Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Все два старых крыла сравнивают?

имитация бурной деятельности

вон даже красочкой обмазались :D

Поделиться этим сообщением

Тестили 20-й нюанс а/д краски.

Просто оттенок цвета подбирали.:)

Улыбающий Хамашима-хороший знак

неужели перекрашенный бриджстоун пронесли? :)

В принципе неплохо :bigwink: (тьфу,тьфу,тьфу)

Ну что, не знаю сколько у кого было топлива, но на длинной серии Феррари выглядела очень неплохо. Есть у кого статистика прохождения кругов в конце сессии? По таймингу сложилось ощущение, что Феррари ехала быстрее и Хэмильтона и ещё быстрее Ред Булла. ЧТо интересно, много выигрывали на 3-м секторе несмотря на то что он короткий.

Ну что, не знаю сколько у кого было топлива, но на длинной серии Феррари выглядела очень неплохо. Есть у кого статистика прохождения кругов в конце сессии? По таймингу сложилось ощущение, что Феррари ехала быстрее и Хэмильтона и ещё быстрее Ред Булла. ЧТо интересно, много выигрывали на 3-м секторе несмотря на то что он короткий.

Ал был на харде на длинной серии кругов, Хэм и Быки на медиуме

Ал был на харде на длинной серии кругов, Хэм и Быки на медиуме

Алонсо начал серию позже и поначалу медленнее Массы был, под конец вошел в тот же темп.

Алонсо начал серию позже и поначалу медленнее Массы был, под конец вошел в тот же темп.

как раз из-за харда

Плохо, что Быки наверняка шифровались... И Себа выпускали на трассу аккурат вслед за Алонсо, после того как наш его чуть притормозил в самом начале - бояццо! :D

В любом случае, даже если мы будем мегабыстры в воскресенье, в субботу поула у нас не будет, ибо Хэм и Быки явно быстрее на пустых машинах. Одна надежда, что поул возьмёт Хэм и не даст Фету уехать в точку сразу после старта.

В любом случае, даже если мы будем мегабыстры в воскресенье, в субботу поула у нас не будет, ибо Хэм и Быки явно быстрее на пустых машинах. Одна надежда, что поул возьмёт Хэм и не даст Фету уехать в точку сразу после старта.

весь этот сухой расклад всё равно смоется если не завтра то в воскресенье

Ну что, результаты оптимистичные. Верю, что поборимся, а если повезет - выиграем титул, а если нет, то хотя бы победу. Короче, будет интересный финал сезона.

Поскорее бы уже закончился этот сезон. Потом вычитать порцию нытья о том какая плохая у нас команда и порцию "доброжелательных пожеланий" и дальше уже все внимание переключить на презентацию машин и тесты. Сезон оставил за собой разочарование: Масса остался, а доработка машины провалена по всем статьям. Как то уже пофиг на то, что там на практиках в пятницу показывали. Пускай последняя гонка пройдет как можно веселей.

сегодня Попов в эфире сказал, якобы Масса хотел бы выиграть и чтобы Алонсо приехал вторым. Наивный парень, если они дублем пойдут, то выиграет Алонсо.

сегодня Попов в эфире сказал, якобы Масса хотел бы выиграть и чтобы Алонсо приехал вторым. Наивный парень, если они дублем пойдут, то выиграет Алонсо.

имелось ввиду что Феттель уже не участвует в гонке и 18 делают Ала чемпионом

"Ні синку, це фантастика". ©.

Поскорее бы уже закончился этот сезон. Потом вычитать порцию нытья о том какая плохая у нас команда и порцию "доброжелательных пожеланий" и дальше уже все внимание переключить на презентацию машин и тесты. Сезон оставил за собой разочарование: Масса остался, а доработка машины провалена по всем статьям. Как то уже пофиг на то, что там на практиках в пятницу показывали. Пускай последняя гонка пройдет как можно веселей.

Порцию? Валер, да ты оптимист, как я погляжу. :)

Это да... :( После доработки во второй половине 2010 то, что было в этом сезоне после Сингапура - это какой-то кошмарный сон.. С другой стороны, сезон показателен для оценки тех.штаба - начало провалено, концовка тоже, середину вытащили за счет тестов... Два ушата ледяной воды получили - может быть взбодрятся и что-то придумают: нельзя все зачеркивать и начинать новую страницу, т.к. даже на этом крокодиле на что-то сподобились... Но работу над ошибками надо проводить гигантскую, особенно касаемо придумывания кнопки для квалификации...

Если Себ к этому времени уже тю-тю, то 100% Фелипе дадут выиграть! :)

Порцию? Валер, да ты оптимист, как я погляжу. :)

Огромные потоки нытья и насмешек. Так верно? :)

Это да... :( После доработки во второй половине 2010 то, что было в этом сезоне после Сингапура - это какой-то кошмарный сон.. С другой стороны, сезон показателен для оценки тех.штаба - начало провалено, концовка тоже, середину вытащили за счет тестов... Два ушата ледяной воды получили - может быть взбодрятся и что-то придумают: нельзя все зачеркивать и начинать новую страницу, т.к. даже на этом крокодиле на что-то сподобились... Но работу над ошибками надо проводить гигантскую, особенно касаемо придумывания кнопки для квалификации...

С запретом ДРС на квалификации будет полегче, но это не означает, что нам ничего не надо будет делать. Хотя, уже будем смотреть в 2013 году.

имелось ввиду что Феттель уже не участвует в гонке и 18 делают Ала чемпионом

а вдруг какое нарушение усмотрят и накажут прибавкой 20 секунд к финишу. Нет уж думаю Феррари с контрольным сделает.

Не знаю на счет шансов Феррари, но вот дождь действительно внесет такой переполох. Тогда на победу кроме Люиса и пилотов топ-команд могут претендовать все включая Торо Россо. Последние 3 команды нет, они если и выйдут в лидеры то надежность подведет.

рановато про 2013 думать, этот ещё не совсем проиграли. тем более все поводы для оптимизма касательно 2013 относятся либо к ФИА, либо к составу Мака.

рановато про 2013 думать, этот ещё не совсем проиграли. тем более все поводы для оптимизма касательно 2013 относятся либо к ФИА, либо к составу Мака.

Да ну... Если бы к Сингапуру и далее крокодил адекватно допиливался - ловить в этом сезоне никому было бы нечего... Но проваленная модернизация и нереальная прыть Быков, сопряженная со сходами всех остальных - вот тебе и весь расклад... Так что у меня оптимизм на 2013 присутствует - тачку ещё пилить и пилить... А вот смогут или нет - другой вопрос... Я думаю, что смогут... :)

Да ну... Если бы к Сингапуру и далее крокодил адекватно допиливался - ловить в этом сезоне никому было бы нечего... Но проваленная модернизация и нереальная прыть Быков, сопряженная со сходами всех остальных - вот тебе и весь расклад... Так что у меня оптимизм на 2013 присутствует - тачку ещё пилить и пилить... А вот смогут или нет - другой вопрос... Я думаю, что смогут... :)

вот то что после августовского перерыва возникли проблемы с модернизацией и ведет к сомнениям есть ли серьезный потенциал у болида. и делать полностью новый на год тоже сомнительное занятие. скорее ожидаю в 2013 версию F2012B и осень посвященную тестам концепции 2014+

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...