титулов пришлось ждать долго. Но тем не менее они пришли. И да, не стоит повторять ту мантру про дцать лет, иначе тогда можно и на Энцо Феррари попинать.

Остроумию ЛдМ'а можно позавидовать, однако больше прав Берни, критикуя Феррари. Причем, его (Берни) критика сводилась к критике руководства, а не всей команды.

Берни совсем не надо было поднимать эту тему, и было бы все хорошо.

А ЛдМ, в очередной раз,ничего, кроме угроз, что Ферари уйдет из Ф1, придумать не смог, списав собственный "косяк" на "запросы фанатов"... Если ЛдМ'у так нравится заниматься "дорожными машинами" - так милости просим, пусть занимается, а ответственным за Ф1 от Феррари надо назначить более реального (и молодого) манагера.

Найди мне реального и молодого манагера. Пока я не вижу никакой альтернативы Доменикали. При чем Доменикали отнюдь не старый человек. Лука Ди кстати руководит как раз компанией Феррари, которая даже в кризис получает рекордные прибыли с продаж своих машин. Кто смсотрел серию от Нейшнел Джеографик "Мегазаводы. Феррари", может убедиться в каких условиях работают в Феррари и это заслуга Луки Ди. Как руководитель компании он справляется на отлично.

И да, Лука Ди угрожал уходом Феррари из Формулы 1 даже после 2002 года. Так что он просто не изменяет себе. Энцо Феррари тоже таким баловался.

Это, право, как с Шумахером - молодость ушла, реакция ослабла, надо уходить. Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Не надо превращаться в посмешище...

Так в чем посмешище? В том, что компания Феррари сейчас получает рекордные в своей истории прибыли?

Не знаю как насчет Ньюи и Бирна, но я думаю Джеймс Ки талантливый конструктор, при маленьком бюджете он отлично справлялся, интересно что будет если дать ему мощности Феррари или РБР.

Талантливый конструктор пока не построил ни одной чемпионской машины. И пока его нету в ни в одной топ-команде. Вот когда хотя бы одну построит, вот тогда и будем говорить о том, что он может быть сопоставим с Ньюи или Бирном. А так, нету сейчас инженера, который мог составить конкуренцию Ньюи. Раньше был Бирн, но сейчас он на пенсии.

сколько гонок выиграли болиды Ки?

Талантливый конструктор пока не построил ни одной чемпионской машины. И пока его нету в ни в одной топ-команде. Вот когда хотя бы одну построит, вот тогда и будем говорить о том, что он может быть сопоставим с Ньюи или Бирном. А так, нету сейчас инженера, который мог составить конкуренцию Ньюи. Раньше был Бирн, но сейчас он на пенсии.

сколько гонок выиграли болиды Ки?

Ну нет, так нет :)

Лоу в МакЛарене вроде хорошо справляется. после нынешнего сезона мне стало интересно чего в Лотусе на будущий год сотворят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...